Автор Тема: Fallout 3  (Прочитано 58087 раз)

Оффлайн korvin

• Пользователь
  • "Случайностей не бывает, всё предрешенно" (с) Юка
    • Просмотр профиля
Re: Fallout 3
« Ответ #210 : 01 Декабрь 2008, 19:48:56 »
B.E.@.R, кушать с булочкой =:)

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 09 Декабрь 2008, 22:06:38 »
Foxik, хочешь реализму ?
держи
http://www.fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii/321-welcome-wasteland-mod-kompleksnyi-mod.html
более менее трудно будет

Оффлайн vladimir_pn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 10 Декабрь 2008, 13:12:48 »
3й F ни чуть не хуже первых, не такой конечно, отличия есть. Но название fallout честно оправдывает. С удовольствием прошел. Сейчас прохожу все побочные квесты.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 10 Декабрь 2008, 20:09:33 »
Цитата: ReZistanse
Foxik, хочешь реализму ?
держи
Спасибо, но я на это убожество уже давно забил. Просто не интересно стало играть как добрался до левелкапа (не пройдя при этом и половины игры). Мод на поднятие левелкапа имеет неслабые минусы, а потому фтопку Фол3. В нём нет ничего такого, что могло бы меня в нём удержать.

Добавлено позже:
Цитата: Doctor Venkman
Деньги - крышки. В помойке может лежать отколотое горлышко от Нюкаколлы. Ведь не сотни денег же в помойках. Фантазия тебе зачем:
Крышечки - деньги уже сколько лет? 200? И ты серьёзно думаешь, что в пост-ядерном мире, где все рвут задницы чтобы выжить, в мусорках будут валяться деньги? Ты думаешь в эти мусорки никто не успел бы заглянуть?
Тем более откуда там спустя 200 лет нюка-кола? Кто её производит и бережно в автоматы запихивает? Создаётся впечатление, что игрок - первопроходец. Что война была не 200 лет назад, а вчера и куда бы мы не пошли, мы обязательно найдём что нибудь ценное. Почему же всё это не стырил до нас кто нибудь другой? Двухсот лет не хватило? Бред.
Который не нужен тупому рейдеру, он просто не понял для чего он нужен и выкинул.
Ага, тупые рейдеры выкидывают мусор в мусорки?  :lol: Какие цивилизованные рейдеры.
Пока пистолетов в помойках как в Abomination(правда там еще гранатометы в почтовых ящиках были) не встречал
Там пистолеты, здесь деньги. Что бредовее? По моему второе.
Нуу, вещи там сугубо быстрого приготовления. Типа анакома. Кто знает из чего будут его делать в 2070х  А режут цивилиансов ради денег/припасов, или сожрать их.
Вещи там не только быстрого приготовления. Есть например кексы, которыми спустя 200 лет можно людей до смерти забивать. А в Фоле3 все спокойно их хавают.
И никаких складов не хватит на 200 лет. Тем более рейдеры не будут задумываться о экономном потреблении хавки. Да и вообще ты в игре находил такие склады? Я нет. Ну так чего выдумывать?
Уже есть мод  на снятие левелкапа вроде как. Не уверен на 100%.
Есть, но с ним нельзя играть за злого персонажа (при левелапе будет вывкидыш) и вся положительная карма скинется на дефалт. Нафиг такое счастье?
Бесездовцы облажались, но как всегда выкидывают CS, что бы народ за них игру доделывал?
Галимое предположение - это то на чем основываются твои придирки к ИГРЕ, которая не претендует на историческую или какую-то еще достоверность.
Да не нужна мне историческая достоверность. Мне нужен толково воссозданный пост-апокалипстический мир. Вот что помешало разработчикам сделать его чуть более хардкорным? Боязнь за бедных консольщиков, которые не проживут без разбросанных там и тут денег и хавки?
По поводу Вашингтона - смог бы. Я 10й получил, когда шел к Тридогнайту. Пошарься по метро, набьешь неплохой уровень. По всем "нычкам" пути. У меня открыто только 1/4 карты(из городов - Мегатонна и Ривет) и у меня левелкап уже. О чем это говорит?
Это говорит о том, что если шариться по миру, то скорый левелкап - не проблема и после этого отпадает интерес доигрывать остальные 3/4 игры, но если идти по сюжетной линии, то игра проходится менее чем за 8 часов и без всякого левелкапа. Как по мне, так и первый и второй варианты - ражно. Зачем вообще в игре левелкап? Чего боялись разработчики? Мобы ведь всё равно под левел игрока подгоняются (что так же наибредовейшая идея).
Респавнящиеся деньги/скраб - это движок обливиона или идиотизм бетсезды.
Это второе, ибо первое - результат второго. Но разве это не минус Фола3? Не надо только из-за движка всё на Облу спихивать. Проблема всё равно не исчезнет.
Пейзажи красивые, да. В какой еще игре такое есть? Ни в какой.
Если речь только о пост-ядерных пейзажах, то ни в какой. Но просто красивые пейзажи есть в десятках игр (Готика, TES, Крайзис...) и тут Фол3 ничем особенным не выделяется.
Тут есть хоть какое-то взаимодействие с миром, кроме - убить/поднять автомат/принести флешку торговцу
А вот тут я немного не в теме. О каком таком взаимодействии идёт речь, которого нет в других играх?
В том что это черный юмор.
Рейдеры в школе - это чёрный юмор? Всё равно не понимаю. А ведь у меня вроде всё нормально с чёрным юмором...
Ну ну, попробуй с пистолетом своим, не качая навки побегать в Вашингтоне. Все же немного сильным быть необходимо.
То, что я добрался до левелкапа с единичкой выносливости (и заюзав один стимпак) уже о чём-то говорит. Да и зачем мне бегать по Вашингтону с пистолетом? Зачем бросаться в крайности? У меня уже будут винтовки, ружьё, дробовик, что-нибудь лазерное, что-нибудь из тяжёлого вооружения. Всего этого выше крыши хватает для прохождения игры даже с единичками во всех статах. Если игрок часто играет в шутеры и меткости ему не занимать, то Фол3 легко проходится без ватса (который по определению сливал бы простой меткости игрока, если бы не год-мод, активируемый ватсом).
Кстати, год-мод в ватсе - это скорее всего попытка сбалансировать ватс и реал-тайм. Без бессмертия ватс - ражно по сравнению с реал-таймом. Но разве от этого бессмертие становится менее бредовым? Летит в тебя снаряд из Толстяка? Врубай ватс и тебе будет всё пофигу. Идиотизм.

