Я тоже лепту тогда добавлю - хоть и не поклонник мортала 2
1. на сколько мне помнится в обычном мортале хоть втором хоть в третьем есть ограничения (по крайней мере были) на то что сделать френдшип либо бабалити нужно либо не бить ногами(2-ой) либо блок не жать(3-тий и алтимит) - вот это если не исправлено то исправить бы
2. можно ли сделать серии чтобы самому можно было комбинировать?
ну т.е. нажал ногой - пошла нога, добавил рукой - потом либо в подбородок, либо с разворота, либо вообще бросок - идея с энергией была неплохая в третьей части - но сказывалась только на бег - вот здесь бы ченить такое же - ну чтобы когда сил уже нет, то тут уже серию и бежать не можешь - собственно так в сериях файтов KOF сделано - супер серию без полоного POWER не сделать
3. тени - меня всегда убивали тени - графика косит под фильм, и никто не усомниться что это так - а тени мягко говоря все обкакивают - они круглые, непропорциональные - тошно на них смотреть
4. это тоже как мысль - существует MK2 на SEGA 32X - я бы посоветовал глянуть на него - там и тени нормальные и музыка богаче и звуков больше - вот и посмотреть туда как там что - может чего пригодится, так то платформа мегадрайв используется и там, только спрайты идут 32X а бэкграунд и музыка это мегадрайв делает - вот и ченить дернуть оттуда
и рейден назад не стреляет как в трилогии - это плохо