Знаю, что тема старая, но все равно хочу вспомнить тут эпизод из фильма с Луи де Фюнесом (вот название подзабыл), где толпа демонстрантов устроила беспорядки и закидывала жандармов бутылками, камнями и прочими предметами. Там герой, которого играл Луи де Фюнес, пытался тайно перевести в своей машине золотые слитки. Машина его застряла в толпе демонстрантов (погромщиков) и стала раскурочиваться ими, в следствии чего из нее посыпались (откуда-то из под кузова) золотые слитки, которых никто не заметил, в силу переизбытка эмоций. Один из демонстрантов схватил золотой слиток в руку и, не отдавая себе отчета в том, что это золотой слиток, а не какой-нибудь кирпич, швырнул его в жандарма и попал ему по голове, на которой, слава богу, был шлем. Жандарм поднял слиток с асфальта, удивился и, прокричав: "С жиру беситесь!", кинул его обратно в толпу хулиганов.
Я, когда увидел это по телику (в девяностые годы), два дня потом ржал, всякий раз вспоминая эту сцену. Теперь, когда я слышу что-нибудь о тех, про которых можно сказать: "С жиру бесятся", всегда вспоминаю эту сцену. Вот и тут, случайно наткнувшись на эту тему, вспомнил и улыбнулся.
А игры надо выбирать тщательнЕе, чтобы деньги на ветер не кидать. А то чем больше вы будете покупать игр, в которые не будете играть, тем больше разрабы игр будут делать халтуры. А чем больше они будут делать халтурных игр, тем больше денег будет вливаться в раскрутку этих игр, что приведет к тому, что вам придется покупать игр все больше и больше, в надежде, что среди них найдется та, которая вам по-настоящему понравится. Короче, замкнутый круг получится.