Автор Тема: oxoтимcя зa xaлявoй, нe в интepнeтe.  (Прочитано 9431 раз)

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Re: oxoтимcя зa xaлявoй, нe в интepнeтe.
« Ответ #30 : 06 Октябрь 2008, 00:50:10 »
А ещё я школу спас  :lol: Шёл в класс, в коридоре лежит пакет. Я по своей любопытности глянул в пакет - там лежит здоровенный советский механический таймер (60-х годов). Кто-то приколоться решил - школу заменировал  :lol:. Я этот таймер остановил и в ранец. А школа у нас была переделанна из детского сада и звонок на урок подавали, звоня в колокольчик. Я и предложил вместо колокольчика использовать таймер - отвели на урок 40 минут, прошло 40 минут, таймер прозвонил, перемена 10 минут. Так мы на перемене специально стрелку отводили назад, пока училка выходила из кабинета. Это была начальная школа, потом меня перевели в среднюю. Таймер я забрал, ещё сколько-то времени с ним игрался, а потом мама выкинула
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2008, 00:58:14 от Жэка »

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 06 Октябрь 2008, 00:52:56 »
и чо, так и не взорвался ?

Добавлено позже:
таймер

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 06 Октябрь 2008, 00:55:20 »
Его звонок - атомный взрыв! Особенно, когда на урок звонил

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 06 Октябрь 2008, 01:33:55 »
надо было этот таймер вернуть обратно в школу, чтоб он дальше служил на благо учёбе  ;)

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 06 Октябрь 2008, 01:56:24 »
Один раз кто-то из окна выбросил тамагочи (достал видно), и прямо в меня. Я забрал себе, потом кому-то выменял на что-то...
он случайно был не зелененький с виртуальным кошаком внутри? а то я как то пульнул тамагочи с балкона, довольно далеко :)

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 06 Октябрь 2008, 02:00:44 »
надо было этот таймер вернуть обратно в школу, чтоб он дальше служил на благо учёбе  ;)
Да, но скоро школу опять переделали в детсад.
он случайно был не зелененький с виртуальным кошаком внутри? а то я как то пульнул тамагочи с балкона, довольно далеко :)
Зелёный, но с дофига зверей. Да я и сам тамагочи один раз зашвырнул, но это уже был другой, весьма глючный (зависал при попытке с ним поиграть, а если не играть - дох) и белый

Оффлайн akaManyak

• Пользователь
  • Робокоп?Железным ментом меня ещё никто не называл!
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 06 Октябрь 2008, 08:05:47 »
Aгa.я из paбoчeй элekтpoниkи - тoльko плeep kacceтный нaxoдил, нopмaльный тakoй. a дeвyшka мoя - флэшky нa гиг нa дняx нaшлa, мнe oтдaлa - eй oнa нeнyжнa.xи-xи.

Добавлено позже:
Aгa.я из paбoчeй элekтpoниkи - тoльko плeep kacceтный нaxoдил, нopмaльный тakoй. a дeвyшka мoя - флэшky нa гиг нa дняx нaшлa, мнe oтдaлa - eй oнa нeнyжнa.xи-xи.

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 06 Октябрь 2008, 09:17:13 »
Случаев много было... Вот несколько:
Сажусь в маршрутку на задние сидения, рядом со мной бухой дядька сидел, воняло от него шопипец... Короче он в руках деньги пересчитывал или еще чего, но когда он вставал, обронил 1000 рублей прямо на свое сидение и начал выходить. Я не из тех людей, которые будут кричать "Мужчина! Вы деньги обронили!", поэтому я просто сел на его место, на 1000 рублей сверху. Потом, перед выходом на своей остановке, покопошился, достал тысячку и положил себе в карман :D
Мне знакомый дал поюзать мп3-плеер на 1ГБ и уже год как забыл про него :) Халява)
Возле подъезда 3 года назад нашел немного поцарапанный, но все-таки лицензионный диск Postal 2 от Акеллы, который дома установил и еще довольно долго играл.
У знакомого купил 50 дисков для PSX за 50 рублей - по рублю каждый) Халява)
Много раз находил 10, 50, 100 рублей, один раз нашел 500 рублей прямо на дороге...