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 10 Декабрь 2008, 20:38:10 »
Цитата
Есть, но с ним нельзя играть за злого персонажа (при левелапе будет вывкидыш) и вся положительная карма скинется на дефалт. Нафиг такое счастье?
Фактический уровень перса рассчитывается по модулю 20. Т.е. что 1-й уровень, что 21-й - одно и то же. А на 21-м (или 1-м), видимо, не предусмотрено быть плохим. Проблема с выкидом решается путём увеличения кармы до хорошей консольными командами, затем уменьшения до прежнего уровня.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 11 Декабрь 2008, 21:54:09 »
Foxik,
Крутой *пост*, комментировать не буду, я не маленькое дитяте, которое только в игрушки играется. Для меня Фаллаут 3 - лучшая игра сезона, твои доводы высосаны из пальца. Правда, если ты путаешь реальность и рпг, то мне тебе посочувствовать хочется и посоветовать проследовать на прием к специалисту.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2008, 00:49:57 от Doctor Venkman »

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 12 Декабрь 2008, 00:46:04 »
Когда кто-то обзывает посты другого юзера высерами и высосами из пальца, то обычно это аргументируют. Если ты этого делать не собирался, то нафига словами бросаться? Боязнь оставить за мной последнее слово?
Правда, если ты путаешь реальность и рпг, то мне тебе посочувствовать хочется и посоветовать проследовать на прием к специалисту.
Ага, если мне не понравилась реализация игрового мира, ибо не похоже на правду, значит мне к психологу. Мде... бывают и такие.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 12 Декабрь 2008, 00:49:39 »
Foxik,
Извини меня, я тебе уже задолбался объяснять, что твои доводы для меня высосаны из пальца, если ты не понял это два поста назад, то посочувствовать могу.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 12 Декабрь 2008, 00:54:11 »
Проблема только в том, что это ты к моему посту прицепился и именно ты мне начал про отличную атмосферу в Фоле3 расказывать. Мой же пост был ответом на цитату Смоука. Так если уж для тебя мои доводы высосаны из пальца, зачем было начинать спор, который ты потом так же резко обрываешь и ещё меня же в непонятливости обвиняешь?

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 12 Декабрь 2008, 00:57:04 »
Foxik,
потому-что по "атмосферности" фаллаут 3 уделывает все современные постапокал и т.д. проекты одной левой.

Оффлайн korvin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 24 Январь 2009, 20:38:02 »
Где находится Рокополис(Rockopolis)????То все лакации окрыл а пупсов 3 штуки осталось, гляну в инете все нашел кроме одного, написано, цитирую: "UNARMED: Rockopolis,Обойдите с запада Casey Smith's garage. Ищите изодранные баннеры, которые натянуты. Используйте карту, чтобы найти его."

Добавлено позже:
Всё, нашлося!!! скрины "1","3" как выглядит с далека, скрин "2" в близи, скрин "4" на общей карте:

Оффлайн kenjitsu

• Пользователь
  • я и солнышко =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 24 Январь 2009, 20:45:01 »
Fallout 3 это игра на 1 раз,и лучше ее пройти у друзей,чтобы из за нее комп не апгрэйдить  :)

Оффлайн korvin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 24 Январь 2009, 21:24:36 »
kenjitsu А нафиг копм апгрейдить? Я на своей конфе вполне комфортно играю!Игра...Не на раз а на максимум три раза....
« Последнее редактирование: 24 Январь 2009, 21:36:48 от korvin »

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 24 Январь 2009, 22:21:44 »
А мне что-то поднадоела. Так и не могу заставить себя ее допройти

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 16 Февраль 2009, 08:19:49 »
Дайте ссылку на мод где всё оружие меняется на такое как в фол 1-2.

