Автор Тема: [GBA] Golden Sun: The Lost Age  (Прочитано 11696 раз)

Ermak

• Гость
[GBA] Golden Sun: The Lost Age
« : 22 Октябрь 2005, 09:20:02 »
Несколко вопросов по игре:
1) Как вызволить из тюрьмы в г. Marda одного из персонажей?
2) Как решить задачу с перемещением по столбам, располоенным примерно так:
......(#)
(#).......(#)
(#).......(#)
......(#)
   встречаются они в Shrine of the Sea God и в городе Marda.
3) Как пройти к Djinn в местечке Mikasalla?
4) В подземельях города Marda есть дверь, которая не открывается, табличка рядом с ней гласит: Look upon me with eyes of truth... Then the door will open. Как открыть дверь?
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 12:05:20 от -v- »

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
Golden Sun: The Lost Age
« Ответ #1 : 23 Октябрь 2005, 02:55:59 »
по поводу 1-3: надо просто немного поиграть, и всё получится, ведь это начало игры....

по поводу 4: Sheba должен выучить особое умение (правда, я запамятовал, как оно называется, кажется Reveal), которое позволяет видеть скрытые вещи, проходы и т.д. Это необходимо для прохождения пустыни.... Выучить он это должен в одной из деревень, где живет какая-то гражданка - она его и научит этому...... Или это было в первой части :biggrin: ? Игрушки очень похожи, так что простите, коли что не так.........

Оффлайн Чумной Волчара

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Октябрь 2005, 13:43:22 »
Цитата
Или это было в первой части  ?
Ага, в ней самой, забавно ты сюжеты смешал :)
Цитата
......(#)
(#).......(#)
(#).......(#)
......(#)
там таких паззлов..., если по каждому вопрос задавать, по мне - они все простые.

Ermak

• Гость
« Ответ #3 : 24 Октябрь 2005, 19:19:54 »
нашел солюшн
часть подсмотрел, до части сам додумался, но вот в Shrine of the Sea God так и не смог ни чего сделать...
в марде в дверь прошел, а на стену забраться не могу...

Оффлайн Hexus-mstr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Ноябрь 2005, 23:19:08 »
А где скачал то я сам по горло Djiin`ов пропустил... а некоторые головоломки пройти не могу... :( ...

Оффлайн Чумной Волчара

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Ноябрь 2005, 01:59:29 »
FAQ на инглише, на русском не существует

Оффлайн Hexus-mstr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Ноябрь 2005, 18:52:26 »
Цитата
Originally posted by Чумной Волчара@Nov 5 2005, 02:59
FAQ на инглише, на русском не существует

Чегож ты хочешь я же на лингвиста учусь, а с Английским и подавно справлюсь ... :lol: ...

Оффлайн Hexus-mstr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Ноябрь 2005, 18:58:08 »
Цитата
Originally posted by Ermak@Oct 22 2005, 09:20
Несколко вопросов по игре:
1) Как вызволить из тюрьмы в г. Marda одного из персонажей?
......(#)
(#).......(#)
(#).......(#)
......(#)
 встречаются они в Shrine of the Sea God и в городе Marda.
3) Как пройти к Djinn в местечке Mikasalla?
4) В подземельях города Marda есть дверь, которая не открывается, табличка рядом с ней гласит: Look upon me with eyes of truth... Then the door will open. Как открыть дверь?

Могу помочь только с 4-ой : загадка гласт о том что нужно ря дом использоватьReveal( может ошибся в написании)..

Оффлайн Чумной Волчара

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Ноябрь 2005, 21:19:07 »
Цитата
Могу помочь только с 4-ой : загадка гласт о том что нужно ря дом использоватьReveal( может ошибся в написании)..
Да об это уже dvchulkov сказал, читай тему внимательнее

Оффлайн Hexus-mstr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Ноябрь 2005, 19:48:07 »
Цитата
Originally posted by dvchulkov@Oct 23 2005, 02:55
по поводу 1-3: надо просто немного поиграть, и всё получится, ведь это начало игры....

по поводу 4: Sheba должен выучить особое умение (правда, я запамятовал, как оно называется, кажется Reveal), которое позволяет видеть скрытые вещи, проходы и т.д. Это необходимо для прохождения пустыни.... Выучить он это должен в одной из деревень, где живет какая-то гражданка - она его и научит этому...... Или это было в первой части :biggrin: ? Игрушки очень похожи, так что простите, коли что не так.........

