Слухайте! МНЕ ваш сайт кажется самым лучшим только потому что на нем есть ЧУДЕЙСНЕЙШИЙ ФОРУМ! Наличие множество эмуляторов и роммов к ним!Еще меня сдесь держало то что были "новые" роммы на ГБА, а главное сайт НА РУССКОМ!
Но для самого лучшего рус-ему-сайта этого НЕ-ДОС-ТА-ТОЧ-НО! Нужны роммы для ПСоне и Дримкаста! КапкомПлейСистем-3! Роммов на ДС! Все это на русских емусайтов мало, приходится шастать по буржуйским... ПЖалуста, возмитесь за ЭТО! мой друг раз-через-раз, играет в консоли через эмули, решил он покачать ченить, спросил у меня сайт, ну я ему конечно дал Ему-Лэнд! А он мне: "че за пораша? Ни ИСО Дрима и ЗЫЧа, ни ЗЫЧа2 с ДСкой"! Ну я ему дал сайт Нтроромса, его ВПОЛНЕ устроило то что в день можно скачивать только около 5-10 игр в день! НЕ товарищи Админы нужно что-то менять! Давно непоявлялось ниче нового из роммов на вашем сайте! Обидно както за ЛУЧШИЙ рус-сайт с эмуляторами! Смотрите! А-то Бит16 и ТВ-Геймс с остальными дышат вам в спину, один шаг и у вас будут "зеркала", соперники и (недай бог!) болеелучший русэмусайт! И ГЛАВНОЕ: докиньте уже наконец оставшиеся 30 игр на ГБА! Пусть будут ВСЕ игры!!!!
ПС: Не! я понимаю что игры на ПСоне ДС и КПС-3 весят немало заливать их не каждому охота! Вы просто обновляетесь соскоростью эмулятора ПКСХ2...
Искрене ваш Ирвина!