Автор Тема: Вопрос всем любителям Файтингов  (Прочитано 13763 раз)

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос всем любителям Файтингов
« Ответ #60 : 04 Июнь 2009, 22:07:38 »
Что-то мы тут не столько спорим, сколько обмениваемся банальностями.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 04 Июнь 2009, 22:09:02 »
Geese,
Так что за такое эта суть файтингов которая познаётся в часах активного тренинга в соответствующем режиме.?

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 04 Июнь 2009, 22:10:43 »
Суть файтингов - задротство?

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 04 Июнь 2009, 22:18:14 »
Цитата
Geese,
Так что за такое эта суть файтингов которая познаётся в часах активного тренинга в соответствующем режиме.?

Да нет же, он просто не так выразился...

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 04 Июнь 2009, 22:28:04 »
Цитата: Silver_Shadow
Geese,Так что за такое эта суть файтингов которая познаётся в часах активного тренинга в соответствующем режиме.?
В режиме Training соответственно :rofl:

Но, на самом деле, дырявить один трейнинг-моуд часами, согласитесь, скучно. С напарником/противником мутузиться интереснее, даже если для этого придётся сменить игру.
Кстати, офф. Никто не пытался подражать "турнирной" традиции подбирать для своей команды бойцов одинаковые цвета? Типа как в CvS2 или MvC2, без разницы.

Добавлено позже:
Цитата: Foxik
Если да, то отправляйте меня в Бобруйскую Википедию, то бишь на Луркоморье, если спрошу, что такое задротство.

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 04 Июнь 2009, 22:32:32 »
Цитата: Foxik
я этого неговорил
Цитата: Silver_Shadow
ну задрачивать месяцами надо если ты на чемп собрался... я не ставлю себе целью проходить аркадный режим а просто играю для удовольствия.. ну а потом если можно играю с живым партнером

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 04 Июнь 2009, 22:35:16 »
Цитата
Если да, то отправляйте меня в Бобруйскую Википедию, то бишь на Луркоморье, если спрошу, что такое задротство.
Задродство - это от слов дрочить. Дрочить можно веревку, а также клавиатуру. Короче тупо насилу приблавлять себе экспу.
Например берешь создаешь слабое заклинание огня у мага, и практикуешь пока навык "Разрушение" не повысился на очков 5

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 04 Июнь 2009, 22:42:32 »
Цитата: Geese
ну задрачивать месяцами надо если ты на чемп собрался... я не ставлю себе целью проходить аркадный режим а просто играю для удовольствия.. ну а потом если можно играю с живым партнером
Я, если не знаю, где как, занимаюсь Advanced Вutton Mashing'ом. Как это? А джойстик а-ля хадукен поворачиваю :lol:

Добавлено позже:
Цитата: Crash Nicker
Кстати, офф. Никто не пытался подражать "турнирной" традиции подбирать для своей команды бойцов одинаковые цвета? Типа как в CvS2 или MvC2, без разницы.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 04 Июнь 2009, 23:02:10 »
topos84, лучше ты поспорь со мной. Мне уже интересно. :)

Люди соревнуются друг с другом это понятно, но превращать абсолютно всё, от тетриса, до кручения ручек в "вид спорта" - это уже перебор.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 04 Июнь 2009, 23:16:33 »
Цитата
Люди соревнуются друг с другом это понятно, но превращать абсолютно всё, от тетриса, до кручения ручек в "вид спорта" - это уже перебор.
А так всегда: стоит придумать что-то новое, как всегда найдутся те, которые попытаются это новое превратить либо в новый вид спорта, либо в новый вид искусства (либо в нечто среднее между ними). А уж перебор это или нет - пусть всяк для себя сам решает.
Есть такие люди, которые считают, что геймеры - психически больные люди, страдающие зависимостью, почти ничем не отличающейся от наркотической (в том числе и по степени воздействия на здоровье человека). По-моему, такое суждение - уже перебор. Но говорить, что геймерство вообще никакого вреда не приносит геймеру - тоже перебор (вред есть и за удовольствия надо платить).
Отсюда вывод: не надо впадать в крайности?
А разве жизнь была бы интересна без крайностей?

