Автор Тема: Вопрос всем любителям Файтингов  (Прочитано 13762 раз)

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос всем любителям Файтингов
« Ответ #30 : 28 Октябрь 2008, 09:50:36 »
Во! Ребят! Спсибо Вам! Полностью с вами согласен! Я играю только теми героями которые покажутся мне наиболее прикольными.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 28 Октябрь 2008, 14:16:03 »
Я в таких случаях предпочитаю уточнять за кого именно прошел или в каких режимах и все. Допустим в Soul Calibur 3 я прошел все возможные пути за Кассандру(в том числе и "истинный" - с Найт Террором в качестве босса). Проходил за нескольких других персонажей, но мне просто надоело.

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 05 Ноябрь 2008, 18:49:43 »
Ну вот... Недавно "прошел" Драгон яйцо -СверхСоник на ГБА... "сюжет" за Гоку, какогото малька в костюме Гоку, 17(или 18), какогото Толи кота толи еще кого, потом за Гоблина кокогото и "З поединки" за Гоку и Кота кокогото... А еще "челендж" нараз...

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 05 Ноябрь 2008, 22:51:53 »
Ну вот... Недавно "прошел" Драгон яйцо -СверхСоник на ГБА... "сюжет" за Гоку, какогото малька в костюме Гоку, 17(или 18), какогото Толи кота толи еще кого, потом за Гоблина кокогото и "З поединки" за Гоку и Кота кокогото... А еще "челендж" нараз...
Чаво прошёл ? :lol:
Вот я прошёл несколько раз Double Dragon Advance с удовольствием и открыл уже не-помню сколько бонусов :lol:

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 06 Ноябрь 2008, 19:46:01 »
Цитата: TerraWarrior
в том числе и "истинный" - с Найт Террором в качестве босса)
как попасть на истинный путь для персонажа?

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 07 Ноябрь 2008, 11:33:29 »
Чаво прошёл ?"Dragon Ball Z - Supersonic Warriors"
Вот я прошёл несколько раз Double Dragon Advance с удовольствием и открыл уже не-помню сколько бонусовНЕЕЕ! Этож бит-ем-ап, а не файтинг, да и к томуже "Сверх Блезнецы Драконы"
лучше чем "Продвинутые Близнецы Драконы".

Оффлайн chameleoncyborg

• Пользователь
  • Комбатист
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 30 Май 2009, 11:27:20 »
Golden Axe за бородатого викинга прикольно проходить

Wellington

• Гость
« Ответ #37 : 03 Июнь 2009, 22:34:49 »
Bare Knuckle (все части)-лучший файтинг для меня.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 03 Июнь 2009, 22:38:39 »
Цитата: chameleoncyborg
Golden Axe
Цитата: Wellington
Bare Knuckle
Товарищь, один клон другого, изучите сначала жанры игр и не-вводите других нуновичков в заблуждение. :)

Оффлайн chameleoncyborg

• Пользователь
  • Комбатист
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 04 Июнь 2009, 15:43:45 »
aptyp, я не виноват, что у Wellington похожие нравы  >:(  Нефиг обзываться клоном

Добавлено позже:
Если мы из одного города, это ещё ничего не значит

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 04 Июнь 2009, 16:58:15 »
Цитата: chameleoncyborg
aptyp, я не виноват, что у Wellington похожие нравы
У вас не похожие нравы а похожие уровни интеллектуального разватия <_<

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 04 Июнь 2009, 20:42:55 »
Я вот сижу, читаю топик и ржу над вами (не надо всеми, есстественно), как идиот. "файтинги надо проходить...", "файтинги надо проходить..." Файтинги НЕ НАДО ПРОХОДИТЬ, их нужно часами/сутками/неделями/месяцами/годами надрачивать. Это моё ИМХО. Проходить ещё можно всякие дополнительные режимы в файтах, типа теккен форс, а сами файты надо именно надрачивать. А люди, которые говорят "я вот этот файт за всех прошол и тот и вон тот ещё за всех по 2раза", имхо, нубы. Суть файтингов познаётся в часах активного тренинга в соответствующем режиме.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 04 Июнь 2009, 20:53:31 »
Цитата
Суть файтингов познаётся в часах активного тренинга в соответствующем режиме.
Так вот в чем суть-то файтингов!  :)
А я, дурак, думал, что суть файтинга - дать возможность одному игроку сразиться с другим игроком в максимально честном бою (некий спорт). Ну а тренинг, вернее его польза, познается в победах над живыми противниками, а не над компом, который своих стратегий менять по своему усмотрению не умеет.

