Раскрыть? Карты? Вы говорите это так, словно здесь какой-то секрет, какая-то постыдная тайна. А я, между прочим, задал вполне невинный и нейтральный вопрос - откуда у вас такие основания полагать, что пользователи данного конкретного форума вдруг бросятся править свои старые сообщения? Учитывая тот факт, что я первый, за все время, запросил сей реквест, опираться на какие-то фактологический данные (опыт данного прецедента на сем форуме) вы не можете, вот меня и интересует ответ на вопрос.
Впрочем, ладно, пусть вопрос останется риторическим, ответа на него все-равно нет.
P.S. А жаль, фича, имхо полезная, уверен, голосование показало бы, что многие пользователи захотели бы ее. Что касается
"Можно и тысячу и две сообщений набить и ничего при этом полезного не сказать." -> ну таки хрен с ним, если он ничего полезного не сказал - who cares что он ВНЕЗАПНО захочет править свои сообщения 5-летней давности (да и опять же, можно ввести разумный лимит времени, например в полгода/год для одной группы - 100постов - и чуть больше для другой; согласно
списку пользователей - пустомолов с 2k и выше постов - я не вижу, если только вы не причисляете членов администрации к оным :P)? Если же это тролль - сие вина администрации, что она позволяет троллям так долго жить и размножаться на the форуме.
Хау, я все сказал.