Racooll, все пожелания учту, отвечу только на некоторые, т.к. ты что-то больно много понаписал
демонстрация фаталок в конце не впечатлила прямо скажем как то не вписывается имхо
Она отключается, если не хочешь смотреть жми старт
после твоего удара плохо что твой персонаж босс замораживается на секунду причем только после ударов рукой или ногой,
В оригинале так и было, после удара босс где-то на секунду обездвиживается
Ну и звуков хотелось бы побольше как в хаке кабала особенно для рейдена и лю канга
Это можно, сам все хочу заделать, да руки не доходят
ещё чтобы когда кинтаро топтает другого босса тот падал а не стоял,
Уже исправлено в новой версии
Далее
убрать из бетл таблицы Шао Кана (или хотя бы сделать ограничение на него, не давая им проходить игру. Что б он был доступен только при игре «ДВОЕ НА ДВОЕ»
Вот над этим я думал, пока еще не решил. Конечно читерством попахивает, когда боссом столбик проходишь
Smoke, я заметил, что далеко не всем нравится слияние МК1 и МК2 (Я про Арены, естественно), так вот, сделай функцию:Вкл\Выкл Карты из МК1
Ну лично для меня эта функция не нужна вообще, т.к. на аренах мк1 с их музыкой я просто обожаю играть. Вобщем посмотрим
И еще, ты будешь делать превращения в бывших секретных бойцов? (Я про Шанг Цунга)
В принципе не планировал, но сделать можно, раз они играбельны
Да, и вот еще что. Недавно завершился ромхакерский конкурс RRC2008, и мой хак стал призером в 2-х номинациях. Первый в "Самой сложной технической реализации" и вторым в "Самом качественном хаке"! Ура, я рад
Ознакомиться с результатами можно здесь:
http://rrc2008.shedevr.org.ru/?Pobediteli_konkursa:HAKI_-_raspredelenie_mest