Автор Тема: [PSP] Как взломать игру «Evil Dead: Hail to the King» от PSX для PSP?  (Прочитано 6707 раз)

NETHER

• Гость
Понимаю, вопрос звучит, как минимум, весело. Всё дело в том, что запускаю ED от PSX на PSP, сохранений в любом месте в игре нету, управление кривое, как руки создателей игры, а на PSP оно становится ещё кривее. В общем –поиграть нормально невозможно, а очень хочется, т.к. я фанат «Армии тьмы». Так вот –в связи с тем, что ни одного чита доблестные работники из THQ не оставили, надо применить какой-то программный взом… А какой?.. Что есть такой для PSP и как можно ломануть сэйв игры на дофига аптечек, скажем?.. Есть тут знатоки по этому вопросу?
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 11:27:08 от -v- »

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Безконечная бенза для пилы.

На главном экране нажми:

X, X, Круг, Квадрат, Круг, Квадрат, Треугольник.

Услышишь, как Эш кричит "hail to the king, baby!" в подтверждение, что код верно введен.

NETHER

• Гость
Вот по всему интернету этот бред написан, но самое весёлое, что ещё ни у кого этот код ни разу не сработал!.. А по другой версии перед этой комбинашкой надо L1 зажать. Только она тоже не работает. А ещё вот один шедевр нарыл: альтернативный костюм –«После того, как игра пройдена, нажмите up, down, left, up, right, down. Если всё введено правильно, Эш скажет: "gimme some sugar baby"» Подтвердить или опровергнуть это не могу, т.к. на Соньке я её не проходил, но когда вводить это всё тоже не понятно. Хотя –альтернативные костюмы ой, как хотелось бы –в сети очень много скриншотов, где в игре у Эша есть правая рука, причём –не рукавица, а именно правая рука. Только я уверен, что и это утка, а кто пустил её –не знаю. Но все подхватили.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Код взят с GameFaqsa. Нет причин не верить.

NETHER

• Гость
На том же GameFaqsе, в одном из "Прохождений" на Дримкаст написано, что код на Соньку не работает а THQ где-то официально подтвердила отсутствие кодов на ED.

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
попробуй CWCheat - это такой плагин, специально для читеров и сделан

NETHER

• Гость
Спасибо, но пускай им негры пользуются -там сам чёрт ногу сломает. Его, наверное, тоже THQ писало...

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
NETHER, выложи скриншоты этого CWCheat, может помогу разобраться.

Оффлайн HoRRoR

• Пользователь
  • Ромхакер
    • Просмотр профиля
Спасибо, но пускай им негры пользуются -там сам чёрт ногу сломает. Его, наверное, тоже THQ писало...
Я фигею. Тебе предложили лучший из имеющихся вариантов, а ты ещё и выпендриваешься.

Оффлайн •uBik•

• Пользователь
  • 8-16bit f@n
    • Просмотр профиля
По моему лучшего варианта и не найти, теперь остается только отбросить свои рассовые предрассудки, стать негром, и искать коды для CW или самому их найти!