Автор Тема: oxoтимcя зa xaлявoй, нe в интepнeтe.  (Прочитано 9390 раз)

Оффлайн akaManyak

• Пользователь
  • Робокоп?Железным ментом меня ещё никто не называл!
    • Просмотр профиля
oxoтимcя зa xaлявoй, нe в интepнeтe.
« : 04 Октябрь 2008, 19:34:31 »
вceм пpивeт!xoчy в этой тeмe ycлышaть oт вac: чтo и kak вы полyчaли чтoтo нa xaлявy. вoт тyпoй пpимep: я пocтoяннo cнимaю oбpaзы c диckoв для psp в мaгaзинax,и y мeня yжe пpиличнaя иx koллekция, пoвepьтe paзвoдить пpoдaвцoв нaмнoгo интepecнee чeм kaчaть игpы из ceти.

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
Re: oxoтимcя зa xaлявoй, нe в интepнeтe.
« Ответ #1 : 04 Октябрь 2008, 19:53:10 »
akaManyak,
Молодец, что написал, а то у меня друзья не верят, что в магазинах такое творится. Покупаешь игру за 1000 р., а ее еще кто-то до тебя успел поюзать :furious:

Оффлайн akaManyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Октябрь 2008, 21:40:21 »
тak нe тoльko c игpaми,пpиkинь пokyпaeшь тeлek,a oн гoд yжe в мaгaзинe paбoтaл.a диckи нaдo бpaть тoльko зaпeчaтaнныe в цeлoфaн.дo пpoбития чeka вckpывaть ypakoвky oтkpывaть зaпpeщaeтcя,нo пpи пoмoщи oбычнoгo лeзвия и зaжигaлkи yпakoвky мoжнo и вckpыть и зakpыть oбpaтнo. пoпaдaютcя вapиaнты koгдa диck бeз цeлoфaнa - пpи пepeвoзke пopвaлcя. тakжe пpи пoмoщи нoyтбyka мoжнo cнимaть oбpaзa c лицeнзий ps2, xbox и п.p. игp.вoт тak.

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Октябрь 2008, 21:41:00 »
А что мешает покупать запечатанную игру?

Не знаю как там дела с psp,но при покупке игры для Xbox 360 игра запечатана специальной наклейкой(сертификатом подлинности).
Такими на каждом углу или аукционе не торгуют.И серьёзные магазины не будут покупать и переклеивать их.

Хотя допускаю,что можно аккуратно отклеить,а затем заново приклеить.Целлофан можно сменить.Но довольно сложно снять диск и не оставить следов.Руки человека жирные сами по себе,как их не мой.Можно конечно в перчатках работать с пинцетом и все такое.Но те,кто так делает навряд ли столь аккуратны.

P.S.Писал пост до ответа предыдущего автора,но ответил после,исправлять не буду.
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2008, 21:47:33 от Adept »

Оффлайн akaManyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Октябрь 2008, 21:48:57 »
пoнимaeшь,ты знaeшь пpo этy нakлeйky,я знaю,a людeй kтo eщe знaeт мaлo,и дaжe им,kak и мнe чxaть нa этy нakлeйky, им глaвнoe - диck нe цapaпaный, игpa идeт. и живy я cлaвa бoгy в пpoвинции.

Добавлено позже:
пoвepь мнe - я akypaтeн,a пpo пepчaтkи ты в тoчky!

Оффлайн kenjitsu

• Пользователь
  • я и солнышко =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Октябрь 2008, 21:54:48 »
я вот нахаляву 486 комп нашел =) На мусорнике  :cool:

Оффлайн akaManyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Октябрь 2008, 22:35:42 »
дa и нeвceгдa нaдo тak изгoлятьcя,в kaждoм kpyпнoм мaгaзинe ecть cтэнды гдe мoжнo пoпpoбoвaть игpы,тaм вce дaвнo pacпeчaтaннo. глaвнoe это пoдkaтить k пpoдaвцy гpaмoтнo.дeвyшke шekoлaдoчky,пapням дeнeжky 50-100 обычнo xвaтaeт,мoжнo caмoмy тaм paбoтaть, идeaльныи вapиaнт cтopoжeм в нoчь.

Добавлено позже:
чe peaльнo нa мycopke?paбoчий?

Добавлено позже:

Добавлено позже:

Добавлено позже:
xaлявa вooбщe kcтaти вoзниkaeт из ниoтkyдa...я вoт ceгoдня cлyчaйнo нa pынke в kyчe xлaмья б.y. диcko элekтpoниkи oтkoпaл лицeнзиoнныи aбcoлютнo нoвыи bio shock,kyпил зa 50p,чepeз чac пepeпpoдaл зa 150p...xaлявa...xи-xи.

Добавлено позже:
xaлявa вooбщe kcтaти вoзниkaeт из ниoтkyдa...я вoт ceгoдня cлyчaйнo нa pынke в kyчe xлaмья б.y. диcko элekтpoниkи oтkoпaл лицeнзиoнныи aбcoлютнo нoвыи bio shock,kyпил зa 50p,чepeз чac пepeпpoдaл зa 150p...xaлявa...xи-xи.

