Автор Тема: некачественное прохождение super mario bros. 3 на СНЕС  (Прочитано 16920 раз)

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
эмулятор snes9x-1.51-win32[1], ром Super Mario All Stars + Super Mario World(U)[o1]

ради эксперимента, попробую сделать несколько тем для некачественного прохождения. всё равно на каждую по полчаса уходит :)
а сдох я на четвёртом уровне сдох

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Что-то ты перевозбудился :)

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
всё нормально :) я просто так хочу сделать: есть несколько игр на прохождение. те, которые никто не трогает - удаляются. а остальные проходятся.

Добавлено позже:
а вообще, мне уж давно хотелось пройти вторую и третью части марио :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: зверь
а вообще, мне уж давно хотелось пройти вторую и третью части марио
вот здесь желания взаимны, сам уже замучился с этими Марио. все прохожу и прохожу, все сейвюсь и сейвюсь, конца и края как не видно так и не видно в многочисленных 8-16 bit'ных сериях. Mario RPG на Снес прошел, да ивроде бы все. хоть Aleks шкаф показал, осознание, что игра детства пройдена такое приятное, хоть и ради шкафа :lol:. а то столько гамали эту гамму, что джойстик даже заглючил.
третьей части, конечно, в детстве у меня не было, но вижу здесь нам с BmpCorp'ом будет везти лучше...

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
чёт меня сегодня попёрло.. сколько много прошёл... 0_0 ы общем, я дошёл до второго мира (пустыня), в нём прошёл пару уровней и выйграл пару жызек в мини игре. в общем, теперь у нас 10 жызек.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Блин, вот нафига было какой-то левый ром [o1] брать? Я о такой пачкаться не хочу :)

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
Maelstrom, он только и всего больше весит. так что, не испачкаешься :) играй давай :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Maelstrom, он только и всего больше весит. так что, не испачкаешься Улыбка играй давай Улыбка
значит для многих он слишком тяжелый :)... не поднять :lol:.

теперь у нас 10 жызек.
щас я их потрачу!

чёт меня сегодня попёрло.. сколько много прошёл...
отличное продвижение в игре:thumbup:.
меня к сожалению так приворожили огоньки, что не знал куда от них деваться...

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
в общем, я прошёл второй мир до конца и начал проходить первый. и сдох по невнимательности.

Добавлено позже:
кстати, в игре есть один замечательный баг, который работает на любых уровнях и он избавил бы тебя от прохождения через огоньки :) подроности в риплее :)

Добавлено позже:
Street Fighter,а все жызьки ты не потратишь. потаму что я их постоянно пополняю :)

Добавлено позже:
ничего не понял - я когда проходил игру, всё было нормально, всё прошёл отлично, а тут запустил у себя демку и ох*ел - на корабле с какой-то хрени марио умирает  0_0 хотя я за всю демку, не считая её конца, ни разу не умер 0_0 НЕУЖЕЛИ ЗАНОГО ПРОХОДИТЬ??? :'(

Добавлено позже:
и вообще, было много подозрительных вещей, которых, когда я играл, не было. в общем, с места своей типа смерти, я пройду заного. то есть, загружу ролик и остановлю в месте, где произошла смерть, которой не было, и пройду заного. если и у других с первой демкой эта хня будет, я её заменю той, которую щас запишу.

Добавлено позже:
в общем демку-продолжениея записал, воть. если у моего продолжителя будет баг со смертью на корабле в первой демке, то проходить со второй. если этого бага не будет, то проходить с првой (проверьте - я умер на подводном уровне, внизу, где цветок красные шары пускает). в продолжительной демке я сдох неподалёку от того места, так что, всё честно.

Добавлено позже:
на водном уровне, на котором я сдох, есть тайник. в самом начале уровня надо плыть влево и спуститься вниз. там есть ящик с грибом.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
ничего не понял - я когда проходил игру, всё было нормально, всё прошёл отлично, а тут запустил у себя демку и ох*ел - на корабле с какой-то хрени марио умирает   хотя я за всю демку, не считая её конца, ни разу не умер  НЕУЖЕЛИ ЗАНОГО ПРОХОДИТЬ???
Это глюк демки. Вообще то, следовало заново пройти, а не продолжение клепать. А ещё лучше - начать заново проху на нормальном роме (который [!]), тогда и глюков меньше будет.

