Автор Тема: Fallout 3  (Прочитано 58261 раз)

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Fallout 3
« Ответ #60 : 31 Октябрь 2008, 20:22:02 »
Doom 2 был на ПК, ZT был на мегадрайве. Думаю не стоит приводить ПКшные игры в пример консольным.
Zero Tolerance самая продвинутая игра на SMD как DOOM был самым продвинутым на PC.

Bephesda правильно сделали что взяли свой нормальный движок ES4 а не зарились на тормознутый Кризис :)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 31 Октябрь 2008, 20:22:14 »
Давайте прервемся немного.
Кто находил "пупсов"(противный первод от 1С, да, это он <_<)? Главное, где? Нашел 2. Кстати, обливионом разит в игре ото всего. Когда найдешь Китайский офицерский меч, то вообще - будто мод на обливион. Я все больше не люблю Бесезду.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 31 Октябрь 2008, 20:24:45 »
Цитата: p_star
Foxik, скажи, как тебе удалось набить 1000+ постов на эмуленде? 
Тут каждую секунду обсуждают пиксели размером с муху
Когда дело касается эмуляции, то я и не требую качественной графики и пиксели с муху меня не волнуют. Но когда в новейшей игре, в которой игровой мир важен не меньше сюжета (а красоты игрового мира преподносятся как раз таки именно графикой), мы наблюдаем графику двухлетней давности, то вот тут я уже не могу смириться. Крайзису уже год, так какого фига Бесезда не только не смогла повторить достижения Крайзиса, но ещё и шаг назад сделала? Но конечно же почётные обладатели старья будут дальше защищать Бесезду. Нет смысла что-то вам доказывать.
Цитата: aptyp
Zero Tolerance самая продвинутая игра на SMD как DOOM был самым продвинутым на PC
Помоему на Мегадрайве есть игры красивее ZT

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 31 Октябрь 2008, 20:27:47 »
Цитата
Кстати, обливионом разит в игре ото всего. Когда найдешь Китайский офицерский меч, то вообще - будто мод на обливион
Ну и что? про Dark Messiah вы так же говорили? Правда от нее не разит ХЛ2  ^_^ От q4 и от Prey тоже разит Doom3  :-\

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 31 Октябрь 2008, 20:29:28 »
От Фола 3 разит Облой не только из-за движка, но и из-за того, что Бесезда только TES делать и умеет.

Оффлайн anadorhh

• Пользователь
  • дваркую влендишным способом
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 31 Октябрь 2008, 20:59:47 »
От Фола 3 разит Облой не только из-за движка, но и из-за того, что Бесезда только TES делать и умеет.

И это хорошо, так как никто не умеет делать TES кроме Бесезды. Хорошо, что от Фоллаута разит Облой, так как эта та игра, которую я люблю.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 31 Октябрь 2008, 21:07:18 »
Наверно, от радиации  0_0

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 31 Октябрь 2008, 21:26:44 »
Цитата: anadorhh
И это хорошо, так как никто не умеет делать TES кроме Бесезды. Хорошо, что от Фоллаута разит Облой, так как эта та игра, которую я люблю
Ага, теперь может все игры делать по образу и подобию Облы? TES есть TES. Fallout есть Fallout. И только такие ленивые и алчные разработчики, как бесездовцы, могли сделать этот убожеский коктейль два в одном.

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 31 Октябрь 2008, 21:30:50 »
Foxik, В этом движке есть все для Ф3. зачем изобретать велосипед? А ладно не буду в спор вступать. Я вот по какому делу. Нужен нормальный NOCD хоть у меня и лицуха но мне не прикольно постоянно держать диск в приводе. Скачал один но он зараза делает текст в игре английским  >:( Есть ли у кого нормальный?

