Голосование

Что по вашему мнению главное в серии игр Tomb Raider?

Само собой буфера
14 (33.3%)
Сам игровой прцесс.
9 (21.4%)
Я в такой шлак не играю.
7 (16.7%)
А что это за игра?
3 (7.1%)
Игра не лучше и не хуже других.
9 (21.4%)

Проголосовало пользователей: 41

Автор Тема: Что по вашему мнению серия Tomb Raider  (Прочитано 12077 раз)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Re: Что по вашему мнению серия Tomb Raider
« Ответ #30 : 31 Октябрь 2008, 15:52:32 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
так и есть   посотри результаты голосования.

Я уверен что большинство проголосовавших играли в неё1 не из-за этого, и проголосовали от балды.
Цитата: aptyp
хватит ерунду говорить . Что, если в игре героиней сделать бабу с большими сиськами и хит обеспечен ? никакие буфера не-в-состоянии сделать игру хитом

Согласен на все сто, ибо если так то должно быть так что куча всяких там порнушных фильмов с примесью боевика и фантастики тоже должны быть хитами.

Так что народ что ни говори но на одних сиськах серия 12лет держатся никак неможет.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 31 Октябрь 2008, 15:56:11 »
а что говорить? Мне игра показалось скучной и геймплэй не понравился. Правда припоминаю что вторая часть вроде как ничего - там ловушки всякие итд. А в пятой был прикольный эффект стикания воды, т.е. после того как окунулись в воду
и всё. Больше мне серия нечем не запомнилась

Добавлено позже:
Цитата
Я уверен что большинство проголосовавших играли в неё не из-за этого, и проголосовали от балды.
ну я играл не ради чего-то, а просто потому что мне как то подарили сборник от первой по пятую части. А что касается этого опроса, то я просто посмотрел доступные варианты, и больше всего мне подошёл первый вариант, к тому я часто видел фан арт с этим

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 31 Октябрь 2008, 16:06:35 »
Ещё раз по поводу сисег  :lol:Товарищи, вы забываете одну важную весчь. Действительно хитомбыли первые части, то что сейчас, даже если хорошая игра всё равно идёт на волне успеха и на бренде старого доброго Томб Рейдера в купе с кином. К чему я это говорю. Это сейчас у нас сисьге везде ) В каждой игре, по телеку, в интернте. А в 96 году это несколько реже встречалось. Сейчас можно смело сказать - добавьте в посредственную игру сисег - это ничего не изменит.... А тогда.. Вы много видели подобного? ;) Я нет ) Так что все эти громкие возгласы..Бить пяткой себя в грудь  и кричать "Нас ни на какие сисьге не купишь!!!".. Ой ,я вас умоляю ;) То было несколько другое время. Тогда с сиськами напряжёнка в стране была  :lol:
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2008, 17:31:38 от NecRomantic »

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 31 Октябрь 2008, 16:55:53 »
Цитата: Photon9
Я уверен что большинство проголосовавших играли в неё1 не из-за этого, и проголосовали от балды
Ха, а нафига ты голосование создавал, если по твоему вариант с сиськами ну никак честно победить не мог? Умей проигрывать.
Кстати, вопрос в голосовалке должен был быть: "Что по вашему мнению сделало Tomb Raider популярным?" Вот уж сиськи побеждали бы с куда большим отрывом.

NecRomantic, +1
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2008, 17:04:54 от Foxik »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 31 Октябрь 2008, 19:54:33 »
Цитата: NecRomantic
К чему я это говорю. Это сейчас у нас сисьге везде ) В каждой игре, по телеку, в интернте. А в 96 году это несколько реже встречалось. Сейчас можно смело сказать - добавьте в посредственную игру сисег - это ничего не изменит....

