Автор Тема: [PC] Rock 'n' Roll Racing R  (Прочитано 150330 раз)

Оффлайн imus_2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[PC] Rock 'n' Roll Racing R
« Ответ #90 : 19 Август 2007, 22:04:03 »
А ещё можно сделать так, чтобы машины трансформировались в роботов, экран поворачивался в 2D, и начинались драки, так же следует добавить режим 24 часа, кто продержится 24 часа в гонке тот и побеждает, апгрейд сделать бесконечным, долой баланс, сделать воздушный этап, с дирижаблями и аэростатами, неплохо бы добавить сюжет, и элементы RPG, да и гравипушку из HL2 незабудьте, чтоб противников за борт выкидывать -_-
Спуститесь на землю!, к балансу надо осторожно подходить, а физику вообще менять не надо, можно лишь немного изменять то что уже есть, например на ледяной планете, есть островки, так вот когда их перепрыгиваешь, если упал в обрыв, то появляешься на этом островке, но так как он маленький, то разогнаться для прыжка не получится и придётся снова умирать, вот неплохо бы на нём ускоряющую стрелку сделать.
Цитата
с радиационными лужами (снимают здоровье)

Разве таких нет? на последней планете, лужи здоровье отнимают :noexpression:

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 19 Август 2007, 22:17:44 »
Есть, но палитру можно поменять, хотя в целом на Чернобыльской планете я не настаиваю (если конечно никто не придумает её интересную фишку)
Физику менять НИКТО не собирался, просто это надо для создания новых машин, а вообще, как бы это не было печально, но ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ физики не будет :((( (говорю на примере Mortal Kombat Project и Streets Of Rage Remake) Полностью повторить оригинальную игру НЕВОЗМОЖНО, так что с тем что играться будет немного иначе надо смириться.

Кста, я как раз только о балансе и думаю! Моя основная задача уровнять слабые и сильные машины (у слабых больше апгрейдов, а у сильных хорошие стартовые данные. Вернее это было и в оригинальной игре, но в ремэйке это будет больше чувствоваться).

Кста, завтра выложу изменённые характеристики персов или характерстики новых, пока не решил ещё. В принципе менять старые сильно не буду.
« Последнее редактирование: 19 Август 2007, 22:23:55 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 20 Август 2007, 11:43:42 »
В Twisted Metal Black на PS2 как раз Sweet Tooth трансформируется в робота и стреляет - это его Special

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 20 Август 2007, 16:14:10 »
Так. Сегодня я кажеться обыщал выложить характерстики персов, да? Так вот я вас обманул! :) :cool:
Кому то в радость, а кому то в горе, но я решил не трогать стандартных персов, зато теперь на каждой планете можно будет выбрать из двух гонщиков (или трёх) (нажатием "вверх" или "вниз"), ну и конечно будет чит чтобы открыть боссов :)

Также я создал описание игрока с неизвестно планеты - Крысы. Не помню уже чья была идея создать такого перса, но мне эта идея понравилась :)

Кста, чуть не забыл! К этому посту я прикрепил несколько эскизов, чтобы вы могли представить как всё будет. Ещё раз повторяю, это ЭСКИЗЫ! и я НЕ умею рисовать, и делал это НА СКОРУЮ РУКУ, и сделал НЕ для того чтобы так было в игре, а для того чтобы было ясно хужожникам (кста, кто у нас в игре будет худошиком?) как надо.

Тут вы найдёте набросоки Океании (я специально всё подписал), Выбора игрока, Выбора машины, Стрит Рэйсинга, Главного меню.

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 20 Август 2007, 16:24:32 »
Порылся в Инете, и нашёл оригинальную музу =D

Вот названия (кому интересно):
01 - ZZ-top - Bad to the Bone
02 - Black Sabbath - Paranoid (ништяк песенка :) )
03 - Peter Gunn (это походу была какая-то темка, исполнителей дофига. Лучшая версия у Blues Brothers )
04 - Deep Purple - Highway Star
05 - Golden Earring - Radar Love

Классика - есть классика. Это вам не Дима Билан! ЭТО РОК'Н'РОЛЛ! Yeah! :D
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 16:28:28 от Henty »

Оффлайн CR_Racer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 20 Август 2007, 17:49:53 »
ALEX_230_VOLT, ух ты, не ожидал! Здорово получилось!
У меня тот же вопрос: кто будет художником в игре?

Henty, а где скачал?

Думаю, лучше будет сделать разрешение 800x600. При этом все изображения экранов, меню и портретиков растянуть в 2 раза (получилось бы почти 640 x 480), да плюс будет место для новых пунктов меню и всяческих кнопочек. Как вы смотрите на это?

