Автор Тема: Форум и сайт: предложения/пожелания  (Прочитано 458625 раз)

Оффлайн DonKuxoT

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Форум и сайт: предложения/пожелания
« Ответ #3270 : 25 Февраль 2023, 13:36:40 »
Да касаемо игр хоть какие-то точки соприкосновения возможны между спорящими. И, возможно, в подобных спорах родится истина какая-нибудь. А от политосрачей ничего, кроме пустой ругани, не может возникнуть по определению. Один говорит свою точку зрения и не допускает противоположного мнения, другой - свою, с тем же эффектом.

Что, кроме негатива, тут может возникнуть?
Не соглашусь, троли они и в африке троли, вот Стрюку, по играм фиг чего докажешь, как и Фримэну по политике, а почему? Потому что и тот и другой троли(кремлебот это прокремлевский троль прост, такая ветвь тупиковая тролиная)
А есть люди просто люди и они всегда найдут консенсус и без беспредела.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3271 : 25 Февраль 2023, 13:42:33 »
Rumata, меня ты каким боком сюда приплел? Опять цепляешься за Америку прошлую, никак не забудешь? Я наоборот сейчас написал, что лучше про политику не писать, что не так опять?

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
« Ответ #3272 : 25 Февраль 2023, 13:43:56 »
Да все-таки хотелось бы какой-то адекватной реакции от админов, а не терпите братцы, все у нас нормально. Только крыша обвалилась, да подвал затопило. А так все хорошо. Бог терпел и нам велел. Подставил правую щеку - подставь и левую.

Оффлайн Rumata

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3273 : 25 Февраль 2023, 13:46:14 »
Rumata, меня ты каким боком сюда приплел?
Родной, а где я упоминал твоё имя? o_0 Или ты думаешь один такой? Нет, есть целая категория

Оффлайн DonKuxoT

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3274 : 25 Февраль 2023, 13:47:05 »
1- Борцуны вы наши. Причём почему-то одни и те же два - три человека :-\

На всякий случай напомню:

1.5. Регистрируясь на форуме, пользователь автоматически соглашается с правилами форума. Если пользователь не согласен с настоящими правилами, он не имеет права пользоваться форумом.

2- Никого сюда силком не тянули. Пришли сами. Можете сами и в обратную сторону сделать. А чо, у некоторых богатый опыт. И да, вы ещё не видели форумов с реально жесткой модерацией.

1- Ваши, да, ключевое слово, и это бесценно!
2- Мы ж Ваши, может кому то кажется что мол юродивые, непонятные, но Ваши! Скучать будете потом, модерировть нечего будет и пугать жестокими форумами соответственно тоже некого. И не хотим мы жестокую модерацию, еслиб хотели то не на эмуленде бы регистрировались а на каком нибудь БДСМ ресурсе...(вы вот тоже кто жестоко модерировать хотите, тоже там пункт 1.5 читайте) :)
Я если что ну типа градус напряжения пытаюсь сбавить, а то подумаешь что я выпендриваюсь..
Ну простите, Обама попутал, постараюсь держать себя в руках, но блин...
Кремлебота как вижу, запах только слышу его и все.. не могу себя контролировать, возбуждаюсь...

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3275 : 25 Февраль 2023, 13:50:03 »
Rumata, ну ты процитировал меня в прошлом сообщении, поэтому естественно я подумал, что ко мне тоже какие-то претензии. Я наоборот зашел и сказал, что лучше не писать про политику здесь, а выпускать пар на улице, это принесет больше плодов.

Оффлайн Rumata

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3276 : 25 Февраль 2023, 13:50:10 »
DonKuxoT,
Кремлебота как вижу, запах только слышу его и все.. не могу себя контролировать, возбуждаюсь...
o_0 Ты что-то пропустил?

Оффлайн DonKuxoT

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3277 : 25 Февраль 2023, 13:53:17 »
DonKuxoTo_0 Ты что-то пропустил?
Никак нет, сэр.
Все понял, усвоил. Вопросов больше не имею.

