Автор Тема: Quake IV  (Прочитано 18988 раз)

Оффлайн Serik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Quake IV
« Ответ #30 : 30 Октябрь 2005, 09:28:51 »
Полностью с тобой согласен,Sheb.

Оффлайн Dark Sol

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Quake IV
« Ответ #31 : 30 Октябрь 2005, 17:26:06 »
Q4 - фантастическая игра.Пожалуй после hl1-2,avp1-2  и farcry - лучший экшн что я видел.А уж какие там технические навороты это писец просто.Физические модели и детали просто нереальные.Всякие шарниры-клучковые механизмы и червячные передачи.., бьющиеся сердца (на этом месте стало не по себе), валяющиеся куски трупов и тд и тп... одна из немногих игр в которую играть нифига не смешно а даже местами ужасно и даже отвратительно (когда например мочишь мужика из которого сделали гигантского робота)

Оффлайн User32

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Quake IV
« Ответ #32 : 31 Октябрь 2005, 12:40:12 »
Да я тоже в это воскресанье купил на САВЁЛЕ диск и Quake 4 и ....

Словом я расстроился... Я ждал большего от этой иры...
Первое что бросается в глаза уж больно на Doom3 многое смахивает...
Даже заставка при загрузке нового уровня и та похоже по стлию оформления на Думоскую... и враги которых ты завалил начинают зеленеть и исчезать...
(а в Думе краснеть и исчезат...)... и если присмотреться то кастюмы и стены схожи с  теми что в Думме3... а главное присмотритесь в начале к ПК за которым сидит десант после крушения вашего истребителя на планете ОДИН В ОДИН какртинка с Думоскими дисплеями ПК...

Единственное что доставило радость уж больно красиво Всё сделано и несмотря что у меня ATI Radeon 9550 с 128 Мб игра на реткость с максимальной детализацией при разрешешении 800х600 шла без каких либо тормозов и глюков... Но что меня по истене порадовало то что грузится она в среднем вдва раза быстрее чем Дум3...

Словом игра не фантан... средняя... но поигратся стоит... на мой взгляд Half-life2 и то лучше по сюжетной линии конечно по графики ему далеко...
Кстати по сюжетной линии Квака 4 просото ОТСТОЙ причём ПОЛНЫЙ!!!...
Сюжет ни к черту ни чё непонятно с какого перепуга десант начинает атаку на марсе... и что откуда взялось... Словом АйДи или ИД здорово накуралесила с Квакой4 хотя если послушать резуме саздателей и переводчиков (что читают субтитры и jpdexbdf.n голоса десанта) фанаты ликуют и они тоже, игра удалась... Да ну хи нафиг ига получилась средненикой ... и что бы там ни говорили...
Если по графики то да СУПЕР!!!
Если по сюжету ОТСТОЙ!!!
Уж больно всё Думом3 отдает и попахивает... словом сэкономили таки разработчики на графике и на 3D движке...

Да про оружие совсем забыл, ИД увлеклась и наколбасила как всегда и с оружием... Уж больно оно таки ФУТУРИСТИЧЕСКИМ вышло и грамозким... ну никак не вписывается... в ланшавт... то ли дело танк уж больно он какойто простенький и склизкий получился ... я не так себе представлял танк будущего ... чтобы он стрелял простыми снарядами (Нормально ДА... таки деназавр сре ди вооружения будущего пряма таки на ровне с с элктронной пушкой что тебе выдаст копрал...)...

Вывод не ждите от этой игрв МНОГОГО... Уж болно разачировываться в ней ...

MaTo

• Гость
Quake IV
« Ответ #33 : 31 Октябрь 2005, 16:49:03 »
Quake 4 лично меня разочаровала. Зачем вообще сюда вставили одиночную игру. Такую же по сложности сюжетную линию можно найти в Марио на Dendy. В DooM 3 сюжет был куда лучше. Quake 4 - это тир на рельсах. Открытые пространства? Значит так теперь называют окопы шириною в 3 метра. А эти скрипты! Повторно проходить игру будет просто очень скучно. Вот сейчас из этой двери выбегут строгосы, дальше по коридору сломается стенка и из нее вылезет голова какого-то урода, на роже которого можно прочесть AI (IQ?) = 0% (таких смешных физиономий, кстати, у врагов я еще не видел). Графика хороша, но не более. Нормальной физики не ждите, передавайте привет движку DooM 3. А вот за то что вы прикрутили фонарик к оружию, я вам никогда не прощу. Или... постойте... Ну да, как же я забыл. Ведь это не horror, а обычное мочилово, мясо и кровь. "Добавте к этому бешено огромные пространства для отстреливания врагов, кучу управляемой техники, голливудский сюжет, великолепную графику, которая порвет ваш новороченный комп." (Это я говорю с сорказмом, если кто не заметил >:( ). Разве вы не этого хотели, фрики? Quake 4 - наша новая End of Ages.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Quake IV
« Ответ #34 : 31 Октябрь 2005, 17:26:18 »
Охохо :) Завтра принести обещали, поиграю -- поделюсь впечатлениями :)

Оффлайн thunder

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Quake IV
« Ответ #35 : 03 Ноябрь 2005, 06:20:00 »
Quake4 - рулит. Особенно момент, когда твоему челу ноги отрезают =) и переделавают в биомеханойда =). Прикольно - тогда можно все надписи на мониторах читать =)

офф: всеравно феар лучше =)

Оффлайн Kyper

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Quake IV
« Ответ #36 : 03 Ноябрь 2005, 06:31:41 »
Ну никак не могу пойграть!
Все обещают пренисти и не приносят!