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
ёпт, тебе ж сказали, что ром
  • только и всего больше весит. НИКАКИХ БАГОВ В НЁМ НЕТ!!!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
ну в общем глюки случаются, такие случаи уже были, в таких моментах, конечно, лучше переписаться. ну у тебя там в принципе не так все страшно, подумаешь не завалил босса, там всего лишь несколько кадров не оставалось, у BmpCorp'а тоже такой же глюк был, загнулась проха под самый конец. если ты не против я начну с проигрыша твоего глюка, жизек все равно много, а босс как раз для меня, играю я не долго, хоть какое-то удовольствие будет от победы над боссом ^_^
Street Fighter,а все жызьки ты не потратишь. потаму что я их постоянно пополняю Улыбка
.
эх жаль, чего-то я уже и сам, погнавшись за кораблем, заглянул в 4 уровень карты, и нашел золотую жилу с кучей монет, незнаю сколько жизек добавилась, но надо было все-таки это дело обойти и с удовольствием тратить жизьки.
ну да ладно в следующем подводном уровне я сполна реабилитировался, не угадав траекторию движения медузы :(.
на водном уровне, на котором я сдох, есть тайник. в самом начале уровня надо плыть влево и спуститься вниз. там есть ящик с грибом.
я не успел этот тайник найти :blush:. так что для всеобщего развития будем лицезреть этот сундук визуально на твоей прохе и в каком месте он запрятан.
Цитата: Maelstrom
А ещё лучше - начать заново проху на нормальном роме (который [!]), тогда и глюков меньше будет.
да ладно Maelstrom, если больше глюков, тебе ж все-таки удовольствия много будет. раз уж посмотрел, то  и записался бы сразу, и показал нам чистоту своей прохи и всеобщую победу над злым глюком.

Оффлайн AlEks

• Пользователь
  • Мы не жалкие букашки, - супер ниндзя-черепашки!..
    • Просмотр профиля
Ну, вот. Хоть чуть-чуть продвинулся :), ещё неизвестно, как у вас пойдёт. Да, кому интересно, покажу на дополнительной записи, как из второго мира попасть в седьмой.

Добавлено позже:
Но, в этой игре я покамисть новичок-чок! ;)

Добавлено позже:

щас я их потрачу!
чёт меня сегодня попёрло.. сколько много прошёл... 0_0 ы общем, я дошёл до второго мира (пустыня), в нём прошёл пару уровней и выйграл пару жызек в мини игре. в общем, теперь у нас 10 жызек.

А теперь одиннадцать!!

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
я тоже днём демку записал, там было 12 жызек + куча бонусов типа грибов и т.п., даже костюм лягушки был. но демка опять была с багами >:(

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А у меня есть что-ли баги в прохе?

Добавлено позже:
А шо костюм "лягушки" даёт

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
но демка опять была с багами Злой
попробуй перед записью убирать галочку с Fake Mute, в нек-х случаях должно помочь!!!
Цитата: AlEks
Но, в этой игре я покамисть новичок-чок! Подмигивающий

правда что ли? такая длиннющая проха...

зароботал опять костюм лягухи, испытания правда не удалось провести, думаю по тому сколько монет пропустил AlEks в надводном уровне, этот костюм помогает хорошо плавать...
провел испытания других предметов: молотка - оставил вам на острове торойку бонусов, перед следующем уровнем выбрал крылышки - было прикольно!!! а вот в следующем уровне - неожидал появления новых врагов: одного долбанул хвостом, но он каким-то макаром меня задел, второй неожиданно запустил меня панцирем, ну тут я вообще так драпал от них, что думал уровень пройду, но после передышки они меня все-таки добили...

