Автор Тема: Demone's Crest  (Прочитано 3823 раз)

Оффлайн [†]ARMAGEDDON

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Demone's Crest
« : 26 Октябрь 2005, 21:50:10 »
Ни как не могу открыть хорошую концовку !!! Уже открыл нормальную и плохую . Я читал , что для того , чтоб открыть хорошую надо собрать все талисманы (сделано) и crest of time (тоже сделано) , но Фаланкс не становиццо супер монстром (3 битва , стрелять только в рот) , а вснгда выдаёт , типа "Не порадуешся ты моей смерти !!!" и ныкаеццо в недесный камень .(нормальная концовка) :( Помогите !

PS
Помимо всех талисманов я ещё собрал све спец заклы для огненой формы и все crest'ы (кроме того , что от Фаланкса) , так же почти все доп. хелсы (1 не хватает) , все бутылки , и 4 бумажки (1 не хватает) .

Оффлайн Stranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Demone's Crest
« Ответ #1 : 27 Октябрь 2005, 10:27:20 »
Тебе нужно собрать все crests, а также все предметы: Vellums, Urns, Talismans и Life
Extensions. Тогда будет самая лучшая концовка. Но еще есть четвертая секретная концовка. Тебе нужно победить босса, будучи ultimate gargoule. Можешь ей стать, набрав вот этот пароль: FDQP QRMB FGNH GTKL.

Оффлайн [†]ARMAGEDDON

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Demone's Crest
« Ответ #2 : 27 Октябрь 2005, 15:45:26 »
=(
Один я не справлюсь . Помогите .
Напишите здесь пожалуйста где всё лежит , желатьльно в следующей форме :
Уровень 2 (город) :
Vellums - место расположения всех в уровне .
Urns - место расположения все в уровне .
Talismans - место расположения все в уровне .
Life Extensions - место расположения все в уровне .

Talismans , Бутылки для зелий и crests можно не писать , у меня они уже все .

Про секретную заставку знаю , но там надо убить просто нереального босса , я неоднократно пытался , но он у меня даже не "рыжел" :(