Автор Тема: Fallout 3  (Прочитано 57958 раз)

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Fallout 3
« Ответ #180 : 15 Ноябрь 2008, 09:18:49 »
щербаков5, моя посередине только чип у меня чуть больше разогнан.

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 19 Ноябрь 2008, 09:40:48 »
У меня вот какой вопрос нарисовался. Как научиться носить силовую броню? Мне друг говорил что эту учат на радиостанции где сидит Тридогнайт. Но что то найти не могу. А то уже 14 с половиной лвл а ношу обычную  :-\

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 19 Ноябрь 2008, 13:37:25 »
Тебе перк дадут в Цитадели (не на радио) по ходу сюжетного квеста. Я, кстати, уже 20-го левела и у меня ещё нет этого перка

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 20 Ноябрь 2008, 18:09:35 »
Блин, приходится играть не потому, что интересно, а потому, что это Фол :(

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 20 Ноябрь 2008, 19:09:44 »
Цитата
Блин, приходится играть не потому, что интересно, а потому, что это Фол
А играю не потому что Фол а потому что интересно.  :D

Так вот я по делу. Вопрос с квестом ОНИ!,  Остался пункт Найти дом для Брайна Уилкса,
Пришел в Ривет Сити поговорил с Верой. Теперь где мне этого пацана найти?

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 20 Ноябрь 2008, 21:10:15 »
Телепортируешься в Грейдич, неподалёку будет укрытие Пуловски. Вообще, на компасе должен указатель быть, выдели задание ОНИ в пип-бое.

upd: перепутал, он будет ждать у себя дома. Но маркер на компасе всё равно будет показан.

Вообще, ответы на все или почти все прозвучавшие вопросы вам подскажет гугл.

А я вот не пойму, для чего поставили психа, заминировавшего площадку недалеко от базы рейнджеров, и орущего бред (в т.ч. и про голодного червяка, который всех сожрёт (которого тут кое-кто постоянно форсит))? Поиск выдал такие же вопросительные посты, лишь один человек написал, что это "из традиционного фаллаутовского юмора". Англоязычный поиск тоже толком ничего не дал. В чём юмор здесь? В хорошем взрыве?
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2008, 08:14:05 от GManiac »

Оффлайн korvin

• Пользователь
  • "Случайностей не бывает, всё предрешенно" (с) Юка
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 21 Ноябрь 2008, 19:54:31 »
Может юмор идет к фильму "Дрожь земли"???

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 21 Ноябрь 2008, 20:08:46 »
Да оружия не как в фалл 2 а жаль даже концовки всего 3. 2 фалл полудще будет несмотря на графу.

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 21 Ноябрь 2008, 20:21:17 »
Может юмор идет к фильму "Дрожь земли"???
...это тот фильм про червей, а я-то думаю, что за "Дрожь земли" такая. Там непонятно, про какого червя он орёт, хотя я щас перечитал фразы, червь вроде земляной, а не какой-то там... Но он ещё и другие фразы (прикол с тутовым деревом вообще непонятен). Вот все его фразы:
Цитата
И солнце встанет на севере! Нет! На северо-западе! И будет сиять там сорок четыре дня и шестьдесят семь ночей! И не заметим мы чуда сего!
Вы не знаете, вы не можете знать. Глупцы. Если бы вы только знали Если бы! Один я ведаю истину! Один я... и никто другой...
Небо упадет нам на головы! Земля восстанет! Звезды раззявят свои зубастые пасти и согреют солнце своей любовью!
Ох... Боже... как больно. Моя голова... почему она так раскалывается... почему? Пожалуйста... пожалуйста... Я все слышу! Движение! Пульсацию! Просто оставь меня в покое!
Больше ни шагу! Стой! Не подходи! Я это сделаю! Я ВСЕХ НАС взорву к чертям собачьим! Всех нас! Меня, тебя... и червя...
Страшись же, червь! Я уничтожу тебя! Пламенем этого маленького солнца, что сияет предо мной! БОЙСЯ ЖЕ, ЧЕРВЬ! Больше ни шагу!
Голоден... голоден... как же я голоден. Что? Нет, я не голоден. Червь голоден. Он жаждет поглотить меня, тебя и огонь.
СОЛНЦЕ! ОНО ПЫЛАЕТ! Почему оно пылает? Почему мы засунули солнце в банку? И что мы сделали с этой банкой? Мы разнесли ее куски по всему миру...
В тысяча четыреста девяносто втором году наши матери развешивали белье сушиться на ветвях тутового дерева...
Пламя, пламя, сжигает дотла... сжигает... пламя... боль, страдания, мир, любовь, убийства, смерть, смерть, смерть... любовь...
Деревья! Сколько же деревьев! На север! Но будь осторожен... деревья... несут смерть, И деревья тоже попадут в брюхо великого жирного червя!
Великая пропасть разверзнется под ногами, и поглотит неверующих! И возрыдают они! Возрыдают! Возрыдают! Слезы, и соль, и земля, и грязь под ногами!
Попробуйте новый сорт БАМ! Чудное мыло! Сводит пятна! Сводит весь мир! Нас всех доотмывали до нуля!

