Автор Тема: [SMD]Mortal Kombat II [HACK]  (Прочитано 377345 раз)

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Mortal Kombat II [HACK]
« Ответ #90 : 09 Январь 2009, 11:39:41 »
Цитата: evgeny
У Джейд баг если нажать назад,назад,назад, X. Если играть за Кинтаро время от времени он пытается действовать самостоятельно. Неплохо было бы в зоне pit mk1 нижний слой облаков подправить. И еще у Шао Кана неправильная анимация, если его Кинтаро  топчет.
Прикол в том, что у нее этого удара вообще не должно было быть. Просто, у нее данные наборов на (Х) с Китаной совпадают и так получилось, что можно набирать эту комбинацию. Случайно короче получилось. То что Кинтаро кидает после пропанчивания по нему - это я знаю, заметил - понравилось, решил оставить. Но думаю надо убрать, а то тогда Кинтаро читерским становится. Нижний слой вроде б нормальный. А про анимацию совсем забыл  ^_^
kintarogorrro, я рад что тебе понравилось. :) Боссов буду еще дорабатывать обязательно. Там с кадрами не все гладко, поэтому пришлось на прыжки такие ставить, но в будущем надеюсь будет исправлено. А чтобы сделать Смоука дымящимся наверно попотеть придется, т.к. аналогов этого в игре нету.
Еще секретный нуб сайбот стал глючным (тот что появляется при 25 побед подряд). Может его тоже на ermaca лучше заменить?
На него честно говоря вообще не смотрел. Надо что-нибудь тоже решить  :)
P.S. Ermac exists... Вот, evgeny, вроде б нашел. Там ничего сложного на самом деле ;)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 09 Январь 2009, 12:09:43 »
как я понял с количеством побед это не связанно, т.к. я уже 175 набрал и ничего нового
« Последнее редактирование: 09 Январь 2009, 12:13:49 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн McSIM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 09 Январь 2009, 21:21:18 »
А чтобы сделать Смоука дымящимся наверно попотеть придется, т.к. аналогов этого в игре нету.
А почему тогда компьютерный Smoke дымится?

Оффлайн kintarogorrro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 09 Январь 2009, 23:16:51 »
Да! Действительно! И на ПК, и на МАМЕ, и на Сеге комп-Смоук всегда дымился.

Оффлайн kintarogorrro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 10 Январь 2009, 11:34:50 »
Видимо мой вопрос оставили без внимания. Повторюсь - у Эрмака есть индивидуальные приемы? Вот я что-то не заметил. Или это опять клон? Вообще мне не нравится эта идея. Это ж похлеще Умк3 получается! Ты бы еще Рейна бы добавил.  :rofl:

P.S. Всё же лучше было бы оставить селект-скрин прежним. Идея выбирать боссов и секр.б. за пределами селекта - здравая, она усиливает таинственную атмосферу игры.Иконка Кинтаро еще ничего, а вот Кана из МК3 - не в тему. А секретных персов - это вообще. Тупые, самодельные, из кабаловского хака. фу...
Можно было бы сделать коды, открывающие боссов. так интереснее.

Оффлайн sc233146

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 10 Январь 2009, 11:39:15 »
Хорошо было бы если секретными персами были Kano и Sonya

Оффлайн RedArcher

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 10 Январь 2009, 12:44:55 »
Насчет иконок секретных персов... Шао Кану кроме как из МК 3, как мне кажется, другую поставить не получится, т.к. другой у него и нет, с Кинтаро ясно - иконка из Трилогии во 2 Мортале выглядеть будет более чем тупо, а вот Нуб Сайбот, Смок и Джейд... а чем у них иконки плохи? У Джейд вполне нормальная, да и никакая другая иконка ей не подойдет - она же по сути клон Китаны, а вот Нуб Сайботу можно было бы сделать иконку на основе Скорпионовской (ИМХО лучше смотреться будет, нежели перекрашенный Саб-Зиро без руки), А Смоку - на основе портрета Саб-Зиро, перекрасив ее в серый цвет и заменив фон.

Но в принципе и так неплохо. Отличная работа, Smoke. ^_^

Оффлайн kintarogorrro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 10 Январь 2009, 14:31:53 »
1.
Нифига вы не понимаете. Какого ляда Кано и Соня нужны в МК2 ???
1) Это испортит атмосферу МК2,
2) По сюжету никак не вяжется, их же Шао захватил в плен!
3) Спрайты Кано и Сони МК1 голимого качества, ппц...

2.

