Автор Тема: Интернет-деньги  (Прочитано 13966 раз)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Wmz под %
« Ответ #30 : 18 Ноябрь 2005, 20:49:11 »
ИМХО реклама, а ребяты ? >:(

Guest

• Гость
Wmz под %
« Ответ #31 : 19 Ноябрь 2005, 10:35:59 »
p_star,
Уважаемый. Где же тут реклама? Человек спросил - я ответил. А теперь мы просто развиваем тему.

Оффлайн Kyper

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wmz под %
« Ответ #32 : 20 Ноябрь 2005, 23:41:40 »
Цитата
Originally posted by Sonne@Вторник, 15 Ноября 2005, 22:31
Ты уже снимал проценты-то?:)
Во, сегодня снял 0.30с

Добавлено позже:
Цитата
Sonne@Пятница, 04 Ноября 2005, 23:16
Что-то у меня Сапфир не открывается...:-(
А у тебя после снятия он не открывается?

Sonne

• Гость
Wmz под %
« Ответ #33 : 21 Ноябрь 2005, 21:17:48 »
То проблемы с сервером у них какие-то были. Все открывается.

Guest

• Гость
Wmz под %
« Ответ #34 : 20 Январь 2006, 04:26:47 »
Господа! Вам предлагается возможность (не скажу что уникальная, ведь не я один предлагаю такое) заработать не лишние для всех деньги.
Сразу перейду к делу. Сейчас появился WMZ кошелек (денежной системы Web Money), однажды переслав деньги на который, Вы сможете стабильно (подчеркиваю – стабильно) получать 2,5% в неделю от Вашего вклада. (Заметьте, я не называю нереальных процентов типа 100% или 200%, потому что никто не может выплатить таких процентов). Мое предприятие действительно выплачивает ЭТИ проценты!!! Хоть проценты сравнительно не большие, но, все же немного подождав, Вы сможете получать прибыль!
Если не верите, то сделайте минимальный вклад (5 WMZ – то есть 5 американских долларов) и проверьте. Если Вы считаете что это обман, то посчитайте сколько людей мы должны обмануть чтоб сколотить на этом капитал.
Объясняю принцип нашей роботы: мы вкладываем деньги в биржу, получаем с этого прибыль. Чтоб увеличить наши вклады, мы открыли данный WMZ кошелек. И именно с нашей прибыли от биржевых вкладов мы и платим Вам проценты.
Так как наш сайт находится на стадии разработки, я обращаюсь к Вам с данного форума.
Номер нашего кошелька: Z260354716524.
Благодарим за сотрудничество.

Оффлайн Anti-DTF

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Где купить виртуальные карты ChronoPay?
« Ответ #35 : 15 Декабрь 2006, 17:50:27 »
сабж

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 15 Декабрь 2006, 21:58:13 »
Цитата: Anti-DTF;108159
сабж
насколько я знаю, в chronopay нужны кредитные карты вроде Visa или Mastercard. О каких виртуальных картах речь?

Оффлайн Anti-DTF

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 15 Декабрь 2006, 22:02:50 »
dvchulkov, Виртуальные карты взамен Визы и Мастеркарда.

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 16 Декабрь 2006, 00:38:46 »
Цитата: Anti-DTF;108185
Виртуальные карты взамен Визы и Мастеркарда.

Каким образом? Chronopay обрабатывает платежи с кредитных карт. Никаких виртуальных карт "взамен" там не принимается. Получается, что если Визы или Мастеркарда, или еще какой кредитки нет, то с chronopay работать не получится. Там ведь упор делается на безопасность платежей.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2006, 00:48:59 от dvchulkov »