Оффлайн korvin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 21 Ноябрь 2008, 20:52:47 »
GManiac хм...ту тогда не знаю.Помоему еще в Лавкравтском "Некрономиконе" что-то про червя было...но я сомневаюсь что это оно.Но если учесть что во втором была ссылка к "Путеводителю по галактике"(Путеводитель Автостопом по Млечному Пути) в виде разбитого кашалота и горшка петуней...

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 21 Ноябрь 2008, 21:36:53 »
Остаётся спросить у того чувака, написавшего про юмор, или у 1C-овцев :)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 21 Ноябрь 2008, 21:44:01 »
Опа, бефездовцы откуда-то про червяка узнали  :shifty:

Оффлайн korvin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 21 Ноябрь 2008, 21:48:04 »
Maelstrom А может ты для них поставляеш инфрмацию? :lol:

GManiac Если узнаеш, то потом раскажеш!
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2008, 21:50:33 от korvin »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 23 Ноябрь 2008, 16:24:26 »
Народ на гаму NoDVD есть? А то скачал образ, установил, а там Старфорс :(, а ковырятся с отключением приводов и прочей лабудой нет желания.

Оффлайн Killer(Bor)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 23 Ноябрь 2008, 17:18:53 »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 23 Ноябрь 2008, 19:07:06 »
Сенкс, а то у меня с нетом проблемы, а через мобилу не особо погуглиш.

Оффлайн Priboi614

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 26 Ноябрь 2008, 12:50:27 »
А мне FALLOUT 3  не понравился
атмосфера слабая по сравнению со STALKER

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 26 Ноябрь 2008, 12:59:36 »
Priboi614,
Ага, атмосфера в сталкере? Какая же там атмосфера? Кривой украинской поделки там атмосфера. Даже в КОД4 Припять получилась лучше.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 26 Ноябрь 2008, 15:04:57 »
Цитата: Priboi614
А мне FALLOUT 3  не понравился атмосфера слабая по сравнению со STALKER
По-моему Фоллаут делает сталкера по всем пунктам. С такой атмосферой я и ждал сталкера, а вышла какая-то муть, ИМХО

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 26 Ноябрь 2008, 16:08:28 »
Даже в КОД4 Припять получилась лучше.

Согласен. Впрочем, игра сама по себе атмосферная)))

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 26 Ноябрь 2008, 18:09:21 »
Цитата: Smoke
По-моему Фоллаут делает сталкера по всем пунктам. С такой атмосферой я и ждал сталкера, а вышла какая-то муть, ИМХО
В Фоллауте 3 атмосфера? Респавнящиеся хлам и крышечки(!) в мусорках, кучи хавчика, валяющиеся в любом метро (и это в пост-ядерном мире, ага)... Причём большая часть этого хавчика в заводских упаковках, что вообще не имеет смысла.
Откуда берётся оружие, если заводов, его производящих, нет уже десятки (или сотни?) лет, а на починку, скажем, винтовки уйдёт штук пять таких же винтовок? ОТКУДА В ФОЛЛАУТЕ 3 СТОЛЬКО ОРУЖИЯ? Это атмосфера загнивающего разорённого мира? Или у вас за атмосферу выступают только разрушенные дома?

