Попробовал всё сделать по инструкции. Выявилось следующее:
1. б) Зайти в папку System32 и посмотреть нет ли файлов "avp*.*" - ничего такого не было найдено.
2. 9) Удалить все строки, где встречается "avp0.exe" amva.exe - тоже ничего такого не нашёл, зато по amvo.exe было строк 10, все удалил.
3. 10) просканировать (Ctrl+f) весь регистр на предмет ntde1ect.com - ни ntde1ect.com, ни n1deiect.com не было, зато есть NTDETECT.COM, его я тоже удалил. Кроме того в корне каждого винта был файл x.com - он на пару с amvo.exe выписывал мне ошибки. Я его убил, конечно.
4. по адресу "HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\LanmanServer\Parameters" найти параметр "AutoShareWks" и присвоить ему значение "0" - "AutoShareWks" не оказалось.
В общем, в итоге после перезагрузки винда отказалась грузиться - всякий раз перед появлением большого значка Windows XP комп начинал грузиться заново. Пришлось ставить вторую винду. После установки второй винды вдруг заработала первая, и в корне винта снова появился файл NTDETECT.COM, но теперь что-то мне не хочется его удалять...