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
Street Fighter, представляешь, помогло! спасибо за совет :)
чёт плохо и мало я в этот раз сыграл :( настроение не то :(

я на уровень, через который проходил стрит файтер, не пошёл, а стал облачком и прошёл через уровень несколькими строчками ниже, просто в той баговой демке, которую я записал перед алексом, я запомнил, какой коварный этот уровень; и пролетел - но уже в прямом смысле этого слова, следующий уровень; труба после него вела прямиком к замку, как я и ожидал; этот путь был легче. замок я прошёл тоже. в начале четвёртого уровня, поэкспериментировав с трубами, я прошёл первый уровень и убился об второй. ненавижу уровни с водой >:(
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2008, 17:04:02 от зверь »

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
2 этапа прошёл :blush:...  Ох уж эти огоньки-"погоньки" в подземелье :furious:!!! Будьте бдительны, эти гадости-приятности с люстр падают!

Добавлено позже:
Street Fighter, представляешь, помогло! спасибо за совет :)
чёт плохо и мало я в этот раз сыграл :( настроение не то :(

я прошёл первый уровень и убился об второй. ненавижу уровни с водой >:(
С водой мало приятно, да, а плевалок всякого рода я не люблю ещё больше! >:(

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
уже прохожу

Добавлено позже:
мало я в этот раз прошёл...

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
в первые проиграна битва с боссом :D зато встретился с Donkey kong'ом...

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
вечером пройду

Добавлено позже:
вотъ, прошу.

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я прошёл очень мало :(, но полезно, как мне кажется  :) Смотрите!..

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
а я прошёл много и полезно :) только все пауэрапы расходовал... но не беда, перетопчемся, благо одни замки осталить :) в моей прохе багов нет, сам проверял :)

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Плохо сыграл, я ещё и напутал, но выкрутился.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Смотрите!..
ого! целых пять жизек за раз. как же мне их все потратить...
Плохо сыграл, я ещё и напутал, но выкрутился.
отлично проиграл, боролся до самого конца. самое лучший проигрыш за всю игру.
я тут немного повеселился в начале, а потом ох как мне не повезло пули свистели прям над головой, матрица прям, но а далее меня обманули облака, не сразу сообразил, что надо делать....

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
Street Fighter, опередил меня, гад :(
я чёт слишком расслабился... в самом начале сдох :( самый быстрый проигрыш мой - всего 2 тысячи кадров :D
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2008, 13:25:49 от зверь »

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не скажу, что хорошо получилось, но 2 тура, включая замок, пройти удалось.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Street Fighter, опередил меня, гад
бывает... :)
в общем вернулся в этот же уровень и отомстил за нас...
ну и пробуксовка со мной случилась, без зимней резины не обойтись. выкручивался как мог, но в последний ответственный момент запаниковал, ну хоть прошел ваш нелюбимый подводный уровень.
хе - хе и еще узнал для чего нужны музыкальные шкатулки

Добавлено позже:
меня волнует еще вопрос: как вы смогли перейти на ром U !, а то загрузил я первоначальный o1, загружаю проху AlEks'а и нефига не идет, посмотрел на имя и удивился, потом посмотрел на прохи зверь'я, а оказывается он уже давно на U ! пишет и когда успели, фокусники, если моя проха тоже не будет идти на o1, то попробуйте U !. так что те, кто хотел нормальный ром, теперь могут и присоединится к нам и в третьей части Марио.

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
охх... устал я от третьего марио... проходите его пока без меня.

Добавлено позже:
нет... всё-таки я пройду...

Добавлено позже:
Street Fighter, ромы-то в принципе практически идентичны и ничто не мешало мне перейти на другой  :lol:

Добавлено позже:
а молоточек-то оказывается сильная штуко... "feel the power of hammer", что называется :lol: только просрал я его быстро... и так же быстро сдох.
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2008, 10:03:41 от зверь »

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
зверь! Ты какую проху выложил?!! :? Ты выложил старую проху от Супер Марио Lost Levels на СНЕСе, она у тебя тоже №21! Проверь, и поменяй!!