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 20 Август 2007, 18:34:47 »

Почему бы не сделать возможность выбора? 1024 на 768 тоже было бы неплохо.

Оффлайн CR_Racer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 20 Август 2007, 18:55:50 »
Уже скачал музыку под №2. Понравилась. Только она без слов. Или так должно быть?
Сейчас провёл первый успешный эксперимент с прыжками в будущей игре. Ещё немного штрихов - и выложу.
evgeny, спасибо.

Оффлайн AKM1989

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 20 Август 2007, 20:03:04 »
CR_Racer,
 Параноид - со словами.

Я могу стать дизайнером проекта, но не художником.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 20 Август 2007, 20:25:12 »
AKM1989,
 Дизайнер это конечно хорошо, но ты нам больше пригодишься в качестве второго автора. По крайней мере идеи у тебя хорошие. Хотя, в принципе, дизайнер нам тож не помешает... Короче ты уже давно в команде :)

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 20 Август 2007, 23:21:19 »
CR_racer,
Я качал через RevConnect :) Это аналог DC++, только с системой сидов. Довольно удобная штучка:cool:

Оффлайн AKM1989

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 21 Август 2007, 13:21:13 »
Набросал планетку, вид из космоса. Может заинтересует

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 21 Август 2007, 13:26:18 »
Я тут внимательно поиграл в СНЕС версию и заметил существенные различия, и нам надо решить откуда что брать:
1) Красный фон(сега) или красный с пятнами(СНЕС)? Тут мне по барабану, но больше привык к красному.
2) Звуковое сопровождение. Ну тут даже не обсуждаеться. СЕГА И ТОЧКА! Однкако фразы Ларри надо взять из СНЕС. Кста, когда будем придумывать именна новым героям, надо чтобы из можно было сделать из тех фраз что есть (кста, этим я думаю согласиться заняться Evgeniy).
3) Музыка: тут уже тоже решили, что музыка будет НЕ из игры.
4) Планеты. Вот тут серьёзная загвоздочка. Дело в том, что по логике Сеги ВСЕ персонажи (которыми играет игрок) рождены на планетах где проводяться гонки. То есть Снэйк-первая планета, Киберхавк - вторая итд.
А на СНЕС логи ПРИНЦИПИАЛЬНО другая. Там гонщики рождены на СОВСЕМ ДРУГИХ планетах, которые в игре НЕ встречаються.
Так вот какую логику нам выбрать? От этого выбора многое зависит, начиная от внешнего вида персов (мы же решили с каждой планеты по два гонщика, верно?) и кончая бонусами. Я уже молчу про банальную картинку и биографию (да!да! Надо написать биографию каждому гонщкиу дабы интереснее было).
5) В СНЕС на фоне надписей скока денег и очков есть изображение планеты. Я думаю что нашей игре тоже нажо так сделать.
Так. Ещё вопрос: как выковыривать шрифты из оригинальной игры и кто это будет делать?
Ну и теперь о корректировании: когда я выкладывал свои эскизы я совсем забыл сунуть нак рисунок "покупки авто" кнопку "Гараж". На самом деле гараж конечно нужен, я вот тока не знаю делать на него доступ из главного меню или из меню "покупки авто"?
В гараже будет 5 слотов (на 5 машин). Дабы не повторяться, советую сунуть в левый верхний угол новую рожу - какогонибуть галактического авто механика. Кста, продавать оттуда машины тоже можно, но продаёться по цене машины НЕЗАВИСИМО от количества апргейдов (либо можно учитвать количество апгрейжов, но тада продажа будет за пол цены)
Ну лан, на первое время хватит. Потом выложу ещё схему какие рожи на какую планету сувать.
А, и ещё! Н
Добавлено через 2 минуты
[/I]AKM1989, ОТЛИЧНО! Вот она - ЛУНА! Космическая планета! То что надо! Кста, я уже придумал особенности Луны: черные дыры, которые засасывают и телепортируют в разные места (начиная от сокращёнок, или мест где ими НЕОБХОДИМО пользоваться чтобы проехать дальше, и кончая небытия (в пустом месте, что вызывает смерть)) и случайные падения метеортиров, которые снимают хэлы.
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 14:22:35 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн AKM1989

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 21 Август 2007, 14:11:14 »
ALEX_230_VOLT,
 Спасибо! По аналогии другие планеты делать?

