Lost Soul, слушай, зачем тебе чьё-то мнение? Чтоб было потом кого винить, что фигню насоветовали?
Сам подумай: если тебе God of War 3 и все "отличые игры" действительно нужны, тогда бери и не задумывайся (вернее не спрашивай никого). К тому же ты сам определил уже, что "в последнее время
много отличных игр вышло". Так зачем слушать, кто что скажет? Один скажет бери, там Demon's Souls есть, а другой - да кому нужен этот соулс, когда Gears of War 2 на боксе самая крутая игра на свете, забей на ПС3 - покупай бокс.
Я, например, взял бы PS3 ради двух Ninja Gaiden'ов и Demon's Souls, потому что дрожу не могу, как поиграть в них хочу и никого спрашивать не собираюсь "надо ли мне получить удовольствие, али не надо".
А то, что "диски" по "две с половиной тыщи рублей" - это дело десятое. Мне главное сами игры (люблю ниндзей, монстров - зомби в городе мне по барабану (куплю Ninja Gaiden, а Dead Rising мне нафиг не нужен)
). Кошелёк, конечно, думает по-другому
Ты, в общем, определись: нужно ли тебе что-то конкретное (хочу God of War 3 - и всё тут (и его, кроме как на плойке, больше нигде нет)), или тебе всё равно во что играть, лишь бы хорошо игралось (God of War 3, Dead Rising - греческие боги, зомби, какая разница - и там экшн и там экшн).