Бесездовцы смогли воссоздать пост-ядерную атмосферу только визуально, но стоит пожить в этой атмосфере несколько часов и становится ясно, что в этом мире пост-ядерностью и не пахнет, а выжить в нём не тяжелее, чем в нашем с вами реальном мире.
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2008, 18:19:44 от Foxik »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 26 Ноябрь 2008, 23:52:25 »
Foxik,
Вот ты сморозил. В сталкере атмосфера постъядерности? Там атмосфера бета версии и провинциальной глубинки.  Сколько было пафосных заявлений при разработке, а? А что получили? Кусок неприятного кода.
Цитата: Foxik
Респавнящиеся хлам и крышечки(!) в мусорках, кучи хавчика, валяющиеся в любом метро (и это в пост-ядерном мире, ага)... Причём большая часть этого хавчика в заводских упаковках, что вообще не имеет смысла.
Если для тебя это что-то плохое, то ты просто любишь при..дераться к мелочам. С неадекватной маниакальностью, судя по другим тредам. Ну, лежит хавчик на складе, Рейдер спер ящик, принес в логово, а жрать не стал, ибо ты пришел и застрелил его.
Откуда берётся оружие, если заводов, его производящих, нет уже десятки (или сотни?) лет, а на починку, скажем, винтовки уйдёт штук пять таких же винтовок? ОТКУДА В ФОЛЛАУТЕ 3 СТОЛЬКО ОРУЖИЯ?
Ты когда играешь читаешь вообще что тебе пишут, а? Видимо нет. Была война США с Китаем. Перед войной что делают? Правильно, производят КУЧУ оружия. Да и потом, как ты, наверное не знаешь, Анклав и Братство стали ВПОЛНЕ могут позволить себе производить оружие. Даже разрабатывать новые модели вооружения.
Это атмосфера загнивающего разорённого мира? Или у вас за атмосферу выступают только разрушенные дома?
Не только. Ты бегал по второстепенным локациям? Видимо нет. Свалка атмосферна, разрушенный городок атмосферен. Очень понравились города на разрушенный автобанах. Рейдеры в школе - тонкий юмор разработчиков. Тоже создает эту атмосферу.
Но я не буду защищать Ф3, ибо он не так атмосферен как хотелось бы, и Foxik, в чем-то прав и я понимаю его гнев. Но, сейчас не вышло еще такой игры, которая переплюнет по атмосферности Ф3, кроме, разумеется старых Фаллаутов. Сталкер - глючный бред, КОД4 - хороший, но прямолинейный как осел шутер.
Бесездовцы смогли воссоздать пост-ядерную атмосферу только визуально, но стоит пожить в этой атмосфере несколько часов и становится ясно, что в этом мире пост-ядерностью и не пахнет, а выжить в нём не тяжелее, чем в нашем с вами реальном мире.
Под столом. Иди на улицу, грабь корованы, убивай людей ради шмоток, посмотрю как ты протянешь в нашем реальном мире.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 27 Ноябрь 2008, 00:29:59 »
Цитата: Doctor Venkman
Foxik,
Вот ты сморозил. В сталкере атмосфера постъядерности? Там атмосфера бета версии и провинциальной глубинки.  Сколько было пафосных заявлений при разработке, а? А что получили? Кусок неприятного кода.
Я вообще-то про атмосферу Фоллаута 3 говорил. Где ты в моём посте хоть слово про Сталкера нашёл?
Если для тебя это что-то плохое, то ты просто любишь при..дераться к мелочам. С неадекватной маниакальностью, судя по другим тредам.
Это мелочь? Эта "мелочь" убивает атмосферу. Эта "мелочь" заставила меня задуматься какого пениса люди выкидывают деньги в мусорку (тем более в пост-ядерном мире). И что не менее важно: КТО подкидывает хлам и деньги в мусорки, если я зачистил всё живое в округе. Стоит мне отлучиться от мусорки на пару часов и после вернуться, как опа - в карманах уже бренчат крышечки. При таком раскладе жителям Фола3 вообще напрягаться не надо. Перевернул пару мусорок и уже есть на что пожрать. Через час повторяем процедуру.
Это бред собачий, а не атмосфера.
Ну, лежит хавчик на складе, Рейдер спер ящик, принес в логово, а жрать не стал, ибо ты пришел и застрелил его.
Сколько лет прошло со времён войны? И склады всё ещё полны хавчика? И рейдеры его так бережно расходуют? Не верю. Какого чёрта тогда эти рейдеры носятся по пустошам и режут цивилиансов, если у них склады хавки под боком?
Ты когда играешь читаешь вообще что тебе пишут, а? Видимо нет. Была война США с Китаем. Перед войной что делают? Правильно, производят КУЧУ оружия.
И потом эту кучу оружия исправно плавят ядерными взрывами. Или там так много территории, которая не попала в радиус поражения бомб?
И вообще помоему все серьёзные военные объекты/склады стали бы целью бомбёжек.
Да и потом, как ты, наверное не знаешь, Анклав и Братство стали ВПОЛНЕ могут позволить себе производить оружие. Даже разрабатывать новые модели вооружения
Ага, конечно, Анклав и Братство производят оружие на всю пустошь. Это при том, что за день каждый уважающий себя охотник/рейдер ломает по несколько пистолетов/винтовок. Не верю.
Не только. Ты бегал по второстепенным локациям? Видимо нет.
Галимое предположение, снова. Я достиг левелкапа, хотя я только недавно в Ривет-Сити по сюжетному квесту пришёл. Как думаешь, я смог бы получить 20 левелов в одном лишь Вашингтоне?

