Автор Тема: [DC] Headhunter  (Прочитано 7794 раз)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
[DC] Headhunter
« : 03 Октябрь 2008, 14:55:38 »
Если кто-то проходил игру, посоветуйте как легче всего победить Адама Анжелой. Я пытался делать так, чтобы его ошпаривало газом - это немного помогает, но потом от него сложно убежать, он всегда попадает по Анжеле своей дубинкой. Может есть какой-нибудь хитрый способ?
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2010, 22:22:56 от Doctor Venkman »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Re: Headhunter (DC)
« Ответ #1 : 12 Октябрь 2008, 12:00:01 »
Dizzy , я проходил headhunter - очень крутой экшн - боевик  :) Только хитрых способов в том месте где ты описал вроде нет , покрайней мере я его шпарил газом и быстро убегал (это кста было нелегко и я довольно долго бегал там) , ещё помню мины по дороге наставлял если успевал чтобы того чела тормознуть , и гранаты тоже бросал чтобы его затормозить  :) Ток мне чёт помниться что там против этой горилы я не тёлой бегал , ты неошибся когда писал ?Хотя в даной ситуации могу ошибаться и я потому как я игру проходил  лет эдак 4-5 назад   :)

Оффлайн B.E.@.R

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Октябрь 2008, 07:34:51 »
У меня случайно прокатило таким образом: Держался поближе к стене когда убегал от этого лыгана - и он тупо застрял вроде как раз под газопроводом. И я расстрелял его почти в упор. Главное не двигаться когда Адам затупит.

Оффлайн oki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Август 2009, 16:43:56 »
Помогите! Не пойму что делать при получении лицензии А во втором задании на тактику. Там сказано проверить все контрольные точки, а где эти точки?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Август 2009, 22:28:35 »
Цитата: oki
Помогите! Не пойму что делать при получении лицензии А во втором задании на тактику. Там сказано проверить все контрольные точки, а где эти точки?
Там где -то есть подвох когда говориться о точках , а на самом деле надо завалить всех врагов а потом уже дойти до точки , возможно это и есть этот уровень , а вообще лучше сейв прикрепи и те у кого есть игра и эмуль возможно тебе помогут .
« Последнее редактирование: 26 Август 2009, 22:33:02 от gepar »

Оффлайн oki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Август 2009, 23:32:14 »
Задание на тактику, там из оружия только гильзы для отвлечения врагов. Сам играю через эмуль NullDC

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Август 2009, 15:30:15 »
Ну, если только гильзы, значит надо добраться до выхода незамеченным, как обычно. Если укладываешься по времени, можешь душить врагов.

Оффлайн oki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Август 2009, 17:10:40 »
Проблема в том что выхода нет, контрольных точек нет. А как душить? Может все передушить надо? =))

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Август 2009, 17:26:43 »
Проблема в том что выхода нет, контрольных точек нет. А как душить? Может все передушить надо? )
Видать это какраз та миссия и есть где их надо завалить несмотря на то что просят найти контрольные точки  :)
Чтобы задушить кинь гильзу и когда гелограмма подбежит смотреть что там подойди точно сзади гелограмы и хрясь её  :)

Оффлайн oki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Август 2009, 17:27:42 »
Ура! Надо было всех передушить =)
Во всем виноват кривой перевод. На английском игру не нашел =( Приходится вот так мучаться
Огромное всем спасибо

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27 Август 2009, 22:31:10 »
Ура! Надо было всех передушить  Во всем виноват кривой перевод. На английском игру не нашел =( Приходится вот так мучатьсяОгромное всем спасибо
Не факт что виноват перевод , скорее всего там одну и ту же фразу всё время пишут в начале всех уровней этого типа да и если посудить то тебе ведь к точке и правда нада было добраться , но чтобы до неё добраться появилось побочное задание - завалить гелограммы .

Оффлайн VolkodaV

• Пользователь
  • Dreamcast Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01 Июнь 2010, 15:25:58 »
Не могу пройти босса на корабле (кавбой). В инвентаре всего одна граната и патронов тоже немного (для автомата), в лучшем случае успеваю разрушить прожектора, но и то не всегда.
Есть ли в Game Guru 4 сэйвы к этой игре и если да, то может зальёте куда нибудь или ссылку дадите на образ, только не в формате CUE и ISO.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 01 Июнь 2010, 16:31:37 »
VolkodaV,это несложный босс, сначала разбей все фонари, а потом мочи босса. Только рассчитывай время когда можно бить фонари, в остальное время прячься.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 01 Июнь 2010, 18:39:58 »
игра могла бы стать шедэвром, если бы не несколько очень неприятных и раздражающих моментов:
1) ОЧЕНЬ тупо управление мотоциклом. Он как то странно поворачивает и крайне медленно разгоняется. А система получения опыта вождения и потеря его за столкновения вообще выводит меня из себя >:(
2) Бесят частые ситуации когда непонятно что делать. Ходишь-ходишь, уже всех перебил, все комнаты обыскал и только через час хождения замечаешь что не подобрал какую нибуть мелочь из за которой нельзя идти дальше :-\
3) Игра плохо приспособлена к VGA. Графика не то что лучше, а даже хуже становится (если сидеть рядом с монитором. если смотреть издалека то не так заметно), очень заметная пикселизация
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2010, 19:32:56 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01 Июнь 2010, 19:28:53 »
ALEX_230_VOLT, а как по мне так игра и так стала шедевром, управление мотоциклом нормальное, оно просто особенное. Что делать в основном понятно, ну логически же надо рассуждать, застрявал в игре лишь один раз с выжиганием пароля на монетке.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 01 Июнь 2010, 21:52:35 »
весьма местами каверзная игруха, всегда проходишь проходишь, а попадётся место где как в стопоре не знаешь чё делать, так до конца и не прошёл её. :(

