Автор Тема: Онлайн-чемпионаты форума по файтингам.Нужны ли?  (Прочитано 3627 раз)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всем доброго здравия.Собрались мы сегодня вот по какому вопросу.Организовать ли в теме "Игры нашего форума" онлайн-чемпионат по каким либо консольным файтингам?Пока на ум пришло четыре игры.Это MK2,UMK3,SFIIT(это всё на МАМЕ) и Tekken 3(PSX).Конектится будем через кайлера клиент и его функцию P2P(о технической стороне вопроса расскажу позже появятся желающие участвовать).Предположительно чемпионаты будут сезонные(то есть раз в три месяца).начинаться будут в первый месяц сезона,и идти на его протяжении,в зависимости от колличества участников.Турнир проводится по принципу плэйоффа.То есть выиграл - прошёл в следующий раунд,проиграл - вылетел.Играем чисто для фана,поэтому особых призов не будет.Разве что победитель сможет написать себе что нибудь пафосное в подписи(типа:Я всех сделал в Теккен.Чемпион эмулэнда осени 2008.)))От себя гарантирую:Организацию турниров,описание правил,ссылки на необходимые ромы\эмуляторы\кайлера,распределение участников по турнирным сеткам,своевременное обновление сетки,статистика игроков, разные приятные мелочи(например в Теккене можно ввести систему "куёв и данов"  :) из Теккена 5.),а также помощь по любым техническим и организационным вопросам.От вас требуется - желание и возможность играть один-два матча в неделю.(!!! только когда проходит чемпионат !!!).Пишем своё мнение,оставляем пожелания,отписываемся по поводу игр и т.п.Обязательно отписываемся если хотим во что то играть.
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2008, 17:17:47 от Mad »

Оффлайн Andrey

• Пользователь
  • Святой человек
    • Просмотр профиля
А SAMSHO 4 и Ninja warrior будут?

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Andrey,Всё зависит от желающих сыграть.Я в принципе тоже за самураев,только за пятых.

Оффлайн Andrey

• Пользователь
  • Святой человек
    • Просмотр профиля
Лично я не против. Я за. Только для начало надо утвердить игры для чемпионата.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Уже пробовали реализовать http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,9811.0.html
Один раз организовали турнир по Теккен 3, правда там народ не сыграл свои партии и дело загнулось. Был ещё UMK, но я уже не помню чем там дело закончилось.

Тут надо учитывать, что некоторым игрокам будет сложно сыграть из-за часовых поясов.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kostey D.,Разумеется будем всё учитывать.В принципе я согласен из той темы с тем,что восемь игроков для игры будет достаточно.В отличии же от той реализации будет для каждой дисциплины отдельная тема,в которой будет чётко раскрыты правила и техническая сторона вопроса.(это я к тому, что вопросов от пользователей типа:"А какой ром использовать?Там их много..." не будет)Насчёт того,что у людей могут не совпадать время,чтоб сыграть: на турнир отводится по умолчанию целый месяц(если бело пойдёт быстрей,то я только за).Я надеюсь,что за месяц время сыграть найдётся.Ко всему прочему можно будет выкладывать реплэи своих игр,благо кайлера это поддерживает.
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2008, 17:27:20 от Mad »