Автор Тема: Gears of War 2 утек в Сеть  (Прочитано 9911 раз)

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Gears of War 2 утек в Сеть
« : 21 Октябрь 2008, 12:18:51 »
...и уже вчера Gears of War 2 раздавали на всех возможных трекерах.Cомнений нет никаких - образ размером 6,7 ГБ действительно утек в Сеть.

И как бы Клифф Блежински вместе с руководством Epic Games не ругали пиратство на РС, им приходится мириться с тем, что пираты добрались до их игры почти за три недели до релиза. Вполне возможно, Epic Games и Microsoft могут принять решение о выпуске игры раньше 7 ноября.

Кроме того, CommercialAppeal сообщает о том, что один из сотрудников сети магазинов Technicolor обвинен в краже нескольких сотен копий с играми Gears of War 2 и Fable II. Также он решил прихватить и DVD с фильмами, причинив суммарный ущерб магазину на 100 тыс. долларов.
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2008, 12:20:54 от Adept »

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Gears of War 2 утек в Сеть
« Ответ #1 : 21 Октябрь 2008, 22:33:55 »
Зачем раздувать шумиху, из-за какого то трэшака. Первая часть была второсортной, небось клоун Блежински сам кинул в сеть игру. А вообще на Боксе уже много чего утекло в сеть.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Октябрь 2008, 22:46:32 »
вот когда финалка в сеть утечет тогда и пишите  :lol:

DruchaPucha, тож думаю специально слили для пиара.

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Октябрь 2008, 23:03:40 »
Сегодня поиграл в предмет обсуждения - ничего выдающегося,очень качественный и задорный проходной шутер со стремноватой графикой(это я под впечатлением от Far Cry2 :)),не более того.Игра из разряда перепиаренных.Мне Army of Two намного больше понравилась :)А что касается утечек игр раньше официальных релизов - в последнее время это стало обычным делом,вон сколько добра утекло нам на радость :nyam:

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Октябрь 2008, 23:05:02 »
Gears of war 2 обещает быть одной из лучших игр года.
А называть ее трешем-смешно.

P.S. Уже скачал.Осталось только на болванку записать. :lol:

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Октябрь 2008, 23:26:20 »
Цитата: Adept
А называть ее трешем-смешно.
Не смешнее,чем называть ее
одной из лучших игр года
:P
Это крайности,на самом деле игра отличная,но не более того - разрекламированная посредственность.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Октябрь 2008, 23:40:08 »
Don Romano, эх... слышал бы тебя Foxik, так наверное опять холивар развязал бы  :lol:

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Октябрь 2008, 23:44:24 »
...и уже вчера Gears of War 2 раздавали на всех возможных трекерах.Cомнений нет никаких - образ размером 6,7 ГБ действительно утек в Сеть.
Вчера же был скачен и к сегодняшнему вечеру пройден  :cool:. Теперь буду ждать на ПК, чтобы нормально с мышкой поиграть 

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Октябрь 2008, 00:50:30 »
Зачем раздувать шумиху, из-за какого то трэшака. Первая часть была второсортной, небось клоун Блежински сам кинул в сеть игру. А вообще на Боксе уже много чего утекло в сеть.
Сразу виден ответ умного и сдержанного человека. По голове бы таким умникам настукать. Сам в глаза не видел, но уже знаю что "трэшак".
Цитата: pedro
DruchaPucha, тож думаю специально слили для пиара.
Плохо думаешь. Пиар нужен чему-нибудь вроде Frontlines: Fuel of War (вроде так называется), а название Gears of War 2 у всех уже давно на слуху. Его ждут и купят в любом случае. Утечка образа в сеть нанесет приличный ущерб издателю, ничего при этом не отдавая. И поверьте, издатель плевать хотел на кло... людей, которые считают, что "ПО КАЖДОМУ ВОПРОСУ ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВА МНЕНИЯ - НЕПРАВИЛЬНОЕ И МОЕ!". У них нет ни консоли, да если и была бы, то лицензию они приобретать не стали бы.
P.S. Уже скачал.Осталось только на болванку записать.
Не рекомендую. Именно таким образом очень просто схватить бан в лайве. Подожди по крайней мере до официального релиза.

