Сделать бы, сцуко, замедлитель времени...
Одному... да даже двум и трём человекам тянуть цельный журнал (даже хливкий) крайне тяжело.
Толпа нужна однако.
Но с ней проблем ещё больше...
Предлагаю такой вариант:
можно делать журнал поблочно, особенно тем кто дружен с издательскими пакетами типа Кварка, Пейджмейкера и этого... забыл как имя того который ты используешь, а копаться счас из-за одного названия - лень, да и с ночной смены я, спать хочется. Я с ним немного тоже возился, если ты помнишь, но просто его пока недооценил. Тот же Кварк после Пейджмейкера мне тоже убогим показался, но стоило поюзать его неделю - всё встало на свои места и он даже удобней для меня стал...
Так вот, Инфинити желающим присоединиться рассылает материалы определённых блоков а мы их компонуем по мере сил и возможностей, собираем в pdf и снова отсылаем ему. Можно делать всё внутри форума в спецразделе чтоб скрыть от посторонних глаз, иначе не будет никакого эффекта. Естественно, основные настройки проекта должны у всех совпадать чтоб тот же формат страниц не мотало от A3 к A5... А вот графическое оформление блоков вполне может друг от друга отличаться хотя и не радикально, общая концепция тки должна быть...
Времени у меня не густо, но с десяток страниц сварганить на выходных мог бы.
Как идея, Саня?