Автор Тема: PS 3 покупаю  (Прочитано 32385 раз)

Оффлайн Final_slava

• Пользователь
  • Синий Ежик
    • Просмотр профиля
Re: PS 3 покупаю
« Ответ #90 : 27 Ноябрь 2009, 17:13:39 »
Из экзплатформеров сони ретчет и кланк крут

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 28 Ноябрь 2009, 13:51:08 »
Цитата: RBM13s
У 60ки проблем с приводом не больше чем у 40.
Тогда почему у большей части обладателей 60-ки ломались приводы, а у 40-ки - нет? Тем более 40 гб версия вышла позже и проблемы с приводом в ней исправили.

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 29 Ноябрь 2009, 22:07:27 »
Тогда почему у большей части обладателей 60-ки ломались приводы, а у 40-ки - нет? Тем более 40 гб версия вышла позже и проблемы с приводом в ней исправили.
В интернете больше отзывов о поломке привода в сороковках. И в ремонте у знакомого, который плойки чинит, побывало больше сороковок. В 40 не исправили проблему, а удешевили производство. Короче Sony уже третий раз на одни и те же грабли наступает.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 04 Декабрь 2009, 23:01:10 »
слим вроде бы надежнее во всем.хотя приставка еще у меня мало пробыла но я думаю сони научилась на своих ошибках.хотя если сравнивать по поломкам бокс и пс3 бокс всеравно геморнее.

Оффлайн Final_slava

• Пользователь
  • Синий Ежик
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 06 Декабрь 2009, 15:37:22 »
Поломку блюрея ни кто не отменял на слиме). А остальное почти вечное что на фате что на слиме

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 09 Март 2010, 10:39:35 »
Всем хаюшки) Вот думаю о покупке пс3, серьёзно думаю... Что посоветуете стоит ли сейчас её брать.у нас стоит 14 штук,в последнее время много отличных игр вышло.вот скоро гад оф вор 3 выйдет,уже самые высокие оценки получает... Стоит ли тратиться на такое удовольствие или проще купить хбокс 360 и не париться по поводу покупки дисков за 2500?

Оффлайн sTeufel

• Пользователь
  • Deadly Shadows
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 09 Март 2010, 13:26:46 »
Lost Soul, слушай, зачем тебе чьё-то мнение? Чтоб было потом кого винить, что фигню насоветовали?  :)  Сам подумай: если тебе God of War 3 и все "отличые игры" действительно нужны, тогда бери и не задумывайся (вернее не спрашивай никого). К тому же ты сам определил уже, что "в последнее время много отличных игр вышло". Так зачем слушать, кто что скажет? Один скажет бери, там Demon's Souls есть, а другой - да кому нужен этот соулс, когда Gears of War 2 на боксе самая крутая игра на свете, забей на ПС3 - покупай бокс.

Я, например, взял бы PS3 ради двух Ninja Gaiden'ов и Demon's Souls, потому что дрожу не могу, как поиграть в них хочу и никого спрашивать не собираюсь "надо ли мне получить удовольствие, али не надо".  :cool:  А то, что "диски" по "две с половиной тыщи рублей" - это дело десятое. Мне главное сами игры (люблю ниндзей, монстров - зомби в городе мне по барабану (куплю Ninja Gaiden, а Dead Rising мне нафиг не нужен)  :)). Кошелёк, конечно, думает по-другому  :D

Ты, в общем, определись: нужно ли тебе что-то конкретное (хочу God of War 3 - и всё тут (и его, кроме как на плойке, больше нигде нет)), или тебе всё равно во что играть, лишь бы хорошо игралось (God of War 3, Dead Rising - греческие боги, зомби, какая разница - и там экшн и там экшн).

« Последнее редактирование: 09 Март 2010, 15:42:40 от sTeufel »

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 09 Март 2010, 17:11:45 »
Xbox360 имеет смысл покупать только в том случае, если в городе есть умельцы, способные его починить, или если будет возможность сдать его по трехлетней гарантии. Нет? Тогда экономии на пиратке не будет. Ну это помимо такой радости, что Xbox Live в СНГ - это секс в лыжах.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 10 Март 2010, 14:21:27 »
sTeufel,На самом деле далеко не только из-за гад оф вор,интересуют вообще все эксклюзивы и файтинги, поэтому видимо всё-таки придётся потратить 16 штук на плойку и гад оф вор,уж больно мне понравилось геймплейное видео) Ну а потом и меняться можно играми,в основном так и делают)
Joker я думаю в нашем городе есть ещё и не такие умельцы)
« Последнее редактирование: 10 Март 2010, 14:23:37 от Lost Soul »

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 12 Март 2010, 21:43:18 »
Ах, владельцы хэви рейна как он вам?

