Dinorock, всё плохо, да? Я понимаю, увидел казалось бы интересный вопрос, попытался умничать, не получилось. Бывает, иди дальше себе. Нет же, надо показать все пределы собственной глупости. Первое - именно потому, что в игре нет ни одной чёткой привязки к континенту, а в серии замок появлялся в весьма неожиданных местах, я написал "поди", то ли ты не понимаешь смысл сего слова, то ли я даже не знаю что тут думать. Ты же сначала пенишься, что раз я написал "поди", то я не играл (это же очевидно, все кто употребляют данное слово - не играли, точно говорю), а потом вдруг оказывается, что джерджегуру и сам не в курсе и начинает расписывать кулстори, которую можно было вместить, что характерно, в одно простое слово "поди". Второе - я нигде ни разу не писал, что вижу смысл в написании именно георге, но для этого нужно было сначала прочесть а затем и понять пост длиною в три десятка слов. Это сложно, это вызов, да. Но до этого были люди, которые с этим справлялись. И последнее, но не в последнюю очередь, - в деревушке, в которой живут Коля, Женя, Серёжа, Аня и Ира, вполне себе может жить и в шутку предложенный Юра, ведь это одно из производных имени Георг. Но это было уже совсем нереально, я понимаю, не стоило мне поддевать так тонко и испытывать грани разума. За сим считаю вопрос закрытым, объяснение более чем достаточным, и предлагаю мсье остаться со своим дукталес в гордом одиночестве.