Самодельные иконки - это вообще ни к чему, ибо качество жуткое. Я повторюсь - идея выбирать персов за рамками селекта, без иконок - здравая. Полностью соответствует с МК2.

P.S. Слушайте, перестаньте сподвигать Смоука к отсебятине и повторению ошибок Кабала! Я всегда ценил хаки Смоука за верность классике, соблюдение баланса, отсутствие бреда, типа двух Шао Канов в кабал-хаке или читерства Джейд МК2 и Смоука МК2 и т.д. А Кабал следует правилу "Понапихать всё что можно и всё что нельзя".

P.P.S. Уж неужели вы хотите превратить сие чудо в UMKT ???

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 10 Январь 2009, 16:09:33 »
kintarogorrro, может тогда вобще ничего не трогать? Просто сказать что это хак и все. Любая модификация ведь испортит атмосферу. И не нужна возможнось играть за секретных персов ведь в оригинале ее небыло!

Оффлайн AKM1989

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 10 Январь 2009, 16:40:26 »
kintarogorrro,
Чего-то тебя развезло...
Экран выбора выглядит гораздо лучше, чем глючные ячейки вне поля.
А Кано и Соню можно взять из аркадного МК1 и чтоб открывались они после прохождения игры)))

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 10 Январь 2009, 17:02:08 »
Цитата: McSIM
А почему тогда компьютерный Smoke дымится?
Опа, ну всё, я проглючил  :blush: Почему-то всегда казалось, что именно в сеговской версии Смоук не дымится  :)
Цитата: kintarogorrro
Самодельные иконки - это вообще ни к чему, ибо качество жуткое.
Не, ну без иконок не так цивильно я думаю. А то что они качеством хуже, чем стандартные - это из-за ограничения цветов. То что получилось так, как сейчас - это на самом деле нормально, могло быть в разы хуже. У меня уже была мысль их не делать, но как я говорил выше с иконками красивее  ;)
Цитата: kintarogorrro
Видимо мой вопрос оставили без внимания. Повторюсь - у Эрмака есть индивидуальные приемы? Вот я что-то не заметил. Или это опять клон? Вообще мне не нравится эта идея. Это ж похлеще Умк3 получается! Ты бы еще Рейна бы добавил. 
Именно в этой версии прием есть один - телепорт с ударом, для него даж набор прописан, если читерским способом за Эрмака играть. В дальнейшем я добавлю еще. А поставил я его по приколу, просто захотелось секр. перса  :)

Оффлайн leha5452b

• Пользователь
  • товарищ геймер
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 10 Январь 2009, 17:04:59 »
kintarogorrro, если бы Кабал не сделал свой хак UMK-3, то существовала бы вообще эта тема или нет? я хочу сказать что именно кабаловский хак показал, что так делать хаки ВОЗМОЖНО!! При всем уважении к Smok'у и его хаку.
Я лично считаю, что иконка за рамкой - бред... Это некрасиво! И не соответствует духу ЛЮБОЙ нормальной игры, в том числе и МК2. Это делалось для того, что бы из-за одного или пары добавленных персов не переделывать всю систему выбора персов и структуру иконок, и это РАЗУМНО. Но оставлять это на всегда НЕ разумно!!!
Чем Соня и Кано так плохи?? Кано вообще сражался на стороне Шанг Тсунга, почему это войны Земли должны спасать его из рук Шао Кана?? И как же тогда получилась третья часть МК если Шао Кана убили в МК2??? По-моему это бред. А вот персы адаптированные под МК2 - это круто!!!  :cool:

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 10 Январь 2009, 17:29:35 »
leha5452b, всё верно. Полностью согласен

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 10 Январь 2009, 21:27:03 »
Цитата: leha5452b
Чем Соня и Кано так плохи??
Тем, что в качестве графики заметно уступают бойцам МК2.
А ещё у них пары нижних ударов нет.
Странно, что ещё никто про Горо не вспомнил.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 10 Январь 2009, 21:33:23 »
Горо уж точно лишний, т.к. по сути тот же Кинтаро

Оффлайн kintarogorrro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 10 Январь 2009, 22:19:32 »
Цитата: Fly
Странно, что ещё никто про Горо не вспомнил.
Верно подмечено!  :lol:
Согласен. Я не имел в виду что Соня и Кано плохи как персонажи. Я про графику.
А насчет сюжета - он нормальный только в МК1 и МК2, как турнир. И то - МК2 - это уже хитрая ловушка в аутворлде. Вообще в сюжете серии присутствует бред и неточности. А в 3Д МК это уж вообще из ряда Полный ппц.