Ну в 96 году сисек какраз хватало, к стати оны были ещё на 16 битных консолях, а вот игр подобного жанра небыло или почти небыло, так что про сисьги можете орать сколько угодно но геймплей и сюжет дали не маленький толчок серии.
   Ну и уж если так категорично подходить к вопросу то Metal Gear держится исключительно благодаря геям  (женщин и девушек играющих в него просто не встречал) :lol: ибо я в нём невижу ничего чем он мог бы быть лучше Тomb Raider, но почемуто многие ссут кипятком при выходе новой части, невзирая на то что подобных игр в отличии от Tomb Rider куча.
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2008, 22:18:35 от Photon9 »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 01 Ноябрь 2008, 13:47:16 »
Гы, так уже между прочим вспомнил, если уж озабоченость доходила до такого предела  :) то и в Resident Evil наверное все играли только ради надежды увидеть таки СИСЬГИ  :lol:

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 01 Ноябрь 2008, 15:29:20 »
конечно, в томб райдере и игровой процесс хорош, и вообще игра неплохая... но самое главное, то, из-за чего многие играют в томб райдер, то, что в нём ценится больше всего - это лара крофт, а точнее, её грудь :lol:

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 01 Ноябрь 2008, 15:31:06 »
Буфера лидируют, я счастлив!

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 01 Ноябрь 2008, 15:33:23 »
Photon9, а вот игр, наподобие метал гира, далеко не куча. вот игр наподобие томб райдера, действительно куча - и гирс оф вар, и прочие шутеры от третьего лица. а вот ни в какой другой игре не увидишь сразу и великолепного сюжета, которому уделена добрая половина игры, отличного геймплея, сочетающего в себе и шутер от третьего и в более новых частях - первого лица и стелс. а игр томб райдера вообще больше, чем метал гир.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 01 Ноябрь 2008, 15:44:09 »
кто голосовал за буфера ? умные люди с интелектом IQ50 ? :lol:

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 01 Ноябрь 2008, 15:51:23 »
Photon9, а вот игр, наподобие метал гира, далеко не куча. вот игр наподобие томб райдера, действительно куча - и гирс оф вар, и прочие шутеры от третьего лица. а вот ни в какой другой игре не увидишь сразу и великолепного сюжета, которому уделена добрая половина игры, отличного геймплея, сочетающего в себе и шутер от третьего и в более новых частях - первого лица и стелс. а игр томб райдера вообще больше, чем метал гир.
Ага,шутер от первого и третьего лица.Шутер-это когда ракетами(одна за другой без перерыва) можно перестрелять полкарты,а то и всю.MGS-это симулятор шутера,что фактически бред.
А Лара без сисек была бы обычной ничем не выделяющейся игрой,ИМХО

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 01 Ноябрь 2008, 17:01:30 »
Цитата: зверь
Photon9, а вот игр, наподобие метал гира, далеко не куча.

Splinter Cell
Spec Ops
Rainbow Six
Soldier of Fortune
Medal of Honnor
да и ещё десятки, токо ненадо говорить что это всё не то и Metal Gear святое  :lol:

Добавлено позже:
Цитата: зверь
а игр томб райдера вообще больше, чем метал гир.

Прошу конкретных примеров на момент создания серии :)

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 01 Ноябрь 2008, 17:16:34 »
Soldier of Fortune
Medal of Honnor
Это игры на подобие Метал Гира? Афаик, Метал Гир - не простой шутер, нэ?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 01 Ноябрь 2008, 17:35:53 »
Цитата: Foxik
Это игры на подобие Метал Гира? Афаик, Метал Гир - не простой шутер, нэ?

Ну скажем так блилизки по смывслу и содержанию, ну а тот факт что всё происходит в разное время сути не меняет

Добавлено позже:
Вобщем бейте меня ногами и пилите тупым ножом, но я никогда не соглашусь что Tomb Raider это только сиськи, а в остальном ничего стоящего, почему тогда Рандеву с Незнакомкой не завоевало столь большой популярности???? Уж там и сисек и графики предостаточно. Так что господа что б вы не говорили но не сисьгами одними Tomb Raider обязан своей популярностю. Хотя кто знает может для многих и Oblivion стал интересной игрой только при появлении нуд патча. Вобщем жаль мне тех кто дальше сисег в играх ничего не видит. Проще уж тогда продать комп (приставку) купить ДВД плеер и ящик порнухи и отрыватся вволю  :lol: .

