Автор Тема: PS 3 покупаю  (Прочитано 32515 раз)

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PS 3 покупаю
« : 17 Октябрь 2008, 15:03:22 »
На выходных покупаю Playstation 3. Из игр присмотрел Анчартед и Хевентли суорд.
В правильности выбора уверен на 100%.
Вопрос к владельцам этой консоли, если не сложно, поделитесь впечатлениями в несколько предложений. Интересно.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: PS 3 покупаю
« Ответ #1 : 17 Октябрь 2008, 22:50:04 »
если точно хочешь купить, зачем чужие мнения слушать, отговаривать щас будут :lol:. А чё не Wii?

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Октябрь 2008, 23:21:04 »
aptyp, он попросил отписаться ВЛАДЕЛЬЦЕВ КОНСОЛИ, а не всех подряд  ;)

Оффлайн Dimich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Октябрь 2008, 00:48:59 »
У меня впечатления двойственные... Факт обладания девайсом радует, НО!... Соул Калибур не везут, МК пока не вышел, ГТА - графика полное Г... Короче, весь в предвкушении будущих хитов :)

Из игр имею: GT Prologue. VF 5. Untold legends.

Оффлайн NIK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Октябрь 2008, 12:06:18 »
В своё время не послушал друга и купил ПС3 ! Теперь жалею об этом !!! Хочешь действительно хороших игра бери всё таки 360. К тому же на 360 можно пиратку юзаать если привод прошить.На пс3 не стоящих игр. На 360 уже Fable 2 скачать с инета можно =)))

P.S ща у меня пс3 стоит как чёрный гроб-проигрыватель блю-рей дисков )).
P.P.S дело в принципе твоё что брать,у 360 есть недостатки тоже (такие как джойпад на батарейках(но это мелочи)).

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Октябрь 2008, 14:12:12 »
Как по мне - вещь хорошая. Купил ее в Штатах с четырьмя играми : MGS4, Soul Calibur 4, Ninja Gaiden Sigma и Burnout Paradise. Из них не понравился только Гайден; 3 других -просто улет. Хитов на ней пока немного, но думаю что впроцессе все наладится.
Вобщем если хочешь ее брать на последние деньги, то несоветую - уж больно к ней недешево все стоит. Будет она у тебя как у Ника "черным гробом стоять". Также советую позаботиться о приличной плазме или LCD т.к. на обычном ящике играть не прикольно совсем.   

Оффлайн NIK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Октябрь 2008, 15:37:29 »
И ещё HDMI кабель незабудь вместе с телевизором =)

У кого пс3 подключена к инету-добавляйте меня в друзья. Ник-Reils.

Оффлайн BFG911

• Пользователь
  • Лучшие игры - те что в памяти, даже через 10 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Октябрь 2008, 18:50:03 »
PS3 - не стоит брать, если есть мошьный ПК. Валяется просто =(( разочаровался.. взял из-за мощьности.... и ппц
берн, соул, несколько игр у друзей брал....
Wii тоже есть...  тоже с десяток игр.... нето.... =(
Мортал армагедон, соник,...лежит.... =( стоко бобла потеряно....
Мастерю в Game maker`е - вот развлекуха... Эмуляция денди, сега... Дота в варке... Все...
Опять на круги свои вернулся....  >:(

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Октябрь 2008, 00:35:30 »
Валяется просто =(( разочаровался.. взял из-за мощьности.... и ппц

При выборе консоли надо не на мощность смотреть, а на базу игр.

Оффлайн Герман

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Октябрь 2008, 11:57:18 »
У меня есть, вешь классная, играть нужно только на теликах с HDIM РАЗРЕШЕНИЕМ, к интернету подключил без особых проблем, т.к. брал в основном чтобы играть по сети.Игр хороших полно, а те кто пишут, что мало, сами не знают что им нужно.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Октябрь 2008, 14:39:10 »
Эксклюзивных ма-ло. А мультиплатформенные не только на PS3 выходят..