Оффлайн leha5452b

• Пользователь
  • товарищ геймер
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 11 Январь 2009, 07:52:04 »
да вы делай-те как я - игра хорошая, а сюжет лишний)) и вообще его не читай-те!! :D
ИМХО конечно :-\

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 11 Январь 2009, 08:37:45 »
Насчет иконок, кинтарогорро прав. Лишние они, т.к. самопальные и по сути повторяют уже имеющиеся.
И вообще никто не говорил, что тем же боссам нужны иконки. Гораздо интереснее их выбирать за пределами селекта (или сделать коды для игры за них). Сюжет выбрасывать не стоит, т.к. он является неплохим дополнением к игровому процессу.
И вообще, Smoke, пора бы тебе определиться, что хочешь сделать, игру, более близкую к аркадной версии, либо очередной хак вроде umkt.)) Всякие Эрмаки и самопальные иконки указывают на то, что тяготеешь ко 2му, а жаль.
Больше всего как раз мне понравилась первая версия, т.к. там все было сделано нормально.

P.S. Кано и Соня уступают качеством любому персонажу из мк2, так что делать их - мысль совершенно бредовая.
И кстати я не вижу ничего общего у Горо и Кинтаро кроме их расы (впрочем это не говорит, что его надо добавлять).

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 11 Январь 2009, 12:04:57 »
Не, без иконок несерьезно. Другое дело, что иконки много места занимают, наслоение получается. Если их все уменьшить, то все нормально будет.
Соня и Кано по качеству уступают, но учитывая то, что на сеге цветов меньше, разница может быть практически а то и совсем незаметна, нужно только грамотно преобразовать аркадные спрайты. Кано может выйти очень неплохо, а вот соня скорее всего нет, т.к. там много оттенков зеленого, которые потеряются и получится грубо как не старайся.
И Кано, я считаю, добавить стоит. Конечно не нужно всех подряд туда добавлять, но 1-2 для разнообразия хотелось бы, иначе я вобще не вижу смысла взламывать эту игру. Столько усилий приложить только ради нескольких мелочей, которые убрали в сеговской версии? Я бы ради этого и заморачиваться не стал, если взламывать, так нужно что-то значимое сделать. А в оригинал и так может каждый поиграть.

Оффлайн Nightwolf

• Пользователь
  • www.alkasar.su
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 11 Январь 2009, 19:55:28 »
Смок, я выскажу пару своих замечаний:
1. Арены с МК1 смотрятся … не очень то красиво. Сразу же бросается в глаза то, что на этих аренах, персонажи не отбрасывают тень. Совсем не доволен ареной The Pit Bottom (под мостом) – думаю, комментарии излишние, и арена Throne Room (с Шангом) не порадовала.
2. Повторюсь – на мой взгляд, нынешняя таблица выбора игроков выглядит не корректно (ну, это ж сырой вариант, набросок). Что предложил бы я:
а) сделать не играбельным Шао Кана (или «засунуть» его в код, что бы его вообще не было б в таблице).
б) когда то я делал МК2 на движке Мугена, и мог бы предложить один из вариантов бетл скрина (хотя он далеко не идеален)…

3. Во время игры за Шао и Кинтаро, при нажатии клавиши «вниз», наши босы становятся в ненужные стойки. Это очень не удобно, когда тебя атакуют, а ты хочешь сделать апперкот. 
4. При игре «бос против босса» вылезает масса недочётов…
5. Как и в предыдущем твоём хаке МКR, хотелось бы добавить сюда функцию при прохождении «Добро/Зло». При прохождении за Зло, вместо Шао, на горе бы стоял Рейден.
6. Возможно ли в игру добавить функцию «ПАУЗА»? Чем меня всегда раздражали сеговские МК игры, так это тем, что в них не было именно паузы  :). Было бы очень удобно – нажимаешь паузу и (как на 32 битных платформах и не только) можешь выбрать «выход из игры/продолжить игру»…
7. Ждать ли в бедующем биосы и эндинги как на аркаде? 
8. Хорошо б, что б в твоём хаке, как и в аркадном МК2 после прохождения, по одному выскакивали б актёры. Возможно ли это?

