Автор Тема: [PC] Rock 'n' Roll Racing R  (Прочитано 150641 раз)

Оффлайн Damian

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[PC] Rock 'n' Roll Racing R
« Ответ #360 : 04 Сентябрь 2007, 21:03:51 »
У меня траблы с домашним инетом, по этому пропустил много постов, и какое то время не смогу часто появляться на форуме (доступ будет только из универа), но это не значит, что я забросил работу. Когда затекстурирую, выложу модели, просто немогу разобраться с процессом проецирования модели на текстуру (разверткой), из-за этого работа встала:(. AKM1989,подскажи, или помоги сделать развертку, модели были выложены ранее.

Оффлайн AKM1989

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 04 Сентябрь 2007, 21:57:10 »
Damian,
Я и сам не смог разобраться. Пробовал делать по тому доку, что дал CR_Racer, но чего-то ни чего не вышло!

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 04 Сентябрь 2007, 22:54:17 »
Цитата: CR_Racer
"Get more music on..." (кстати, как сайт назовём?).

Можно назвать http://www.RnR-racing-R.ru  
Или просто http://www.RRRR.ru
(это если не на халявном хостинге размещать будем) :)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 04 Сентябрь 2007, 23:25:38 »
Damian,
 Henty,
 Я чёто не понял. У нас с АКМ назревает очередное серьёзное творческое разногласие, а вы о всякой фигне болтаете. Говорите какой вариант лучше: новый или старый.
И потом АКМ, я не понимаю чего ты кипятишься? Я же тебя наоборот ХВАЛЮ! Просто мне не нравиться НОВЫЙ вариант, а старый я считаю БЛЕСТЯЩИМ! Чего ты споришь то? Нет чтобы тихо солгласиться и СЛЕГКА переделать старое меню, ты рисуешь СОВСЕМ ДРУГОЕ, которое хуже раз в 100! Ну понимаешь, НЕТУ тут той фишки что была там! Эффект не тот! Телевизор должен быть не в центре, он должен быть РАМКОЙ, а пункты я предлагаю сделать ВНУТРИ! Круто же получиться! Ну послушай меня я тебя прошу, сделай так как я говорю, все оценят это гараздо больше чем "новый" вариант.

Оффлайн AKM1989

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 05 Сентябрь 2007, 10:49:58 »
ALEX_230_VOLT,
 Разногласия у нас с тобой из-за того, что ты считаешь лучшим старый вариант, а я и люди, которые видели эти картинки (друзья, подруга), считают лучшим новый!!
Цитата: ALEX_230_VOLT
Нет чтобы тихо солгласиться и СЛЕГКА переделать старое меню

А почему это я должен тихо соглашаться??? Я на кого-то работаю? Мне деньги за это платят??? Я сделал менюшку прежде всего так как я хотел бы ее видеть. Я обе так сделал и вторая мне показалась намного удачнее и все тут!

все оценят это гараздо больше чем "новый" вариант

Ни одной оценки здесь кроме твоей не вижу!
Вот когда будет точно видно, что народу нравится старый вариант тогда и буду действовать.
Извини, но одного твоего мнения мне не достаточно!!!

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 05 Сентябрь 2007, 13:29:05 »
Цитата: AKM1989
А почему это я должен тихо соглашаться??? Я на кого-то работаю? Мне деньги за это платят???

Так! так! тихо тихо, не ссоримся. На таких фразах разлад и начинается.

Ни одной оценки здесь кроме твоей не вижу!
Вот когда будет точно видно, что народу нравится старый вариант тогда и буду действовать.
Извини, но одного твоего мнения мне не достаточно!!!

Вот это здравое решение. Мне например второй вариает нравится, он атмосфернее как-то. И ИМХО - все-таки выдержан в старом стиле.

Оффлайн AKM1989

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 05 Сентябрь 2007, 14:27:33 »
Septor,
 Спасибо!
Цитата: Septor
На таких фразах разлад и начинается.

Я это прекрасно понимаю, но иначе не получается =(
ALEX_230_VOLT,
Кстати, буквы с красно-черным градиентом я делал именно для того, чтобы оставаться в цветовой гамме оригинала! Там, если ты помнишь, как раз в меню преобладают красно-желто-черные тона.
У меня так и получилось красно-желто-черное меню!

Добавлено через 41 минуту
Кстати, а ведь на ucoz бесплатный хостинг?? Может тада там обосноваться (я про сайт)?
Можно еще так назваться http://www.Rx4.ucoz.ru
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 14:27:33 от AKM1989 »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 05 Сентябрь 2007, 14:41:27 »
ааа... Вся с вами ясно. Прелёться делать свой вариант.
Мне например второй вариает нравится, он атмосфернее как-то. И ИМХО - все-таки выдержан в старом стиле.

