Автор Тема: PURE - покататься на квадроциклах  (Прочитано 4456 раз)

Оффлайн noxtester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PURE - покататься на квадроциклах
« : 26 Сентябрь 2008, 14:29:56 »
Вчера скачал эту игру и вначале разочаровался - аркадные гонки и запутанным управлением и никаких особых достоинств графики. Но оказалось это не гонки, или не тот вид гонок к которым обычно привык. Управлять квардоциклом очень просто (хотя физика не так проста) и езда на них почти ничем не радует. Геймплей на самом деле построен на удовольствии свободного полёта и акробатики в процессе! И на земле и в воздухе)) Вообщем запустив одиночную гонку на короткой трассе по доброй воле не мог оторваться от неё 4 часа. Ни одного скучного момента не случалось, игра полностью захватила :) Рекомендуется акробатам и любителям командных заездов не ради победы, а ради смеха и купания в грязи.

Анимация - высший пилотаж. Падения, ошибки - реализовано наверное идеально. Картинка яркая и качественная, смесь Sega Rally Revo и DIRТ. Карьеру и другие возможности ещё не пробовал.

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Re: PURE - покататься на квадроциклах
« Ответ #1 : 26 Сентябрь 2008, 18:55:01 »
Цитата: noxtester
Картинка яркая и качественная, смесь Sega Rally Revo и DIRТ
Cудя по нек-рым признакам, движок Флэтаут Карнаж.

Оффлайн noxtester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Сентябрь 2008, 10:20:35 »
Так как игра английская, не во всём разобрался...Может кто-то подскажет - повторов тут нет или всётаки есть? И ещё, обычно начинаешь гонку с нулевым уровнем трюков и постепенно набираешь шкалу мастерства....но компьютерные соперники с первого же трамплина крутят высший уровень - это просто так задумано, или и я могу как-то начинать сразу с таких возможностей?

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Сентябрь 2008, 10:31:21 »
Цитата
И ещё, обычно начинаешь гонку с нулевым уровнем трюков и постепенно набираешь шкалу мастерства....но компьютерные соперники с первого же трамплина крутят высший уровень - это просто так задумано, или и я могу как-то начинать сразу с таких возможностей?
Да, есть в этом несправедливость, хотя меня не особо напрягает. Вроде никак это не поменять, хотя и нет особо времени глубоко копать... это видимо такая фича игры, типа ты нуб, а они все крутые. Я ж например не злюсь на то что во всех НФС (с первой по 12-ю) стартую всекда последним.

Оффлайн noxtester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Сентябрь 2008, 10:48:51 »
Да, не напрягает, просто думал может чего недокручиваю)) Это даже неплохо, так как если бы все вначале одни и те же трюки делали - была бы армия клонов)) а так полный порядок - всех крутит в меру своей раскрученности.