Автор Тема: Ваш геймерский стаж  (Прочитано 35195 раз)

Оффлайн Grim Dude

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ваш геймерский стаж
« Ответ #60 : 28 Август 2005, 03:11:10 »
первая была Dendy где-то в 4 года, потом через пару лет купили Sega Mega Drive, но помимо всего играл у друга в SNES, потом годам к 8-9 купили комп - 486 pc, сколько игр я тогда для себя открыл!! уххх а в начале 2001 года купили Pentium 3 ))))) и понеслось!! ))) и того мне сейчас 16 лет )) вот сегодня как раз ДР )))))) значит ровно 12 лет ))))))))))) и нисколько ни жалею )))

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Ваш геймерский стаж
« Ответ #61 : 28 Август 2005, 17:47:08 »
Yaranga Sheb стойте стойте, я тоже в них играл, просто забыл, не знал, что это считается :) по 15 копеек были они :) Самый руль был конечно морской бой, или как там его звали, когда в перископ смотришь и корабли топишь :) Куллллллльььь :)

Оффлайн Pt-spinifer

• Пользователь
  • Нежный звёздный ураган
    • Просмотр профиля
Ваш геймерский стаж
« Ответ #62 : 28 Август 2005, 19:47:08 »
Я играю с 8 группы детского садика...это когда мне 6 лет было...с денди начал,а потом,в 7 лет, появилась сега...От Соника 3 от радости лез под стол...

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Ваш геймерский стаж
« Ответ #63 : 28 Август 2005, 22:52:47 »
p_star
Ну, в подбивание подводной лодки я и сам играл - они до недавнего времени (т.е. лет 6 назад) стояли у нас в поликлиннике. Интересно, а эмулятор этих фиговин существует? :)

Оффлайн dymo

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Ваш геймерский стаж
« Ответ #64 : 28 Август 2005, 23:01:21 »
хех....в 6 лет увидел POW от SNK и Michael Jackson Moonwalker на игровых автоматах, и понеслось:)
потом Спектрум, Денди......Мегадрайв, ЗЫЧ, Дрим, комп......эмуляторы тоже:)....короче лет 16 играю уже

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
Ваш геймерский стаж
« Ответ #65 : 29 Август 2005, 01:16:18 »
Я вот играю с 3 лет. Первый раз я увидел денди у дяди своего. Он дал мне поиграть в Марио. Я сначала нифига не понял но потом...Через 4 часа игры я играл лучше дяди. Он мне дал на неделю домой поиграть в неё. И вот так я до сих пор играю. В денди сегу. Во дворе никто не может разобраться в какойто игре быстрее меня. друзья 2 дня управление учат а я уже босса последнего мочу. Но это не важно. Вообщем мой стаж 11 лет.

Оффлайн RKD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ваш геймерский стаж
« Ответ #66 : 29 Август 2005, 01:55:05 »
Я начал играть годика с 1988.У мамы на работе.Было мне 7 лет.Потом играл у знакомых одноклассников в Spectrum и понеслось... .Сначала Dendy,потом MegaDrive и затем PC.Общий стаж получается 17 годков.Однако.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Ваш геймерский стаж
« Ответ #67 : 29 Август 2005, 07:35:45 »
aUruM я чето слышал что подводка эта слизана у японцев, вроде у сеги :) Прикинь !!!

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Ваш геймерский стаж
« Ответ #68 : 29 Август 2005, 19:36:22 »
p_star
Возможно. Не сами же наши придумали. Вон, знаменитая электронная игра "Ну, погоди!" была сплагиачена у Nintendo.

Оффлайн Ko6aki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ваш геймерский стаж
« Ответ #69 : 29 Август 2005, 20:31:11 »
Я играю с 4 Лет.Когда мне привезли Денди я не мог поверить что-такое могли изобрести 0_0 Я не мог оторваться от нее,потом увидел у друга Соньку и 2 года клянчил у родителей  когда наконец выклянчил ^_^ Попросил персак недавно мне его купили до сих пор не могу отойти To be continued... :D

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ваш геймерский стаж
« Ответ #70 : 12 Сентябрь 2005, 14:23:54 »
Я играю уже больше 10 лет.
Сначала у меня была всеми любимая Денди купленая мне в 5 лет.
Года через 4 мне купили Sega Mega Drive, и конечно самая первая игра это конечно Mortal Kombat 3 ultimate. Через 3 года я с двухмерной перешёл на трёхмерную графику ( и 32 бита). Это конечно была PSX, я и щас желею что недавно продал её :'( , первая трёхмерная игрушка стала Rogue Trip
Я часами не мог оторваться от неё. Но через 2 года мой отец узнал о новой проиставке со знакомым до боли логотипе... Конечно-же Дримкаст
Дримкаст наверное лучшая приставка которую я играл не считая ПК
Но через год она обанкротилась...