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 01 Ноябрь 2008, 17:44:29 »
Ну скажем так блилизки по смывслу и содержанию, ну а тот факт что всё происходит в разное время сути не меняет
Медал оф Хонор близка по смыслу с Метал Гиром? Это чем же она близка? МоХ - шутер, МГ - шпионский боевик
Вобщем жаль мне тех кто дальше сисег в играх ничего не видит.
Ты думаешь только помешанные на сиськах счетают сиськи главной причиной популярности TR? В таком случае TR был бы самой популярной игрой, а другие игры никогда не становились бы культовыми, но это не так.

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 01 Ноябрь 2008, 18:05:43 »
Photon9,
Чем это тактические, безсюжетные шутеры похожи на Metal Gear. Из всего что ты назвал только Сплинтера можно прикрутить. Серьезности этого голосования не вижу, поэтому и проголосовал за первый вариант. Так ведь легче объяснить почему игры становятся популярными =)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 01 Ноябрь 2008, 18:06:04 »
Если бы в TR главгерой был бы какой-нить качок, то это был бы средней руки экшн, который бы сдох на 2й части.

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 01 Ноябрь 2008, 18:07:47 »
Тогда наверно будет правильнее первый вариант заменить, на харизму (чтобы она в игровом мире не значила) глав героя.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 01 Ноябрь 2008, 18:47:39 »
помню давным давно попалась мне игра Tomb Raider, не знаю почему но игра показалась мне тупой, а героиня какой-то корявой. Некоторое время спустя попалась мне вторая часть и в этот-же день третяя, ну стал я их сравнивать и понял что во второй более интересный геймплей, угловатая героиня никаких эмоций не-вызывала, но фигура у неё была нечё-так :lol:, вот и всё, TR в своём классе уникальна и буфера тут не-причём. В то время все искали клёвые и интересные игры а не баб с большими сиськами в главной роли

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 01 Ноябрь 2008, 18:59:09 »
Цитата: Prizrak
Чем это тактические, безсюжетные шутеры похожи на Metal Gear. Из всего что ты назвал только Сплинтера можно прикрутить.

Как по мне то именно шутер, и наличие стелс элементов не помогут в том же Кризисе (как и в многих других шутерах) они тоже есть но шутер, он и в Африке шутер, а касательно сюжета то его в других подобных играх не меньше чем в МГ, и суть всегда одна, есть бяки терористы и есть пупер-крутой герой который этих "дибилов" на протяжении игры валит N-ное количество, можно подумать что это не подготовленые терористы вовсе, а какието идиоты с местной психличебницы. Но в принципе я понимаю некую популярность даной гамы многие игроки в первую очередь владельцы компов, а на наих практически ничего кроме FPS и стратегий нет, есть убогие попытки файтингоф, адвентур и РПГ но в этом плане любая самая хилая консоль в своё время могла заткнуть комп за пояс, впрочем как исейчас.
Цитата: Prizrak
Тогда наверно будет правильнее первый вариант заменить, на харизму (чтобы она в игровом мире не значила) глав героя.

Я ж немог подумать что слово сиски столь взбудоражит голосующих что они о бовсём другом забудут.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 01 Ноябрь 2008, 19:08:35 »
Цитата: aptyp
В то время все искали клёвые и интересные игры а не баб с большими сиськами в главной роли
И в то время таких игр было предостаточно, но вот адвенчур с красотками лично я кроме TR больше не знаю
Как по мне то именно шутер, и наличие стелс элементов не помогут в том же Кризисе (как и в многих других шутерах) они тоже есть но шутер, он и в Африке шутер, а касательно сюжета то его в других подобных играх не меньше чем в МГ, и суть всегда одна, есть бяки терористы и есть пупер-крутой герой который этих "дибилов" на протяжении игры валит N-ное количество, можно подумать что это не подготовленые терористы вовсе, а какието идиоты с местной психличебницы
Ты вообще в МГ играл? Там по сюжету шикарные фильмы снимать можно (хотя уже в самой игре роликов на добротный фильм хватает. Афаик, в четвёртой части роликов в сумме на ~2 часа. Ты в МоХ или в СоФ такое видел?). Какие ещё шутеры могут ТАКИМ сюжетом похвастаться? На вскидку только ХЛ2 вспомню
Но в принципе я понимаю некую популярность даной гамы многие игроки в первую очередь владельцы компов, а на наих практически ничего кроме FPS и стратегий нет, есть убогие попытки файтингоф, адвентур и РПГ но в этом плане любая самая хилая консоль в своё время могла заткнуть комп за пояс, впрочем как исейчас
Кончай чушь нести, ок? Или может ещё одну тему создашь: ПК вс. Консоль? Твоё глупое заявление как раз из такого холивара