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 16 Февраль 2009, 15:02:24 »
Цитата: SAN-DIABLO
SAN
http://www.fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii/ Тут вроде что ты было, по крайней мере броня.
И вот такой у меня вопрос вышел мод Operation Anchorage. Скачал поставил, пропатчил игру от 1С. в Launcher поставил галочки на эти файлы. Запускаешь игру а там кнопка дополнения не нажимаемая. В чем может быть проблема? Или нужно регистрироваться в Winows Live? Просто если нужно то у меня могут возникнуть проблемы с GTA4.

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 16 Февраль 2009, 19:59:59 »
ReZistanse, Спасибо!!!

Добавлено позже:
У меня после выбора дополнительных модов и нажития ок снимаются все галочки на тех фаила на которых я поставил галочку кроме фол3 и рус и эти моды в игре непоявляются что делать?

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 16 Февраль 2009, 20:32:33 »
Цитата
У меня после выбора дополнительных модов и нажития ок снимаются все галочки на тех фаила на которых я поставил галочку кроме фол3 и рус и эти моды в игре непоявляются что делать?
Не знаю что делать. Я только ставил мод на убийства детей, и что бы дом у мегатонны с оружием был они работали. Галочки летали но работали а этот официальный мод тоже не работает  :-\

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 16 Февраль 2009, 20:52:11 »
А прописать в ини не пробовали может галочки слетать перестанут?

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 17 Февраль 2009, 16:10:19 »
Photon9, прописал фиг всёранвно лазерная винтовка и ещё пару десятков стволов непоявляются.

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 18 Февраль 2009, 13:04:45 »
А как переписать? И что там переписывать?  :-\

Оффлайн DarkVampire

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 18 Февраль 2009, 18:12:31 »
Ребят, стоит ли покупать?))) Слышал много совершенно разных отзывов, пиратку ставить не хочу, а вот над покупкой лицухи подумываю, только стоит ли........

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 18 Февраль 2009, 18:28:01 »
Цитата
Ребят, стоит ли покупать?))) Слышал много совершенно разных отзывов, пиратку ставить не хочу, а вот над покупкой лицухи подумываю, только стоит ли........
Если ты не играл в TES Oblivion (как я) То игра тебе понравится точно. Ну или тебе нравится Oblivion очень сильно то тоже понравится. Например на движке Source все игры хороши. Я купил не пожалел.

Оффлайн DarkVampire

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 18 Февраль 2009, 18:31:35 »
ReZistanse, я фанат всей серии древних свитков))) А обливион понравился очень сильно)))) А как насчет багов?))) Просто помнится движок игры страдает от забогованности) И сильно кусаются системные требования по сравнению скажем с тем же Обливионом?

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 18 Февраль 2009, 18:37:13 »
Цитата
по сравнению скажем с тем же Обливионом?
Я не играл не знаю. На счет тормознутости, я играл GeForce 8600gt выкрутил много что на максимум(не на ультра) Играть можно вполне  комфортно. Оперативы желательно 2гига. Ну и проц наверно двуядерный, хотя и на одноядерном прет

Добавлено позже:
И да багов не заметел

Добавлено позже:
Разве что вылеты которые лечатся патчем

Оффлайн AnXIouS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 18 Февраль 2009, 19:10:02 »
Цитата: ReZistanse
И да багов не заметел
У меня тоже за все время прохождение не было ни одного программного бага. Только один скриптовый. Аля нпс вылез с хаты и попер кажется на когтя; в итоге получил мздей. Я сначала не заметил, и остался без квеста. Версия от 1с копия лицензионной копии)

Добавлено позже:
И еще тема была когда с отцом возвращаться в город. батя увидал муху и попер за ней, искусственный интеллект блина. в итоге я его не догнал)) а он добежал до города бистрее меня.

Оффлайн Daemon_Hunter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 18 Февраль 2009, 21:12:29 »
Ну и анимация деревянная, прям как в Обливионе!  :(

Оффлайн DarkVampire

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 19 Февраль 2009, 09:41:11 »
Daemon_Hunter, в Обливионе анимация личилась, первым хорошим плагинов))) В некоторых пиратских версиях её к примеру не было вообще))) Если рассуждать о РПГ то самая тормозная на мой взгляд третья Готика, куча багов, деревянная анимация, повернутый баланс, и тем не менее игра хороша)))

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 22 Февраль 2009, 14:06:55 »
Цитата: Photon9
А прописать в ини не пробовали может галочки слетать перестанут?
Да помогло я просто сразу ненашол ни одного из оружий которые добавили моды.

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 22 Февраль 2009, 14:25:38 »
SAN-DIABLO, Скажи какой Ini переписать пожалуйста?  И что там вписать?