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 04 Июнь 2009, 20:55:58 »
+1
Если я не могу или не хочу валить босса на хардкоре не значит что я не завалю человека, какой хочет и может:)

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 04 Июнь 2009, 21:02:35 »
+2
Тем более, что иногда, когда играешь с живым противником, с ним может случиться некое "интуитивное прозрение", в результате чего он начнет использовать такую стратегию, от которой не спасут отточенные тобой годами приемы ведения боя, и придется тебе перестраиваться под него в реальном времени, о чем разработчики ИИ для файтингов могут только мечтать...

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 04 Июнь 2009, 21:11:05 »
давно пора писать "гибкий" AI какой подстраивается под стратегию игрока и противостоит ей:)

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 04 Июнь 2009, 21:17:31 »
А я, дурак, думал, что суть файтинга - дать возможность одному игроку сразиться с другим игроком в максимально честном бою (некий спорт).
Как бы это тоже правильно - ведь файты дают как раз это, но при условии, что оба игрока для начала отсидели достаточно часов в тренинге и тренировались иногда с компом, или оба просто нубы  :) Файтинги - практически тот же спорт, а в спорте без тренировок никак. Суть файтингов - тренироваться и побеждать. Она познаётся в тренировке потаму что только когда ты начинаешь хотя бы немного тренироваться, ты осознаёшь, что файты созданы не для прохождения. Так вот.

Добавлено позже:
давно пора писать "гибкий" AI какой подстраивается под стратегию игрока и противостоит ей:)
Конечно +1, но ты себе это хоть как нибудь представляешь? :) Я не про сам АИ, который будет подстраиваться под игрока, а про процесс написания этого АИ.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 04 Июнь 2009, 21:19:39 »
Цитата
На разработку такого АИ уйдет лет 5 и то под конкретный файтинг. Кто за это заплатит
(в эру игр-однодневок и Его Величества Маркетинга)?

Цитата
Как бы это тоже правильно - ведь файты дают как раз это, но при условии, что оба игрока для начала отсидели достаточно часов в тренинге и тренировались иногда с компом, или оба просто нубы   Файтинги - практически тот же спорт, а в спорте без тренировок никак. Суть файтингов - тренироваться и побеждать. Она познаётся в тренировке потаму что только когда ты начинаешь хотя бы немного тренироваться, ты осознаёшь, что файты созданы не для прохождения. Так вот.
Да все это прекрасно понимают, но несмотря на это все равно находятся люди, которые получают удовольствие от прохождения файтингов, ну потому что не всегда найдешь партнера, а поиграть все равно хочется, особенно если файтинг с детства любимый (тот же МК).

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 04 Июнь 2009, 21:29:18 »
Я считаю игры-файтинги типа Street fighter, KOF, Samurai Shodown, считаются пройдеными тогда когда всеми персами выиграешь. Сам так все файтеры проходил, а имено
Samurai от 1 до 5sp KOF от 94 до 99(тобишь 6 частей) и одну Last Blade
Почему я так считаю?
Например сценарий KOF пока полностью всеми персами не пройдешь, не поймешь что с персами в следующей части случается, почему кто-то ушел и кого нет

Добавлено позже:
Цитата: зверь
Суть файтингов познаётся в часах активного тренинга в соответствующем режиме.
o_0 А что это такое?

Добавлено позже:
При чем если играть за одного перса во всех играх файтингов, так я могу файтингов 10-20 за день пройти =) Правда не поняв суть и сценарий игры.
Разрабы специально концовки с историями делали чтобы юзеру интересно было за каждого перса проходить, при чем как я сказал, общая история той или иной части игры раскрывается когда проходишь за всех персов.