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 21 Март 2010, 19:19:35 »
Heavy Rain крутой. Он как и почти все книги начинается очень медленно, ты думаешь нафига ты в это ввязался и зачем тратишь время, но потом... Тут важен один момент: пока в кино устраивают бои гигантских роботов, а японцы рассказывают бесконечные истории про проблемы подростков и якудзу, теплый прием Heavy Rain - вещь вполне закономерная. Единственный, кто в последнее время работал над чем-то подобным, был Стиг Ларссон, но на его книжки без отвращения смотреть тяжело. Читать про анальный секс без смазки, разбавленный экономическими сводками и рекламой маков, чтобы выяснить, что виноват во всем маньяк, которому просто нравилось насилие, можно исключительно в случае тяжелой психологической травмы под названием "литературный критик".

И тут выходит Heavy Rain, логичный, красивый, напряженный, с великолепно срежиссированными драками и погонями. Можно было сделать и лучше, но с другой стороны и жаловаться как-то неудобно. Фильм "Семь" был 15 лет назад, так что выбирать не приходится.
« Последнее редактирование: 21 Март 2010, 20:55:05 от Joker »

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 21 Март 2010, 22:47:57 »
Joker,говорят что игра глючная, любит зависать, эт правда? о_0

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 21 Март 2010, 23:11:09 »
Когда я вставил диск в консоль, уже был первый патч. Но даже с ним в самом начале пропал звук, а при попытке выхода в меню PS3 наглухо повисла. Перезагрузился и прошел где-то треть игры без проблем. Со вторым патчем допрошел остальное тоже без приключений. Короче, ничего необычного, примерно так со всеми современными играми бывает. Это не Сталкер и не Корсары 3 ни разу.

P.S. Вдруг подумалось, что ничего такого в играх не чувствовал со времен The Darkness. Да, хороший был 2007 год на всякие медийные штуки.
« Последнее редактирование: 21 Март 2010, 23:49:04 от Joker »

Оффлайн DedMakar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 22 Март 2010, 00:11:30 »
Кстати, говорят, что тот самый первый патч эти зависания и вызывал. Но сейчас с выходом второго уже не актуально :)
Joker, Даркнесс по демке не впечатлил абсолютно. Стоящая игра?

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 22 Март 2010, 08:09:26 »
Она сделана коряво - тормозит, герою рожу парализовало (хотя у всех остальных анимация почему-то что надо), трупы в странных позах падают... Однако, и с таким набором неожиданно интересно наблюдать за персонажами. Может быть сотона и черные щупальца, растущие из позвоночника, усыпили внимание, но когда история совершила первый неожиданный поворот, я на самом деле сидел пару минут с открытым ртом. Просто так не бывает. А потом еще раз, и еще. До сих пор помню это: "And that was the first time I died..." Помимо всего прочего тут есть потрясающий финал и клифхенгер, от которого не хочется материться.

Кстати, именно после этой игры Биошок я пройти так и не смог. Он мне тогда показался надуманным и пустым. Да и вообще, The Darkness - лучшее, что сегодня можно купить так дешево.
« Последнее редактирование: 22 Март 2010, 18:12:55 от Joker »

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 22 Март 2010, 17:31:14 »
Даркнесс по демке не впечатлил абсолютно. Стоящая игра?
Игра отличная! Геймплей немного прихрамывает, но стиль, атмосфера и сюжет подкупают.
Народ, у меня тут пара нубских вопросов по PS Store. Во-первых, кто-нибудь покупал там игры от первой соньки, в частности финалки интересуют, Vagrant Story, Metal Gear. Как это вообще все выглядит и играется? Как графа, какие неудобства? И, во-вторых, что еще интересного посоветуете из того, что доступно только в Store?

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 22 Март 2010, 18:16:16 »
Выведи картинку с psx или с настоящей консоли на свой телевизор и посмотри.
Цитата
И, во-вторых, что еще интересного посоветуете из того, что доступно только в Store?
Flower, flow и Pixel Junk все на свете.

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 22 Март 2010, 19:59:45 »
Цитата: Joker
Выведи картинку с psx или с настоящей консоли на свой телевизор и посмотри.
Неужели фсё настолько мрачно? То есть ничего не сглажено и никаких фильтров?

