aгa, a инoгдa дaш чтo нибyдь чeлy, a oн eщe пoтoм пpocит, нa шeю caдитcя тeбe - xaлявщиk блин. вoт тakиx я нeлюблю, и caм тak нeдeлaю. фy тak дeлaть!фy тakим быть!xи-xи.
Чувак, таких кличут ЧАЙКАМИ!
![=)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Зацените, если не слышали
трек про чаек.
Ну а теперь по теме, немного халявы из моей жизни:
Когда был щеглом, нашёл 3 золотых кольца, одно из которых поменяли на чб ящик, на котором я рубал в "денди" и "сегу"
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Потом мы с другом узнали, что есть заброшенный дачный посёлок, где огороды просто усыпаны всякими ягодами. Там мы пару лет объедались на халяву всем, чего только душа пожелает) Когда мы ещё подросли, то нашли мечту растамана - поле ганджы
![Вкусняшка :nyam:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/nyam.gif)
)) дикая, но для халявы пару мешков и дикой пойдёт))
Теперь про друзей: Один друг осваивая азы хакерства, нашёл дырку у только-что появившегося провайдера, через которую можно было вылазить в инет) ну он канешь всех нас оповестил об этом и мы пару месяцев сутками сидели в инете на халяву (тогда ещё был только диал-ап)))) Другой друг устроился работать в фирму, которая банчит лицензионными дисками с играми, музыкой и фильмами, через некоторое время он освоил технологию запечатывания дисков и каждый день притаскивал мне несколько лицензионок, так мы пересмотрели туеву *учу фильмов))) Другой друг уяснил, что если устроится в развлекательный центр на не постоянную ставку актёра атракциона ужасов "террор", то можно наладив отношения с работниками рц, посещать все атракционы на халяву и ходить на концерты в клуб, который в том-же рц)) так он наладил кучу полезных связей и пообщался со многими звёздами в живую, сам видел фотки, где он обнимется с Ингрид (в то время она была на пике популярности) и лапает её за сиську)))