Добавлено позже:
А играть тупо, ради только драк, то на это есть МК =)

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 04 Июнь 2009, 21:31:51 »
Цитата
А играть тупо, ради только драк, то на это есть МК
Если ты эту фразу напишешь чуть погромче на этом форуме, то тебя вмиг сапогами запинают и даже не попросят прощения за то, что сапоги нечищенные!  :)

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 04 Июнь 2009, 21:33:12 »
МК ТУПО РАДИ ДРАК.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 04 Июнь 2009, 21:35:39 »
Цитата: foxik
"пройденность" игры раскрытием сюжета, то как можно считать игру пройденной, если ты прошёл её только за одного персонажа из, допустим, двадцати (файтинг) и фактически ты узнал лишь одну двадцатую часть сюжета?
Вообщем я согласен с Foxik

Добавлено позже:
Если ты эту фразу напишешь чуть погромче на этом форуме, то тебя вмиг сапогами запинают и даже не попросят прощения за то, что сапоги нечищенные!  :)
Ага меня забьют скорпион и рептайл с твоего аватара мухахахха  :)

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 04 Июнь 2009, 21:36:46 »
Цитата
Ага меня забьют скорпион и рептайл с твоего аватара мухахахха 
А Скетч добавит, понюхав для храбрости свой башмак! :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 04 Июнь 2009, 21:39:18 »
Я считаю, что хоть тренировка в играх и необходима, но делать её основным смыслом игры, а тем более создавать необходимость изучать несколько месяцев геймплей и его малейше аспекты - это не очень хорошо. Это всего лишь игра, не реальная тренировка и не смысл жизни. Не надо создавать огромное количество "техничных" изысков, техник и прочего. Из-за этого играть в такие игры будет только небольшая кучка людей, поскольку у большинства людей не хватит не сил, не желания изучать всю кипу информации и часами оттачивать комбо и прочее. Из-за этого отношения жанр файтингов сейчас и находится, где-то на втором если на третьем плане, кстати.
Если уж и создавать нагромождение различных техник и приёмов, то по-крайней мере делать более-менее легко доступными.

Хотя при любой, пусть самой лёгкой технике, всегда найдутся люди, которым видимо от безделия или от других причин начнут разбирать геймплей по кусочкам и позже проводить турниры и прочее...Такова натура человека к сожалению - всегда и во всём мерятся с остальными, вместо того, чтобы просто играть и получать от этого удовольствие.

Файтинги считаю пройденными, когда победил последнего босса. Остальное не суть важно.

МК - именно ради просто удовольствия и атмосферы (это уж кому будет интересно, кто проникнется).
Меня в МК в первую очередь привлекают не столько драки, сколько именно атмосфера игр. В играх, как правило меня интересует больше атмосфера/сюжет, а не геймплей.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 04 Июнь 2009, 21:40:02 »
А Скетч добавит, понюхав для храбрости свой башмак! :lol:
Нет, ты не прав, Скетч всегда сидит либо в разделе Hard n Soft или в разделе Железо  :)

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 04 Июнь 2009, 21:48:27 »
Здравствуйте, многоуважаемый Sumac.
Пишет вам topos84, ярый поклонник вашего литературного таланта.
На днях прочел вашу статью на форуме сайта Emu-Land.net и был весьма удивлен невероятными...
 :) :) :)

Короче, все поняли, что я имел в виду. То бишь, Sumac, ЭТО ВСЕ ПОНЯТНО!!! Кто ж с тобой будет спорить?

Добавлено позже:
Цитата
Нет, ты не прав, Скетч всегда сидит либо в разделе Hard n Soft или в разделе Железо 
+1
Как говорится, не будем показывать пальцем, хотя это был Hardwareman:)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 04 Июнь 2009, 21:49:26 »
Цитата
Короче, все поняли, что я имел в виду. То бишь, Sumac, ЭТО ВСЕ ПОНЯТНО!!! Кто ж с тобой будет спорить?
Я не понял

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 04 Июнь 2009, 21:51:55 »
Цитата
Я не понял
Тогда поспорь с ним.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 04 Июнь 2009, 21:54:40 »
Цитата: Sumac
Такова натура человека к сожалению - всегда и во всём мерятся с остальными, вместо того, чтобы просто играть и получать от этого удовольствие.
Вообще-то люди соревнуются друг с другом именно ради удовольствия. Уделать друга всегда приятнее, чем уделать AI.

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 04 Июнь 2009, 21:57:41 »
Цитата: зверь
я вот этот файт за всех прошол и тот и вон тот ещё за всех по 2раза", имхо, нубы. Суть файтингов познаётся в часах активного тренинга в соответствующем режиме.
Полностью согласен. ТО, что прошел аркаду, ниочем еще неговорит