Ты серьёзно? Да это же Cararmagedon, а не RRR! Что за кровавость такая? Это что гонки ради убийства? НЕТ это гонки ради ВЕСЕЛЬЯ! Сдесь, как правильно подметил CR_Racer, даже водители не погибают! Потому что это всё не в серьёз, сдесь НЕТ крови! И потом, ГДЕ чёрный фон? Где золотые буквы? Где прописные букыв РРР? И ты мне еще говоришь что ЭТО похоже на оригинал.

Кста, пока новый вариант потдержал только один человек. Жду ещё отзывы.

Оффлайн AKM1989

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 05 Сентябрь 2007, 14:50:26 »
ALEX_230_VOLT,
Да я тоже их жду! =)
В кармагеддон не играл никогда и даже в глаза его не видал.
Кровавости здесь никакой нет.
И на кой тебе нужно делать как в оригинале? Ты плагиатор, блин, или самобытная креативная личность в конце-то концов!
На кой хрен тогда вообще что-то менять!
Сделать 1 в 1 с оригиналом и будет тебе счастье!

Добавлено через 51 секунду
Кстати, ты уже давно обещал свой вариант, однако его так и не видать.
Жду. Еще сильнее чем новых отзывов! =)

Добавлено через 2 минуты
И что с нами ясно? Договаривай свои мысли до конца, не держи в себе!
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 14:50:26 от AKM1989 »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 05 Сентябрь 2007, 15:11:08 »
ALEX_230_VOLT,
 Я не вижу схожести с Кармагом.
Атмосфера - реально, как будто сел поиграть вечерком у телевизора в РНР.
Единственное что так себе - шрифт логотипа игры. Все остальное в поряде.
Ждем еще отзывов.

Прелёться делать свой вариант.

Давай тогда его смотреть.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 05 Сентябрь 2007, 16:14:56 »
Я в Карамагедон тож не играл, зато видел скрины и и никогда не забуду противного лысого мужика на обложке.
Таааак. Я наконец то закончил свои эскизы. Выкладываю я 4 эскиза из 6 сделанных. Теперь о каждом по немногу:
1) Это вариант который я предложил первым, и сделал я его соотвественно первым. Этов принципе почтито же самое что и было. Я не очень люблю этот вариант, но в принципе я на него соглсен. Выглядит красиво.
2) Этот кадр можно использовать в заставке. Хотя всё зависит от того какая будет заставка, следовательно цена его не велика.
5) Вот оно! То к чему я шёл! Нормальный вариант! Всему нашлось место, и надписи с названием, и всем кнопкам, и телик есть. Вот тока цвет шрифта надо бы сменить на золотой (как в оригинале). Единственный недостаток, это то, что при таком раскладе рушиться моя идея о том, чтобы границы телика "наезжали" со 4 сторон.
6) То же самое, но тока изменены грани телика, чтобы не было недостатка о котором я писал выше. Кста, есть ещё идея дорисовать по бокам телика колонки.

Оффлайн CR_Racer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 05 Сентябрь 2007, 17:26:27 »
По поводу путктов меню.
Предлагаю сделать автоматическое сохранение после каждой гонки. Приехал непервым - пеняй на себя. Не хватает очков - как на Сеге после окончания числа заездов ездить снова. В главном меню - только пункт загрузить (сохранение тут не потребуется). Плюс: нельзя схитрить. Минус: игрокам может не понравиться.
Ещё что. Нужно продумать структуру меню так, чтобы было как можно очевидней. То есть, сетевая игра тоже может быть "новой".
Предлагаю сверху пункт Arcade, там выбор:
-> 1 player
-> 2 player
-> Multiplayer
В VS Mode будет то же меню.
ALEX_230_VOLT, лучше 5 вариант, хотя всё равно мне не очень нравится (только не обижаться, субъективное мнение!).
AKM1989, твой вариант устраивает, только шрифт сделать оригинальный (надписи и так будут графические), и пятна на фоне убрать. Подсветку можно убрать, поставив маркер, только не старый (череп с костями), а новый, помягче. Просто воображением художника не обладаю, не знаю, как лучше смотреться будет. И при этом не отходить далеко от оригинала.

Где хостинг сделаем? Свой "хомячок" я создал на narod.ru. А сайты rrr.narod.ru и rrrr.narod.ru уже заняты (притом на rrrr Error 404).

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 05 Сентябрь 2007, 18:16:22 »

Я в Карамагедон тож не играл, зато видел скрины и и никогда не забуду противного лысого мужика на обложке.

