Правила форума
Не вертикально, а горизонтально тогда уж.А фишка из новых мк довольно хорошо смотрелась бы, я думаю.
Только опять же такого в аркадном мк2 не было, и вполне хорошо он без этого обходился.
Это да. У меня тут тоже идея одна есть. Сделать, чтобы персонажи перед боем выходили от границ уровня к центру.На Dead Pool можно двери в таком случае сделать с анимацией.
Тем более, мы же не просим чтобы у каждого персонажа была своя анимация поднятия с земли с последующим размятии шеи.
Сделать, чтобы персонажи перед боем выходили от границ уровня к центру.
А вообще,сделать бы всякие вступления перед боем.
Сможет ли Смоук реализовать, вот в чем вопрос.
Во, заделал таки
Промежутки между иконками равны ровно одному тайлу. Если делать их меньше, придется все иконки перелопачивать, т.к границы их будут смещены. Вобщем работы надолго будет. Боссы на самом деле влезают, просто обводки их нет, поэтому кажется что не влезают.
В этом релизе точно не будет
Вот парочку "багов" отловил:1)Если играть Джейд или Кунг Лао против Джейд, то при выполнении фаталити, шляпа Кунг Лао и веер Джед, пролетаю мимо проигравшей Джед(А фаталити все равно засчитывется)2)Если играть Рптилией против Джейд, то при выполнении фаталити Рептилии (сьедание головы,) исчезают тела Джейд и Рептилии, только голова Рептилии остается