Господа! Вам предлагается возможность (не скажу что уникальная, ведь не я один предлагаю такое) заработать не лишние для всех деньги.
Сразу перейду к делу. Сейчас появился WMZ кошелек (денежной системы Web Money), однажды переслав деньги на который, Вы сможете стабильно (подчеркиваю – стабильно) получать 2,5% в неделю от Вашего вклада. (Заметьте, я не называю нереальных процентов типа 100% или 200%, потому что никто не может выплатить таких процентов). Мое предприятие действительно выплачивает ЭТИ проценты!!! Хоть проценты сравнительно не большие, но, все же немного подождав, Вы сможете получать прибыль!
Если не верите, то сделайте минимальный вклад (5 WMZ – то есть 5 американских долларов) и проверьте. Если Вы считаете что это обман, то посчитайте сколько людей мы должны обмануть чтоб сколотить на этом капитал.
Объясняю принцип нашей роботы: мы вкладываем деньги в биржу, получаем с этого прибыль. Чтоб увеличить наши вклады, мы открыли данный WMZ кошелек. И именно с нашей прибыли от биржевых вкладов мы и платим Вам проценты.
Так как наш сайт находится на стадии разработки, я обращаюсь к Вам с данного форума.
Номер нашего кошелька: Z260354716524.
Благодарим за сотрудничество.