Правила форума
Вот на сайте emuland есть переход на форум. А на форуме нет перехода на сайт. Можно ли сделать кнопку для ускорения навигации.
предлогая создать общую тему по final fantasy
Добрый день. Я тут заметил что на форуме, в разделе "Игры" нет подраздела "Мобильные игры". На смартфонах и планшеты уже давно выходит большое количество игр, в том числе эксклюзивных, поэтому, на мой взгляд, не помешал бы данный раздел.
Кстати да. Есть раздел «Портативные» игры, но там не указано, что можно обсуждать и мобильные.
На мой взгляд - лучше отдельно. А то совсем каша получится.
По усмотрению администрации.
Пока особо не представляю, что новый раздел с мобильными играми возьмет и сразу забьется контентом.
В самом разделе уже 100 лет есть темы с играми для мобил, а в рекомендациях по называнию тем в разделе есть префиксы MOB, IOS и AND - уже прозрачней некуда объяснено, обсуждаются там такие игры или нет А учитывая количество активных тем с обсуждениями игр для мобил - одну калеку, которую пинают раз в полгода - то конечно же нужно под это дело создавать отдельный раздел, да.
Тайные знания старожилов форума
Интересно, что твой предыдущий коммент 12го числа, а новый 20го. Форум их всё равно слил в один и не отметил, что в теме есть новое сообщение. Я вот случайно зашёл.
Предлагаю сделать ЧаВо.
А то вон произошёл случай:
Мне кажется, что весь форум и есть одно большое ЧаВоНапример
Это не ЧаВо, а "зачем?" и "доколе?" :/
СадоМазаФаку обновите до .17.