Smoke! СПАСИБО тебе огромное за хак!!! Знаешь, ты подарил мне те приятнейшие ощущения, как тогда, в далеком 1998 году, когда я мечтал об взломанном мк2, и мечтой моей было играть за Джейд, Смоука, Кинтаро и Шао Кана. И не навороченных, как у Кабала в его хаке, а оригинальных! ура! Ты воплотил мою мечту в жизнь. Моему счастью нет предела.
И пусть я мечтал о ПК-хаке, но меня не смущает тот факт, что это сега. Я наконец ловлю кайф по-настоящему от игры.
Насчет багов. Да, у Джейд есть этот баг, причем и в PC-версии. если ставить Джейд с ArtMoney. Исправишь? Когда меня Рептилия сбросил с пит1, (я был смоуком), игра повисла. Еще играя за Смоука заметил, что если держать "вперед" когда тебя мутузят HP-ем, то можно получить люлей по полной. Кинтаро пусть прыгает вперед и назад нормально, а то юзаются спрайты блока и таунта. Тоже и с Каном. Еще убрать бы Кинтаро спрайт поднятой руки, когда держишь "вниз" (чтобы просто ничего не происходило, когда вниз жмешь). Сделать, чтобы Кинтаро не делал бросок самостоятельно при нажатом блоке, когда враг бьет тебя рукой. А чтобы игрок мог делать бросок. Кстати, это гуд, что ты убрал удары в воздухе у боссов.
Сделай еще пожалуйста Смоуку наезд с броском. Это была его САМАЯ КРУТАЯ фишка в МК2. От кот. ничего не спасало. И еще Нубу гарпун. Гарпун не должен быть черным. Пожалуйста.
Еще- чтобы Стомп Кинтаро отнимал столько же, сколько на Аркаде. А то без этого Кинтаро - не Кинтаро.
А можешь добавить Кану все звуки из Аркады?
И еще: Сделай пжлст на LP - удар рукой Кану, а на HP - апперкот. И чтобы от апперкота враги отлетали также как от ударов рукой и ногой. Ну, ты понимаешь. Как в МК2 МАМЕ и ПК. Хочу оригинальных боссов.
А можно чтобы игрок за Джейд мог делать бросок веера постоянно, без пауз, как комп? И чтобы Смоук дымился. Я всегда об этом мечтал. Чтоб он дымился, когда игрок им управляет.
P.S. Уважаю хак еще из-за того, что новые опции можно отключить. А то и вообще не включать.