Оффлайн Rumata

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3278 : 25 Февраль 2023, 13:55:29 »
ну ты процитировал меня в прошлом сообщении
Ну не тебя одного. Ушедших у нас, кстати, человек 30, специально сейчас посмотрел. Кстати и у меня есть пропуски, только официально не оформлялись
А про "принесение плодов" - это уже что-то типа КоАП 20.2  :lol:

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #3279 : 25 Февраль 2023, 13:57:20 »
Это нормально, мне тоже перепало за одно матерное слово. До этого перепало за обмен фразой с Ломаксом. Пропустили целый поток говна, но перепало мне. Да здравствует самый справедливый суд в мире! Лучшие, честные и справедливые модераторы! Только на эмуленде!
Я политоту вобще не трогал, как и не буду вписываться за людей выше меня, кто это делал, а человек, с которым я в теме общался, начал пытаться буквально пропихнуть эту тему, что я игнорил, но по шапке получил я за оффтоп, а не он за политоту, он вообще неприкасаем.
Ну и опять таки. Какой это пункт правил, если мемчики законом не запрещены?

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3280 : 25 Февраль 2023, 13:57:33 »
КоАП 20.2
дык я ни к чему не призывал открыто :) Только всего лишь выпустить пар. Щас на морозе он хорошо выпускается. И передать силовикам привет  :lol: Ну подойти и поздороваться культурно

Оффлайн Rumata

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3281 : 25 Февраль 2023, 14:11:59 »
EVIL, Мемчики как таковые не запрещены. А вот оффтоп крайне не приветствуется. Особенно достаёт, когда человек вместо слов начинает лепить всякие видосики и всё такое. Видимо вкладывая туда глубокий смысл. Что для других может быть совсем не очевидно.
Кстати, свой первый пред на этом форуме у ты получил за оффтоп и от самого Айрона! Верной дорогой идёте, товарищи! :biggrin:

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Re: Форум и сайт: предложения/пожелания
« Ответ #3282 : 25 Февраль 2023, 14:19:04 »
Верной дорогой идёте, товарищи!
И все же, нет такого пункта правил.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Радость и удовольствие
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3283 : 25 Февраль 2023, 14:19:58 »
Мдеееее..

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3284 : 25 Февраль 2023, 17:33:18 »
если донкихоту и его осликам так не терпится поговорить о политике, может их в отдельный загончик выселить, где могут сколько угодно устраивать друг другу голландский штурвал?

Добавлено позже:
Потому что и тот и другой троли(кремлебот это прокремлевский троль прост, такая ветвь тупиковая тролиная)
интересно выходит, о кремле и прочем постоянно пишешь ты, а прокремлевский почему-то я. Как это так выходит?))
Если тебе по жизни не повезло, получай профессию и ищи нормальную работу, а не плачься на форумах. Нытиков никто не любит, нигде, и в твоих любимых Европах тоже)
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2023, 17:40:42 от Freeman665 »

Оффлайн Rumata

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3285 : 25 Февраль 2023, 17:51:15 »
Были тут уже загончики. Ни чем хорошим не кончилось. 2.28 появился не на ровном месте.
Думаю, обсуждение этого момента закончено.

И все же, нет такого пункта правил.
Добавить?

