Автор Тема: Анонс Nintendo DSI  (Прочитано 15466 раз)

Оффлайн Pokemon

• Пользователь
  • сегабой
    • Просмотр профиля
Re: Анонс Nintendo DSI
« Ответ #60 : 08 Январь 2009, 14:39:49 »
A эти дси игры работают на нынешних эмулях дс?

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 08 Январь 2009, 14:44:59 »
Pokemon, там походу как раз вся фишка в том, что работают только на DSi, то есть активно используется камера и прочие фишки. На 99% уверен, что на эмулях не работают и работать еще долго не будут.

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 08 Январь 2009, 14:59:14 »
Цитата
Pokemon, там походу как раз вся фишка в том, что работают только на DSi, то есть активно используется камера и прочие фишки. На 99% уверен, что на эмулях не работают и работать еще долго не будут.
Мда, я тоже так думаю, и покачто 11 игр на японском(Одна из них Бруазэр а другая Др. Марио), другие-же название хрензнаетчё! Хотя вешают в среднем 11МБ...

Оффлайн feki38

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 09 Январь 2009, 01:15:20 »
На других форумах я искал отношение людей к ДС (i). Видел только возгласы радости - че-то типа
Цитата
"Я и так любил ДС, а с появлением ДСи и камера тебе и процессор мощнее и я вообще йомайо! Я спать с ней буду..."
ОЁЁЁёёёёёёёпть! ужас. Даже кто-то писал что готов в японию за ней поехать. И все в этом роде. Похоже небольшое количество людей даёт здравую оценку модели, которая в свою очередь меня к сожалению не радует. :).

Оффлайн ESINE

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 09 Январь 2009, 18:25:16 »
увахаххаахах в следующем нфс когда мимо ментов будешь ехать,камера будет автоматически рожу фоткать, и если поймают, твоё лицо с табличкой будет :) помоему тихо скоро до этого додумаются  :D
Больше всего волнует, возможно ли будет перепрошить чтоб с карты памяти ромы запускать?

Оффлайн Pokemon

• Пользователь
  • сегабой
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 09 Январь 2009, 19:38:36 »
следующем нфс
кст проект нфс вроде закрыли(сори оффтоп)

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 09 Январь 2009, 19:50:09 »
Цитата
кст проект нфс вроде закрыли(сори оффтоп)
Ты че, с дуба рухнул?!

МММ.... а в Америке ДСи уже запустили? кто сколько ромов видал? Я вот лично только 11, ща явно их больше! И кто знает что на ДСи "особеного" анонсируют? Мож кастлю или Зелду новую... ^_^ АААА!!! А мож ваще финалку зделают где главным героем буду "я"! :hi:

Оффлайн feki38

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 09 Январь 2009, 22:30:05 »
Знаешь, я не хочу идиотом выглядеть. Я слышал что когда едешь в автобусе и в консоль надо дуть (например хм..... в Mario Party DS, да), на тебя смотрят как на идиота. А прикинь, у меня на смарте есть игра где надо перед камерой махать рукой, типа. А если подобную игру сделают на ДСи то при себе надо будет иметь справку что ты адекватен, ибо тебя примут не за идиота а за полного психа :).

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 10 Январь 2009, 08:36:40 »
Цитата
Знаешь, я не хочу идиотом выглядеть. Я слышал что когда едешь в автобусе и в консоль надо дуть (например хм..... в Mario Party DS, да), на тебя смотрят как на идиота. А прикинь, у меня на смарте есть игра где надо перед камерой махать рукой, типа. А если подобную игру сделают на ДСи то при себе надо будет иметь справку что ты адекватен, ибо тебя примут не за идиота а за полного психа .
Это еще фигня! У меня на Симэнсе игра была типа томогочи, чтоб тамогочу накормить или поиграть с ним надо определенный цвет сфотографировать, а я один раз был с пацанами на стадионе и от безделия решил ссыграть в неё и как дурак бегал по стадиону тыкал во все подрят камерой и матерился!

Оффлайн feki38

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 10 Январь 2009, 22:36:50 »
Да, да! Типа такого. Там одной камерой надо нужный цвет сфоткать, а перед другой махать рукой.

Добавлено позже:
Сорри, у меня есть вопрос по ДС. Отписал в нужной теме, но ответа до сих пор не получил. Вообщем вот:

А почему на моей DS с М3DS Real от Real-Time Save зависание происходит, а?

Оффлайн Pokemon

• Пользователь
  • сегабой
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 11 Январь 2009, 08:36:05 »
Нужно сохраняться в паузе, во время игры она всегда зависает

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 11 Январь 2009, 10:57:26 »
МММ.... а в Америке ДСи уже запустили?
Нет, не запустили.
Даты начала продаж:
JP November 1, 2008
EU Spring 2009
AUS Mid 2009
NA Prior to Q4 2009

Обзор Nintendo DSi:
http://www.consoleshop.ru/index.php?productID=1657

Я так считаю: если моя DS Lite сломается, то я куплю DSi, встроенный SDHC радует, а также поддержка WPA и WPA2. 2 камеры приятное дополнение :)

Оффлайн DedMakar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 12 Январь 2009, 00:56:07 »

Обзор Nintendo DSi:
http://www.consoleshop.ru/index.php?productID=1657

Цитата
в ней появилось две камеры – внешняя 3-мегапиксельная и фронтальная 0,3-мегапиксельная
вот зе фак? o_0
Википедия мне говорит, что обе 0.3 Мп
Кому верить?

Оффлайн Pokemon

• Пользователь
  • сегабой
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 12 Январь 2009, 07:37:01 »
Я читал что камера 2

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 12 Январь 2009, 09:23:59 »
откуда вобще инфа что на DSi будут выходить игры несовместимые с просто DS  o_0 я вобще глубоко в этом сомневаюсь. большой N нужно рубать бабло, поэтому максимум они должны будут выпускать игры для DS с небольшими фичами которые не очень важны но заработают на DSi.

