Ребята, я как-то в долгу не хочу оставаться, в кидалы я не тяну, поскольку, как выше было сказано, спасибо за поддержку господа, что обмен - добровольное начало.
Ну,после слов как скажеш...пока на середине 3-ей страницы можно было обмен отменять,
поскольку обмен-добровольное действие,основанное на доверии.А доверие там было утеряно.Все,что после-эмоциональная перепалка,бесполезный треп.
Что касается мнения о человеке,то мнение он производит нормального человека,заслуживающего доверия,ИМХО.
Мое мнение по поводу ситуации-
Ты пишешь-обмен не выгоден и подсознательно портишь,накаляешь обстановку.Особенно слова:
с чего ты решил что я пугаю тебя Фромом? .
А так как обмен строится на дружественных отношениях,то ты нарушаешь спокойный стиль ведения беседы и соответственно дружественный настрой.Собеседнику это естественно не нравится и он пытается вырулить как умеет.Но так как у тебя желания в сторону нормализации невыгодной для тебя сделки нет,то ты и продолжаешь отвечать уже более жестким стилем.
Вывод:Если ты не хочешь меняться-скажи об этом собеседнику.Я уверен,что если он хороший,спокойный человек,заслуживающий доверия,то он поймет тебя и твои доводы в пользу прекращения договора и примет это подобающе.
Спасибо, Адепт, за поддержку. И тебе, Жэка. Я вам так скажу, я виноват в том, что вообще решил связываться с "Фигурагура" - он же Олег Соколов. ПРошу вас заметить, по поводу последнего нашего момента, проследите нашу переписку, разве шла речь о 2 тетрисах, речь шла о картрдже Черепашки 3, он этого не принёс, а купил тетрисы. мы с ним уговривались на определённые тетрисы, а олег покупал не то, что было по списку, ладно, уже, не погоню человека назад на рынок. Тем более я предупреждал, что у меня мало редких игр и менять их у меня нет желания, - это моё право, как мне кажется. А Олег желал меняться только на редкие пиратские или Стиплеровские игры. Тем более менять 2 тетриса на 2 картриджа с редкими играми, как Олег просил. Ну, судите сами. Олег всё время меняет условия и делает их всё более не выгодными для партнёра, и с ним не легко договариваться, мы договариваемся уже около месяца, если бы не последний его ход с 2 тетрисами. Человек совршенно не хочет идти на компромиссы и навязывает свои условия. И по поводу обмана, да я 6 картрджей ему не додал, но я их оплатил, обещал 49, а дал 43, но эти 43 картрджа ему обошлись в 1100 рублей, + 100 я ему вернул, т.е. в 1000. Я конечно скидывал оптом, но при этом 1 картридж стоит 26 рублей, на меня ему было чихать. Через месяц он мне выдвинул притензии, что оказывается, я ему продал неисправный картридж, как раз тогда, когда я к нему обратился за этим обменом. Хотя, ввиду моей недостачи, он говорил, что всё проверял, когда у нас только первая сделка произошла. Как можно потом через месяц говрить о неисправном картридже, тем более как он говорит, см. нашу переписку, Робокоп 3 зависает в первом туре. Судите сами. Я понимаю, если бы картрджи ему обходились в рублей 50, я бы отвечал по-другому, но по 25-26 я ему продал, опять же, судите сами. Я говорю честно и при всех - у этого человека мягко говоря невыгодные условия продажи/покупки/обмена, которые он безаппеляционно навязывает, на компромиссы не идёт, меня это не устроило. Я отказался, имею право, какие ко мне притензии, господа???
И, наконец, пусть Олег Соколов расскажет, каким образом он попытался решить проблему позавчера - к кому обратился и как выложил нашу беседу, так как разговор мой с ним читал посторонний человек, спасибо всё же ему (тому человеку) за советы и понимание ситуации. И вам спасибо за понимание. А тебе, Олег, персональный привет от того человека. Пока. А вы, господа извините меня за такой длинный пост.
Добавлено позже:Да, похоже на то... как я и говорил с ним что то произошло и он ни с того ни с сего начал оскорблять меня...видимо из за того что я не согласился на его условия
Я не согласился на твои условия, ты прав, Олег.
Добавлено позже:недопонимание между людьми это нормально
Добавлено позже:
главное что никто никого не-киданул
Добавлено позже:
а что в теме Кидалово, как его избежать? вот это полный касяк
И тебе, aptyp, спасибо. Мне тоже кажется, что я его не кинул.