И кстати ещё один минус: у меня перс максимального левела, но я не прошёл, походу, и половины сюжетного квеста и пока не исследовал даже половины всего игрового мира. Бесездовцы - дебилы.
Свалка атмосферна, разрушенный городок атмосферен. Очень понравились города на разрушенный автобанах.
Вот о чём я и говорил: разрушенные пейзажи для вас атмосфера. Копнуть поглубже не пробовали? Ах да, для вас же всё что минусы - это мелочь. Респавнящиеся деньги в нищем мире - это мелочь. Хавка в упаковках, которая мало того, что давно должна была быть захаваной, так ещё и просто не была бы пригодной для поедания - это опять же мелочь. Что тут ещё сказать... Наслаждайтесь атмосферой.
Рейдеры в школе - тонкий юмор разработчиков.
Может пояснишь мне в чём же тут юмор заключается?
Но я не буду защищать Ф3, ибо он не так атмосферен как хотелось бы, и Foxik, в чем-то прав и я понимаю его гнев.
Ну ты уже сам себе противоречишь. Ты защищаешь Фоллаут3 и ты абсолютно не согласен с моими доводами.
Но, сейчас не вышло еще такой игры, которая переплюнет по атмосферности Ф3, кроме, разумеется старых Фаллаутов. Сталкер - глючный бред, КОД4 - хороший, но прямолинейный как осел шутер.
Субъективно. На любом игровом форуме ты найдёшь сотни фанатов каждой из перечисленных игр, которые будут доказывать что именно в их игре лучшая атмосфера. Я не буду говорить за КОД или Сталкера. Я только знаю, что в Фоле3 вся атмосферность заключается лишь в разрухе. Дезайнеры поработали на славу. Остальные писюны пинали.
Под столом. Иди на улицу, грабь корованы, убивай людей ради шмоток, посмотрю как ты протянешь в нашем реальном мире.
А зачем мне в нашем мире кого-то убивать? Ты вообще понял что я хотел сказать? В пост-ядерном мире выжить могут только сильнейшие. Но вот в мире Фоллаута3 не надо быть сильным.
В мусорках всегда есть бабло, в метро на полочках есть хавчик... Такую шару даже в реальном мире редко встретишь, а уж в пост-ядерном...
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2008, 00:39:32 от Foxik »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 27 Ноябрь 2008, 02:09:07 »
В порядке значимости...
Ну ты уже сам себе противоречишь. Ты защищаешь Фоллаут3 и ты абсолютно не согласен с моими доводами.
Смишно. Я НЕ защищаю Фолл 3, я не согласен с твоей категоричностью.
Это мелочь? Эта "мелочь" убивает атмосферу. Эта "мелочь" заставила меня задуматься какого пениса люди выкидывают деньги в мусорку (тем более в пост-ядерном мире). И что не менее важно: КТО подкидывает хлам и деньги в мусорки, если я зачистил всё живое в округе. Стоит мне отлучиться от мусорки на пару часов и после вернуться, как опа - в карманах уже бренчат крышечки. При таком раскладе жителям Фола3 вообще напрягаться не надо. Перевернул пару мусорок и уже есть на что пожрать. Через час повторяем процедуру.Это бред собачий, а не атмосфера.
Деньги - крышки. В помойке может лежать отколотое горлышко от Нюкаколлы. Ведь не сотни денег же в помойках. Фантазия тебе зачем: ;) По поводу вещей - в мусорках лежит хлам. Который не нужен тупому рейдеру, он просто не понял для чего он нужен и выкинул. Пока пистолетов в помойках как в Abomination(правда там еще гранатометы в почтовых ящиках были) не встречал
Сколько лет прошло со времён войны? И склады всё ещё полны хавчика? И рейдеры его так бережно расходуют? Не верю. Какого чёрта тогда эти рейдеры носятся по пустошам и режут цивилиансов, если у них склады хавки под боком?
Нуу, вещи там сугубо быстрого приготовления. Типа анакома. Кто знает из чего будут его делать в 2070х :) А режут цивилиансов ради денег/припасов, или сожрать их.
И потом эту кучу оружия исправно плавят ядерными взрывами. Или там так много территории, которая не попала в радиус поражения бомб?И вообще помоему все серьёзные военные объекты/склады стали бы целью бомбёжек.
Военные объекты - заводы и т.д. еще ладно. Но оружие было еще у солдатов, которые в окопах сидели. В первые года после войны умирающие люди наверняка мало отличались от животных и грабили трупы солдат, убивали слабых, грабили склады, ккому поезло - выживали и т.д. Да и потом, кто мешал оружие в бункерах укрепленных хранить? Тут  спорить бесконечно можно, при своем имхо каждый останется.