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 12 Январь 2009, 14:12:51 »
pedro, действительно) С камерой 0.3 мегапикселя особо не пофотографируешь)

Оффлайн feki38

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 17 Январь 2009, 20:16:56 »
ЧЕГО??? Обе камеры 0.3 MPX?  o_0 o_0 o_0 o_0 o_0 o_0 o_0 o_0 o_0 o_0 o_0  /!\

Вот так чтоб все знали: ПОШЛА NINTENDO СО СВОЕЙ NDSi ДАЛЕКО И ДО ТЕХ ПОР, ПОКА В ДСи НЕ БУДЕТ ВСТРОЕНА 3 MPX КАМЕРА!

Добавлено позже:
Это ж полное дурилово! Камера НЕ МОЖЕТ быть меньше 2 мегапикселей! Если же все-таки камера меньше 2 mpx - её место на свалке. А если она встроена в МФ (МФ - не мультфильм, а мультифункциональное устройство  :lol:) - его тоже на свалку!

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 17 Январь 2009, 20:29:57 »
Только это не МФ, а игровая приставка, не стоит забывать. :lol:

Цитата
Вот так чтоб все знали: ПОШЛА NINTENDO СО СВОЕЙ NDSi ДАЛЕКО И ДО ТЕХ ПОР, ПОКА В ДСи НЕ БУДЕТ ВСТРОЕНА 3 MPX КАМЕРА!

А ЕЩЕ ТЕЛЕФОН И БЛЮТУЗ !!!! Я ПРОТЕСТУЮ!!1

Оффлайн feki38

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 19 Январь 2009, 21:37:58 »
CorvaX, нет, она все-таки МФ. Если она не только может игры запускать, но и фотки делать, интернет смотреть и музыку проигрывать - это уже МногоФункциональное устройство. Знаешь, (OFFTOP) музыкальный горшок (детский) тоже может называться гордо - МФ. Почему? Потому что он не только калоприемник, но и проигрыватель по совместительству, что уже и есть - МФ.

Прошу не обращать особого внимания на вышеописанный случай с горшком - я и сам понял что сравнение оказалось крайне не удачным...

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 20 Январь 2009, 00:09:03 »
Я конечно, понимаю, что это осбенность нашего человека - всего и побольше. Холодильник с телевизором итп.

Давайте подумаем. Вы видели у себя в продаже хорошие лицензионные игры ГБА? А эти со смешным переводом и неработающей батарейкой вам нужны? Мне нет, так что без ГБА слота можно жить.

Камера. Вы что класс будете или природу макросьемкой снимать? Нифга вам в приставке (!) дофига мегапикселей?
Да и для чего она нужна будет? Игры типа "сфоткай себя, подбери прическу" или для общения через вай-фай. А теперь подумайте, сколько весит фото или тем более видео с выским разрешением и сколько оно будет передаваться?

И самое главное, вы забываете, что ДСИ это не замена Лайта и никто вас не заставляет перходить принудительно на новую консоль. Некотрые скажем предпочиают толсую первую ДС из-за прочности.

Лично мне важно напрмер, чтобы руки меньше уставали, посмотрим как будет, вот матовая поверхность уже хорошо. Для фото у меня фотоапарат есть :cool:
« Последнее редактирование: 20 Январь 2009, 00:12:58 от CorvaX »

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 20 Январь 2009, 11:38:30 »
Цитата
Некотрые скажем предпочиают толсую первую ДС из-за прочности.

истиная правда! разбил свой лайт в метро :( позже купил старую модель и не жалею.

Оффлайн feki38

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 21 Январь 2009, 00:02:29 »
А мне не нравится фат. Я краш-тест консоли делать не собираюсь, и держу ее за шнурок. У фата (ИМХО) форма вогнутая - на прилавке видел.

Добавлено позже:
А вообще-то мне ДС нравится больше ПСП. Вообще Nintendo - Рулит.

Оффлайн Pokemon

• Пользователь
  • сегабой
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 21 Январь 2009, 02:37:53 »
Я тоже видел фат, и вообщем этот убогий девайс ни чем не привлекателен в отличии от глянцевой лайт, которою я ронял на пол много раз, и которая до сих пор функционирует, причем вся ее поверхность идеальна, видны только микроскопические царапины на глянцевой стороне

Оффлайн feki38

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 21 Январь 2009, 20:39:52 »
Респект, Pokemon! Я с тобой согласен. Хотя pedro я тоже могу понять... Если бы у меня лайт разбился, я бы хоть в форме дерьма бы купил бы ДС, лишь бы у меня был крепкий двухэкранник... Свой лайт я ронял, но не с большой высоты. Однако другим не советую. У меня выдержал:

Падение 1 - Со стола (20 СМ) на кафельный пол - цел.
Падение 2 - Со стола (30 СМ) на ковер - цел.

Добавлено позже:
Царапины на крышке тоже имеются. А тач-скрин лучше откликается у лайта...

Добавлено позже:
Хотя если pedro - человек высокий... Мой рост - 1.92, и при падении у меня из рук, вряд ли консоль цела была бы... Я (кажись на GBX) читал что жирной консолью можно играть в футбол... Так что уже решайте сами. Вам нужен округлый мячик (это я об убогом фате...) для игры в футбол или консоль на которой будем запускать футбол...

Оффлайн Pokemon

• Пользователь
  • сегабой
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 22 Январь 2009, 02:30:14 »
Я думаю что если есть голова на плечах то юзер дски купит для нее чехол, не сумку, а что бы надеть этот чехол на дс и играть так. И тогда вероятность разбить ее уменьшится в разы