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 01 Ноябрь 2008, 19:18:25 »
Ты вообще в МГ играл? Там по сюжету шикарные фильмы снимать можно (хотя уже в самой игре роликов на добротный фильм хватает. Афаик, в четвёртой части роликов в сумме на ~2 часа. Ты в МоХ или в СоФ такое видел?). Какие ещё шутеры могут ТАКИМ сюжетом похвастаться? На вскидку только ХЛ2 вспомню

Играл минут пять. Чего ж не сняли, по Tomb Raider уже 2 фильма есть, а ну да-да сиськи, и тут Снейк не виноват что разрабы его обделили :lol: Хотя может конами посмотрит на успех Тomb Raider и в следующем эпизоде перед отправкой Снейка на задание, сводит его к пластическому хирургу :rofl:

А касательно холиварства, то болшего холиварщика чем ты на этом форуме и на многих других хрен найдёш.
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2008, 19:22:53 от Photon9 »

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 01 Ноябрь 2008, 19:24:29 »
Играл минут пять. Чего ж не сняли, по Tomb Raider уже 2 фильма есть, а ну да-да сиськи, и тут Снейк не виноват что разрабы его обделили
По МГ уже снимают фильм. Да, у Лариски фильмов больше, но разве больше - лучше?
А касательно холиварства, то болшего холиварщика чем ты на этом форуме и на многих других хрен найдёш
И что ты этим хотел сказать? От того, что я холиварщик, твоё заявление про игры на ПК менее тупым не стало

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 01 Ноябрь 2008, 19:29:35 »
По МГ уже снимают фильм. Да, у Лариски фильмов больше, но разве больше - лучше?

Вобщем мне твоя позиция понятна, и не только по этой теме - в любом случае доказывать обратное.

И кто бы там что ни говорил я щитаю что игра достойна стоять в ряду с такими играми как
Silent Hill, Final Fantasy (хоть и нелюблю я эту серию но куда деватся она один из адептов жанра),Half Life ну и т.д.
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2008, 19:34:06 от Photon9 »

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 01 Ноябрь 2008, 21:04:20 »
Сышь, любитель сисег, ты Метал Гиар не трожь  :lol: :lol: :lol: Нет, если серёьзно, парень, ты просто некомпетентен в этом вопросе, вот и всё. Вплетать в этот спор Метал Гиар не только неуместно, но я бы даже сказал тупо, ибо не с перечисленными играми, не уж тем более с пресловутым Томб Рейдером - Метал Гиар никогда не то что на одной полке, в одном магазине не лежал ) И кстати в этом от части ответ на твой вопрос. Метал Гиар - это атмосфера, геймплэй, подчёркнутой харзимой персонажей, и сюжет! Причём сюжет с большой буквы. Скажешь тоже , террористы. Прошёл бы разок, я бы тебя послушал. Сам писатель-любитель, фантазии не занимать, но от сюжета второго Метал Гиара я ещё неделю отходил, а потом ещё пару месяцев читал всевозможные доки в инете и интервью с Кожимой, чтобы до конца понять, что же хотел сказать автор этим. В итоге всё равно совё какое то третье мнение осталось ))) Может ли похвастаца тем же Томб Рейдер? Нука, расскажи мне душещипательскую ни разу не банальную мега-историю Лары Крофт, и я заберу все свои слова обратно ))) О чём мы говорим вообще ) Игры в разных весовых категориях, даже в своих жанрах. А по поводу героев, то что ты говорил..А ты слышал вообще интервью, как был придуман Солид Снейк? Нет? Ну так я тебе расскажу. Солид Снейк - это не реклама, не сисьге ))) А давайте мы сделаем нашего героя таким то и 12 летние подростки получат свою первую эякуляцую сразу после запуска игры. Снейк был разработан специально таким серым и невыразительным, постоянно в тени какой то, чтобы герой мог себя ассоциировать с главным героем (!)(это необходимо по игре, чтобы проникнутся всем этим). На мой взгляд, гениальнейший дизайнерский ход. Считай пожертвовать рекламой на герое, но получить единение с главным героем. И самое главное рабочий... Во всяком случае я иногда терял связь, что я управляю Снеййком а не бегаю там сам. Вернёмся к Сисьгам )))) Думаешь дизайнеры Томб Рейдера думали что-то гениальное разрабатывая образ сисятой копии Инлианы Джонса?)))) Не верю )))) Как уже было сказано выше ,замени Лару Крофт, на качка, и что станется от великого Томб Рейдера? Так что, вредь не трогай вещи о которых ты не в курсе, ибо просто спорить как то глупо ) Сравнивая произведение искусствва и работу маляра )