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Quake IV
« Ответ #37 : 03 Ноябрь 2005, 08:05:54 »
Чет пока особенно мерзких моментов в кваке не наблюдал. Ну разве что эти туловища всякие на стенках...

Первая хрень на сердце похожа была, большая такая, ее еще током били чтоб пахала.
Вторая хрень навевает ассоциации с блудрейн- та, которую кислотой накормили так, что она лопнула.

Щас третья хрень куда то улетела из ангара в небеса, идем разбираться...

ЗЫ, Нахрена убрали BFG 9000 и добавили уродский DARK MATER GUN? Идиотизм, мини черные дыры блин. Более менее крутые враги умирают от одного попадания рокатой и тока после 2-3 выстрелов этим чудом.

Странно да? Или может я просто на сложности "Генерал" играю, там ее ослабили? Помнится BFG с пары залпов кибердемона валил, не говоря уже про мелочь всякую, а тут такое- с первого попадания мочит только самых слабых врагов.

Оффлайн Kyper

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Quake IV
« Ответ #38 : 06 Ноябрь 2005, 05:57:18 »
Ну, вот поиграл, нечего особенного, что мне не понравилось так то, что графа Doom'ая :thumbdown: , а в целом так не че побегать можно. Ну поторопились с выпуском 4 кваки.  

Прикольно в начале в заставке, когда у чувака пол тела и глаза нету.

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Quake IV
« Ответ #39 : 08 Ноябрь 2005, 15:00:57 »
Люди, а наскольких дисках лучше брать.
Неделю назад я видел на 4х дисках, потом на 3х, мне сказали есть еще и...(!) на 2х Cd 0_0

Вот я хочу взять на 1DVD надеюсь там не запихают двухдисковую версию:ninja: :unsure:

Оффлайн DeviAnt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Quake IV
« Ответ #40 : 08 Ноябрь 2005, 16:12:29 »
Чем больше тем лучше :)
Где-то тут тема была про пиратов, там всё написано :)

PS Вот нашёл :) http://www.emu-land.net/forum/index.php?showtopic=3571&st=0

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Quake IV
« Ответ #41 : 09 Ноябрь 2005, 16:31:24 »
Взял, я вобщем, Кваку 4 на ДВД от Platinum
Всё хорошо, токо размер игры не понравился где-то 2.6 гиг
а мне говорили что он 9 гиг весит
Что, получается урезанную версию мне пихнули?

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Quake IV
« Ответ #42 : 10 Ноябрь 2005, 15:04:11 »
Wladislaff,
Если хочешь играть на Ultra High без тормозов- распакуй pk4 архивы, будет весить 9гб.

Оффлайн thunder

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Quake IV
« Ответ #43 : 11 Ноябрь 2005, 07:25:06 »
Sheb, а сердца нужны для того чтобы лечится =)

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Quake IV
« Ответ #44 : 11 Ноябрь 2005, 10:01:55 »
Цитата
Wladislaff,
Если хочешь играть на Ultra High без тормозов- распакуй pk4 архивы, будет весить 9гб.

У меня вродеб такого и нет
Есть 2 непонятные для меня папки "Eddon" и "Addon" весят они мало
Есть и архив но он весит тоже 2.6 гиг
Я его распаковал а он еще и не идет :'(

Оффлайн Lone Guardian

• Пользователь
  • forevermore
    • Steam
    • Просмотр профиля
Quake IV
« Ответ #45 : 11 Ноябрь 2005, 11:26:23 »
За процесс превращения в строгга этой игре можно простить что угодно.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Quake IV
« Ответ #46 : 11 Ноябрь 2005, 15:25:03 »
Wladislaff,
В папке quake4\base лежат архивы pk4

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Quake IV
« Ответ #47 : 11 Ноябрь 2005, 19:37:47 »
Цитата
Wladislaff,
В папке quake4\base лежат архивы pk4

Тока что посмотрел.
А рхивы все имеют формат pk4.
Вродеб разобралси.
Спасибочки

Оффлайн davero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Quake IV
« Ответ #48 : 11 Ноябрь 2005, 23:04:45 »
Quak4 1.0.1b
Небольшая утилита для тонкой настройки графики в новом короле 3D-экшенов Quake 4. Работает с видеокартами NVIDIA GeForce 5900, 6800 и 7800 серий, под управлением драйверов 81.xx или выше. Программа должна находиться в одной директории с установленной игрой
Скачать - http://www.skenegroup.net/files/Games_patc...uak4_1.0.1b.zip

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Quake IV
« Ответ #49 : 17 Ноябрь 2005, 18:27:57 »
Да фигня игра! Как в нее вообще играть можно после ДУМа??? В ДУМе на страх давили, байки все время рассказывали, кино показывали. Я его проходил по ночам сидел - ощущения великолепные! А КВАКа - тупая беготня-стрельба, надо было его назвать анрил_четыре_с_половиной. Ну и в ДУМе еще уникальное оружие было - соулкуб: великолепная находка. В КВАКе мира-то и не видно фантастического (про задние планы на открытых местностя я вообще промолчу). А вспомните в ДУМе поездки на электропоезде...

Оффлайн alex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Quake IV
« Ответ #50 : 17 Ноябрь 2005, 20:56:32 »
Цитата
Originally posted by davero@Суббота, 12 Ноября 2005, 2:04
Quak4 1.0.1b
Небольшая утилита для тонкой настройки графики в новом короле 3D-экшенов Quake 4. Работает с видеокартами NVIDIA GeForce 5900, 6800 и 7800 серий, под управлением драйверов 81.xx или выше. Программа должна находиться в одной директории с установленной игрой
Скачать - http://www.skenegroup.net/files/Games_patc...uak4_1.0.1b.zip

а для GEforce fx 5200 насторойка подойдет или тока для NVIDIA GeForce 5900, 6800 и 7800

у меня Quake4 притормаживает может как то можно исправить :'(

Оффлайн Trati

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Quake IV
« Ответ #51 : 17 Ноябрь 2005, 21:45:18 »
2alex,
Говорят что прога производительность немного увеличивает. В любом случае попробуй поставить.

Оффлайн Kyper

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Quake IV
« Ответ #52 : 17 Ноябрь 2005, 23:58:46 »
Люди помогите, чем распаковать файлы pk4?
А то комп вроде не слабый, а все равно притормаживает.

Оффлайн alex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Quake IV
« Ответ #53 : 18 Ноябрь 2005, 04:07:35 »
скачал
у меня есть несколько вопросов :)
1)там есть кнопка open а что надо открывать то?
2)жму run Quake4 и не чего не происходет почему?

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Quake IV
« Ответ #54 : 18 Ноябрь 2005, 07:05:24 »
Kyper,
pk4 распаковываются любым архиватором, только перед этим расширение pk4 надо переименовать в ZIP
alex,
Потому что ты пока полный ламер. Ты хоть README утилит читал?

Оффлайн alex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Quake IV
« Ответ #55 : 19 Ноябрь 2005, 07:25:27 »
все настроил как мне надо
надо было указать где находится игра ну и поотключать все навороты
сейчас игра меньше притормаживает :)

Оффлайн Kyper

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Quake IV
« Ответ #56 : 20 Ноябрь 2005, 03:38:33 »
Sheb, спасибо, не думал что WinRAR может их распоковать. <_<

004

• Гость
Quake IV
« Ответ #57 : 26 Ноябрь 2005, 03:16:41 »
Игра весёлая, но мне почему то к середине надоела, вобщем 2 дня поиграл и снёс. В неё бы по сетке порубится да денег жалко.

Оффлайн User32

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Quake IV
« Ответ #58 : 08 Декабрь 2005, 11:06:50 »
Вот я и прошёл Кваку 4, все наскоками... две недели проходил по час в среднем...
Отношение моё так и неизменилось... игра средненькая...
Что сильно разочеровало, так это то что боссом рас - два и обчёлся...
Да и неслишком они сильны, так себе ...

В конце игры фигня полная... так зайдя в очередной зал... дверь Close... and begin ... Словом я так и неразобрал что я в зтом зале то и завалил...

Вначале вылез монст тот что ранее тебя подстрелил после того как ты героически завалил двух пауков био-мех... (в однм из залов) и записал тебя на приём к ампутатору ног,...   :biggrin:
Но тут то мы уже поднакопили вооружения и припасов и пальнув раз десять из самого мощьного что имеем мочим падонка.... ну а затем жмёмся к той двери из которой вошли (благо уроды что лезут из телепортов по бокам зала тебя несразу увидят и найдут) мочим чем попадётся толи серце - толи яйцо, словом то что по цетру зала... вначале поверху чтобы сбить энергетический щит (показатель его будет около показателя жизни "яйца"  :biggrin:  , на верху) и поле того как он рухнет баыстренько мочим ту фигню что в центре зала...
Ну и так повторяем пару тройку раз,.... и всё...

Вконце небольшой ролик, где какой то чувак тебя поздравит и мрачно скажет что типа это ещё не конец ... и титры.

Вот и вся игра, дрянь да и только...  <_<  никакого разнообразия боссов...

ктому же в конце, я думал чо будет босс огромный (как обычно) я тут мелкота...

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Quake IV
« Ответ #59 : 08 Декабрь 2005, 14:46:11 »
а я зделал в редакторе карт свою квартиру, и ваще 3 этажа своего дома.. но не знаю как откомпилировать в стандартную карту  :D