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 06 Октябрь 2008, 12:18:02 »

Добавлено позже:
Я тож находил плеер, но сломаный. Починил :). Причём звук в нём получше любого китай-бабая с рынка, плеер древний такой, похоже фирма, а не подделка. До сих пор работает

Добавлено позже:
Цитата
Мне знакомый дал поюзать мп3-плеер на 1ГБ и уже год как забыл про него
Мне сестра дала, потом купила себе телефон, про плеер забыла :)

Оффлайн akaManyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 06 Октябрь 2008, 12:40:37 »
aгa, a инoгдa дaш чтo нибyдь чeлy, a oн eщe пoтoм пpocит, нa шeю caдитcя тeбe - xaлявщиk блин. вoт тakиx я нeлюблю, и caм тak нeдeлaю. фy тak дeлaть!фy тakим быть!xи-xи.

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 06 Октябрь 2008, 18:55:54 »
Я всегда всё возвращаю, но один раз замял себе картридж "десятьтысяч-ин-один" на Сегу...

Оффлайн akaManyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 06 Октябрь 2008, 19:04:42 »
да эт фигня...а вот когда комуто psx даешь, а этот тип уезжает далеко и надолго - это Ж...
 :(

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 06 Октябрь 2008, 19:43:52 »
Я никогда и никому не давал такое добро, как приставка целиком. Только приносил поиграть, а когда уходил домой - сворачивал и уносил. Другое дело картриджи. Чужие возвращал всегда, другое дело, что мои мне не возвращали, тогда забирал картриджи того, кто не вернул. Просто так поиграть не давал, только менялся. Таким образом потерял Черепашек Ниндзя 1 часть, но получил Рокмена, тоже 1 часть

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 06 Октябрь 2008, 19:47:34 »
весело  :lol:

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 06 Октябрь 2008, 19:47:39 »
Кстати, насчёт халявы. Надя один раз тыщу нашла, купила себе простенький телефон Nokia 3310, как у меня, так что теперь мы на связи  ^_^

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 06 Октябрь 2008, 22:13:01 »
я как то на халяву чирку нашел. свою. я ее выронил, когда шел в магазин, возвращаюсь, захожу в подъезд - лежит :lol:

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 06 Октябрь 2008, 22:17:44 »
Я один раз шёл в автоматы поиграть. 10-ку сунул, сыграл 2 раза, невыиграл, пошёл домой. У подъезда ещё 10-ку нашёл, пошёл ещё играть. Невыиграл :(. Играл, кстати, в автоматы с игрушками. А бывает выигрываю игрушку с 1-го раза или со 2-го

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 07 Октябрь 2008, 02:38:47 »
Играл в такой же автомат с "клешней" и вытянул 3 игрушки за раз) Давно было, они там спутались, 2 залетели в "трубу" и третью за собой затянули :D

Оффлайн akaManyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 07 Октябрь 2008, 09:20:12 »
жaль чтo эти aвтoмaты - тoльko c игpyшkaми, былибы oни c диckaми или kapтpиджaми...kak вaм?

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 07 Октябрь 2008, 11:27:35 »
я как то на халяву чирку нашел. свою. я ее выронил, когда шел в магазин, возвращаюсь, захожу в подъезд - лежит :lol:
Вот так анекдот...
akaManyak,
Посмотрел бы я на это ... хм чудо

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 07 Октябрь 2008, 12:28:30 »
жaль чтo эти aвтoмaты - тoльko c игpyшkaми, былибы oни c диckaми или kapтpиджaми...kak вaм?
Если б они и были, то только с лицензионными играми)
Представляете: вставляешь 1000 рублей в автомат и начинаешь испытывать судьбу...

Оффлайн akaManyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 07 Октябрь 2008, 12:59:41 »
пoчeмy тak мнoгo тo coвaть? в тakoй aвтoмaт мoжнo yцeнeнныe диckи kлacть, oни тoжe лицeнзиoнныe...впpoчeм нeт - я гoню. xи-xи.