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 01 Июнь 2010, 22:03:35 »
seebox,ну так попробуй ещё разок одолеть её, игра очень хорошая и богатая на яркие моменты. Для меня эта игра являеться эталонным экшеном потому что именно в ней есть всё : перестрелки, гонки, перестрелки, загадки, перестрелки, отличный сюжет, перестрелки, оригинальное повышение квалификации, перестрелки, качественная графика,перестрелки, оригинальные боссы и методы борьбы с ними и естественно перестрелки. Тоесть всё отлично разбавлено пальбой, звук тоже в игре не подкачал (гроза наиболее качетсвенно реализована), ну а лихой сюжет не отпускает от игры ни на минуту, побольше бы таких игр потому как я ничего подобного до сих пор толком и не встречал, total overdose разве что, а больше и не припомню, хотя с удовольствием поиграл бы в что-то такое. Кто-то встречал похожие игры ?

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 01 Июнь 2010, 22:10:29 »
Цитата
игра очень хорошая и богатая на яркие моменты.
не сомневаюсь, я застрял где-то на втором диске года ещё два назад. Кстати она на эмуле на чанке хреново эмулировалась пол экрана, на нули по лучше сейчас наверно?
Цитата
total overdose разве что
этож клоняра гта.

Max stell есть на дримычи ещё, немного походит.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01 Июнь 2010, 22:15:30 »
Я ещё на дриме проходил, эмулировать не пробовал.
Цитата: seebox
этож клоняра гта.
Ну, я бы не сказал, здесь город только для катаний по нему от точки к точке и для выполнения лишь некоторых заданий, ну в городе здесь ещё есть жители, но с ними воевать скучно так что это небольшое нововведение. Ещё в total overdose конечно доступно сразу несколько миссий, но сюжетная линия только одна, а те доп. мисии можно считать за повышение квалификации в Headhunter  :)
Max stell показался скучным - он какой-то медленный такой.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 01 Июнь 2010, 22:22:28 »
Цитата
Я ещё на дриме проходил, эмулировать не пробовал.
я тоже на дриме проходил, а эмуляцию так для прикола включил

Цитата
Max stell показался скучным - он какой-то медленный такой.
ага и кастюм у героя как в крузисе

Оффлайн furiipu

• Пользователь
  • absurd.rabbit
    • Просмотр профиля
Re: [DC] Headhunter
« Ответ #20 : 02 Июнь 2010, 00:22:24 »
а я сегодня начал играть на PS2 в неё. Вполне так себе,медитативная игра.
на ЖК-телевизоре и через компонент в 480i отлично выглядит.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 02 Июнь 2010, 13:11:52 »
вы тут понаписали про total overdose, я обрадовался - думал что это для Дрима, а оказалось это опять PS2 и PC  >:(
на Дриме есть похожие игры, которые можно назвать "клонярами ГТА"?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 02 Июнь 2010, 15:39:58 »
furiipu, на ps2 вроде как вторая часть этой игры или что-то такое.
ALEX_230_VOLT, давайте не начинать тему "у ps2 есть гта, а что же есть у дрима ?" .

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 02 Июнь 2010, 16:02:43 »
Цитата: gepar
Первая тоже ;)

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 02 Июнь 2010, 19:43:53 »
Цитата
там порт с DC и ещё пару букв добавили в название, это как residen veronica (x)

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 02 Июнь 2010, 19:54:43 »
Ничего там не добавляли. На ПС2 есть тот же Headhunter, а также его сиквел Headhunter Redemption.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 02 Июнь 2010, 20:08:00 »
Цитата
Ничего там не добавляли. На ПС2 есть тот же Headhunter, а также его сиквел Headhunter Redemption.
пардон не знал  :blush:

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 02 Июнь 2010, 21:28:26 »
Цитата: gepar
VolkodaV,это несложный босс, сначала разбей все фонари, а потом мочи босса. Только рассчитывай время когда можно бить фонари, в остальное время прячься.
Только сначала нужно не забыть отвлечь Рамиреса(или как его там) с помощью бросания гильз

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 07 Июнь 2010, 00:25:08 »
Игра крутая, проходил лет 7 назад на дриме... порозило на тот момент, что можно ездить по целому городу, с прорисованной графикой, понравился сюжет и геимплей, в общем одна из лучих игр на то время...и тем более которая выходила на Дрме

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 07 Июнь 2010, 10:37:53 »
там можна было иза укрытий стрелять ))