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Октябрь 2008, 12:34:01 »
Ходят слухи,что это-предрелиз,поскольку есть глюки,а также качество графики на среднем уровне.Интересно сравнить пострелизную версию с данной.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Октябрь 2008, 22:25:52 »
lob, microsoft скандалы нужны.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Октябрь 2008, 22:31:17 »
lob, microsoft скандалы нужны.
Зачем, если не секрет? И в любом случае ссылку на источник, пожалуйста.

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Октябрь 2008, 01:18:37 »
Кстати. Вот Майкросовт напроовала консолей, а чё эй с этого если она от игр толком не щарабатывает, вот PS3. другой разговор.

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23 Октябрь 2008, 02:09:44 »
Кстати. Вот Майкросовт напроовала консолей, а чё эй с этого если она от игр толком не щарабатывает, вот PS3. другой разговор.
Пишите по-русски,пожалуйста.
А то я не могу понять,что значит"напроовала".
И как это от игр не зарабатывает?Все консоледержатели(хозяева консолей) получают отчисления от продажи игр на их консоль.
Посмотри на продажи игр X360 и PS3.Игры на PS3 продаются кое-как.А мультиплатформенные супер хиты составляют где-то 1/3 от проданных на бокс.

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 23 Октябрь 2008, 03:37:21 »
Ну это всё пока, поживём увидим. Если это этот GOW2 появился в нете не случайно, то с ним может быть сыграна злая шутка.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 23 Октябрь 2008, 03:58:50 »
А я в первый даж не стал играть чё-то, как-то всё трешово попсово производило впечатление

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 23 Октябрь 2008, 05:10:47 »
Если это этот GOW2 появился в нете не случайно
В сеть вообще ничего случайно не попадает  ;)

И чё-т я обещанного UE 3.5 я в GOW2 не увидел. Может это специально для ПК реализовано будет в дальнейшем?

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 23 Октябрь 2008, 09:43:00 »
А чё, его уже скачали заценили :lol:

Добавлено позже:
все кому не-лень

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 23 Октябрь 2008, 10:53:44 »
А я в первый даж не стал играть чё-то, как-то всё трешово попсово производило впечатление
Ага, полностью согласен.
Сразу виден ответ умного и сдержанного человека. По голове бы таким умникам настукать. Сам в глаза не видел, но уже знаю что "трэшак"
Если первый был трешак, то где ж второму лучше быть? ;) Игра изначально попсовая, и вторая часть не может сильно от неё отличаться, особенно, если первая хорошо продавалась.

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24 Октябрь 2008, 00:04:59 »
Короче прошел я эту игрушку.Не удержался :lol: :lol:
10ч 30мин-время прохождения.
Что касаеется самой игры,то она-класс!!! :wow:
Превосходно.
Сюжет принимает гораздо большие масштабы,чем ранее.
Что касается самой игры,то графически она гораздо лучше,чем первая часть.Появилось больше оружия и главное есть дополнительные приемы,улучшающие геймплей(такие как схватка на бензопилах,добивание противника,к оружию добавили новый класс-такие как в Хало3-берешь его и вид от первого лица переходит к третьему).ФПС стал больше,играть стало как-то удобнее что ли.В самой игре дадут поездить на летающих монстрах,broomack'е(монстр с навешеной ракетной установкой и пулемётами),также дадут пострелять ракетами на тачке.Причем длятся поездки от получаса до полутора часов.
В общем в плане сюжета это ответ на MGS4.ИМХО.

P.S. Перевод на русский мне не понравился.Даже не знаю почему.Возможно такие игры лучше играть на оригинальном языке

Оффлайн Nemesis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 30 Октябрь 2008, 02:05:22 »
Не рекомендую. Именно таким образом очень просто схватить бан в лайве. Подожди по крайней мере до официального релиза.
а что мешает играть на оффлайновом профайле? :)

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 30 Октябрь 2008, 04:54:33 »
а что мешает играть на оффлайновом профайле? :)
На приставке фиксируются запуски всех игр на всех профилях.

Оффлайн Nemesis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 31 Октябрь 2008, 00:00:26 »
На приставке фиксируются запуски всех игр на всех профилях.
так создаешь на консоли второй профайл и играешь)))у меня два профайла,один онлайновый а лругой оффлайновый(создал недавно, чтобы в геарс2 поиграть).

