Твой сарказм, о юный падаван, лишний раз свидетельствует о твоей некомпетенции, и импотенции в вопросах споров на данную тему) Метал Гиар ничем признавать не нужно, он уже и так признан. А Хидео Кожма вошлё в десятку (не вспомню сейчас в каком году) людей изменивших мир (!) . Подчёркиваю, не супир-пупир геймдевелоперов, а именно наряду с политиками, бизнесменами и прочими значимыми фигурами. Т.е. то что это больше чем игра всеми уже давно признано остри не остри на эту тему)
А что касается рейдера, опять же, твоя невнимательность выдаёт твоё неуважение к софорумчанам ))))) Чуть ваше, на предыдущихх страницах я уже писал об этом, что не только в сисьгах дело ) Однако к сожалению - не будь сисег, не было бы ничего ) И кстати, заметь, опять же. Ты споришь, споришь... Я не поверю, никада не поверю..Какие сиськи..и прочее.. Ну так приведи какие нибудь действительно весомые аргументы, чего воздух то будоражить. Расскажи фишку какую нить гениальную, там находку идейную, поворот сюжета... А мы послушаем ) Я ж тоже не знаток Томб Рейдера, не могу знанием всех частей похвастаться, может я где то упустил чего. Там где ты попытался поспорить, я привёл доводы, в пользу того же Снейка. А просто, кричать, что тебе не нравяться сисьге 8))) Это не к нам 8))) Тут форум натуралов 8))