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 20 Октябрь 2008, 09:54:46 »
Вобщем купил PS3 40GB.
Относительно того, что на пс3 мало игр - я совсем не соглашусь, так как прежде чем выбрать ее - я много смотрел/сравнивал. В сухом остатке осталось, что на xbox 360 я реально могу поиграть из эксов в Дед райзинг, ГТР и Гайднов. Все остальное - и джерсы и лост планеты и мас эффекты - есть на компе.
Относительно ПС3 из интересующих меня игр выстроился значительно более длинный список - Хевенли Суорд, Анчартед, Нинджа Гайден Сигма, Ридж Рейсер 7, Моторсторм, Резистенс, МГС 4, уж не говоря о будущих Год оф Вор 3 и тд.
Про дороговизну - вы забываете, что это блю-рей диски - с чего бы они были дешевыми. Одну игру в месяц я смогу прикупить, пусть и платину. А боксы до фальконов дольше года не жили - не придумываю - прочитал наверное все форумы боксовые на эту тему. Поэтому смысла брать старый зефир с перпективной трех огней, но прошитый или новый фалькон непрошиваемый + еще 1500 или 2000 отдать за прошиваемый старый двдром - удовольствие слишком дорогое.
Я попросил высказать мнение о приставке, а не убеждать - так как убедить меня довольно сложно - я и так все решил тогда. Правда чуть не развела меня статья с геймлэнда Боброва.  :lol:
Прикупил сразу Хевенли Сворд из игр. Честно говоря надо было Нинджу Гайден брать - в ту играл, больше нравилась. Графика + в Гайдне потрясающая.
Пока подрубил через скарт, что конечно отвратно - 576i.
Денег вчера не хватило на hdmi шнурок.
Сегодня за шнурком пойду.
А телек у меня хоть и не ахти (42" плазма), но пока пойдет, хотя следующим этапом конечно буду ЖК фул ХД брать - без этого никуда.
А из игр - на этот месяц Хевенли мне хватит, а на следующий Анчартед возьму.
Мои личные убеждения, сори если кого за душу зацепляю, пс3 - лучшая консоль. Долби Тру HD звук, блю-рей носитель, 8 ядер на 3200 Мгц - 7 из которых - зверские числодробилки подобные пс2, соответственно будут выходить все более красивые игры.
xbox360 - классная штука, когда нормального компа нет или вместо компа.
По джоям, лично мне сисаксис удобнее на порядок - я  ж с пс2 пересел, на боксе мне он показался довольно тяжеловатым. На сисаксисе не нравится отсутствие вибрации. Потом дуал шок 3 придется брать.
Ну понятно, что консоль совершенно бесшумная, как и последние боксы.
Вобщем, доволен.
А, ну да! Еще моя любимая игра Stardust с AMIGA есть в PSN - Super Stardust HD - новая реинкарнация в 1080p - разве это не мечта!

Добавлено позже:
Мастерю в Game maker`е - вот развлекуха... Эмуляция денди, сега... Дота в варке... Все...

Я тоже пишу в Game maker`е.

Giga Gamer

• Гость
« Ответ #12 : 20 Октябрь 2008, 12:28:17 »
Infinity,из твоего списка игр эксклюзивов лишь 4.ниндзя есть на боксе так что его в счет не берем.остаются моторшторм,анчартед,хс,мгс4,резистанс,ридж рейсер 7.по поводу ридж рейсера ничего сказать не могу тк не играл и про мгс4 тоже а вот про остальные могу сказать.начнем с моторшторма.игра конечно драйвовая и картинка не самая плохая НО быстро приелась (по крайне мере мне) и я больше в нее не играл.резистанс.хорошая игра но слабовата в графическом плане (хотя для старта консоли проект очень хорошь) и немного скучновата (личное мнение) ну а в целом игра хорошая.анчартед.вот это я понимаю эксклюзив.графика выше всяких похвал и интересно играть.с каждым уровнем я упивался каждым моментом геймплея и это чуство не покидало меня до конца игры.хевенли сворд.про него могу сказать тоже самое что и про анчартед.очень качественная киношная картинка и боевые трюки от которых захватывает дух.подвожу свой итог.пс3 я думаю стоит брать но только если у вас есть бокс или хороший комп что бы играть на них в мультиплатформу тк пс3 считаю нужно использовать только для эксклюзивов.

Оффлайн NIK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 20 Октябрь 2008, 12:57:12 »
И HD Ready телика будет вполне достаточно. Т.к. не все игры держут Фулл ХД. Да и разница не такая огромная будет.

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 20 Октябрь 2008, 13:55:58 »
Смысл пс3 и есть в эксклюзивах. Мультиплатформу и нахаляву можно поиграть на компе.
Сейчас на компе прохожу Crysis Warhead чтоли и кол оф дути 4. А на консолях - Хевенли сворд на пс3, Терминатор 3 Редемпшн на пс2, Красавица и чудовище на снесе - брутальная игра - сложно наглухо.

Giga Gamer

• Гость
« Ответ #15 : 20 Октябрь 2008, 16:39:40 »
NIK,ты неправ.большинство игр на пс3 идут в 1080p.

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 20 Октябрь 2008, 16:50:42 »
А мне казалось, что большинство игр идут в 720p с апскейлингом до 1080p.
Из тех игр, что идут в настоящем 1080p я знаю Випаут HD, Super Stardust HD и в игре Гран Туризмо пролог, экраны с демонстрацией машин идут в 1080p (1920x1080).

