С восьми лет я на игровом поприще. То есть, уже двенадцать.
Начинал с Денди. Колбасился в Марио Брос'ы, Баттл Тодс'ы, Коты Феликсы, Стрит Файтеры..., впрочем, и по сей день колбашусь.
Потом купил Супер Нинтендо и началась ещё большая рубиловка - Данки Конги, Киллер Инстинкты, Мортал Комбаты и прочее прочее...
Побывав в Англии купил там же Гейм Гер и в неё тоже гамил часами.
Узнал о готовящемся выходе Нинтендо 64. Когда она появилась, встал вопрос - "на какие шишы её покупать"? Пришлось продать Снес и Гейм Гер, накинуть сверху и купить заветную шестьдесят четвертую. Купил - рубился в Вейв Рейс, Супер Марио 64, Марио Карт 64, Топ Гер Ралли....
Затем заразился Плейстейшнманией - поменял Н64 на неё.
Когда поднадоел ПС, вышел Дримкаст. Купил - гамил. Потом у друга сломалась Н64 - он мне ее вернул починить. Починить не смогли - продали новую. Гамил в Н64, плейстейшн и Дримкаст. В то время уже был расцвет эмуляторов. Собрал все (почти) приставки и на компе в них резался.
Обратил внимание на ПС2. Подумал - хочу. Захотел - накопил - купил. Играю до сих пор. Теперь уже собрал наибольшее количество тех консолей, которых желал беззаветно. Конечно, поиграл бы с удовольствием в Нинтендо Гейм Куб и Икс Бокс, но финансов нету. Такие вот делишки.
А какая у тебя история? Поведай миру!