Foxik, хочешь реализму ?
держи
Спасибо, но я на это убожество уже давно забил. Просто не интересно стало играть как добрался до левелкапа (не пройдя при этом и половины игры). Мод на поднятие левелкапа имеет неслабые минусы, а потому фтопку Фол3. В нём нет ничего такого, что могло бы меня в нём удержать.
Добавлено позже:Деньги - крышки. В помойке может лежать отколотое горлышко от Нюкаколлы. Ведь не сотни денег же в помойках. Фантазия тебе зачем:
Крышечки - деньги уже сколько лет? 200? И ты серьёзно думаешь, что в пост-ядерном мире, где все рвут задницы чтобы выжить, в мусорках будут валяться деньги? Ты думаешь в эти мусорки никто не успел бы заглянуть?
Тем более откуда там спустя 200 лет нюка-кола? Кто её производит и бережно в автоматы запихивает? Создаётся впечатление, что игрок - первопроходец. Что война была не 200 лет назад, а вчера и куда бы мы не пошли, мы обязательно найдём что нибудь ценное. Почему же всё это не стырил до нас кто нибудь другой? Двухсот лет не хватило? Бред.
Который не нужен тупому рейдеру, он просто не понял для чего он нужен и выкинул.
Ага, тупые рейдеры выкидывают мусор в мусорки?
Какие цивилизованные рейдеры.
Пока пистолетов в помойках как в Abomination(правда там еще гранатометы в почтовых ящиках были) не встречал
Там пистолеты, здесь деньги. Что бредовее? По моему второе.
Нуу, вещи там сугубо быстрого приготовления. Типа анакома. Кто знает из чего будут его делать в 2070х А режут цивилиансов ради денег/припасов, или сожрать их.
Вещи там не только быстрого приготовления. Есть например кексы, которыми спустя 200 лет можно людей до смерти забивать. А в Фоле3 все спокойно их хавают.
И никаких складов не хватит на 200 лет. Тем более рейдеры не будут задумываться о экономном потреблении хавки. Да и вообще ты в игре находил такие склады? Я нет. Ну так чего выдумывать?
Уже есть мод на снятие левелкапа вроде как. Не уверен на 100%.
Есть, но с ним нельзя играть за злого персонажа (при левелапе будет вывкидыш) и вся положительная карма скинется на дефалт. Нафиг такое счастье?
Бесездовцы облажались, но как всегда выкидывают CS, что бы народ за них игру доделывал?
Галимое предположение - это то на чем основываются твои придирки к ИГРЕ, которая не претендует на историческую или какую-то еще достоверность.
Да не нужна мне историческая достоверность. Мне нужен толково воссозданный пост-апокалипстический мир. Вот что помешало разработчикам сделать его чуть более хардкорным? Боязнь за бедных консольщиков, которые не проживут без разбросанных там и тут денег и хавки?
По поводу Вашингтона - смог бы. Я 10й получил, когда шел к Тридогнайту. Пошарься по метро, набьешь неплохой уровень. По всем "нычкам" пути. У меня открыто только 1/4 карты(из городов - Мегатонна и Ривет) и у меня левелкап уже. О чем это говорит?
Это говорит о том, что если шариться по миру, то скорый левелкап - не проблема и после этого отпадает интерес доигрывать остальные 3/4 игры, но если идти по сюжетной линии, то игра проходится менее чем за 8 часов и без всякого левелкапа. Как по мне, так и первый и второй варианты - ражно. Зачем вообще в игре левелкап? Чего боялись разработчики? Мобы ведь всё равно под левел игрока подгоняются (что так же наибредовейшая идея).
Респавнящиеся деньги/скраб - это движок обливиона или идиотизм бетсезды.
Это второе, ибо первое - результат второго. Но разве это не минус Фола3? Не надо только из-за движка всё на Облу спихивать. Проблема всё равно не исчезнет.
Пейзажи красивые, да. В какой еще игре такое есть? Ни в какой.
Если речь только о пост-ядерных пейзажах, то ни в какой. Но просто красивые пейзажи есть в десятках игр (Готика, TES, Крайзис...) и тут Фол3 ничем особенным не выделяется.
Тут есть хоть какое-то взаимодействие с миром, кроме - убить/поднять автомат/принести флешку торговцу
А вот тут я немного не в теме. О каком таком взаимодействии идёт речь, которого нет в других играх?
В том что это черный юмор.
Рейдеры в школе - это чёрный юмор? Всё равно не понимаю. А ведь у меня вроде всё нормально с чёрным юмором...
Ну ну, попробуй с пистолетом своим, не качая навки побегать в Вашингтоне. Все же немного сильным быть необходимо.
То, что я добрался до левелкапа с единичкой выносливости (и заюзав один стимпак) уже о чём-то говорит. Да и зачем мне бегать по Вашингтону с пистолетом? Зачем бросаться в крайности? У меня уже будут винтовки, ружьё, дробовик, что-нибудь лазерное, что-нибудь из тяжёлого вооружения. Всего этого выше крыши хватает для прохождения игры даже с единичками во всех статах. Если игрок часто играет в шутеры и меткости ему не занимать, то Фол3 легко проходится без ватса (который по определению сливал бы простой меткости игрока, если бы не год-мод, активируемый ватсом).
Кстати, год-мод в ватсе - это скорее всего попытка сбалансировать ватс и реал-тайм. Без бессмертия ватс - ражно по сравнению с реал-таймом. Но разве от этого бессмертие становится менее бредовым? Летит в тебя снаряд из Толстяка? Врубай ватс и тебе будет всё пофигу. Идиотизм.