Вот я и прошёл Кваку 4, все наскоками... две недели проходил по час в среднем...
Отношение моё так и неизменилось... игра средненькая...
Что сильно разочеровало, так это то что боссом рас - два и обчёлся...
Да и неслишком они сильны, так себе ...
В конце игры фигня полная... так зайдя в очередной зал... дверь Close... and begin ... Словом я так и неразобрал что я в зтом зале то и завалил...
Вначале вылез монст тот что ранее тебя подстрелил после того как ты героически завалил двух пауков био-мех... (в однм из залов) и записал тебя на приём к ампутатору ног,...
Но тут то мы уже поднакопили вооружения и припасов и пальнув раз десять из самого мощьного что имеем мочим падонка.... ну а затем жмёмся к той двери из которой вошли (благо уроды что лезут из телепортов по бокам зала тебя несразу увидят и найдут) мочим чем попадётся толи серце - толи яйцо, словом то что по цетру зала... вначале поверху чтобы сбить энергетический щит (показатель его будет около показателя жизни "яйца"
, на верху) и поле того как он рухнет баыстренько мочим ту фигню что в центре зала...
Ну и так повторяем пару тройку раз,.... и всё...
Вконце небольшой ролик, где какой то чувак тебя поздравит и мрачно скажет что типа это ещё не конец ... и титры.
Вот и вся игра, дрянь да и только...
никакого разнообразия боссов...
ктому же в конце, я думал чо будет босс огромный (как обычно) я тут мелкота...