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 22 Март 2010, 20:14:44 »

наобарот есть даже глюки в некоторых играх, ну год назад были точно)

Оффлайн DedMakar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 22 Март 2010, 20:31:29 »
Цитата
И, во-вторых, что еще интересного посоветуете из того, что доступно только в Store?

Hustle Kings, если любишь бильярд.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 22 Март 2010, 20:38:24 »
Цитата
Там есть какая-то примочка, но по сути дела, да. Да и что тут можно сделать? Поднимешь разрешение - все будет дрожать, отфильтруешь текстуры - все будет в квадратиках. Лучше уж на стандартную размазню в низком разрешении смотреть. Ну, а совсем по-хорошему, надо для таких целей маленький ЭЛТ-телевизор держать.

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 22 Март 2010, 20:50:58 »
Это печально :(А я мечтал в HD-разрешении в первосоньковские шедевры пошпилить :lol:Но лучше уж тогда в них на PSP играть.

Оффлайн Rion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 23 Март 2010, 07:47:17 »
Don Romano,глянь на ютубе ролики про фф8,она довольно неплохо смотрится на пс3

Оффлайн alienxxx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 11 Май 2010, 06:38:00 »
Начёт выбора между PS3 и Х360.

Хочу купить Final Fantasy 13, а к ней подходящую приставку :) Игра как известно есть на обоих приставках.

Далее интересуют игры исключительно этого же жанра (массивные дорогие приставочные JRPG), в первую очередь возможные продолжения Финалок. Остальные жанры не интересуют абсолютно (стрелялки, пулялки, слешеры, файтинги и тд), этого добра полно на компе в 20 раз дешевле.

Вобщем на какой из двух приставок будут появляться следующие части FF, и на какой уже сейчас больше игр данного жанра?
На PS3 в магазине пока замечал только Star Ocean, знаю про Disgaea, а на 360 видел местный вариант Last Remnant (наиболее понравившаяся игра на компе за весь прошлый год).

Оффлайн SeRReGA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 12 Май 2010, 02:15:56 »
На какой точно консоли пойдут следующие части неизвестно, это как разработчики пожелают) Скорее всего на обоих.
Сам вообще советую взять бокс, а список JRPG для него можно глянуть на сайте: gamefaqs.com

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 12 Май 2010, 18:58:38 »
alienxxx, ну если конкретно финалку, то разниц несколько:

1три диска для иксбокс / против одного установочного (дада как в оригами киллере ждем пока устанавливается на жесткий диск) на пс3
2не очень заметно но на иксбоксе тени и текстуры менее детализированы чем на пс3 (что редкость в кросплатформках - обычно наоборот).
3великолепно красивые заставки - наврено самый крупный минус хбокс версии. На коробке они пережаты и качество занижено чуть ли не до SD, в отличии от блурэей качества пс3 версии.

остальное зависит от характеристик консоли... и базы игр...и популярности в сети... - а это вопрос очень с ложный и не один холивар начинался отсюда.

p.s. и ах да  фф версус - является эксклюзивом для пс3 и на шайтанбоксе не выйдет.

Оффлайн alienxxx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 12 Май 2010, 19:51:08 »
Ну раз уж фф Версус эксклюзив, тогда скорее всего пс3 брать... Тоже интересует не менее главной ФФ13... Тем более заставки  ^_^
Надеюсь оно устонавливается на диск не при каждом включении приставки?  :)

И ещё вообще супер мега нубский вопрос ---> На пс3 есть мемори карты, или сейвы на хард делаются?  :D 

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 13 Май 2010, 18:48:02 »
alienxxx, все на хард или мемористик. А устанавливается единожды, но диск должен быть в консоли.

Оффлайн interhak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 17 Май 2010, 15:36:55 »
Insane,
Цитата
p.s. и ах да  фф версус - является эксклюзивом для пс3 и на шайтанбоксе не выйдет.
ну это еще неясно) фф13 тоже была

alienxxx, зато на боксе есть lost odyssey, который, имхо, покруче фф13) ну а если без имхо, то как минимум не хуже. во всяком случае сеттинг и гг мне куда более симпотичны, чем эта несуразность в фф13

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 17 Май 2010, 17:52:18 »
lost odyssey - да если честно я ожидал просто закоса под фф или скажем под last remnant, а оказалась очень стойкая и оригинальная игрулька.