А если ты про это, то непохоже.

ALEX_230_VOLT,
Я понял что ты имеешь ввиду. Вариант AKM1989 мне больше тоже нравится. На телеке заставка, а опции на полу перед ним - это оригинальнее и необычнее, чем в телике.
Телик не спроста делается, как я понимаю и как выше говорил на его варинте больше скалдывается ощущения, что ты перед теликом. Уже присутствует атмосфера, телек не выступает как просто рамка.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 05 Сентябрь 2007, 19:49:46 »
Предлагаю сверху пункт Arcade

Почему "Аркада"? Что это вообще что за слово? Лучше уж тада "Карьера".
Хотя я не понимаю почему нельзя сделать стандартное "Новая игра"? Всех устраивает, и так было в оригинале. К тому же "Загрузка" это тож е по логике новая игра.

Кста, CR_Racer, какой вариант АКМа ты имел в виду? Это ПРИНЦИПИАЛЬНО важно. Надо уточнять.
И ещё: сможешь сделать для меня спец версию с открытой графикой и характеристиками (и моделями)? Просто я и впрямь хочу сделать свою версию.

Телик не спроста делается, как я понимаю и как выше говорил на его варинте больше скалдывается ощущения, что ты перед теликом. Уже присутствует атмосфера, телек не выступает как просто рамка.

Может быть. Но это уже другая атмосфера ничего общего не имеющие с РРР.

Кста, куда деть магазин читов? В опции, или создать отдельный пункт меню со всякой всячиной (типа энциклопедии с подробным описанием всех планет и героев)?
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 19:52:13 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн CR_Racer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 05 Сентябрь 2007, 20:09:00 »
какой вариант АКМа ты имел в виду?
Второй.
Почему "Аркада"? Что это вообще что за слово?
По-русски это - "прохождение". Ну можно и карьерой назвать.
Кста, куда деть магазин читов?
Можно и без него. Как в оригинальной: на экране опций вводишь - одно, в магазине - другое.
К тому же "Загрузка" это тож е по логике новая игра.
Неужели? :)
сможешь сделать для меня спец версию с открытой графикой и характеристиками (и моделями)?
Так и будет изначально. Такой будет движок. Всё будет читать из текстовых файлов.

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #375 : 05 Сентябрь 2007, 20:23:21 »
Давно не забегал, а тут такие споры! :ohmy:
По заставке могу сказать, что второй вариант АКМ'а мне нравиться больше...

Предлагаю сделать вот такую штуку:
"Выдрать" заставку из оригинальной игры (рипануть), по концу оригинальной заставки - как только буквы подскочили, и должно появиться меню - экран становиться чёрно-белым, и камера отдаляется и показыает телевизор с этим застывшем кадром. ФОН за телеком чёрный! Потом появляется новое название и пункты меню под телеком.

То есть тут получается вариант АКМ'a, только фон чёрный, и в качестве рамки будет служить телек аля Beavis and Butthead :)

По-моему прикольно...

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 05 Сентябрь 2007, 20:35:59 »
Можно и без него. Как в оригинальной: на экране опций вводишь - одно, в магазине - другое.

Да не, ты не понял! суть в том, что проходя игру и делая всякие трюки мы открываем новые секретные фичи (типа новых тачек и BOSS Mode). Вот если ты например включил машину "Девил", то в начале игры тебе ей дадут. Или если ты вкючил BOSS Mode, то но ВС моде это отразиться.

Короче. Это нужно. Это именно не совсем читы, это то что можно открыть. И нужно чтобы это можно было в нужный момент отключить (если вдруг надоест прикалываться и захочеться нормальной игры).

Так и будет изначально. Такой будет движок. Всё будет читать из текстовых файлов.

Неее... Это не годиться. Надо игру "закрыть", а то понаделяют пиратских копий и будут их выдавая за свои на E - bay продавать, это кстати УЖЕ сделали с СОРР! Надо закрыть движок. Найти методы, ато нас просто обдурят.

Цитата: Henty
Предлагаю сделать вот такую штуку:
"Выдрать" заставку из оригинальной игры (рипануть), по концу оригинальной заставки - как только буквы подскочили, и должно появиться меню - экран становиться чёрно-белым, и камера отдаляется и показыает телевизор с этим застывшем кадром. ФОН за телеком чёрный! Потом появляется новое название и пункты меню под телеком.

То есть тут получается вариант АКМ'a, только фон чёрный, и в качестве рамки будет служить телек аля Beavis and Butthead  

По-моему прикольно...

Хорошая идея! Тока это подходит под первый вариант, а не под второй.