Поправка  -_- :
Вообще-то  заклинание Reveal выучивает Ivan ... а Sheba появляется после Venus Light House (хотя я не понимаю как пройти головоломку с пятью цветными статуями... :( ...)

Оффлайн Hexus-mstr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Ноябрь 2005, 19:50:58 »
Цитата
Originally posted by Чумной Волчара@Nov 5 2005, 22:19
Цитата
Да об это уже dvchulkov сказал, читай тему внимательнее[/b]

Пардон... не заметил... :)

maloiiiiiii

• Гость
« Ответ #11 : 24 Апрель 2007, 00:47:55 »
Хто нибудь помогите!!! Я решил загадку с пиратами... Корабль который затонул, скока смог вытащил... Парня которого держали ф тюрьме выпустили и он ушел в неизвестном направлении и я не знаю чё дальше делать.... Много мест нашел где можно пройти тока с помощью замораживания, а парень который мог замораживать исчез... Кстати способность Reveal можно выучить в деревне оборотней, неподалеку от пустыни.

Хигарт

• Гость
« Ответ #12 : 08 Май 2007, 13:04:39 »
Всем здрасьте,у меня вот такая проблема,в городе Champa создал трезубец и пишут мол нада найти посейдона и завалить его.Плыву к острову времени сажусь на черепаху и плыву на мелкий островок...а вот что там я незнаю что сделать...ну 0 полный((

Добавлено через 19 часов 16 минут
Да и еще я могу ответить на все вопросы по первой части и половину из второй...тока ставьте пометку первая или вторая часть)
« Последнее редактирование: 08 Май 2007, 13:04:39 от Хигарт »

Оффлайн Маба

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12 Июнь 2007, 12:32:16 »
Цитата: Хигарт;139477
Всем здрасьте,у меня вот такая проблема,в городе Champa создал трезубец и пишут мол нада найти посейдона и завалить его.Плыву к острову времени сажусь на черепаху и плыву на мелкий островок...а вот что там я незнаю что сделать...ну 0 полный((

Добавлено через 19 часов 16 минут
Да и еще я могу ответить на все вопросы по первой части и половину из второй...тока ставьте пометку первая или вторая часть)

Там не на остров времени плыть надо. В Лемурию плыви - на карте это остров в тумане. Там головоломка есть чтобы к Посейдону пройти -  сам страшно намучался... Плавать вокруг вулканов надо (по паре кругов). И в конце когда все вулканы оплывешь и лабиринт до конца пройдешь вынырнет Посейдон... На него сьюзай трезубец - иначе ему просто дамаг не наносится. Воть.

Оффлайн BlackShadow

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[GBA] Clear Game Save для Golden Sun - Lost Age
« Ответ #14 : 17 Август 2007, 14:05:07 »
В GS Lost Age в самом начале предлагают ввести непонятно откуда взятый пароль или передать сейв пройденной первой части. Так вот, расскажите мне, сирому и убогому, как передать этот треклятый сейв во вторую часть или где берется пароль.
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 12:31:11 от -v- »

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Clear Game Save для Golden Sun (GBA)
« Ответ #15 : 17 Август 2007, 15:05:51 »
Вообще-то Лост Эйдж это вторая часть.Первая часть просто Голден Сан.
Надо пройти первую часть, в конце сохраниться и на экране, появившемся в конце нажать  R+Left, затем Start.Появится меню, где дадут пароли.Выберите тип.Золотой-записываются статусы, джинны, вещи и бобло.Серебряный-статусы и джинны.Бронзовый-джинны.Сохранения нужны, чтобы перенести всех джиннов во вторую часть.Если их не перенести ничего страшного не случится, но если перенесете получите доступ в Anemos Sanctum ,где самый крутой босс.Пройти игру можно и без него.Чтобы играть без паролей,то после того,как утвердите Феликса нажмите B,а на следующем экране A.
Если же влом проходить первую часть,то пароли(а также и хакнутые пароли) можете найти здесь

http://www.neoseeker.com/Games/cheats/GBA/goldensun2.html
« Последнее редактирование: 17 Август 2007, 15:08:19 от Adept »

Оффлайн BlackShadow

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Clear Game Save для Golden Sun (GBA)
« Ответ #16 : 18 Август 2007, 15:08:26 »
Да я знаю, что можно пройти Lost Age без пароля, но раз я прошел первую часть, было бы логично воспользоваться возможностью переноса всего, что было в первой части во вторую. А вот система получения пароля мудреная, сам бы я не догадался. Спасибо :)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Golden Sun: The Lost Age
« Ответ #17 : 12 Январь 2008, 23:37:25 »
Как правильно перенести данные из первой части во вторую? Во второй показывает экран соединения, а что в этот момент делать в первой части?