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 31 Октябрь 2008, 21:37:44 »
это странно, может и правда игра только поначалу затягивает а потом разочаровывает, не-редкое явление

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 31 Октябрь 2008, 21:42:33 »
Foxik, скажу так Half life-Counter Strike-и запамятовл название игра про вампиров, несмотря ни на что все три весьма популярны

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 31 Октябрь 2008, 21:43:01 »
Все никакого NOCD не надо, я разобрался  :D

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 31 Октябрь 2008, 22:05:40 »
Foxik, Photon9, aptyp, надоели, идите сритесь в другую тему.
Sheb, плиз, убери оффтоп про важность графики и лару крофт.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 31 Октябрь 2008, 22:15:19 »
Цитата: Doctor Venkman
лару крофт
Давно убрали :) и и я создал новую тему по этому вопросу, а касательно моего поста я просто привел пример где движок одной игры использовали несколько раз в разное времи и ничего всем нравится , так же и с облой и фаллаутом.
 И вообщк как здесь уже не единожды раз писалось на вкус и цвет каждому своё.
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2008, 22:24:01 от Photon9 »

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 31 Октябрь 2008, 22:32:40 »
Foxik, а я рад, что не все геймеры такие как ты, ибо имели бы мы кучу красивых скринсейверов )
Запускаю Worms на ZX - до сих пор вставляет )
Цитата: Foxik
Сравнил писюн с пальцем. Геймплей и озвучка в книге кстати тоже отсутствуют, ты не знал?
Геймплей есть просто красивое жанровое слово на замену русскому слову "интерес".
В книгах он также имеется )

Кстати, поиграл фолл3 побольше - графика отличная, и 8800ки вполне напрягающая, движок прилизали изрядно.
Пустоши и разруха выглядит убедительней, чем в Сталкере и 4ом КоДе, хотя конечно и не так по-родному )

Фича с детством в убежище мне наоборот понравилась - в образ вжиться проще )
Хотя массовый забой тараканов в перемешку с охранниками был не очень, было бы мне кажется интереснее, если б отец ушел, а тебе бы поручили парочку обычных для жителей убежища дел (замочить там тараканов на складе, что-нибудь починить помочь), а потом мирно отпускали.

А кто еще заведет шарманку про "я люблю графические демки с сюжетом" - получит щелбан полбу, ибо мировоззрения здесь и так обсудиди в достаточной степени, а вот игру - нет :)
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2008, 22:56:04 от Sheb »

Оффлайн ZLeXZ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 31 Октябрь 2008, 23:56:23 »
Игра вообще ПИПЕЦ!!!!!!!! Реально, ссать кипятком начинаешь от самой игры! С самого начала игры она обречена стать "культовой". Ток из пи#ды высунулся, уже предлагают выбрать имя, пол, как будешь в возрасте выглядеть  В годовалом возрасте уже вмонтирован датчик хилов , борт компьютер и обязательно компас ( наверн чтобы сиську находить). Не умеешь говорить, но зато свободно читаешь книжки! Ну и физически не обделён, дитё с распрыга может скакать  по комнате с радостным улюлюканием, как заправдашный ямакаси! Правда вот дальше бортика нельзя почему то забраться, но думаю патчами вылечат! Ну а собственный день рождения ...Весело залезть кому нить на нос и побеседовать с ним. Правда не всё так безобидно. Первый же мальчик  после дружеской беседы бросился с кулаками, если бы не какой то добрый дядька, наверное был бы последним днём! Радует что коды от обливиона подходят. Вообщем игру ради этого уже стоит пройти!

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 01 Ноябрь 2008, 10:11:07 »
Вот фак. Мне не предлогали имя при рождении. Всегда хотел быть Илларионом.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 01 Ноябрь 2008, 13:15:50 »
ZLeXZ, ты бы помягче в выражениях то.)))) <_<

Сабж обязательно куплю, лицензия рулит. :)
Sheb, действительно хорошо, что не все такие, как Foxic.
Терпеть не могу подобных товарищей. Которым графика и крутое железо превыше всего.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 01 Ноябрь 2008, 14:00:57 »
Цитата: ZLeXZ
Радует что коды от обливиона подходят.
Ужас, с кодами играть - себя не уважать.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 01 Ноябрь 2008, 14:21:18 »
Ужас, с кодами играть - себя не уважать.

Это верно.))

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 01 Ноябрь 2008, 14:31:52 »
с кодами играть можно если уже прошёл игру достаточно и прокачиваться уже лень, или после N-ого прохождения можно начать новую игру и быстро прокачаться до нормального уровня чтоб снова не-париться :) .

