А я почему-то эту серию сразу невзлюбил из-за невменяемого управления и неудобного геймплея Игра,на мой взгляд,из разряда незаслуженно вознесенных
Ну уж незнаю, я и на компе играл и на консолях (сони, дрим) и никаких проблем с управлением не испытывал.
но ее успех - вряд ли заслуга одних лишь титек Лариски.Было в ней что-то такое притягательное и непонятное(в игре,а не в героине)...
Вот-вот ибо если исходить из столь смешного утверждения то взял себе любое г...о игровое и вставил туда бабу с сиськами и всё греби бабло лопатой.
Тогда такоеже можно сказать и о аниме, ведь япошки повёрнуты на рисовании баб с большими сиськами - но я уверен что как минимум процентов 60 фанатов даного жанра, будут орать что нет.
Да и уж если на то пошло игр подобного жанра практически нет, были попытки слепить Джонса на движке Райдера но все признали что реализация ужасна (хотя я пока неимел возможности ознакомится с последним Джонсом), ну и было там пара тройка иммитаций но ничего похожего так и не смогли сделать, и заметте я говорю не о сиськах, а о геймплее.
Да и вообще мне кажется что штамп сисечной игры не в последнюю очередь заслуга Джоли, а никак не самой игры.
З.Ы. Ну и если говорить о сиськах то я думаю что в Tekken, Dead or Alive или Soul Clibur не только ради них играют, а там этого добра куда больше чем в Ларе
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
.