Оффлайн hokage4th

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 18 Февраль 2008, 00:44:22 »
Ребята,скажите,что нужно сделать в лесу где 2 дерева?Я поднялся по одному и достал зверушку а второе дердво говорит уходить. Там еще бревна на воде, нужно воду спустить и двигать

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 21 Февраль 2008, 14:30:31 »
Когда ты внутри дерева, то на центральном этаже есть развилка.
Идешь вниз,выходишь на левую часть веток,поднимаешься на верх.
Там есть паутинки.Чтобы паутинка треснула,нужно прыгнуть на нее два раза, выдели центальную паутинку, допрыгни до нее, прыгни на паутинку рядом,затем прыгни снова на центальную, она треснет и ты полетишь в самый низ.

Если у тебя уже есть Hermes Water, то тогда используй(use) ее на роже дерева снаружи после всего сделанного.
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 14:33:49 от Adept »

Оффлайн hokage4th

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 21 Февраль 2008, 20:23:21 »
а где взять Hermes Water

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 22 Февраль 2008, 10:05:10 »
Нужно забраться на вершину Mercury Lighthouse (маяк Воды на севере, рядом с городом Imil), победить Saturos'а, и затем в бутылку,(которую возьмешь в доме Mia в городе) налить воды из фонтана.

p.s. Победил Tret'а, когда упал вниз?
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 10:09:05 от Adept »

Оффлайн hokage4th

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 23 Февраль 2008, 11:40:37 »
Победил,а как теперь выйти? Там бревно толкнуть надо а оно с другой стороны реки

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 23 Февраль 2008, 22:27:52 »
Используй телепорт

Оффлайн hokage4th

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 01 Март 2008, 14:00:43 »
теперь зпстрял в пещере где в дракона камень вставляешь и он освещает комнату а куда потом?В комнате выхода не нашел

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 14 Март 2008, 21:27:43 »
теперь зпстрял в пещере где в дракона камень вставляешь и он освещает комнату а куда потом?В комнате выхода не нашел

Теперь зайди в комнату с драконом слева наверху(, двигайся к шипам и... ты обнаружишь,что можешь ходить по воздуху над шипами,затем иди вверх.

Добавлено позже:
Как правильно перенести данные из первой части во вторую? Во второй показывает экран соединения, а что в этот момент делать в первой части?
Ничего.В первой части в конце нужно зажать R+влево. Затем нажать start.Записываешь пароль,затем вводишь во второй части.

Оффлайн Only_Dimon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [GBA] Golden Sun: The Lost Age
« Ответ #26 : 28 Июль 2009, 20:43:44 »
Пишу через долгий промежуток времени, но, вот, появилось время и впал снова в JRPG манию. После прохождения GS сохранился, жал на всех возможных экранах R+left, а затем Start, и никаких паролей мне почему-то не дали. Уточните, пожалуйста, где именно нужно жать. Там где: "To be continued" написано?

PS.

Если я одного джина не взял в первой части, меня к несюжэтному боссу во второй не допустят?

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 30 Июль 2009, 10:24:03 »
Пишу через долгий промежуток времени, но, вот, появилось время и впал снова в JRPG манию. После прохождения GS сохранился, жал на всех возможных экранах R+left, а затем Start, и никаких паролей мне почему-то не дали. Уточните, пожалуйста, где именно нужно жать. Там где: "To be continued" написано?

PS.

Если я одного джина не взял в первой части, меня к несюжэтному боссу во второй не допустят?
Жать нужно там,где есть выбор из кучи меню(продолжить,начать новую игру,копировать,стереть,арена).Если не выходит,то попробуй,удерживая R+влево(одновременно) нажать start.Что касается джинна,то не уверен.Возможно получишь(изначально там есть три джинна из первой части).Но не факт,так как присутствуют они тогда,когда играешь без пароля.
Используй лучше известные пароли(ссылка вверху страницы).

Оффлайн Only_Dimon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 31 Июль 2009, 03:09:37 »
Спасибо большое, выдало пароли:)