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 01 Ноябрь 2008, 21:29:59 »
Сышь, любитель сисег
o_0

Сравнивая произведение искусствва и работу маляра

Да уж митал гир эт великий творение, рекомендую куптиь рамку застеклить под неё диск и превазносить ему дары  :lol:, и судя по твоей петиции создатели Райдера полные сволочи и добились успеха только благодаря малолетгим ценителям сисег и нещадно ободрали их подсунув полную хрень.
Зато создатель снейка благороднейший человек и ценой неимоверных лишений и финансовых потерь создал величайшую (правда невижу ничего великого в шутере) игру только из любви к игрокам.

Я ведь не пытаюсь доказать что Томб Райдер величайшее творение игровой индустрии но столь глупое утверждение что это одни сиськи и все меня просто удивляет, и пока что несмотря на всё никто мне так и не привёл в ответ игр с подобным сюжетом и геймплеем - только пустопорожние разглагольствования на тему частей женского тела
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2008, 21:32:05 от Photon9 »

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 01 Ноябрь 2008, 21:54:09 »
Твой сарказм, о юный падаван, лишний раз свидетельствует о твоей некомпетенции, и импотенции в вопросах споров на данную тему) Метал Гиар ничем признавать не нужно, он уже и так признан. А Хидео Кожма вошлё в десятку (не вспомню сейчас в каком году) людей изменивших мир (!) . Подчёркиваю, не супир-пупир геймдевелоперов, а именно наряду с политиками, бизнесменами и прочими значимыми фигурами. Т.е. то что это больше чем игра всеми уже давно признано остри не остри на эту тему)

А что касается рейдера, опять же, твоя невнимательность выдаёт твоё неуважение к софорумчанам ))))) Чуть ваше, на предыдущихх страницах я уже писал об этом, что не только в сисьгах дело ) Однако к сожалению - не будь сисег, не было бы ничего ) И кстати, заметь, опять же. Ты споришь, споришь... Я не поверю, никада не поверю..Какие сиськи..и прочее.. Ну так приведи какие нибудь действительно весомые аргументы, чего воздух то будоражить. Расскажи фишку какую нить гениальную, там находку идейную, поворот сюжета... А мы послушаем ) Я ж тоже не знаток Томб Рейдера, не могу знанием всех частей похвастаться, может я где то упустил чего. Там где ты попытался поспорить, я привёл доводы, в пользу того же Снейка. А просто, кричать, что тебе не нравяться сисьге 8))) Это не к нам 8))) Тут форум натуралов 8))

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 01 Ноябрь 2008, 22:28:14 »
А просто, кричать, что тебе не нравяться сисьге 8))) Это не к нам 8))) Тут форум натуралов 8))
Твой сарказм, о юный падаван, лишний раз свидетельствует о твоей некомпетенции, и импотенции в вопросах споров на данную тему) Метал Гиар ничем признавать не нужно

Мда ,весьма глубокомысленые высказывания, эдак на человека с IQ 65-70.

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 01 Ноябрь 2008, 23:50:53 »
Photon9,Ну не маленький же (или всётаки маленький? ), хватит чуш нести. Ну или хотябы спорить научись, большая часть твоих постов (не только в этом топики) либо повергает в истерический смех либо бесит своим тупизмом.
P.S. Гавно твой TR
P.P.S. "Сиськи правят миром" (кто шарит тот поймёт)

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 01 Ноябрь 2008, 23:56:53 »
короче разрабы слушай чё хочет народ, дайошь сисьге в гаждой игре да побольше :lol: