Это визуальная шкала силы клуба.
Ок, я потом посчитаю примерный рейтинг на основе среднего значения параметров игроков.
Автоматчи не пользую - каждую игру просматриваю сам. Долго, но более реалистично получается.
У меня есть вопрос по поводу голкиперов.
Я заметил, что даже при одинаково низком скилле (50) у вратаря или у любого другого игрока (защитник, полузащитник, нападающий) - первый все равно "тащит" сложные мячи.
Понятное дело, что в реальности так и есть: голкипер (даже самый простенький) все равно лучше будет защищать ворота, чем нападающий.
Но... в этой игре для меня важно, чтобы голкиперы были ослаблены - для более зрелищных матчей, иначе - при стандартном тайме в 6 мин. (матч = 12 мин.) можно не дождаться голов вообще

Сейчас я, помимо уменьшения хар-к голкиперов, меняю им еще и букву с "G"на "D" - т.е. игра "думает", что это защитник стоит в воротах. Матчи становятся более зрелищными.
Однако, хотелось бы, чтобы голкиперы оставались все же голкиперами. Где-то в игре есть скрытый параметр, который увеличивает уровень мастерства игрока в воротах, если у него в амплуа стоит буква "G".
Идеально было бы сделать альтернативный игровой режим, допустим - "Режим тренера", где у вратарей при сохранении всех их статистических параметров скрытно понижался бы уровень мастерства.
Пример: есть у нас гипотетический высокоуровневый голкипер с характеристиками под 95, и все они так и отображаются в игре. Но в самом коде внутри идет от этих значений вычитание, к примеру: 95-50=45 и т.п. Но, наверное, это сложно реализовать.