Оффлайн Purity

• Пользователь
  • Mr. Аццкий
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 05 Сентябрь 2007, 20:40:02 »
А вот и я! Были у мну проблемы с кампом, поэтому меня давно небыло... Народ! Только не надо ругаться из-за мелочей! Как там прогресс с движком? Хотелось бы посмотреть на бэта версию..

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 05 Сентябрь 2007, 21:17:10 »
Вот то, что я имел ввиду... Чисто схематически :) (ALEX_230_VOLT, я тож рисовать не особо умею)

Оффлайн AKM1989

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 05 Сентябрь 2007, 21:45:21 »
Спасибо всем, кто поддержал мою работу!
Henty,
Идея начала очень неплохая!  Ток качество нужно в сотни раз улучшить =)
ALEX_230_VOLT,
Ты все таки так и против второго моего варианта. А ведь под концепцию Henty он подойдет отлично! В общем признай, большинству понравилась моя работа.
Извини, но твои варианты мне не понравились =(... Дело не в плохом владении кисточкой, а втом, что в твоих вариантах информация разбросана по экрану не гармонично. файл с названием "My_menuкопирование" получился в этом плане лучше всех, но пункты меню расположены в два ряда - неудобно.
P.S. Ничего личного. просто критика.
CR_Racer,
  Я тож думаю, что нужно закрыть код. Подальше от любопытных глаз.

Добавлено через 2 минуты
CR_Racer,
 Ты какие пятна имеешь ввиду? Текстуру?
Подсветку попробую заменить маркером, если найду подходящий.
Хостинг я предложил на http://www.ucoz.ru
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 21:53:00 от AKM1989 »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 05 Сентябрь 2007, 22:38:37 »
Да не,  я не обижаюсь. Всеравно буду своб версию делать, и надеюсь что у меня будет возможность выложить её на нашем (пока не созданном) сайте. Кста, закрытый форум нам тож нужен.
Моя версия будет называться незамысловато: Special Edition.
Код надо закртыть 300 пудово. А то понаделают с миллион хаков, а про нас забудут. Нет, скрывать код этопросто традиция.
На худой конец можно сделать архивы с паролями и разрешением rrdp (rock roll date pack)

Оффлайн AKM1989

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : 05 Сентябрь 2007, 22:46:30 »
ALEX_230_VOLT,
Про форум и закрытый код - согласен!
Ты хочешь что-ли на исходниках CR-Racera свою версию делать?
И все из-за разногласий с менюшкой???

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 05 Сентябрь 2007, 22:59:18 »
.
И все из-за разногласий с менюшкой???

нет. Разногласий много. И порядок планет, и машины на них, и наконец сами планеты. Причём я думаю что это разногласие не последнее.
Ты хочешь что-ли на исходниках CR-Racera свою версию делать?

Да

Оффлайн AKM1989

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 06 Сентябрь 2007, 07:43:27 »
ALEX_230_VOLT,
Не думаешь ли ты что это не совсем честно?
Сам твердишь, что нужно закрыть код, чтобы не появилось куча "хаков" и переделок, и тут же сам хочешь воспользоваться чужим трудом и сделать свою игру! :?
Ну да ладно, не мое это дело! CR_Racer пусть решает! :unsure:

Добавлено через 8 часов 14 минут
ALEX_230_VOLT,
 А ты не думаешь, что все разногласия прекратятся, если оставлять последнее слово за CR-Racer'ом?
Разногласия возникают из-за того, что ты хочешь чтобы все было по-твоему, а нужно все решать вместе, коллективом, а главное решение нужно оставлять за CR_Racer'om!!!
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2007, 07:49:02 от AKM1989 »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 06 Сентябрь 2007, 15:52:38 »
ALEX_230_VOLT,
А ты не думаешь, что все разногласия прекратятся, если оставлять последнее слово за CR-Racer'ом?
Разногласия возникают из-за того, что ты хочешь чтобы все было по-твоему, а нужно все решать вместе, коллективом, а главное решение нужно оставлять за CR_Racer'om!!!

Нет, не думаю. В принципе 80 процентов игры придумал я, а всех вас я с титры включу (вернее я их просто не буду менять). И будет всего три версии, ну может позже четыре (возможно ктонибуть из фанатов или нас решит сделать аддон с новыми планетами и машинами)
ALEX_230_VOLT,

Верно. и чтобы я с вами не спорил (вам это в первую очередь выгодно :) ) я и хочу сделать свою версию. Причём я не говорю что в моей версии всё будет по новому. База у всех трёх версий будет одна, тока будут небольшие различия (хотя большие тож будут).
Вообщем создание моей версии - единственный способ упокоить и меня и вас.
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2007, 15:58:39 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн AKM1989

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 06 Сентябрь 2007, 16:06:26 »
ALEX_230_VOLT,
 Сначала нужно сделать одну полноценную версию, а потом уже делать самостоятельные  переделки!!
А как ты собираешься делать свою версию, когда еще ничего не готово? Ты мегапрограммер? Или ты подождешь когда будет законченная и потом только все переделаешь под себя?