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 20 Октябрь 2008, 17:32:19 »
А мне казалось, что большинство игр идут в 720p с апскейлингом до 1080p.
Из тех игр, что идут в настоящем 1080p я знаю Випаут HD, Super Stardust HD и в игре Гран Туризмо пролог, экраны с демонстрацией машин идут в 1080p (1920x1080).
Все правильно.Потому и речь,что в Full HD нет смысла.

Giga Gamer

• Гость
« Ответ #18 : 20 Октябрь 2008, 19:53:40 »
Все правильно.Потому и речь,что в Full HD нет смысла.
и всеже вы не правы.большинство игр идут в 1080р а значит фулл хд необходимен что бы извлечь максимальную картинку.из игр препоминаю гт5 пролог и анчартед.если не ошибаюсь они идут в 1080р.

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 20 Октябрь 2008, 20:36:30 »
и всеже вы не правы.большинство игр идут в 1080р а значит фулл хд необходимен что бы извлечь максимальную картинку.из игр препоминаю гт5 пролог и анчартед.если не ошибаюсь они идут в 1080р.
Они не идут в 1080p.Это апскейл.Фактически замыливание.
Ну будет у вас 1080p,зато качество хуже,чем 720p.
Нет ни одной игры(полной,не psn),где бы использовался 1080p.
Если вы все еще не хотите понять,то проделайте следующую операцию.Откройте картинку среднего качества,например во встроенной в Win XP программе просмотра изображений.Затем нажмите кнопку плюс(+)-означает увеличение изображения.
Нажмите на изображение 2-3 раза.Оцените качество увеличеной картинки с качеством оригинала.
Если вы вглядитесь,то заметите,что картинка стала какой-то мутной,нечеткой.Вот то же самое произойдет,если вы будете играть в игры 720p на экране 1080p.

Giga Gamer

• Гость
« Ответ #20 : 20 Октябрь 2008, 23:04:16 »
Они не идут в 1080p.Это апскейл.Фактически замыливание.
Ну будет у вас 1080p,зато качество хуже,чем 720p.
Нет ни одной игры(полной,не psn),где бы использовался 1080p.
Если вы все еще не хотите понять,то проделайте следующую операцию.Откройте картинку среднего качества,например во встроенной в Win XP программе просмотра изображений.Затем нажмите кнопку плюс(+)-означает увеличение изображения.
Нажмите на изображение 2-3 раза.Оцените качество увеличеной картинки с качеством оригинала.
Если вы вглядитесь,то заметите,что картинка стала какой-то мутной,нечеткой.Вот то же самое произойдет,если вы будете играть в игры 720p на экране 1080p.

но на боксах же написано 1080р.если бы апскейлинг (или как его там) то наверное на боксах бы так и писали.если ваша теория верна то тогда скажите почему они на боксах пишут 1080р ?.

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 21 Октябрь 2008, 09:30:29 »
Giga Gamer,
Если вы вглядитесь,то заметите,что картинка стала какой-то мутной,нечеткой.Вот то же самое произойдет, если вы будете играть в игры 720p на экране 1080p.

если ваша теория верна то тогда скажите почему они на боксах пишут 1080р ?.
тру 1080p только у тех игр, для которых это предусмотрено
например, вот такой список
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2008, 09:42:58 от петер доннерветтер »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22 Октябрь 2008, 00:47:59 »
Вы тут о ПС 3 говорите так приведите список пс3 игр

Оффлайн Вендиго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 22 Октябрь 2008, 12:59:35 »
и всеже вы не правы.большинство игр идут в 1080р
У тебя PS3 вообще есть или просто так булькаешь тут? <_<

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 22 Октябрь 2008, 14:24:17 »
Кстати о 40гб версии пс3: если не ошибаюсь у нее нету обратной совместимости с пс1 и пс2. Так ли это? Хотя мне без разницы - всё равно железная пс2 есть :)

Giga Gamer

• Гость
« Ответ #25 : 22 Октябрь 2008, 16:26:28 »
Вендиго,есть но пока в ремонте.за ее жизнь борится мастер.незнаю выживит ли.

Smoke,в 40гб версии нет поддержки пс2.

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 22 Октябрь 2008, 22:18:22 »
Вендиго,есть но пока в ремонте.за ее жизнь борется мастер.не знаю выживет ли.
Очень интересно.
А какова причина поломки?

P.S. Поддержка пс2 есть только в 60 Гигабайт-версии.

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 23 Октябрь 2008, 10:10:35 »
Обещали в новой прошивке добавить поддержку пс2 в 40Гбные.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 23 Октябрь 2008, 12:34:28 »
Обещали в новой прошивке добавить поддержку пс2 в 40Гбные.
А как это? o_0 Эмулятор сделали? :-\ Ведь чип убрали. :ohmy:

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 23 Октябрь 2008, 16:39:29 »
Сони может и эмуль написать. :) А прошивку только с инета загрузить можно, то есть надо консоль к инету подключать и ставить напрямую? Или есть другие способы?