ЗЫ В 2002 году мне купили комп и на этом с приставками я завизал :)

Оффлайн Angrin

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Ваш геймерский стаж
« Ответ #71 : 12 Сентябрь 2005, 15:55:12 »
хех ,а я начал играться 15 лет назад, когад мне в 5 лет купили Спектрум, потом деньди.

потом были Сега, Супер Нинтендо, Панасоник, Нинтенда 64, ЗЫЧ, Сатурн, ща дома есть Дрим, никак не соберусь купить некстгены, хотя какие они теперь некст гены :)

Оффлайн Nefrit

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ваш геймерский стаж
« Ответ #72 : 12 Сентябрь 2005, 16:36:50 »
А мой геймерский стаж - примерно 11 лет. Году в 1994 у нас с братом появилась Nes.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Ваш геймерский стаж
« Ответ #73 : 13 Сентябрь 2005, 07:09:05 »
С 5 лет, т.е. уже почти 16 лет рабочего стажа :)
З.Ы. Тут некоторые упоминают древние железные коробки. Я имел в виду видеоигры, т.е. на телевизоре+приставка (комп) + джойст/клава

Оффлайн Andrei

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ваш геймерский стаж
« Ответ #74 : 27 Октябрь 2005, 00:02:47 »
Я с 4 лет играю, первая приставка появилась году где-то в 1992 (Dendy или Пантера, хотя какая разница). Играю уже 13 лет.

Оффлайн СуперПанк

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ваш геймерский стаж
« Ответ #75 : 27 Октябрь 2005, 04:17:47 »
я лет 10 уже наверно играю. помню денди первую 10 лет назад... потом была сега где то в 15 лет... щас коп+эмули =)

Оффлайн Kyper

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ваш геймерский стаж
« Ответ #76 : 27 Октябрь 2005, 05:34:24 »
Я уже лет 12 играю, помню первая приставка у меня была PANTERA(была недолго пол года), потом Денди (в нее играл года 3), потом съездили в Германию(отдохнуть), там и купили приставку Super Nintendo(в 1994г. кстати до сих пор живая). В 1997 купили PC, через меня прошла, наверное, история развития компов, 286,386,486, P100, P200, C400, и потом надоело, потихоньку подниматься, брат купил C2000, потихоньку пошел апгрейд P2400, ну и представьт,е в какие игры я только не играл.

Оффлайн SQ11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ваш геймерский стаж
« Ответ #77 : 27 Октябрь 2005, 09:45:38 »
15 лет. В 1990 году отец открыд типа гейм-клуб с компьютерами Амига или Атари я уже не помню, плюс притащил домой один из тех компов, потом в 95-м купили мне Денди, в 97-м МД2, 1999 PS, 2001 я сам на заработанные деньги купил РС, через год обновил его и в прошлом году наконец-таки купил PS2.

Оффлайн Tork

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ваш геймерский стаж
« Ответ #78 : 27 Октябрь 2005, 10:01:16 »
в 4 года(1994) мне мама с Одессы Junior привезла, но в основном в неё играл папа. А сам я ней заинтересовался в 5. Так что можно сказать мой геймерский стаж - 10 лет =)

Оффлайн DeathroN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ваш геймерский стаж
« Ответ #79 : 27 Октябрь 2005, 17:45:30 »
14 лет. :) Начиная с "Искры", далее 286, Денди, Сега, Пентиум. :)

Persona1209

• Гость
Ваш геймерский стаж
« Ответ #80 : 31 Январь 2007, 23:33:29 »
Стаж?....13 лет стаж....

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Ваш геймерский стаж
« Ответ #81 : 31 Январь 2007, 23:44:58 »
23 года. Советские игровые автоматы, потом Спектрум, Атари, Денди и т.д.