И последнее, прошу прощения, если мои слова очень резкие.  :blush:Я сам человек творческий и к критике отношусь очень негативно, но что ж поделать. :) По мере сил и возможностей, попробуй исправить хоть некоторые пункты. ;)
« Последнее редактирование: 11 Январь 2009, 20:56:52 от Nightwolf »

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 11 Январь 2009, 20:51:07 »
Да всё нормально, я к критике хорошо отношусь, всё-таки интересно и чужие мнения послушать :) Короче всё по порядку:
1. Иконки. Сделать лучше врядли удасться(в плане цветности), т.к. на всю таблицу выделено 2 палитры, из которых 0,5 - это на квадрат выбора, затемнение, фон и т.д., на сами иконки бойцов выделяется где-то 1,5 палитры, и еще минус 2 прозрачных цвета получается 22 цвета - этого мало. Изначально палитра подобрана хорошо(под существующие иконки) - цвета там схожи потому что, но при добавлении кого-нибудь типа Смоука, у которого сплошной серый цвет, который находится в той палитре, где нет нормальных цветов фона, приходится фоном ставить цвет который есть в этой палитре. Насчет уменьшения - это можно, просто времени надо много, а я хотел какую-нибудь обновленную таблицу. Да и если честно меня и теперешний вариант устраивает, не на 100% конечно, но устраивает(наверно потому, что я знаю, что намного лучше не выйдет из-за платформы, под которую пишу  :) )
2.
Цитата: Le@n
И вообще, Smoke, пора бы тебе определиться, что хочешь сделать, игру, более близкую к аркадной версии, либо очередной хак вроде umkt.)) Всякие Эрмаки и самопальные иконки указывают на то, что тяготеешь ко 2му, а жаль.
Ну, что-то среднее. МК2 сеговский оригинальный - обрубленный. Звуков нет, нормальных эндингов и т.д. Я хочу сделать его похожим на аркаду в плане полноты, ну и своих фич добавить. Например, Supreme Demonstration, разве плохо? Кстати даже никто и не высказался по поводу этого. А треша ни в коем случае не будет - обещаю  :cool:
3. Все пишут про бойцов из МК1 - я еще не знаю буду ли их вставлять. Я ж даже не разбирался  ^_^ Если добавить, то будет >4Мб, а значит не запустится на железе, да и мой любимый эмуль KegaFusion его пускать не будет
4.
Цитата: Nightwolf
Арены с МК1 смотрятся … не очень то красиво. Сразу же бросается в глаза то, что на этих аренах, персонажи не отбрасывают тень. Совсем не доволен ареной The Pit Bottom (под мостом) – думаю, комментарии излишние, и арена Throne Room (с Шангом) не порадовала.
Арены - чистая копия с МК1 сеговского. Лично мне нравится, да и музыка оттуда тоже. Просто это стоило мне больших трудов, и чуть ли не великое достижение было, когда я арены с музыкой научился из МК1 перебрасывать(я серьезно). Но, соглашусь с тем что Pit Bottom выглядит не очень, но видеопамять переполняется и еще один слой не поместиться, чтобы выглядело будто ты не на фоне штыков ходишь, а по ним. Опять же ограниченности железа  :(
5.
Во время игры за Шао и Кинтаро, при нажатии клавиши «вниз», наши босы становятся в ненужные стойки. Это очень не удобно, когда тебя атакуют, а ты хочешь сделать апперкот. 
Сделаю, чтобы боссы не реагировали на нажатие кнопки "вниз"
6.
Как и в предыдущем твоём хаке МКR, хотелось бы добавить сюда функцию при прохождении «Добро/Зло». При прохождении за Зло, вместо Шао, на горе бы стоял Рейден.
Это можно  :)

Оффлайн McSIM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 11 Январь 2009, 21:14:54 »
Smoke, ещё не помешало бы, сделать различные палитры для первого и второго игрока, если они играют одинаковым персонажем из добавленных секретных (KINTARO, SHAO KAHN, NOOB SAIBOT, SMOKE и JADE).

Оффлайн Nightwolf

• Пользователь
  • www.alkasar.su
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 11 Январь 2009, 21:15:48 »
Smoke, насчёт демонстрации - суперская идея :), но вкайф зделать бы как в UМК3/МКТ. Хорошо б иметь не большую альтернативу: просмотр всех добиваний, только фаталов, только френдсшипов.

Цитата: Smoke
...Опять же ограниченности железа...
Да хрен с этим ограничением :), мы же МКR умеем запускать, и новый модифицированный МК2 запустим. Делай его по насыщенее ;).  