Оффлайн Anti-DTF

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 16 Декабрь 2006, 13:01:46 »
dvchulkov, Но ведь мне сказали, что можно купить за WM в каком-то виртуальном магазине виртуальную карту и использовать ее взамен кредитки! Вот цитата с одного форума:
Цитата
Есть такое понятие, как "виртуальная карта". Притом есть еще и преоплаченные виртуаоьные карты, т.е. на счету этой карты лежит какая-то определенная сумма... Она ничем не отличается от обычной пластиковой, только разница в том, что виртуальной карты нет физически. Тебе дается просто номер карты, CVV код и срок действия карты. Есть сервисы, которые занимаются тем, что продают такие карты... Поэтому купив вирталку ты сможешь заплатить с помощью ее за что угодно в инете, в том числе и за музыку... Но учти, что такая карта стоит дороже своего номинала, т.е. карта номиналом 10 долл. может стоить все 20 долл.!!!
Или еще ты можешь договорится с кем либо,у кого есть обычная карта, отдать ему налом и он пополнит твой счет с помощью пластика...
Удачи!
Просто мне это нужно, чтобы купить песни на http://www.mp3search.ru, которые на бесплатных сайтах не скачаешь!

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 16 Декабрь 2006, 15:11:38 »
Цитата: Anti-DTF;108260
Просто мне это нужно, чтобы купить песни на www.mp3search.ru, которые на бесплатных сайтах не скачаешь!
да, я это уже понял........:)
Виртуальные карты, конечно есть, например, у той же Visa, но Chronopay их не принимает. Во всяком случае, я так понял. Вроде бы как Cronopay собирается сотрудничать с Webmoney, и возможно, через WM можно будет оплачивать mp3 там, где этого пока делать нельзя.

Оффлайн Anti-DTF

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 16 Декабрь 2006, 18:37:27 »
dvchulkov, как не принимает? Че делать тогда-то?

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 16 Декабрь 2006, 21:32:42 »
Цитата: Anti-DTF;108308
dvchulkov, как не принимает? Че делать тогда-то?
хмм....Завести настоящую Визу или Мастеркард........
или подождать, чтобы mp3search стал принимать платежи в другом виде......вообще, было бы полезно отправить в их саппорт вопрос типа "а принимаете ли вы, к примеру, платежи Сбербанка?" и посмотреть, как они отреагируют..........

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
WMR на сберегательную книжку
« Ответ #43 : 23 Декабрь 2006, 22:12:04 »
Проблема заключается в следующем. У меня есть WMR кошелек, и деньги с этого кошелька мне нужно превратить в настоящие рубли. Iron сказал, что каким-то образом можно сделать перевод на эту самую злосчастную сберкнижку. Но как не сказал, исчез. Если кто знает, скажите, пожалуста. Если есть еще какие-нибудь варианты вывода денег из системы WMR, тоже поделитесь.

Оффлайн СуперПанк

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 23 Декабрь 2006, 23:35:38 »
lob,
 а почему б не сходить в банк и не спросить там? я думаю что там как раз таки есть тот кто тебе поможет.

Оффлайн .flint

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 23 Декабрь 2006, 23:59:19 »
Он уже ходил: у нас в Дзержинске довольно плохо банки работают с виртуальной валютой -- что с Яндекс.Деньги, что с Webmoney. По секрету, у нас даже ни единой точки продажи карточек в городе нет. Так все запущено.

lob, а с этим не получится у нас?

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 24 Декабрь 2006, 08:25:55 »
Цитата: СуперПанк
lob,
а почему б не сходить в банк и не спросить там? я думаю что там как раз таки есть тот кто тебе поможет.

Три раза тетка в окне переспрашивала, что я говорю ибо не расслышала, на четвертый раз поняла, что слышит правильно и спросила: "А что это такое?"

Буду пробовать возиться с Электронным переводом
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2006, 08:52:16 от lob »

Оффлайн СуперПанк

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 24 Декабрь 2006, 09:37:23 »
Цитата: lob
Три раза тетка в окне переспрашивала, что я говорю ибо не расслышала, на четвертый раз поняла, что слышит правильно и спросила: "А что это такое?"

лооол =))))

я когда иду по таким делам, предпочитаю общацца с молодыми, ибо они более продвинутые в этом плане.
удачи с эл. переводом.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 24 Декабрь 2006, 11:22:54 »
Цитата: СуперПанк;109640
лооол =))))
я когда иду по таким делам, предпочитаю общацца с молодыми, ибо они более продвинутые в этом плане.
удачи с эл. переводом.

Той с которой я разговаривал, около тридцати лет. Или мне нужно было спросить, а если у вас сотрудники помоложе? =))

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 24 Декабрь 2006, 18:45:11 »
Цитата: lob;109551
Если есть еще какие-нибудь варианты вывода денег из системы WMR, тоже поделитесь.