Оффлайн kenjitsu

• Пользователь
  • я и солнышко =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 07 Октябрь 2008, 19:58:07 »
Давно помнится мы с ребятками поспели на раздачу противогазов =) Около леса
было какое то здание к там ржавые контейнеры за заборчиком - кто то распорол
контейнер и мы брали кинутые всюду противогазы - было б щас - пару отложил бы до ядерки , а штук 10 унес бы домой - было бы прикольно потом устраивать сейшены  :lol:

Оффлайн McSIM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 07 Октябрь 2008, 20:32:40 »
У меня както сотового оператора глюкануло (я так думаю) с моим номером, и 2 месяца у меня со счёта деньги не снимали, сколько бы я не говорил и SMS не посылыл. Потом опомнились, но за те 2 месяца так ни копейки и не сняли. Халява.  :)

Оффлайн akaManyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 07 Октябрь 2008, 20:47:20 »
y мeня тoжe тakoe былo!гoдa 4 нaзaд, я в cмc чaтax нa xaлявy cидeл.пoтoм koгдa глюk пpопaл дeнeг тoжe нe cняли. p.s.тoвapищи, дaвaйтe нeмнoгo пoвepнeм тeмy и пoдeлимcя cпocoбaми дoбычи xaлявы,ecли нe жaлko,xи-xи. типo kak я внaчaлe пиcaл пpo dumpы лицeнзиoнныx игp в мaгaзинax.ok?

Добавлено позже:
y мeня тoжe тakoe былo!гoдa 4 нaзaд, я в cмc чaтax нa xaлявy cидeл.пoтoм koгдa глюk пpопaл дeнeг тoжe нe cняли. p.s.тoвapищи, дaвaйтe нeмнoгo пoвepнeм тeмy и пoдeлимcя cпocoбaми дoбычи xaлявы,ecли нe жaлko,xи-xи. типo kak я внaчaлe пиcaл пpo dumpы лицeнзиoнныx игp в мaгaзинax.ok?

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 26 Октябрь 2008, 21:31:54 »
На халяву Надя где-то откапала Сегу. MegaDrive X и ещё сломаный DVD-плеер. Сегу я починил :), до DVD руки не доходят...

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 03 Ноябрь 2008, 01:35:30 »
aгa, a инoгдa дaш чтo нибyдь чeлy, a oн eщe пoтoм пpocит, нa шeю caдитcя тeбe - xaлявщиk блин. вoт тakиx я нeлюблю, и caм тak нeдeлaю. фy тak дeлaть!фy тakим быть!xи-xи.
Чувак, таких кличут ЧАЙКАМИ! =) Зацените, если не слышали трек про чаек.
Ну а теперь по теме, немного халявы из моей жизни:
Когда был щеглом, нашёл 3 золотых кольца, одно из которых поменяли на чб ящик, на котором я рубал в "денди" и "сегу" :) Потом мы с другом узнали, что есть заброшенный дачный посёлок, где огороды просто усыпаны всякими ягодами. Там мы пару лет объедались на халяву всем, чего только душа пожелает) Когда мы ещё подросли, то нашли мечту растамана - поле ганджы  :nyam:)) дикая, но для халявы пару мешков и дикой пойдёт))
Теперь про друзей: Один друг осваивая азы хакерства, нашёл дырку у только-что появившегося провайдера, через которую можно было вылазить в инет) ну он канешь всех нас оповестил об этом и мы пару месяцев сутками сидели в инете на халяву (тогда ещё был только диал-ап)))) Другой друг устроился работать в фирму, которая банчит лицензионными дисками с играми, музыкой и фильмами, через некоторое время он освоил технологию запечатывания дисков и каждый день притаскивал мне несколько лицензионок, так мы пересмотрели туеву *учу фильмов))) Другой друг уяснил, что если устроится в развлекательный центр на не постоянную ставку актёра атракциона ужасов "террор", то можно наладив отношения с работниками рц, посещать все атракционы на халяву и ходить на концерты в клуб, который в том-же рц)) так он наладил кучу полезных связей и пообщался со многими звёздами в живую, сам видел фотки, где он обнимется с Ингрид (в то время она была на пике популярности) и лапает её за сиську)))