Добавлено через 2 минуты
Впрочем, возможно, больше... Помню лишь, в салон игровых автоматов начал ходить задолго до перестройки...
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 23:44:58 от Yaranga »

Оффлайн Anball

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ваш геймерский стаж
« Ответ #82 : 01 Февраль 2007, 00:15:04 »
14 лет, первым был какойто клон Атари, "Рембо" вроде, со встроенными играми, и падами в виде рычагов с 1й кнопкой.. Дальше Денди, в 95м Сега МД(тогда еще у всех друзей была Денди и я долго горевал что картриджи от нее не подходят к моей сеге-меге, но потом понял что сега это круто :) ).
Между этим проскакивали советский комп "Электроника 86", 3-йка, 4-ка, первый пенек, 2й, дальше купил пс1 и открыл для себя чудесный мир jrpg(вах!) ну потом пс2, ГБА и N-Gage..
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2007, 00:18:17 от Anball »

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Ваш геймерский стаж
« Ответ #83 : 01 Февраль 2007, 00:23:21 »
Двенадцать с маленьким хвостиком лет. Хронология =)
Dendy (январь 1995) -> Sega MegaDrive 2 (март 2000) -> Sega Dreamcast (январь 2001) -> PC (январь 2004) -> PlayStation 2 (31 декабря 2005) -> PlayStation Portable (декабрь 2006) -> Xbox360 (январь 2007)
Вот такая вот фигня =)
P.S. Хорошую тему откопали из архива =) *вроде я здесь где-то отписывался...*

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Ваш геймерский стаж
« Ответ #84 : 01 Февраль 2007, 00:27:12 »
22 года, Советские игровые автоматы играл, потом Атари играл, Commodore64 играл, Спектрум владел (первый свой!),  Денди, Сега и т.д. Почти как Yaranga :)

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Ваш геймерский стаж
« Ответ #85 : 01 Февраль 2007, 00:29:14 »
Цитата: lob
P.S. Хорошую тему откопали из архива =) *вроде я здесь где-то отписывался...*
А то! ;)
Я, кстати, просматривал страницу, надыбал свой пост и обнаружил страшную ошибку: впервые я поиграл в Денди не в 93-м, а в 94-м! От так! Так что за спиной уже 13 лет игрового стажа. :)

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Ваш геймерский стаж
« Ответ #86 : 01 Февраль 2007, 00:32:22 »
Цитата: Kинаман;118075
А то! ;)
Я, кстати, просматривал страницу, надыбал свой пост и обнаружил страшную ошибку: впервые я поиграл в Денди не в 93-м, а в 94-м! От так! Так что за спиной уже 13 лет игрового стажа. :)