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 04 Июнь 2009, 23:20:19 »
В режиме Training соответственно :rofl:

Но, на самом деле, дырявить один трейнинг-моуд часами, согласитесь, скучно. С напарником/противником мутузиться интереснее, даже если для этого придётся сменить игру.

Ну не в одном тренинге, всё равно необходимо с компом биться, чтобы на практике применять всё, чему учился в тренинге. Тем более, иногда становится просто нечему/лень учиться, тогда лучше даже биться с компом. Это всё, если нет человека, с которым можно постоянно играть.

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 04 Июнь 2009, 23:24:27 »
Цитата: зверь
Ну не в одном тренинге, всё равно необходимо с компом биться, чтобы на практике применять всё, чему учился в тренинге.
Тоже верно. Но только на высо-о-о-о-окой сложности :cool:

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 04 Июнь 2009, 23:25:01 »
Geese,
Вот, после того,  как ты тупо дубасил морды компу, не заходя в тренинг и не учась ровно ничему, ты сыграешь с более-менее натренированным игроком и поймёшь, что ты - нуб, а не крутой чел, проходящий аркаду за 5 минут и убивающий босса в пёрфект, и наконец начинаешь нормально учиться играть - тогда и понимаешь суть файтингов.

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 04 Июнь 2009, 23:29:15 »
зверь,нееее
суть это когда ты в жаркий день прячешься в темноватой комнате с корешами чтоб......
ПОИГРАТЬ В СС4. И вам на"№ть что на улице солнце, что на речку мона сходить, что жрать охото, нет! Вы спорите как смешно у чара штаны взрываются, и что генджуро читерский! Вот это суть!

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 04 Июнь 2009, 23:30:55 »
Это не суть, а замес. Суть - тренироваться и побеждать. Где и когда - пофиг, главное тренироваться и побеждать и тренироваться и побеждать.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 05 Июнь 2009, 00:29:27 »
topos84, вот нормальный ответ, спасибо.
Зачем было фигню в ответ на мой пост писать сначала - не ясно, я только своё мнение высказывал.  :)

А в крайности, считаю, впадать не стоит не при каких обстоятельствах. Лучше стараться держатся середины, насколько можно.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 05 Июнь 2009, 00:54:50 »
Цитата
Зачем было фигню в ответ на мой пост писать сначала - не ясно, я только своё мнение высказывал.
Я тоже не знаю зачем, но знаю почему: потому что так захотелось (ведь не всегда мы можем противиться нашим желаниям). :)
Цитата
А в крайности, считаю, впадать не стоит не при каких обстоятельствах. Лучше стараться держатся середины, насколько можно.
Не было бы крайностей - не было б и середины. (("Не было б Егоров Ильичей - не было б Фомов Фомичей.")) ;)

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 05 Июнь 2009, 01:24:40 »
Цитата: зверь
Это не суть, а замес. Суть - тренироваться и побеждать. Где и когда - пофиг, главное тренироваться и побеждать и тренироваться и побеждать.
Ты как будто о какой-то работе говоришь, а не об игре, которая должна приносить удовольствие.

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 05 Июнь 2009, 02:27:11 »
Ты не файтер, если тренировка и бои не приносят тебе удовольствия.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 05 Июнь 2009, 02:32:57 »
Ну я рад, что задрачивание не приносит мне удовольствие.

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 29 Июнь 2009, 13:43:15 »
Лично я в последнее время играя в Fighting игры делаю акцент на процесс самой игры, особенно в режиме 2 игрока.
Проще говоря - мне интересней просто подраться с компом или с другом не делая упор на прохождение игры тупо ради "галочки" или сюжета. Раньше да, это было прикольно, сейчас нет времени, да и бессмысленно. Можно в интернете почитать концовки. :)