Ага, конечно, Анклав и Братство производят оружие на всю пустошь. Это при том, что за день каждый уважающий себя охотник/рейдер ломает по несколько пистолетов/винтовок. Не верю.
Не на всю. Достаточно одного склада типа Сьерра Аммо Депорт как в Ф 2, и уже все рейдеры в округе ходят в военной броне с АК-112. Плюс не все же умерли, некоторые выжили, уж сделать самострел какой-нить примитивный каждый бы смог, благо трупов солдат полно и патронов много. В общем, смотри предыдущий пункт.
Галимое предположение, снова. Я достиг левелкапа, хотя я только недавно в Ривет-Сити по сюжетному квесту пришёл. Как думаешь, я смог бы получить 20 левелов в одном лишь Вашингтоне? И кстати ещё один минус: у меня перс максимального левела, но я не прошёл, походу, и половины сюжетного квеста и пока не исследовал даже половины всего игрового мира. Бесездовцы - дебилы.
Уже есть мод  на снятие левелкапа вроде как. Не уверен на 100%.
Галимое предположение - это то на чем основываются твои придирки к ИГРЕ, которая не претендует на историческую или какую-то еще достоверность.
По поводу Вашингтона - смог бы. Я 10й получил, когда шел к Тридогнайту. Пошарься по метро, набьешь неплохой уровень. По всем "нычкам" пути. У меня открыто только 1/4 карты(из городов - Мегатонна и Ривет) и у меня левелкап уже. О чем это говорит?
Вот о чём я и говорил: разрушенные пейзажи для вас атмосфера. Копнуть поглубже не пробовали? Ах да, для вас же всё что минусы - это мелочь. Респавнящиеся деньги в нищем мире - это мелочь. Хавка в упаковках, которая мало того, что давно должна была быть захаваной, так ещё и просто не была бы пригодной для поедания - это опять же мелочь. Что тут ещё сказать... Наслаждайтесь атмосферой.
Респавнящиеся деньги/скраб - это движок обливиона или идиотизм бетсезды. Пейзажи красивые, да. В какой еще игре такое есть? Ни в какой. Тут есть хоть какое-то взаимодействие с миром, кроме - убить/поднять автомат/принести флешку торговцу ;)
Может пояснишь мне в чём же тут юмор заключается?
В том что это черный юмор.
Субъективно. На любом игровом форуме ты найдёшь сотни фанатов каждой из перечисленных игр, которые будут доказывать что именно в их игре лучшая атмосфера. Я не буду говорить за КОД или Сталкера. Я только знаю, что в Фоле3 вся атмосферность заключается лишь в разрухе. Дезайнеры поработали на славу. Остальные писюны пинали.
Представь - не хожу по форумам. Мне балагана на Номад-УГ.ру хватает. Где пацаны графой мерятся. Просто я знаю одно - никому меня не переубедить, если я в игру играл и она мне нравится, то хоть банят пускай - не переубедят.
Что про фаллаут 3 - как Фаллаут он на 2. 1 за графическую атмосферу, 1 за остатки чего-то фаллаутского. Как просто игра он на 4. В общем плане конечно - провал и игра для 14ти летнего Джонни, который прошел Крайзис и в попе ковыряет сидит и не знает что делать. Я к этой игре как к чему-то серьезному не отношусь. Серьезно к играм вообще не отношусь - это энтертеймент. А становиться гиком не желаю. И мне плевать на респавнящиеся деньги и еду в обвертке. Потому что я понимаю что эо игра, игра от рзработчика, который вбил себе в голову, что Обливион стайл - будущее игроиндустрии. Требовать "замечательной" атмосферности от них - бред. Атмосфера в игре замечательна картинкой, как ты и говорил. Просто я не сужу так категорично, мне 21 год и игры для меня - лишь маленькая часть жизни. В жизни должны быть другие цели, отличные от "пожить в постъядерном мире посредством своего РС".
А зачем мне в нашем мире кого-то убивать? Ты вообще понял что я хотел сказать? В пост-ядерном мире выжить могут только сильнейшие. Но вот в мире Фоллаута3 не надо быть сильным. В мусорках всегда есть бабло, в метро на полочках есть хавчик... Такую шару даже в реальном мире редко встретишь, а уж в пост-ядерном...
Ну ну, попробуй с пистолетом своим, не качая навки побегать в Вашингтоне. Все же немного сильным быть необходимо.

