AdeptПоддержка пс2 есть только в 60 Гигабайт-версии.
викиОни не идут в 1080p.Это апскейл.Фактически замыливание.
Ну будет у вас 1080p,зато качество хуже,чем 720p.
Нет ни одной игры(полной,не psn),где бы использовался 1080p.
я так понимаю, что у вас есть третья плойка и фулл хд телевизор? в таком случае вам следует немедленно ознакомиться с
этим списком. от себя добавлю, что моя любимая Lair так же идет в родном 1080р, да еще и с 7.1 звуком)
Нажмите на изображение 2-3 раза.Оцените качество увеличеной картинки с качеством оригинала.
Если вы вглядитесь,то заметите,что картинка стала какой-то мутной,нечеткой.Вот то же самое произойдет,если вы будете играть в игры 720p на экране 1080p.
не верю, т.к. ничего подобного не вижу на своем телике. сонька рандомом не скейлит игры выше, а запускает в 720р. принудительно можно запустить в 1080р и я не видел мутноватостей, наоборот, все четче становилось
Le Taonв 60 гиговке итак софтварная эмуляция. чип стоял только в японке.
откуда такая информация?
вики .
сони собирается представить новую прошу на Е3 обещая добавить очень интересное нововведение. отсюда и раздув, что включат программную эмуляцию пс2.
апскейл до разрешения 1920x1080 называется 1080i. истинный апскейл, изображение которого выводится пиксель в пиксель - 1080p.
что есть истинный апскейл? родное разрешение? но тогда причем тут апскейл, если нечего скалировать? и почему скалированное изображение 1920х1080 может быть лишь с интерлейсингом? или я неправильно понял фразу?
встраивание эмуля в пс3 40 гиговку может немного сократить продажи пс2 которых ещё оооочень много на складах.
им лучше продать лишнюю пс2, чем пс3? и сколько ж пс2 осталось на скаладх?)
из 600 дисков у меня не пошли
у тебя 600 лицензионных дисков для пс2?)
40 и 80 гиговочники вообще не вкурсе во что играют потому что игры на пс3 90% Г отборного.
тебя удивит, если я скажу, что на пс2 процент еще меньше?) просто игр больше. лично я после пс3 игр говном считаю все пс2 игры) даже ГоВ2 по графике ниочем, а игрушка сильная была.
у меня 80 гиговая и я играю в ЛитлБигПланет, Килзон2, Анчартед, Метал Гир Солид 4, ФИФА09, Резистанс 1\2, Хевенли Сворд, Викинг, Лэир, Соул Калибур 4, Девил Мей Край 4, ГТА4. теперь ты знаешь во что мы играем) мало? тогда у тебя слишком много свободного времени) как же ты не успел всё на пс2 пройти?) к тому же вот уже инфеймос на подходе, прототип, ред факшн и куча мега экзов от сони.
Giga Gamerно на боксах же написано 1080р.если бы апскейлинг (или как его там) то наверное на боксах бы так и писали.если ваша теория верна то тогда скажите почему они на боксах пишут 1080р ?.
потому что это шайтан-коробка)
вот список. как видишь только 6 игр идет в родном 1080р и 4 из них аркады
по поводу девайсов. если бюджет позволяет и вы уже сознательный геймер - берите плойку. все таки она со своим блуреем развивает игрострой, а бокс с двд тормозит. но я разочарован в этом девайсе. он вышел через год(поминтся первый бокс тоже через год вышел) и не сумел показать превосходства практически ни в чем, мультиплатформу слил, экзы растерял. только щас пытается догнать и, имхо, потенциала да, больше. Многое решится на Е3, у сони карта намного сильней, но мало козырей осталось, хотя кто их знает) а вот МС пока не вскрывает карты и, похоже, готовит джокеров к Е3. В любом случае, лично я скорее сдохну, чем куплю коробку) хоть там и есть пара игр, от которых я б не отказался....