Автор Тема: Американские геймеры не распечатывают 11% купленных игр  (Прочитано 5238 раз)

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
Американские геймеры не распечатывают 11% купленных игр

И вновь в нашей новостной ленте результаты очередного исследования игрового населения Америки - в этот раз оно было проведено известной компанией NPD, которая каждый месяц радует нас точными данными по продажам на консольном рынке США.

Так вот, согласно данным NPD, среднестатистический американский игрок имеет в коллекции 48 игр, причем 11% из них покупатели даже не распечатывают. Претендовать на абсолютную объективность данный опрос не может, ведь в нем приняло участие всего 562 геймера [у нас на сайте участников голосования и того больше, причем всегда], которые покупали игры за последние полгода.

Другие результаты: 54% из опрошенных после прохождения игр продают их или меняют, 24% - дарят друзьям, 17% - оставляют для коллекции, а 2% - выбрасывают или сдают на переработку.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
у меня есть некоторые старые нераспечатаные журналы :lol:

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
у меня нераспечатанные только те что дарят. И то потом я из распечатываю чтобы убедиться что это фигня, и если оно так и есть то кладу на полку и забываю  ;)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Дурацкий опрос, или дураков опрашивали ибо я логики невижу зачем покупать диск чтоб потом даже не распечатывая забросить на полку.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Дурацкий опрос, или дураков опрашивали ибо я логики невижу зачем покупать диск чтоб потом даже не распечатывая забросить на полку.
Что-то типа коллекционерства, покупаешь и ставишь на полку и на ключь :lol:

Добавлено позже:
такое в Америке не редкость

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Мда, ладно тогда я пойду куплю пиражок и тоже покладу на полку :)

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
на самом деле, достаточно людей, которые покупают различные вещи и не распечатывают их - для последующей продажи, когда объёкт становится всё реже... ведь полно на всяких ebay дисков и тому подобного в запечатанном виде и по высоким ценам...

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мда, ладно тогда я пойду куплю пиражок и тоже покладу на полку :)
пиражок точно не-надо, лучше возьми боксовый Fallout3 от 1C :lol:

Оффлайн Lando

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да сплошь и рядом такое бывает. Купишь диск, придешь домой, поешь, выпьешь пива, тут друзья позвонят, пойдешь с ними безобразия хулиганить, припрешься домой под утро, 2 часа спать, потом на работу. Придешь усталый -- жрать и спать. Утром работа. Домой пришел -- любимая говорит пойдем сходим куда-нить... Все! ПРо диск уже забыл. ПОтом глянешь бывало через месяц -- Бааааа! А у меня Mass Effect нераспечатанный лежит. Так что ничего удивительного :)

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: sergaking
Совсем зажрались.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Нашим умникам никогда не-понять американский продвинутый мозг :lol:

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Да таких "нераспаковщиков" у нас целая "Барахолка" :)

Оффлайн Kamarrrrr

• Пользователь
  • Ариец
    • Просмотр профиля
Не, я по себе понимаю, что ладно - старый диск из-за неработоспособности выкинуть... Но купить и не распечатать? Мда...

Цитата: Silver Dragon
Совсем зажрались.

P.S
Цитата: aptyp
Нашим умникам никогда не-понять американский продвинутый мозг
Хочешь понять их мозг? Поиграй в WOW...  ^_^

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
А что вроде прикольно,купил диск,положил на полку,потом через лет 10 продал втридорога колекционеру :) раритет  :D

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: sergaking
конечно, наверное, наберут по несколько десятков  игр за раз, вот и лежат некоторые не распечатанные, пока те не будут пройдены, что тут удивительного, это мы по единицам берем и сразу распаковываем, а вдруг еще и не рабочий, денег будет жалко, вот так и живем в страхе, что во всем нас могут обмануть.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Не понимаю чего вы ржёте над ними, я сам являюсь таким, только у меня всё гораздо запущенее. У меня более 70 лиц игр на PS2, Xbox, PC, NDS, PSP и PS1 вместе взятых. Из них я играл только в 20%, потому что у меня обычно только 1 день в неделю когда я могу играть на приставках, а последние 2 игры что я играл были FFX и FFX-2. Обычно когда я прихожу в магазин и вижу то что я хочу и могу купить, я покупаю, а когда буду в это играть у меня не возникает такого вопроса.

Оффлайн Prince_Kvant

• Пользователь
  • АнимешниГ
    • Просмотр профиля
Цитата
Да сплошь и рядом такое бывает. Купишь диск, придешь домой, поешь, выпьешь пива, тут друзья позвонят, пойдешь с ними безобразия хулиганить, припрешься домой под утро, 2 часа спать, потом на работу. Придешь усталый -- жрать и спать. Утром работа. Домой пришел -- любимая говорит пойдем сходим куда-нить... Все! ПРо диск уже забыл. ПОтом глянешь бывало через месяц -- Бааааа! А у меня Mass Effect нераспечатанный лежит. Так что ничего удивительного
Знакомо. У самого на игры времени не остаётся, в последний год играю от силы пару раз в месяц. А фильмов которые дома лежат не просмотренные, накопилось уже штук 300...

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Вот так вот, да чтоб ещё и не распаковывать  o_0...Не припомню за собой такого. Обычно, если покупал, сразу игрался/смотрел/слушал. На полку ни одного диска не ставил, если, конечно не играл в него раньше.
Единственный диск, который стоит подобным способом на полке - подарочный годовой "Антивирус Касперского 7". Активировать серийник пока неохота - в и-нете их куча рабочих валяется  :lol:

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну допустим на днях зашол в маркет прикупить фильмчиков в колекцию а там есть полочка с акцией
три чёрного рыцаря по цене одного вот так и лежат у меня два нераспечатаных потенциальных подарка.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
а может те опршенные и саму приставку редко включают вообще

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Знаю, что тема старая, но все равно хочу вспомнить тут эпизод из фильма с Луи де Фюнесом (вот название подзабыл), где толпа демонстрантов устроила беспорядки и закидывала жандармов бутылками, камнями и прочими предметами. Там герой, которого играл Луи де Фюнес, пытался тайно перевести в своей машине золотые слитки. Машина его застряла в толпе демонстрантов (погромщиков) и стала раскурочиваться ими, в следствии чего из нее посыпались (откуда-то из под кузова) золотые слитки, которых никто не заметил, в силу переизбытка эмоций. Один из демонстрантов схватил золотой слиток в руку и, не отдавая себе отчета в том, что это золотой слиток, а не какой-нибудь кирпич, швырнул его в жандарма и попал ему по голове, на которой, слава богу, был шлем. Жандарм поднял слиток с асфальта, удивился и, прокричав: "С жиру беситесь!", кинул его обратно в толпу хулиганов.

Я, когда увидел это по телику (в девяностые годы), два дня потом ржал, всякий раз вспоминая эту сцену. Теперь, когда я слышу что-нибудь о тех, про которых можно сказать: "С жиру бесятся", всегда вспоминаю эту сцену. Вот и тут, случайно наткнувшись на эту тему, вспомнил и улыбнулся.

А игры надо выбирать тщательнЕе, чтобы деньги на ветер не кидать. А то чем больше вы будете покупать игр, в которые не будете играть, тем больше разрабы игр будут делать халтуры. А чем больше они будут делать халтурных игр, тем больше денег будет вливаться в раскрутку этих игр, что приведет к тому, что вам придется покупать игр все больше и больше, в надежде, что среди них найдется та, которая вам по-настоящему понравится. Короче, замкнутый круг получится.
« Последнее редактирование: 04 Июль 2009, 19:33:56 от topos84 »