И ютуб туда же.
И вконтакте и фейсбук, а они же уже есть и мейл.ру мир и одноклассники и инстаграмм и расширьте колонку чтобы можно было 20 профилей добавить !1111
Лично я предлагаю это "добро" спрятать в профиль, а не показывать мне (и всем кто листает страницу по форуме) что Вася Пупкин есть вконтакте , в скайпе он щас онлайн, в асечке он офлайн, джабер он добавил, но не пльзуеться, а ещё у него есть твитер и вот прям по любой из десяти кнопок можно нажать чтобы написать Васе, а потом чуть ниже теже 10 кнопок для Пети и т.д. Я же когда захожу в тему то я хочу сообщения почитать, а не посмотреть как связаться с Васей, если я захочу связаться с Васей то я нажму на кнопку профиля и там уже посмотрю контакты, было бы хорошо если бы именно так и было сделано. В общем предлагаю убрать этот информационный шум
и кнопку печать в топку блеать, вместе с ссылкой "записан" которая для обычных пользователей смысла не несёт! хоть кто-то распечатывал страницу форума хоть раз, зачем это?.
При добавлении таких вещей главное вовремя остановиться, ато потом будет как на киберфоруме: со всех углов сообщения соц. кнопки, сказать спасибо, +1, изменить репутацию, отправить в бложик, запомнить, добавить в закладки, ретвитнуть, лайкнуть, сходить в группу вк, приходиться уже тренировать глаза чтобы пропускать всё это выискивая само сообщение