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 01 Ноябрь 2008, 07:50:47 »
так создаешь на консоли второй профайл и играешь)))у меня два профайла,один онлайновый а лругой оффлайновый(создал недавно, чтобы в геарс2 поиграть).
Не надо себя самым умным считать. Есть предположение (которое, естественно, пока не было доказано и не будет до тех пор, пока точно не станет известна как вычисляют пользователей пиратской продукции) что консоль запоминает абсолютно все. И что GeoW 2 ты на втором профиле запускал задолго до его выхода тоже. Так что я бы рекомендовал все-таки подождать.

Оффлайн Nemesis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 06 Ноябрь 2008, 02:37:33 »
lob я не говорил что самый умный,так что попрошу не кричать)))мой второй профайл в лайве не зарегестрирован,следовательно с него инфа в лайв не посылается.уже много людей прошли геарс 2 и после этого заходили в лайв,никого так и не забанили.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 06 Ноябрь 2008, 04:48:29 »
По ip-шнику банятся. Как-то гамали у знакомого в пиратку в онлайне. Играли до, собственно, бана. Через некоторое время попросил я приставку себе на недельку. Принёс, включил, поиграл в оффлайн. Решил для прикола проверить онлайн - работает. Пришёл к нему - не работает. Вся лицензия после бана в онлайне у него не работала, а я гамал без проблем.
З.Ы. Через примерно полгода мы играли в онлайн и у него дома. Либо "амнистия" была, либо глюк. Но факт фактом - через ~ полгода бан-лист либо очищается, либо хз что. На приставке ничего не перепрошивалось. Диски были одни и те же.
Вот и думайте.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 06 Ноябрь 2008, 08:13:37 »
Цитата: щербаков5
По ip-шнику банятся
Чушь. Банится непосредственно консоль, а точнее её серийный номер (или как это правильно называется). Не IP, не профиль, а консоль в этом вся проблема :( По IP сейчас вообще бесполезно банить. У огромного количества пользователей IP статический, т.е. забанить их невозможно (разве что всю подсеть, но тогда пострадают и другие пользователи). Профиль тоже банить нет смысла, их можно целую кучу насоздавать... Поэтому в бане консоли приятного мало, как один раз уже прошедший это знаю.
Цитата: Nemesis
мой второй профайл в лайве не зарегестрирован,следовательно с него инфа в лайв не посылается.
Тебе и я, и Adept говорили, что точные критерии по которым банят до сих пор неизвестны. Т.е. не факт, что офлайновый профиль не "передает" информацию онлайновому.
Цитата: Nemesis
уже много людей прошли геарс 2 и после этого заходили в лайв,никого так и не забанили.
Банят волнами. Будет волна -- будет бан. Сейчас многие с Xtreme в лайве сидят и ничего, не банят. Я вот только боюсь, что следующей волной опять всех загребут... Xtreme, iXtreme... Всех :)

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 06 Ноябрь 2008, 09:13:41 »
lob я не говорил что самый умный,так что попрошу не кричать)))мой второй профайл в лайве не зарегестрирован,следовательно с него инфа в лайв не посылается.уже много людей прошли геарс 2 и после этого заходили в лайв,никого так и не забанили.
По мнению некоторых довольно опытных людей профиль не передает секретную информацию в лайв.
Её передают привод консоли и BIOS консоли.То есть передает "железо",а не софт.А им,как ты понял,нас*ать какой у тебя профиль-онлайновый,оффлайновый,какой-нибудь псевдоонлайновый и т.д.Если в приводе появился пиратский диск,то привод зафиксирует его данные(контрольную сумму и время запуска) и передаст эти данные в лайв.Вот и все.
Хотя не стоит исключать,что передает и профиль и приставка.Не стоит исключать также то,что от любого профиля все равно остаются какие-либо данные.

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 07 Ноябрь 2008, 19:57:20 »
Цитата: lob
У огромного количества пользователей IP статический, т.е. забанить их невозможно
Небольшой оффтоп: это не статический, а динамический IP. Статический - значит закрепленный.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 07 Ноябрь 2008, 23:14:21 »
Небольшой оффтоп: это не статический, а динамический IP. Статический - значит закрепленный.
Да, пардон, слова спутал.