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 01 Ноябрь 2008, 14:59:10 »
Цитата: Le@n
Sheb, действительно хорошо, что не все такие, как Foxic.
Терпеть не могу подобных товарищей. Которым графика и крутое железо превыше всего
Терпеть не могу товарищей, читающих по диагонали. Где я сказал, что графика для меня превыше всего?

Кстати, вы думаете это нормально, что в новом Фоле можно с одним пистолетом выстоять против семи рейдеров и малодёра? (В оригинальном Фоле нельзя) (Мародёр был с лазерным миниганом, а игрок был второго левела с армором убежища)
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2008, 15:10:19 от Foxik »

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 01 Ноябрь 2008, 15:19:05 »
Кстати, вы думаете это нормально, что в новом Фоле можно с одним пистолетом выстоять против семи рейдеров и малодёра? (В оригинальном Фоле нельзя) (Мародёр был с лазерным миниганом, а игрок был второго левела с армором убежища)
А увеличение сложности не-помогает ? я обычно ставлю максимально подходящее по сложности :)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 01 Ноябрь 2008, 15:29:04 »
Цитата: Foxik
Можно в оригинальном Фолле. Я один раз убил Патруль Анклава на 5м уровне, пистолетом в глаз. Так что ничего удивительноего. Далбше будет интереснее, 15 пуль в голову, а Рейдер жив.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 01 Ноябрь 2008, 16:06:06 »
Цитата: Doctor Venkman
Можно в оригинальном Фолле. Я один раз убил Патруль Анклава на 5м уровне, пистолетом в глаз
В случае с семёркой рейдеров и мародёром тебе пришлось бы сделать восемь критов в глаз, что практически невозможно без квик сэйвов/лоадов. Да даже если бы ты и мог сделать восемь критов вподряд, им понадобится один ход, что бы тебя вынести
Цитата: aptyp
А увеличение сложности не-помогает ? я обычно ставлю максимально подходящее по сложности
С каких пор нормала уже не хватает для нормальной игры?
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2008, 16:08:34 от Foxik »

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 01 Ноябрь 2008, 16:08:52 »
С каких пор нормала уже не хватает для нормальной игры?
Если хочешь ты 'реал' никогда не-ставь 'нормал'  :D .

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 01 Ноябрь 2008, 16:15:10 »
Foxik,
Лол, а тактику - пострелял - за угол кто отменял? Плюс при правильной раскачке на уровне пятом уже должен быть как минимум 14мм пистолет, который очень мощный. Еще к тому же, никто не отменял прицельный выстрел в ногу, от которого персонаж терял ход или больше.
Короче, не умеешь играть - не берись  ;)

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 01 Ноябрь 2008, 16:37:10 »
Я тебе не про тактику расказываю, а про чистое поле и восемь противников. В классическом Фоле - практически невозможно, в Фоле 3 - как нефиг

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 01 Ноябрь 2008, 16:54:11 »
Foxik,
Одна проблема - это не классический фолл. Система V.A.T.S. не имеет ничег ообщего с пошаговым режимом. А от пули  в голову человек IRL умирает в 90% случаев.

Оффлайн kenjitsu

• Пользователь
  • я и солнышко =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 01 Ноябрь 2008, 20:36:07 »
Они испортили гамезу, 3 Фалоут уже не труЪ  :&#39;( 1 и 2 фалоут можно было запустить даже на 486 и выгрузить свой мозг в постьядерный мир целиком. А это, какое то дерьмо! Понятно что оптимизировать игру до того чтобы она шла на первопнях щас нереально (хотя было бы прикольно ) но те требования что они выдают это просто безумие. Когда еще разработка
фола шла в правильном ключе ( разработка от Black isle - van buren -

http://www.fallout-archives.com/foto/6/33p1.php
http://www.fallout-archives.com/foto/6/37p1.php#5
- вот как примерно надо было все делать... Чтож надеюсь фанаты сделают 3 Фалоут таким каким он и должен быть, и пусть он будет даже на движке 2 фола, да и выход
Fonline ( www.fonline.ru ) не за горами...