Я родился в 1993 году, в наш город первые денди привезли в начале 94ого, мама и отец купили себе поиграть и само собой дали джой мне, посмотреть на реакцию. Говорят я сильно капризничал если у меня его отбирали. Сколько я себя помню - денди в доме был всегда, в 3 года уже играл лучше родителей. В 2001 году были проблемы в семье, жил у бабушки и играл в Nый по счету денди (ломались раз в 2 года). Мама и отчим подарили мне сегу генесис в 2002 году, 2 многоигровки шли в комплекте. Лучшее время было для меня... С тех пор копил денежки и покупал картриджи, просил на все праздники подарки деньгами, чтоб мог сам себе выбрать игр. В 2004 мне купили первый ПК, Pentium 4 1.47Ghz, DDR 512mb, Radeon 9200 64mb (примерная конфигурация). Играл строго по графику: просыпался в 13:00, играл до 0:00, ложился спать, пока спал я - играл отец. Учился в то время во вторую смену, играл по утрам и перед сном, отец только по ночам, а мама днем, т.к. сидела с годовалым ребенком дома. В 2005 я окончательно сломал свою сегу, дальше раздал свои картриджи друзьям (о чем жалею до сих пор). С тех пор не было ни одной консоли, так как до родителей донести то, что не все игры выходят на ПК - было просто невозможно. В 2008 первый раз познакомился с серьезными эмуляторами (ePSXe, NullDC). Примерно в то время я перестал играть в графоны, начал постепенно проходить хорошие игры, от которых был отрезан все это время. А дальше страшное - меня посадили на ММО, больше года убил в L2, сейчас бросил и счастлив.