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 21 Август 2007, 14:14:05 »
AKM1989, ну в принципе можно... Хотя не знаю, планеты должны быть мультяшными, а у тебя слишком как - то научно чтоли... Кста, ты лучше почитай что я выше написал, и особенно это
Цитата: ALEX_230_VOLT
Планеты. Вот тут серьёзная загвоздочка. Дело в том, что по логике Сеги ВСЕ персонажи (которыми играет игрок) рождены на планетах где проводяться гонки. То есть Снэйк-первая планета, Киберхавк - вторая итд.
А на СНЕС логи ПРИНЦИПИАЛЬНО другая. Там гонщики рождены на СОВСЕМ ДРУГИХ планетах, которые в игре НЕ встречаються.
Так вот какую логику нам выбрать? От этого выбора многое зависит, начиная от внешнего вида персов (мы же решили с каждой планеты по два гонщика, верно?) и кончая бонусами. Я уже молчу про банальную картинку и биографию (да!да! Надо написать биографию каждому гонщкиу дабы интереснее было).

Выскажи полжалуста своё мнение.

Оффлайн AKM1989

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 21 Август 2007, 15:24:44 »
ALEX_230_VOLT,
С одной стороны можно предположить, что турнир RRR проводится в определенной системе (ну типа солнечной). В этой системе определенное кол-во населенных планет, на которых и построены треки. Соответственно участники тоже из этой системы. Вот такое мое мнение. Пусть будут с планет на которых проходят гонки.
Про биографию:
Я согласен, био нужно! И сделать его нужно в духе МК! Типа до турнира и после.
Только нужно качественно проработать каждого перса. Когда будет определенное кол-во персов и боссов я напишу биосы.
Про планеты: То что мультяшно надо, это конечно так, но я думаю если изменить интерфейс (продетализировать, заградиентить, в общем улучшить качество (а то на приставках смотрится скучновато) ( я займусь)) то смотреться будет неплохо. Только появляется проблема с персами (морды рисованные)...
Выкладываю эскизы Огненной и Ледяной планет.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 21 Август 2007, 15:35:46 »
Тааак. Я как всегда обманул вас и занялся немного другим :)
Мне понравилась своя идея на счёт биографий, и я решил взять за основу Сеговскую логику и вот небольшые наброски биографий гонщиков.
Биографии:
1) Снэйк Сэндерс всегда был выдающимся гонщиков на своей планете хотябы потому, что он один из немногих у кого были водительские права. Его стиль вождения отличаеться устремлённостью к финишной черте и никто его не остановит.
2) Киберхавк - сын бывшего лидера Драконского клана (помогите придумать название), однако во время одной из многочисленных гоночных разборок отец Киберхавка был смертельно ранен лидером враждебного клана - Grinder. Теперь цель Киберхавка - отомстить за смерть своего отца Grinderу, а заодно и всей галактике :)
3) Не могу придумать.
4) Катарина - мелкая мошенница, которая однажды попалась с поличным, за что и была заключёна в самую неприступную планету - Тюрьму, Однако плутовке удалось в очередной раз одурачить охрану и сбежать. Теперь гонки - её единственная надежда выжить, ведь все РРР гонщики имеют неприкосновенность :)
5) Джэк - неудчник по жизни. На родной снежной планете у него всё не складывалось, и он всю жизнь мечтал убраться куда подальше, и вот, однажды, он услышал что существуют межгалактические РРР гонки, и тогда он продал ВСЁ, чтобы купить билет на первую планету. После этого он поменял внешность, дабы выглядеть круче (а не как Чукча). Победа в гонках - единственный для шанс самореализоваться и доказать что он не лох.
6) Не могу придумать.
7) Крыса. Никто не знает его происхождения, рода, даже настоящего имени. Миру он известен как "Крыса - межгалактический торговец всяким барохлом", а в гонки отправился чтобы, как он выразился, "поправить дела".

Ну как? Желательно поскорее услышать отзывы и исправления :)
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 15:57:18 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 21 Август 2007, 15:36:49 »
Вот озвучка из СНЕС и СЕГИ. Выбирайте сами. Пытался улучшить качество как мог.
http://evgeny1.land.ru/rocknroll/rrrsega.mp3
http://evgeny1.land.ru/rocknroll/rrrsnes.mp3

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 21 Август 2007, 15:42:25 »
AKM1989, опять мы пишем одновременно :jumpy: Вообщето менять интерфейс я бы не хотел. В принципе если твоую планету ужать в размерах и немного изменить палитру, то она подходит.
Кста, на СНЕС планеты гараздо красивее чем на Сеге.