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #3286 : 25 Февраль 2023, 17:54:29 »
Добавить?
По причине "яскозал"? Или все же может будем кодекс чтить?
259986-0

Оффлайн Rumata

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3287 : 25 Февраль 2023, 18:36:10 »
Товарищи, завязываем междусобойчики. :cop:

Или все же может будем кодекс чтить?
Легко :cool:
2.3. Оставлять в темах сообщения, ей не соответствующие, т.е. "оффтопить".
2.4. Оставлять малосодержательные или бессмысленные сообщения (как раз про мемасики)
2.5. Обсуждение действий администрации на форуме и действующих правил
И вишенка:
1.7. Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3288 : 25 Февраль 2023, 18:44:57 »
Rumata, дружище, это тебе так придется пол-форума забанить, потому что практически все подходят под эти правила, включая тех, кто отвечает на пустые сообщения. допустим зашел СРУК, написал про то, что пс1 - говно, а в ответ пришли 50 человек, и написали ему, что он дурак. Судя по твоим правилам вверху, тебе нужно дать пред не только СРУКу, но еще и этим 50 людям, которые ответили :) Итого на форуме просто никого не останется

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3289 : 25 Февраль 2023, 18:59:48 »
это тебе так придется пол-форума забанить
а че сразу банить-то? Пункт 3.1 - выдача баллов, либо устное внушение/удаление поста.

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
« Ответ #3290 : 25 Февраль 2023, 19:02:21 »
Rumata, дружище, это тебе так придется пол-форума забанить, потому что практически все подходят под эти правила, включая тех, кто отвечает на пустые сообщения. допустим зашел СРУК, написал про то, что пс1 - говно, а в ответ пришли 50 человек, и написали ему, что он дурак. Судя по твоим правилам вверху, тебе нужно дать пред не только СРУКу, но еще и этим 50 людям, которые ответили :) Итого на форуме просто никого не останется

Передергиваешь. Если он в теме разное написал, что пс1 - говно, а ему 50 человек ответили, что он дурак, потому что пс1 - не говно - это не оффтоп. Это срач, но не оффтоп.
Были тут уже загончики. Ни чем хорошим не кончилось.
Фух, так я и думал. И не надо загончиков. Загончик можно организовать вне форума - их за его пределами пруд пруди, на любой вкус, цвет и политическое направление.  ^_^

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3291 : 25 Февраль 2023, 19:07:24 »
HayaoYokogawa, то есть можно любому написать, что он дурак - это не нарушает правил, я понял. Супер. Ты дурак значит :) А срач - это тоже норма судя по всему для тебя, это не оставление пустых сообщений, пункт 2.4, ну ну
Короче, каждый трактует правила как ему это удобней, они резиновые 

Оффлайн Rumata

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3292 : 25 Февраль 2023, 19:15:21 »
Судя по твоим правилам вверху,
Это не мои правила, а твои. Которые ты хорошо знаешь и обязался соблюдать.

написал про то, что пс1 - говно, а в ответ пришли 50 человек, и написали ему, что он дурак
Не 50, а 5, при чём всегда одни и те же. И таки да, очень часто хочется выписать не тому, что чушь сморозил, а тому, кто радостно побежал это обсуждать, зная что это чушь. Некоторые вообще умудряются отвечать на посты рекламных ботов. Что, такой дефицит общения?

Пункт 3.1 - выдача баллов, либо устное внушение/удаление поста.
Да, оно так и работает. Только некоторые думают, что это нормально, что модератеры - это просто уборщики мусора, убрали - значит можно продолжать дальше. В итоге иногда приходится напоминать

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3293 : 25 Февраль 2023, 19:17:49 »
Freeman665, я бы просто закрывал темы, которые не несут в себе никакого смысла, кроме негатива, например, темы от СРУКа с обсиранием всего и вся. Это сразу же лишит людей возможности сраться - ведь тема изначально бессмысленна. Я таких могу десятки создать, допустим, " Не понимаю, за что любят Half -Life, по мне это кусок говна"  Ну и все в таком же духе

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3294 : 25 Февраль 2023, 19:20:06 »
Забавный момент, многие не довольны местной администрацией/модерацией, считают её некомпетентной, "просовковской", несправедливой до степени, что почти в открытую адресуют им оскорбления. Теперь часть этих людей пришла в эту тему, в открытую говорят о необходимости смены точки зрения на политику Администрации/модерации на другую, конкретно либерально-свободную, о глупости некоторых правил форума и невозможности им следования, как и невозможности НЕ обсуждать политику на игрофоруме, ибо она чувствуется в каждом их глотке свежего воздуха.

