в общем, я прошёл второй мир до конца и начал проходить первый. и сдох по невнимательности.
Добавлено позже:кстати, в игре есть один замечательный баг, который работает на любых уровнях и он избавил бы тебя от прохождения через огоньки
подроности в риплее
Добавлено позже:Street Fighter,а все жызьки ты не потратишь. потаму что я их постоянно пополняю
Добавлено позже:ничего не понял - я когда проходил игру, всё было нормально, всё прошёл отлично, а тут запустил у себя демку и ох*ел - на корабле с какой-то хрени марио умирает
хотя я за всю демку, не считая её конца, ни разу не умер
НЕУЖЕЛИ ЗАНОГО ПРОХОДИТЬ???
Добавлено позже:и вообще, было много подозрительных вещей, которых, когда я играл, не было. в общем, с места своей типа смерти, я пройду заного. то есть, загружу ролик и остановлю в месте, где произошла смерть, которой не было, и пройду заного. если и у других с первой демкой эта хня будет, я её заменю той, которую щас запишу.
Добавлено позже:в общем демку-продолжениея записал, воть. если у моего продолжителя будет баг со смертью на корабле в первой демке, то проходить со второй. если этого бага не будет, то проходить с првой (проверьте - я умер на подводном уровне, внизу, где цветок красные шары пускает). в продолжительной демке я сдох неподалёку от того места, так что, всё честно.
Добавлено позже:на водном уровне, на котором я сдох, есть тайник. в самом начале уровня надо плыть влево и спуститься вниз. там есть ящик с грибом.