Автор Тема: Resistance 2 оценена в 9.5 баллов.  (Прочитано 4729 раз)

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resistance 2 оценена в 9.5 баллов.
« : 28 Октябрь 2008, 16:16:22 »
Первая оценка Resistance 2 - 9/10!

Итак, первым обзор игры опубликовал британский OPM (как и в случае с Gears of War 2 - другой профильный журнал OXM). Удивительно, но оценку игра получила точно такую же, как и Gears of War 2 - 9/10. К сожалению, подробностей об этом обзоре в Сети пока нет. То есть - игры получились достойными друг друга?

IGN оценил Resistance 2 в 9,5/10

IGN опубликовал первый онлайновый обзор нового шутера Resistance 2 от студии Insomniac, наградив игру солидной оценкой 9,5/10. Напомним, первым печатным изданием, который написал ревью игры, стал OPM - его оценка составляет 9/10.

Выдержка из обзора IGN:

«Resistance 2 - представитель той категории игр, которые улучшают оригинал по всем статьям. Одиночная кампания получилась очень эпичной, как по содержанию, так и в плане сюжета - уже она одна оправдывает покупку игры. После её прохождения вы можете броситься с головой в кооператив или в мультиплеер, которые увеличивают реиграбельность, насколько это вообще возможно. Добавьте сюда тонны открываемых бонусов, трофеи, поддержку сообщества и вы получите непередаваемый игровой опыт. Владельцы PS3 должны гордиться, что в их коллекции есть такой эксклюзив».
Довольно трудно остаться равнодушным после прочтения таких строк. Поздравляем всех владельцев PS3 с отличной игрой!

gametech.ru

Добавлено позже:
Не понимаю откуда такие оценки.Смотрел и ревью и он-лайн геймплей.Единственное,что интересно-он-лайн.
Я бы поставил оценку 8-8.5 баллов.Ни какой-то там детализации,ни дизайна суперкрутого не увидел.Что касается игры,то выглядит как простой шутер.

Оценки игрожуров в последнее время вызывают сомнение.То они махом GTA 4 10 баллов ставят,то оценивают Bioshock для ps3 в 10 баллов, и LittleBig planet также.В то время как Fable 2 ставят 8.5 баллов.Farcy 2 даже 9 баллов ставят.
Вообще уже скоро перестану глядеть на оценки и обзоры.Буду смотреть геймплейные ролики,а на продажи и оценки забивать.Хотя в идеале так и должно быть.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Re: Resistance 2 оценена в 9.5 баллов.
« Ответ #1 : 29 Октябрь 2008, 07:50:20 »
 :ohmy: ппц, за что 9,5 то? деньги правят миром  :( наверно они ещн десятку второму килзону влепят но после того ролика с e3 05 мне он нафик не нужен.

или в журнале окопались "сони бои"  :shifty:

Цитата
Владельцы PS3 должны гордиться, что в их коллекции есть такой эксклюзив

ну это воще жесть =) если они должны гордится таким гм.   ..то консоль точно обречена)
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2008, 07:56:36 от pedro »

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Октябрь 2008, 08:29:49 »
Цитата: pedro
после того ролика с e3 05 мне он нафик не нужен.
Гениальная фраза... Оценивать игру, выходящую в конце 2008-го года по роликам середины 2005-го, это просто клиника.
или в журнале окопались "сони бои"
Да ну... Какие сонибои в Official Playstation Magazine (OPM)? *это был сарказм, кстати. и не ссылаться на IGN, это не журнал*
если они должны гордится таким гм.   ..то консоль точно обречена)
Ты же не играл во-вторую часть. Впрочем, подозреваю что и в первую тоже.

Рад, что Сони хотябы свои эксклюзивы еще не продала. Ситуация, когда Xbox360 будет единственным в своей нише меня совсем не радует.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Октябрь 2008, 12:17:22 »
Цитата
Farcy 2 даже 9 баллов ставят.

Ему вообще надо было 8.5 поставить.Тупой отстрел врагов на  местности с красивой графикой.Беготня от точки до точки занимает минут 15 реального времени,а кататься на машине поднадоест уже через 2 часа игры.Плюс никогда не поверю,что на всей территории доступной в игре отсутствуют обычные местные поселения.
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2008, 15:24:27 от Mad »

Оффлайн Lando

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Октябрь 2008, 12:26:18 »
Цитата: Mad
Ему вообще надо было 8.5 поставить.
Смотря по какой шкале. Если по 10 бальной то он тянет максимум на твердую семерку. И то , благодаря графике. Я правда не знаю как фаркрай выглядит на топовых пк, но на X360 картинка приятна и насыщенна. Меня впечатлило. Имхо лучше кризиса -- как-то жизни побольше что-ли... А в остальном -- скука смертная.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Октябрь 2008, 13:19:20 »
Цитата
Оценивать игру, выходящую в конце 2008-го года по роликам середины 2005-го, это просто клиника.

просто там показали нечто такое нереальное. вицепрезидент сони тогда клялся что это реальное геймплейное видео и это еще не все на что способна PS3 ха =D

кста. если кому очень хочется взглянуть на ролик http://www.youtube.com/watch?v=Ko9xC6TMdiw

Цитата
IGN, это не журнал*

Знаю, тот еще сайт)

Добавлено позже:
Цитата
Official Playstation Magazine (OPM)

ну теперь ве стало ясно. Сами сделали, сами оценили =D

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Ноябрь 2008, 14:13:46 »
Что KILLZONE 2, что RESISTANCE 2, судя по роликам, один хрен. Больше 7.0 я бы им не поставил (может даже и в сумме). 8.0 и выше - это уже игры, которые я бы, минимум, ещё пару раз прошёл. Тут же тупое заскриптованное мочилово. Все враги и боссы мочатся одинаково, без фантазии, как в Bioshock. Кста, я Биошоку 10 не поставил бы ну никак (9.0, выше - уже надо поднатянуть графику на пару уровней). Хотя, у всех нас разный игровой опыт и запросы. Наверно, до сих пор есть и те, кто от тетриса полюциями исходит.

Просто мочилово для обладателей IQ<40
http://www.gametrailers.com/player/35172.html?type=
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2008, 02:59:28 от щербаков5 »

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Ноябрь 2008, 18:43:01 »
Первая часть была одной из самых достойных игр для ps3.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Ноябрь 2008, 20:54:15 »
Mad, просто тогда на консоли вобще игр небыло)

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Ноябрь 2008, 01:12:40 »
Вот кстати,можете посмотреть один час из игры.
http://www.gamersyde.com/news_7279_en.html
http://www.gamersyde.com/news_7282_en.html
Что касается моего мнения,то
я считаю,что игра в общем неплохая в плане геймплея.
Но в графической части это просто слив.Текстуры,местами, пришли с PS2.Все квадратненько,корявенько.Там же,где всего этого не заметно-мазня и блюр.Ну как так можно?
Сделали игру абы как,да и игроиздания им чуть ли не 10 баллов ставят.
Не верите-смотрите сами.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Ноябрь 2008, 18:04:23 »
Adept, мне второй ролик больше всего напомнил кваку 2 с PSX  :D