Добавлено через 4 минуты
evgeny, ты по мойму СНЕС звуки выдирал из бета версии, т.к. именно там говориться "Finished third" и "Kicks Second" а в финальной версии наоборот: "Finished second" и "Kicks third"
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 15:56:43 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 21 Август 2007, 16:00:10 »
А у кого-нибудь есть список фраз Larry? И можно перезаписать.

Добавлено через 55 секунд
evgeny,
 По качеству мне больше понравилась версия Сеги.

Мне понравилась своя идея на счёт биографий, и я решил взять за основу Сеговскую логику и вот небольшые наброски биографий гонщиков....

...Ну как? Желательно поскорее услышать отзывы и исправления

Попробую дополнить я.

3)  Рейнджер - В детстве его всегда дразнили, ибо он был гадким зелёным уродом. У него было только 2 друга - его пулемёт, и танк. Этим он заставлял трепещать всю планету и добивался уважения. Но в один прекрасный (?) момент его "прижали к стенке" и напугали, что если он будет продолжать действовать так же, ему не сдобровать. Испугавшись потерять власть и жизнь, он начал искать пути получения доверия. Он решил доказать, что он по-настоящему силён в гонках РРР.
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 16:25:53 от Henty »

Оффлайн AKM1989

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 21 Август 2007, 16:14:02 »
я не хочу координально менять интерфейс, прост немного сделать покачественнее! вот оч. грубый набросок (кот спит на руке, мешает в полной мере пользоваться фотошопом):) .

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 21 Август 2007, 16:28:08 »
AKM1989, совсем неплохо! Но мне кажеться что фона надо БЕЗ градиента, да и тени на кружках (где машины) сделать повиднее. Кста, скажи что думаешь по поводу моих биографий.

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 21 Август 2007, 16:28:20 »
AKM1989,
 Круто! Заслуживает уважения! Но можно сделать эти плиты для надписей немного погрубее, добавить им немного неровности. (ИМХО)

типа этого :)
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 16:38:40 от Henty »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 21 Август 2007, 16:40:59 »
Кста, ща попробовал наложить портреты игроков и надписи на твой дизайн. В целом неплохо, НО границы портретов ты сделал зря, ведь у портретов НЕТ конкретных границ и они ВСЕ выпирают за пределы. Так что чёрные круги для портретов уменьши, либо убери.

Добавлено через 1 минуту
Henty,
 НЕ согласен! Ты портишь стандартную тему. Из твоей версии мне нравиться только показатель оружия мин и ускорения.
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 16:40:59 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 21 Август 2007, 16:45:32 »
ALEX_230_VOLT,
 Я просто предложил :)
 И ещё, как тебе биография??
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 16:49:38 от Henty »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 21 Август 2007, 17:15:10 »
Цитата: Henty
3) Рейнджер - В детстве его всегда дразнили, ибо он был гадким зелёным уродом. У него было только 2 друга - его пулемёт, и танк. Этим он заставлял трепещать всю планету и добивался уважения. Но в один прекрасный (?) момент его "прижали к стенке" и напугали, что если он будет продолжать действовать так же, ему не сдобровать. Испугавшись потерять власть и жизнь, он начал искать пути получения доверия. Он решил доказать, что он по-настоящему силён в гонках РРР.

во первых это биография босса, а я спрашиваю ПРО ИГРОКОВ. Во вторых его биография УЖЕ ЕСТЬ! Почитай в Vs Mode описание третьей планеты. Там написанно: "болотистые владения самопровозглашонного правителя всего мира" (перевод Шэдевра). Хотя в целом, если твой вариант дополнить и изменить немного то будет неплохо. Скоро выложу.
А вообще лучше придумай биографию для Льва (игрок третьей планеты) и Туркина (игрок шестой, тот что с красной повязкой)
 Или для босса первой планеты и последней. Не, ну про первого ещё можно наплести, типа "былой чемпион", а вот про Акулу... Хз.
Добавлено через 5 минут
3) Рейнджер - В детстве его всегда дразнили, ибо он был гадким зелёным уродом. У него было только 2 друга - его пулемёт, и танк. В конце концов путём проб и ошибок он добился уваженияи заставил трепещать всю планету, провозласив себя единственным королём всей вселенной!
примерно так. Короче, скоро выложу биографии всех остальных боссов.

Добавлено через 19 минут
Тааак. Чёто дело не пошло :( Чушь вышла. Тока про Грайдера нормально, а всё остальное... Короче, Henty, пиши про всех, кроме Грайндера. Роад Киллера можешь отредактировать.

