Автор Тема: самая интересная игра на сеге  (Прочитано 5328 раз)

crax

• Гость
самая интересная игра на сеге
« : 27 Октябрь 2005, 09:33:38 »
самая интересная игра на сеге.

надеюсь такой темы еще не было. предлагаю геймерам назвать самую интересную, по их мнению, игру. ответ обоснуйте. жанр значения не имеют.
для начала расскажу о своей любимой игре - popilous. мое первое с ней знакомство состоялось на сеге, позже на компе. сначала я никак не мог в нее врубиться, а как врубился не мог остановиться. эта игра в которую я могу играть вечно, благо уровней в ней предостаточно - около 1000. но дело даже не в этом, а в самом процессе игры. несмотря на убогость графики, popilous завораживает своей уникальностью - вы выступаете в роли бога (сбылась мечта идиота), которому доверено охранять и приумножать свой народец. в арсенале у вас куча всевозможных магий или способностей, не знаю,
как точно определить эти дарования, по уничтожению своих врагов. вот в этом то и весь кайф. с неприятелями можно расправиться следующими способами - сжечь, ударить молнией, унести куда подальше с помощью урагана, утопить в болоте, просто утопить, послать метеорит или
наводнение. единичный случай, когда стихийные бедствия приносят удовольствие.  :diablo:  если набрать побольше манны, то можно будет сделать расщелину в которую будут проваливаться все, кто в нее попадет или построить огромный вулкан под носом у процветающих соседей.
еще вы можете вызывать то ли титанов, то ли мелких божков, которые сжигают вражеские дома и при этом клонируются.  :butcher: ну, а на десерт у нас - армагеддон, он превращает ваших и чужих подопечных в этих же самых титанов и божков. мессиво получается нереальное. побеждает тот,  у кого больше население.  :rip: лично для меня это самая интересная игра на сеге.
а какая у вас?

ps блин, надо бы раздобыть новую часть игры. говорят она трехмерная и графика у нее получше. не подскажите где скачать?

Оффлайн SQ11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 27 Октябрь 2005, 10:05:26 »
Dune: The Battle for Arrakis
Обосновывать не буду, так как смысла нет...

Оффлайн Stranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Октябрь 2005, 10:19:03 »
Я могу бесконечно долго проходить любого из соников, особенно первого. Ведь самая скорость игры приходит, когда ты уже знаешь всю игру, все уровни, и несешься по ним как угорелый. Кайф :)
P.S. Популос есть на сеге, есть две части на амиге, на компе три части (включая трехмерную), трехмерная есть еще на PSX.

Оффлайн Djkot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Октябрь 2005, 14:33:35 »
Самая интересная игра имхо - Earthworm Jim. Ну и еще Desert Strike не менее.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Октябрь 2005, 14:50:38 »
http://www.emu-land.net/forum/index.php?showtopic=4450
И не надо говорить, что это не копия... Ты даже первый пост почти полностью скопировал...
З.Ы. Еще раз заикнешся про рожу, которую мне надо убрать и я тебе хорошего мало скажу...