В порядке значимости...
Ну ты уже сам себе противоречишь. Ты защищаешь Фоллаут3 и ты абсолютно не согласен с моими доводами.
Смишно. Я НЕ защищаю Фолл 3, я не согласен с твоей категоричностью.
Это мелочь? Эта "мелочь" убивает атмосферу. Эта "мелочь" заставила меня задуматься какого пениса люди выкидывают деньги в мусорку (тем более в пост-ядерном мире). И что не менее важно: КТО подкидывает хлам и деньги в мусорки, если я зачистил всё живое в округе. Стоит мне отлучиться от мусорки на пару часов и после вернуться, как опа - в карманах уже бренчат крышечки. При таком раскладе жителям Фола3 вообще напрягаться не надо. Перевернул пару мусорок и уже есть на что пожрать. Через час повторяем процедуру.Это бред собачий, а не атмосфера.
Деньги - крышки. В помойке может лежать отколотое горлышко от Нюкаколлы. Ведь не сотни денег же в помойках. Фантазия тебе зачем:
По поводу вещей - в мусорках лежит хлам. Который не нужен тупому рейдеру, он просто не понял для чего он нужен и выкинул. Пока пистолетов в помойках как в Abomination(правда там еще гранатометы в почтовых ящиках были) не встречал
Сколько лет прошло со времён войны? И склады всё ещё полны хавчика? И рейдеры его так бережно расходуют? Не верю. Какого чёрта тогда эти рейдеры носятся по пустошам и режут цивилиансов, если у них склады хавки под боком?
Нуу, вещи там сугубо быстрого приготовления. Типа анакома. Кто знает из чего будут его делать в 2070х
А режут цивилиансов ради денег/припасов, или сожрать их.
И потом эту кучу оружия исправно плавят ядерными взрывами. Или там так много территории, которая не попала в радиус поражения бомб?И вообще помоему все серьёзные военные объекты/склады стали бы целью бомбёжек.
Военные объекты - заводы и т.д. еще ладно. Но оружие было еще у солдатов, которые в окопах сидели. В первые года после войны умирающие люди наверняка мало отличались от животных и грабили трупы солдат, убивали слабых, грабили склады, ккому поезло - выживали и т.д. Да и потом, кто мешал оружие в бункерах укрепленных хранить? Тут спорить бесконечно можно, при своем имхо каждый останется.
Ага, конечно, Анклав и Братство производят оружие на всю пустошь. Это при том, что за день каждый уважающий себя охотник/рейдер ломает по несколько пистолетов/винтовок. Не верю.
Не на всю. Достаточно одного склада типа Сьерра Аммо Депорт как в Ф 2, и уже все рейдеры в округе ходят в военной броне с АК-112. Плюс не все же умерли, некоторые выжили, уж сделать самострел какой-нить примитивный каждый бы смог, благо трупов солдат полно и патронов много. В общем, смотри предыдущий пункт.
Галимое предположение, снова. Я достиг левелкапа, хотя я только недавно в Ривет-Сити по сюжетному квесту пришёл. Как думаешь, я смог бы получить 20 левелов в одном лишь Вашингтоне? И кстати ещё один минус: у меня перс максимального левела, но я не прошёл, походу, и половины сюжетного квеста и пока не исследовал даже половины всего игрового мира. Бесездовцы - дебилы.
Уже есть мод на снятие левелкапа вроде как. Не уверен на 100%.
Галимое предположение - это то на чем основываются твои придирки к ИГРЕ, которая не претендует на историческую или какую-то еще достоверность.
По поводу Вашингтона - смог бы. Я 10й получил, когда шел к Тридогнайту. Пошарься по метро, набьешь неплохой уровень. По всем "нычкам" пути. У меня открыто только 1/4 карты(из городов - Мегатонна и Ривет) и у меня левелкап уже. О чем это говорит?
Вот о чём я и говорил: разрушенные пейзажи для вас атмосфера. Копнуть поглубже не пробовали? Ах да, для вас же всё что минусы - это мелочь. Респавнящиеся деньги в нищем мире - это мелочь. Хавка в упаковках, которая мало того, что давно должна была быть захаваной, так ещё и просто не была бы пригодной для поедания - это опять же мелочь. Что тут ещё сказать... Наслаждайтесь атмосферой.
Респавнящиеся деньги/скраб - это движок обливиона или идиотизм бетсезды. Пейзажи красивые, да. В какой еще игре такое есть? Ни в какой. Тут есть хоть какое-то взаимодействие с миром, кроме - убить/поднять автомат/принести флешку торговцу
Может пояснишь мне в чём же тут юмор заключается?
В том что это черный юмор.
Субъективно. На любом игровом форуме ты найдёшь сотни фанатов каждой из перечисленных игр, которые будут доказывать что именно в их игре лучшая атмосфера. Я не буду говорить за КОД или Сталкера. Я только знаю, что в Фоле3 вся атмосферность заключается лишь в разрухе. Дезайнеры поработали на славу. Остальные писюны пинали.
Представь - не хожу по форумам. Мне балагана на Номад-УГ.ру хватает. Где пацаны графой мерятся. Просто я знаю одно - никому меня не переубедить, если я в игру играл и она мне нравится, то хоть банят пускай - не переубедят.
Что про фаллаут 3 - как Фаллаут он на 2. 1 за графическую атмосферу, 1 за остатки чего-то фаллаутского. Как просто игра он на 4. В общем плане конечно - провал и игра для 14ти летнего Джонни, который прошел Крайзис и в попе ковыряет сидит и не знает что делать. Я к этой игре как к чему-то серьезному не отношусь. Серьезно к играм вообще не отношусь - это энтертеймент. А становиться гиком не желаю. И мне плевать на респавнящиеся деньги и еду в обвертке. Потому что я понимаю что эо игра, игра от рзработчика, который вбил себе в голову, что Обливион стайл - будущее игроиндустрии. Требовать "замечательной" атмосферности от них - бред. Атмосфера в игре замечательна картинкой, как ты и говорил. Просто я не сужу так категорично, мне 21 год и игры для меня - лишь маленькая часть жизни. В жизни должны быть другие цели, отличные от "пожить в постъядерном мире посредством своего РС".
А зачем мне в нашем мире кого-то убивать? Ты вообще понял что я хотел сказать? В пост-ядерном мире выжить могут только сильнейшие. Но вот в мире Фоллаута3 не надо быть сильным. В мусорках всегда есть бабло, в метро на полочках есть хавчик... Такую шару даже в реальном мире редко встретишь, а уж в пост-ядерном...
Ну ну, попробуй с пистолетом своим, не качая навки побегать в Вашингтоне. Все же немного сильным быть необходимо.