Биографии боссов:

2) Грайндер - лидер Драконовского клана Х18, всю жизнь враждовал с кланом (опять таки нет названия. Короче кланом Киберхавка) и в конце концов победил. Клан (нет названия) повержен, и Грайндер полностью захватил власть на планете, однако тот факт что сын того лидера - Киберхавк поклялся отомстить!
4) Роад Киллер - знаменитый дорожный убийца - маньяк, уничтожавший все машины что попадались на пути (отсюда и прозвище), его жертвы исчисляються сотнями тысяч рабитых в дребезги машин! Его несколько раз ловили, но ему удавалось сбегать, в него стреляли, но его Танк невозможно было пробить, и вот наконец его смогли замонить на мост, и взорвать. Все думали что после такого взрыва выжить невозможно, но он выжил, отделавшись лишь отрванными ногами и повреждённым глазом! Тогда власти решили провести ему дорогую операцию по приживлению кибернетических ног, и послали его на планету тюрьму чтобы он следил за другими заключёнными.
5) Чукча. Известный гонщик. Знаменит замораживающим лучём.
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 17:15:10 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн CR_Racer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 21 Август 2007, 17:24:26 »
ALEX_230_VOLT: моё мнение про различия:
1) Без пятнышек.
2) Звуковые эффекты - SEGA.
Кста, когда будем придумывать именна новым героям, надо чтобы из можно было сделать из тех фраз что есть
Я тут хотел спросить, кто умеет говорить голосом Ларри? Ведь будут и новые персонажи, и для них, разумеется, нужны свои имена.
Цитата: Henty
А у кого-нибудь есть список фраз Larry? И можно перезаписать.
Тот же вопрос.
3) Так.
4) Зависит вот от чего. Для каждой планеты будет своё изображение или будет общее с изменённой палитрой?
5) Я тоже за.

Биографии - супер.

Такой вопрос: KELLY - имя мужское или женское? Игрок ведь RoadKill Kelly! :)

А вот про планету Олафа (писал для Олафа, получилось для планеты :().
Долгое время на планете VALHALLA развивалась некая цивилизация. Жители этой планеты называли себя викингами. Четырнадать веков назад около миллиона жителей перенаселённой планеты викингов поселились на планете Земля. Но на Земле от войн скоро не осталось викингов, а на планете VALHALLA начались эпидемии, из-за чего большая часть жителей погибла, и цивилизация пришла в упадок. Но викинги всё ещё живы и готовы постоять за себя и за свою планету.

AKM1989, гениально! Ну очень красиво!
Только как будет - каждой планете - отдельное изображение, или одно на всех, но с настраиваемыми палитрами (как в игре)?
В любом случае нужно отдельно планету (круг на фиолетовом фоне), отдельно - звёздный фон (сделаю, чтобы вращались, как в SNES).

Разрешение всё-таки сделать нужно 800x600, при 640x480 в будущей игре вообще всё очень грубо. А впрочем, посмотрите сами!
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 17:38:10 от CR_Racer »

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 21 Август 2007, 17:38:50 »
CR_Racer,
 Runtime error 21 at 00406AA7.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 21 Август 2007, 18:22:51 »
Ага, у меня тож не идёт :(

Добавлено через 6 минут
Цитата: CR_Racer
А вот про планету Олафа (писал для Олафа, получилось для планеты ).
Долгое время на планете VALHALLA развивалась некая цивилизация. Жители этой планеты называли себя викингами. Четырнадать веков назад около миллиона жителей перенаселённой планеты викингов поселились на планете Земля. Но на Земле от войн скоро не осталось викингов, а на планете VALHALLA начались эпидемии, из-за чего большая часть жителей погибла, и цивилизация пришла в упадок. Но викинги всё ещё живы и готовы постоять за себя и за свою планету.

Да, чёто это не катит. Придумывать новую планету трудновато. Всего новых планет задумывалось 5,  уже и так есть:
1) Земля будущего
2) Луна
3) Чернобыльская
4) Лесная.
5) Океания.
Но в принципе Чернобыльскую можно заменить Валхалой, надо тока фишки придумать.

Про вид планет, пусть у каждой бужет своя. Всётаки Henty, хорошо справляеться :)
Цитата: CR_Racer
Такой вопрос: KELLY - имя мужское или женское? Игрок ведь RoadKill Kelly!

Пусть будет мужиком. Я ВСЕГДА думал что это мужик, неужели я ошибался :ohmy: о Боже! :wacko:
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 18:22:51 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 21 Август 2007, 18:47:15 »
При чем здесь луна, это вообще не планета. Известно гравитация там какая. Какие могут быть гонки, да еще без кислорода.