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 06 Сентябрь 2007, 16:14:11 »
DRAW! Хватит спорить! Сейчас нам важно сделать НАШУ версию! Версию Emu-Land TeAm'a! А потом пусть сами творят что хотят! У меня предложение такое - если CR_Racer изначально собирался сделать open-source, пусть так и будет. НО!!!! Надо закодировать ТИТРЫ!! Чтобы их НИКТО изменить не смог! Туда включить графы - Programmer, Idea и т.д..

Как это будет выглядеть. Играет человек не в нашу игру, а в хак, но в титрах светиться НЕ ЕГО ИМЯ...

Я считаю, пусть изменяют, переделывают, главное чтобы ДЛЯ НАС это осталось НАШЕЙ игрой! Даже если будет множество хаков - это подчеркнёт популярность НАШЕЙ игры.

P.S. Извиняюсь за слово НАШЕ, я для проекта не так много сделал, но идею вы, надеюсь, поняли.

P.S.S Есть один сайтик, на ЮКОЗЕ, он стоит под паролем. Кроме учеников моей школы туда никто не залазит, да и среди учеников сайт пока не особо популярен. Там есть форум, можно немного поюзать. Если желание появилось, скину пароль в личку.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 06 Сентябрь 2007, 17:08:39 »
Или ты подождешь когда будет законченная и потом только все переделаешь под себя?

Верно.
DRAW! Хватит спорить! Сейчас нам важно сделать НАШУ версию! Версию Emu-Land TeAm'a! А потом пусть сами творят что хотят! У меня предложение такое - если CR_Racer изначально собирался сделать open-source, пусть так и будет. НО!!!! Надо закодировать ТИТРЫ!! Чтобы их НИКТО изменить не смог! Туда включить графы - Programmer, Idea и т.д..

Полностью согласен! И вообще, если мне дадут возможность сделать свою собственную версию всё пойдёт гараздо быстрее! Я наконец перестан спорить с АКМ из за каждой буквы, буду предлагать свои идеи, и в случае чего переделывать их по вашему усмотрению. Короче я готов завербоваться :)
Я считаю, пусть изменяют, переделывают, главное чтобы ДЛЯ НАС это осталось НАШЕЙ игрой! Даже если будет множество хаков - это подчеркнёт популярность НАШЕЙ игры.

Тож верно. Тада сделаем как было в игре "как достать соседа". То есть создадим ОБЫЧНЫЙ АРХИВ, и открываться он будет в ОБЫЧНОМ винраре, но формат тока будет другой. Естевственно многие догадаються что это простые архивы, а простые люди нет. Вот вам и кодировка :) В результате хаки будут делать не все подряд, а те кто думают.
P.S. Извиняюсь за слово НАШЕ, я для проекта не так много сделал, но идею вы, надеюсь, поняли.

Нет, ты много сделал.

Оффлайн CR_Racer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 06 Сентябрь 2007, 17:29:19 »
Как это будет выглядеть. Играет человек не в нашу игру, а в хак, но в титрах светиться НЕ ЕГО ИМЯ...
Полностью согласен! Именно так я и хотел. Была идея сделать код закрытым. Но вот минусы:
1) Сложна процедура обновления игры и создания дополнений и модификаций. Придётся каждый раз перекомпилировать exe-файл.
2) Не всех устроит даже коллективное решение.
На худой конец, текстовые файлы можно будет зашифровать и куда-нибудь запаковать. Но всё равно любую программу всегда можно взломать.
Тут не совсем open-source (кстати, исходники программного кода нужно ли делать открытыми?), только тексты-параметры открыты пока.
Эскиз понравился.
---
Над движком работаю. Уже скоро. В воскресенье точно будет, может, и раньше.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 06 Сентябрь 2007, 17:43:22 »
ALEX_230_VOLT,
 Может просто тебе отвечать за какой-то отдельный раздел игры?
И будет там у тебя свобода и
Я наконец перестан спорить с АКМ из за каждой буквы, буду предлагать свои идеи, и в случае чего переделывать их по вашему усмотрению.

потому что если сейчас кажды начнет тянуть одеяло на себя - ничего хорошего ни у кого не выйдет.
Согласен с Henty надо сделать НАШУ версию. А потом модифицировать кто как хочет