Я тоже свой пост нашел =) С датам там намудрил по черному... Разве что с Денди не перепутал =)
P.S. Кстати, написав, что на этом не закончится я оказался прав =)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Ваш геймерский стаж
« Ответ #87 : 01 Февраль 2007, 00:34:02 »
Мой игровой стаж начинается с советского игрового автомата. Там бегал космонавт, помню, доходил до каюты. Потом была игра про охотника на уток("хендхелд", типа Ну погоди). Потом полноценный китайский тетрис(один из них сейчас исправно занимает место рядом с позапрошлогодними газетами в уборной). Потом первая, живая, настоящая консоль - Денди Классик и картридж Черный Плащ....вот были времена...Потом пошло-поехало, купил Сегу, денди разобрал на запчасти(думал соберу, но не судьба). А потом уже Супер Нинтендо, 3DO и PS в игровом клубе. Скока денег я туда отнес?? Не помню уже.... Но, в 96 году пиробрели мы в семью железного друга - ПК. Как щас помню - Pentium 200MMX, 16 Mb Ram, S3 Trident Video card. По началу играл в Косынку и Сапера, рисовал в Пейнте, думал, что Комп - это круто. Потом продал Сегу. Потом мама с работы принесла игру - Зимнюю Олимпиаду. Вот это был драйв. Я вообще от компа не отходил....Потом решил пойти и купить диск. Первой игрой стал квест UFOs. Затем, чуть не купил Дюну 2000(т.к. на сеге Дюна была одной из самых любимых игр). Но, оказалось, что игра начала устанавливаться!!! Мне это так не понравилось, что диск я вернул=). Продавщица подумала "что взять с ламера?" и забрала диск. Я выбрал мега-диск - Хиты 98. Там был и Варкрафт2, и Думы, и Дюк Нюкем, и Z, и куча квестов. Но, саоме гавное - Мортал Комбаты, Jazz Jack Rabbit и One Must Fall 2097(с тех пор обожаю игры от Epic Megagames). Этой сейчас подобные диски(600 русских игр в одном) воспринимаются как смехотворный кусок пластика, но раньше... И пошло поехало! У соседа оказалась целая коллекция игр от Classic Fond'а. Чего там только не было! Уже и не помню всего. Потом был Фаллаут....мне он с первого раза не понравился. Я его убил и поставил Диабло 1....и все, учеба в школе улетела в мусорку....Часами я слушал это "топ-топ-топ". Потом мне дали на день посмотреть игру Балдурс Гейт и сердце не выдержало! Я проникся любовью к этой игре. Потом вернулся Фаллаут 1 и 2. Потом уже открыл Героев 2. Помню, как устраивали коллективные прохождения Воркрафта 2.....А еще были Команд энд Конкеры и Рэд Алерты......
Ой как давно все это было... Комп подвергся экзекуции. Думал, что он как сега - от ударов по корпусу просто выключается, но винт не выдержал. Последние дни работы винта мы с друзьями играли в Героев 2, запускаемых, посредством диска Реаниматор, через Нортон Коммандер. Затем комп пережил апгрейд. Оперативной памяти стало 49 мегабайт, винт стал 15 гигабайтным MAXTORом(98й - 2000й год - до сих пор винт жив и ни единого бэд сектора). Через недельку сменил видео карту. Теперь у меняч была крутая, как я думал, Рива ТНТ2 М64. Хоть материнка у меня была древняя 98го года выпуска - на ней был АГП слот. Из-за этого один друг хотел выменять мою материнку на свой комп. Пошло поехало по новой. Тибериан Сан...я убивал недели за этой игрой. 3хмерные игры, которые раньше не работали из-за диковиной штуковины "Здфх" нчали бодро бегать на моем компе. НФС 4, который на прошлой конфигурации выдавал в лучшем случае 10(по нынешним ощущениям, т.к. раньше не знал что такое фпс вообще) фпс забегал, ну не как козлик, но уж точно не как черепаха. Последней каплей платформы на базе 200 ММХ стали тормоза в Фаллаут Тактикс..Комп был тотально проапгрейжен до Целерона 1200, 128 мб рэм(остальное, кроме материнки осталось старое). Дни шли серо...помню как переигрывал во все старые игры, опостылевшая Рива ТНТ2 давала о себе знать....Макс Пейн тормозил...Но, доканали меня тормоза в Морровинде(видите до куда я терпел эту Риву?? =)). Опять же, уже не как ламер, но как малоопытный юзер купил, опять же, как я думал крутую видеокарту ЖиФорс 2 МХ! Но, мне было по барабану! Все игры, вдруг забегали, зашуршали....Хоть и с обрезанной графикой, но играли. Варкрафт 3 засветил всеми красками.  Но, вычислительная мощность обрубыша Целерона не была приемлема. Новые игры тормозили все сильней и сильней.....Потом была пора раздумий..что же брать? Долго думал, терпел.. Потом купил теперешнего монстра. Начитавшись статей Д. Лаптева из Game.EXE(за что ему огромное спасибо) пораскинул мозгами и обмозовал идеальный вариант компа, включамший в себя: Семпрон 2800+, 256 МБ Рам, и новую материнку. Все было куплено и я был рад.....но не долго...
Вышел сиквел Космических Рейнджеров! Как же я мог упустить возможность поиграть в них??? Но...но....общая слабость Жифорса 2 МХ не давала возможности нормально играть, даже в космосе игра порядочно томозила. Хотя, Макса Пейна 2 и ХЛ2 я прошел на этой карте. Докупил еще 256 оперативы и ДВД чтеца фирмы Тик...но этого не хватало..
Затем пришло время действовать, брать быка за рога. Я решил покупать Жифорс 6600ГТ. Он стоил в районе 6-7 тысяч тогда....В итоге купил его и ЖК Монитор. Все это до сих пор служит мне верой и правдой. БЫл докуплен ДВД Резак Нек(жуткая поделка слепого китайца, но пишет на ура)....Таким образом мой игровой стаж составляет 15 лет.
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2007, 11:52:56 от Doctor Venkman »

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Ваш геймерский стаж
« Ответ #88 : 01 Февраль 2007, 00:49:05 »
Цитата: Doctor Venkman
Потом была игра про охотника на уток("хендхелд", типа Ну погоди).

Такая фиговина у меня тоже была... Там волк ловит яйца в карзинку =), яйца летят с четырех "полок". Тетрис тоже был... Эти фиговины появились примерно в 1994 году, а первый тетрис может даже в конце 1993, но в этом точно не уверен...

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Ваш геймерский стаж
« Ответ #89 : 01 Февраль 2007, 00:59:25 »
В "Ну, погоди!" все играли. :) У меня такой, правда, не было, но зато у друга была. Тетрис тоже был...