И пока что всех их выслушивают, никого не забанили и не ввели рестрикции. Как же так получается? Может всё таки админнистраторы/модераторы не такие и плохие?

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
« Ответ #3295 : 25 Февраль 2023, 19:23:36 »
HayaoYokogawa, то есть можно любому написать, что он дурак - это не нарушает правил, я понял. Супер. Ты дурак значит :) А срач - это тоже норма судя по всему для тебя, это не оставление пустых сообщений, пункт 2.4, ну ну
Короче, каждый трактует правила как ему это удобней, они резиновые 
Ты меня не понял. Ну пускай срач несет более деликатное название - дискуссия. Дурак - это условно. Можно об этом доложить косвенно. Просто так безапеляционно на личном неприятии кого-то дураком прямо называть будет оффтопом, да.

я бы просто закрывал темы, которые не несут в себе никакого смысла,
Ну, такое. Угадать невозможно, будет ли там чистый негатив или нет. Хотя в случае со Струком это теперь очевидно  :-\
Как же так получается?
:neznayu:

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #3296 : 25 Февраль 2023, 19:54:04 »
Не 50, а 5, при чём всегда одни и те же. И таки да, очень часто хочется выписать не тому, что чушь сморозил, а тому, кто радостно побежал это обсуждать, зная что это чушь. Некоторые вообще умудряются отвечать на посты рекламных ботов. Что, такой дефицит общения?
Если я пощу какое-то говно в говнотеме, как, например, вчера, то только по причине того, что знаю, что оно будет удаленно чистоганом и поэтому я мимо без шуток не хожу, то нечто в комменты суну, а то жопу покажу. Плюс это явно намекает на то, что кто-то щелкал клювом и не удалил ее ранее, т.к. удаляется она спустя много часов после ее повторного поднятия, а мне потом пишут про мемесы в предах.
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2023, 20:05:12 от EVIL »

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3297 : 25 Февраль 2023, 20:14:42 »
И пока что всех их выслушивают, никого не забанили и не ввели рестрикции. Как же так получается? Может всё таки админнистраторы/модераторы не такие и плохие?
Почитатели определенных взглядов давно и искренне уверены, что в любой дискуссии перейти на мат или обсуждение родственников оппонента - это абсолютно нормально и является проявлением "свободы". А потом искренне удивляются "меня-то за що? Админ плохой, плак-плак". А ведь их даже жалеют.)

Оффлайн Rumata

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3298 : 25 Февраль 2023, 21:12:05 »
только по причине того, что знаю, что оно будет удаленно
0_0
Плюс это явно намекает на то, что кто-то щелкал клювом и не удалил ее ранее
0_0

Интересно общаться с людьми из параллельных миров. На всякий случай напомню:
1.2. Форум Emu-Land.net - постмодерируемый. Это значит, что сообщения и темы не требуют предварительного одобрения модератором или администратором. Тем не менее, администраторы оставляют за собой право включать для отдельных участников форума необходимость одобрения их сообщений и тем.

Это значит, что вся ответственность за свои действия лежит на авторах тем и постов. И никто круглосуточно не стоит за твоей спиной с рулоном туалетной бумаги. То есть, если модератор заходит на форум раз в сутки - это нормально.
Не знаю, как на этом движке работает премодерация, но можем попробовать.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #3299 : 25 Февраль 2023, 21:42:05 »
То есть, если модератор заходит на форум раз в сутки - это нормально.
Проблема только в том, что на момент описываемых действий мимо пробежит уже не один модератор, а еще это нормально, что модератор заходит раз в день, но вот только он не один, их много, а еще они с разных часовых поясов.
Поинт прежний, что кто-то ничего, кроме показухи не делает. А это делов - прочитать заголовки новых тем.