Самый простой (но долгий) - это почтовый перевод (ссылка тут уже есть). Если у тебя в городе есть почтовое отделение, включенное в электронную систему платежей, то перевод придет туда, и всё....
Что касается банковских переводов, то если ты акцептировал (дурацкое, блин, слово) свой кошелек Webmoney (рублевый), то ты можешь отправить деньги на свой рублевый счет......Я, правда, через Сбербанк деньги один разок переводил на WMR, платеж едва не потерялся, и заняло это 12 дней. Любой скажет, что если есть возможность Сбербанк НЕ использовать, то так и надо делать.......
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2006, 18:47:47 от dvchulkov »

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 24 Декабрь 2006, 19:23:47 »
Я уже сделал все через электронный перевод. Теперь буду ждать конда придет =) Обычные электронные переводы идут за два-три дня, сколько тут будет -- увидим.

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 24 Декабрь 2006, 23:16:33 »
Цитата: lob;109801
Я уже сделал все через электронный перевод. Теперь буду ждать конда придет =) Обычные электронные переводы идут за два-три дня, сколько тут будет -- увидим.
Если через ifc.ru, то это почтовый перевод, а стало быть, может занять от 3 дней до 3 недель........Только на всякий случай оставь у себя все квинтанции и т.д........

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 24 Декабрь 2006, 23:24:44 »
Цитата: dvchulkov;109881
Если через ifc.ru, то это почтовый перевод, а стало быть, может занять от 3 дней до 3 недель........Только на всякий случай оставь у себя все квинтанции и т.д........

Хехехе =) Ты кому это говоришь? =) Почтовые переводы получаю регулярно и что это такое знаю, а квитков этих у меня и так целая телефонная коробка (картонная коробка от стационарного аппарата, всмысле =) ). Кстати, да, через ifc.ru все делал.

Оффлайн .flint

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 24 Декабрь 2006, 23:35:18 »
Цитата
Любой скажет, что если есть возможность Сбербанк НЕ использовать, то так и надо делать.......

Подтверждаю: летом не смог вовремя найти карточку WebMoney (кошелек был пуст), решил проплатить хостинг через Сбербанк. Шли деньги 2 недели, я уже даже смирился, что платеж где-то потерялся и кое-как выкрутился. Доверия, по отношению к электронным платежам, к Сбербанку уже нет.

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 25 Декабрь 2006, 01:40:02 »
Цитата: lob;109885
а квитков этих у меня и так целая телефонная коробка
ну, на всякий случай, вдруг перевод где-нибудь затеряется......страна-то большая:)

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 25 Декабрь 2006, 09:22:30 »
Цитата: dvchulkov;109925
ну, на всякий случай, вдруг перевод где-нибудь затеряется......страна-то большая:)

Я к тому, что все квитки всегда сохраняю =) У меня даже от Денди, купленном в самом конце 1994 года где-то остался еще чек =)

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 25 Декабрь 2006, 10:48:49 »
Цитата: lob;109965
У меня даже от Денди, купленном в самом конце 1994 года где-то остался еще чек =)

+1! У меня гарантийки с чеками от всех моих консолей лежат (хоть консолей уж и нет) %^)

Оффлайн FEV

• Пользователь
  • FEV
    • Просмотр профиля
WebMoney
« Ответ #57 : 06 Май 2007, 07:58:28 »
Народ, я недавно зарегался в WEbMoney... Но не понимаю некоторых валютных едениц... Я так думаю вы знаете ответ на этот несложный вопрос... Через Гугл искал, ничего не нашёл...
Например:
WMZ - доллары,
WMU - Украинские (гривны вроде),
WME - Евро,
WMR - рубли,
А что такое:
WMD, WMC, WMD, WMY???

Перенес во "Флэйм". Vegas

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
WebMoney
« Ответ #58 : 07 Май 2007, 16:19:04 »
кажется, это кредитные кошельки
я ими никогда не пользовался, так что в принципе, они ни к чему для повседневного использования ^_^
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 16:21:27 от dvchulkov »

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
WebMoney
« Ответ #59 : 07 Май 2007, 18:05:56 »