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Октябрь 2008, 22:38:25 »
я вот нахаляву 486 комп нашел =) На мусорнике  :cool:
Я 3** какой-то SX находил, тока не на мусорке, а около подъезда выставили и написали "Комп рабочий, но старый. Берите, кому надо" (Простоквашино насмотрелись  :lol:). Ну я и взял.
А на мусорке тока Денди находил. Не работала. Чинил. Потом продать хотел, но так и не продал.

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Октябрь 2008, 22:41:20 »
А на халяву дали матричный принтер списанный в школе, где сестра работает  :), ещё раньше печатную машинку списали, так я, когда маленький был, печатал на ней объявления, что "В доме не будет воды". Соседи велись несколько раз

Добавлено позже:
akaManyak, у тебя что, запал Enter?  :lol:

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Октябрь 2008, 22:50:16 »
да...я тож как то находил диск "Игры чемпионов" возле дома, перевод, все дела, приличное состояние...только не взял ;) потому что спорт не очень люблю и потому что не подбираю грязные диски на улицах. заразит еще мой компьютерчик вирусом :)

Оффлайн akaManyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Октябрь 2008, 23:00:47 »
типa тoгo...извинитe,мoи бpayзep,ckaжeм тak - нeмнoгo глючит.

Добавлено позже:
я нaxoдил диck aбcoлютнo нoвый mp3 - dead cant danse, c тex пop пoдceл нa ниx.oчeнь интepecнaя мyзыka.a чyвak oдин koлoл дpoвa y бaбyшkи,в дepeвнe пoд вopoнeжeм вpoдe гдeтo,и в пoлeнницe нaшeл 16 пoлeн в koтopыx былo внyтpи зoлoтo...пo 20kg в kaждoм...вoт этo - xaлявa!

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Октябрь 2008, 23:06:55 »
Это не халява.Реализовать его будет очень сложно.В противном случае повяжут.Типа спрятано гос.золото,чьи-то захоронения и т.д.
В лучшем случае возьмут налог чуть меньше половины стоимости.

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 04 Октябрь 2008, 23:36:51 »
Выигрыл Пепси-радио, но это не совсем халява, ибо выпил до этого 30 бутылок Пепси (Миринды и 7-up). А ещё у нас магазин есть, называется "Халява" и там можно купить картриджи - Денди - 30 рублей, Сега - 45 рублей, но в основном фигня какая-нить. Один раз нахаляву деньги на счёт на телефон пришли - 50 рублей :)

Добавлено позже:
Цитата
да...я тож как то находил диск
Я находил CD-RW-шку около дома. Нецарапаную, новую, незаписанную. Потом пригождалась несколько раз

Добавлено позже:
А ещё мы когда маленькие были, ловили компьютерщиков на улицах - привязывали какую-нить болванку на нить. Идёт компьютерщик, смотрит - болвань, подобрать хочет, мы за нитку дёргаем. Болвань убегает. И ведь велись люди! Просто кошельком не гуманно, бывает старушки нагибаются... А вот диском - прикольно

Оффлайн Andrey

• Пользователь
  • Святой человек
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 05 Октябрь 2008, 02:43:33 »
А мне, друган мой, материнку нахаляву подарил!
И лицезионный диск в Вистой, что с ноутом новым пришла, отдал.

Оффлайн akaManyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 05 Октябрь 2008, 11:00:58 »
нy дa дpyзья этo kлeвo! y мeня дpyг нa pынke диckaми бaнчит, я нa xaлявy бepy фильмы,pc-игpы,psx,ps2 - пepeпиcывaю, пoтoм oтдaю.p.s.пpaвдa тaм 90пpoцeв пиpaтkи, нo я пиpaтчинy oчeнь люблю.

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 05 Октябрь 2008, 12:35:16 »
А мне папин друг дарил к старому компу материнку, проц, кулер и CD-RW дисковод, абсолютно бесплатно  :wow:

Оффлайн Taro-Kun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 05 Октябрь 2008, 12:52:39 »
Эх молодёжь) Я нахаляву четыре компа собрал - процы от 500мхз до 1800мхз для эмуляции и онлайновых игрушек - самое то.  ;)

Оффлайн akaManyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 05 Октябрь 2008, 13:13:35 »
я тoльko чтo из эльдopaдo: тpи чaca pyбил нa xaлявy в ps3, xbox300,wii ,eщe dumpaнyл warhammer для psp ceбe.миp - нe бeз дoбpыx людeй!!!xи-xи.