Оффлайн B.E.@.R

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 01 Декабрь 2008, 12:03:13 »
Убил меня фаллаут3, убил и закопал. Признаться ожидал большего.

1. Левелкап - 20 уровень был полной неожиданностью.

2. Игра закончилась а я ещё на половине локаций не побывал

3. на..зачем столько разного оружия? Всю игру прошёл с автоматом и дробовиком

4. Заданий показалось маловато
Основных получается - Поговори с каким то типом в мегатонне, сходи к тридогнайту, найди убежище 112, Пойди в ривет сити, Сходи в мемориал джефферсона, помоги из него уйти до цитадели. сходи в убежище 87, выберись из анклава, запусти очиститель. и всё!!!!!!

5. Если шариться по карте не по сюжету то задания всё равно идут в зачёт
Помню надо было прорваться в новости галактики А я помчал в другую сторону. ходил, разговоры говорил. вдруг бац пишут задание выполнено, дуй милок в убежище 112.а  к тридогнайту вообще не пустили потом специально ходил на проверку
Получилось так что некоторые локации зачистил просто так походя. А потом по сюжету там было абсолютно нечего делать. ти-ши-на, мир и спокойствие

6. игра какая то короткая - я рассчитывал минимум месяц в неё рубиться

7. метро... если не смотреть на названия то метро везде одинаковое и так оно мне надоело кто бы знал.

8. под конец игры у меня было 16000 крышек и я без понятия что на них купить всё есть кроме жены и работы :lol:

И это РПГ которую делали 7 лет? или сколько там. фу уродцы

и только ВАТС режим не подкачал :D

если повторяюсь - звиняйте все посты не читал

Оффлайн korvin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 01 Декабрь 2008, 15:36:03 »
B.E.@.R как уже говорил Doctor Venkman есть мод повышающий левелкап до 40-го но, цитирую из описания мода:
   "Избегайте негативной кармы при достижении 21 уровня, иначе игра вылетит. В случае негативной кармы, повысьте ее через консоль. Если же ваша карма положительная, то кармический статус будет снижен до "жителя убежища".
  Так же есть мод позволяющий играть после финальных титров.
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2008, 17:45:51 от korvin »

Оффлайн B.E.@.R

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 01 Декабрь 2008, 18:27:12 »
korvin, где взять сие чудо?

Оффлайн korvin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 01 Декабрь 2008, 18:34:15 »
B.E.@.R   Держи  http://wasteland.ag.ru/fallout-3/mods/gameplay.shtml    смотри Freeplay mod и Level cap increaser =:)

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 01 Декабрь 2008, 19:10:49 »

Оффлайн B.E.@.R

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 01 Декабрь 2008, 19:47:55 »
korvin,GManiac, спс