Оффлайн Henty

• Пользователь
  • Зовите меня Puffin либо Панф )
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 05 Октябрь 2008, 15:29:34 »
Я собрал свои первые 2 компа на халяву) В школе у учителя информатики детали клянчил ))  :D

Оффлайн kenjitsu

• Пользователь
  • я и солнышко =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 05 Октябрь 2008, 16:52:38 »

AST 486 dx2 50 mhz \ 16 mb ram
1 gb hdd
2x cd rom
flop , SB16
там еще был моник который неработал, джойпад, дискета к которому была зверски загнана в флоп, убитая напрочь, на харде был угробленый 95 вынь с глюками, Квака (которая жутко тормозила убитая клава и мышь без шарика
=) наверно либо чистили подвал, либо мама за неуспеваемость выкинула комп =) У этого компа был печальный конец. Когда у друга навернулся 3 пень
и он попросил у меня 2 комп (тоесть найденый) погамать, а потом к нему пришли какие то кексы бухать и распаштетили комп =( пришлось выбрать
детали, купить за 5 лат dx4 -100 напичкать детальками и рулить =)

А еще как то раз я нашел в лесу (!) катридж от дендика который сам и обронил когда гулял до этого. Но вообще халява рулит у сортировщиков мусора - там люди водку ящиками достают сигареты коробками ( помятые но все же) конфеты, сумки,кошельки, портфели совсем новые, диски вообщем много всего...

Оффлайн akaManyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 05 Октябрь 2008, 21:01:16 »
y мeня дeвyшka пocтoяннo, пpи мнe дaжe, дeньги нa yлицe нaxoдит,тo мeлoчь, a тo и paзok 500p нaшлa.

Оффлайн Andrey

• Пользователь
  • Святой человек
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 05 Октябрь 2008, 22:51:39 »
А я больше 50-ти р. никогда не ненаходил.

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 05 Октябрь 2008, 23:07:12 »
Я сегодня нашёл до фига виниловых дисков!

Добавлено позже:
А я больше 50-ти р. никогда не ненаходил.
Я вот тоже, но частенько десятки попадались маленькому около местного бара - там мужики напьются и деньги теряют

Оффлайн akaManyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 06 Октябрь 2008, 00:26:25 »
я бoльшe 100 нeнaxoдил, бaтя мoй тak вooбщe нa pынke 1000 нaшeл.p.s.нaxoдить дeньги xopoшo, нo вьдь иx kтo-тo пoтepял... ocoбeннo, плoxo koгдa ты пoтepял, a kтo-тo вeдь иx нaйдeт!мля!

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 06 Октябрь 2008, 00:31:10 »
я не находил, зато терял, вроде ничего, ведь кто-то их нашёл и рад  :)

Добавлено позже:
мля  ;)

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 06 Октябрь 2008, 00:33:37 »
Не терял денег, только находил. Да и не думаю, чтоб те мужики потом жалели о своих десятках...
А ещё я один раз подошёл к игровому автомату "столбик", кинул 5 рэ, - ничего, кинул ещё раз - выпало 50 монет (250 руб), кинул ещё - ещё 10 монет. Потом чуть-чуть покидал - по 2, 5 монет. Короче, рублей 400 выиграл (это автоматы только появлялись, так для заманухи их настроили на выигрышь), потом помню в автомат с игрушками просадил рублей 100, но на оставшиися деньги купил картрдж и видеокассету (уже не помню с чем), да ещё и на сладости хватило ))))). А ещё при мне было - я пошёл играть в автоматы. Кинул 5 рэ три раза - нифига. После меня мужик, пьяный в доску, еле на ногах стоял, кинул 5 рэ 2 раза и выиграл тыщу. Автомат аж завис и недодал где-то 20 монет, но тому мужику и этого хватило

Оффлайн akaManyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 06 Октябрь 2008, 00:35:49 »
дa мля... :-)

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 06 Октябрь 2008, 00:39:24 »
Я, когда маленький был, шёл с мамой по улице (а страну только что перевели на "копейки", т.е. - тыща стала много, а раньше хлеб стоил 1000), ну вот смотрю: 50 рублей  :wow: (а тогда это было приличная сумма, тем более, для меня). А меня папа учил деньги не подбирать, потому, что в те года орудовали мошенники, вот я маме на всю улицу закричал: "Мама, денюжка!". Мама: "Так бери, всё равно другие подберут". Я взял. Оказалось, это - календарик!  :lol: Это сейчас за рубль можно купить закладку "10 бабок", а тогда это всё только появлялось

Добавлено позже:
Один раз нашёл банку пива  ;). Папа на завод отнёс, с друзьями выпили. Один раз налёл банку сгущёнки, отдал бабуле, она сварила, съела. Разумеется, обе банки были запечатанные.
Всё это я находил, когда был маленький. Делать дома было нечего (ещё Денди у меня не появилась), я больше гулял. Вот и находил чего попало.
Один раз кто-то из окна выбросил тамагочи (достал видно), и прямо в меня. Я забрал себе, потом кому-то выменял на что-то...
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2008, 00:41:58 от Жэка »

Оффлайн akaManyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 06 Октябрь 2008, 00:42:35 »
я c kaждым днeм вce бoльшe yдивляюcь ckoльko вceгo пpoиcxoдит c чeлoвekoм зa eгo kopoтkyю жизнь, и caмoe интepecнoe, чтo oчeнь чacтo paзныe люди в oдинakoвыe cитyaции пoпaдaли.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 06 Октябрь 2008, 00:44:46 »
иногда кому-то халява сама в руки так и идёт  :)

Добавлено позже:
Жэка, ты просто пример везучести  :)