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 11 Январь 2009, 22:20:06 »
6. Возможно ли в игру добавить функцию «ПАУЗА»? Чем меня всегда раздражали сеговские МК игры, так это тем, что в них не было именно паузы  . Было бы очень удобно – нажимаешь паузу и (как на 32 битных платформах и не только) можешь выбрать «выход из игры/продолжить игру»…
7. Ждать ли в бедующем биосы и эндинги как на аркаде? 
8. Хорошо б, что б в твоём хаке, как и в аркадном МК2 после прохождения, по одному выскакивали б актёры. Возможно ли это?
6. Паузу можно. Надо только разобраться как ее сделать и естественно процедуры написать :)
7. Да, в следущей версиии скорее всего будут эндинги может даже версус-скрины. Но, фон эндингов и биосов на аркаде отличается, и эндинг - это не просто фотка перса и текст, а картинка на которой показывают, что делает перс после победы, и сам текст этого. Короче, если всё это делать, то нужно много графики. Поэтому думаю, что эндинги и биосы будут одного формата
8. Тоже возможно. Опять же надо разбираться и писать процедуры  :)
Цитата: McSIM
Smoke, ещё не помешало бы, сделать различные палитры для первого и второго игрока, если они играют одинаковым персонажем из добавленных секретных (KINTARO, SHAO KAHN, NOOB SAIBOT, SMOKE и JADE).
Окей ;)

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 12 Январь 2009, 02:50:45 »
Но, фон эндингов и биосов на аркаде отличается, и эндинг - это не просто фотка перса и текст, а картинка на которой показывают, что делает перс после победы, и сам текст этого. Короче, если всё это делать, то нужно много графики. Поэтому думаю, что эндинги и биосы будут одного формата

Жаль-жаль)) А нельзя сделать выбор секретных персонажей скажем на Enter?
К примеру наводишь курсор на Китану, нажимаешь Enter и выбирается Джейд.
Ну и т.д. по аналогии. Нуба можно на Сабе выбирать. Заодно самопальных иконок не будет.
Ну а боссов уже выбирать через коды.

Не, без иконок несерьезно. Другое дело, что иконки много места занимают, наслоение получается. Если их все уменьшить, то все нормально будет.

Лучше сделать, как я выше предложил. А иконки все равно тупые, т.к. они не уникальны и содраны с других.

И Кано, я считаю, добавить стоит. Конечно не нужно всех подряд туда добавлять, но 1-2 для разнообразия хотелось бы, иначе я вобще не вижу смысла взламывать эту игру. Столько усилий приложить только ради нескольких мелочей, которые убрали в сеговской версии?

Что значит мелочи? По-моему, Smoke и так уже добавил достаточно нового. Уровни с мк1, добивания и т.д.
А вот Кано добавлять совершенно не нужно. Кому надо, есть хак Кабала опять же.
И как уже говорил Кинтарогорро, это будет противоречить сюжету.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2009, 02:57:28 от Le@n »

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 12 Январь 2009, 05:55:46 »
Да сделал много нового, но тут высказываются против этого нового.
В хаке кабала Кано из сеговского мк1, а там графа очень плохая, можно лучше сделать, да и по размеру ближе к мк2 тоже сделать. Если тупо брать Кано из первой сеговской части, то я тоже против буду.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 12 Январь 2009, 12:20:56 »
Цитата
Жаль-жаль)) А нельзя сделать выбор секретных персонажей скажем на Enter?
К примеру наводишь курсор на Китану, нажимаешь Enter и выбирается Джейд.
Ну и т.д. по аналогии. Нуба можно на Сабе выбирать. Заодно самопальных иконок не будет.
Ну а боссов уже выбирать через коды.
идея хорошая, но только ты забываешь что на сеге НЕТ кнлопки Enter  ;) :lol:
а вот на копку Start или MODE можно. Но не знаю осуществимо ли это, т.к. в УМК хаке сказали что так нельзя

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 12 Январь 2009, 13:27:20 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
идея хорошая, но только ты забываешь что на сеге НЕТ кнлопки Enter   а вот на копку Start или MODE можно. Но не знаю осуществимо ли это, т.к. в УМК хаке сказали что так нельзя
Можно без иконки. То есть выбираться будет другой боец, но никаких анимаций не будет.
В хаке кабала Кано из сеговского мк1, а там графа очень плохая, можно лучше сделать, да и по размеру ближе к мк2 тоже сделать. Если тупо брать Кано из первой сеговской части, то я тоже против буду.
Верю. Можно сделать так, что отличаться и не будет.  ;)
Кстати насчет Эрмака. Он же всего лишь секр. перс. за него играть-то нельзя - только против. Тем более в явном виде его и нету, потому что он секретный. На форум к буржуям залить - и заставить их его поискать. Вот смеху-то будет  :D

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 12 Январь 2009, 13:34:50 »
Да сделал много нового, но тут высказываются против этого нового.

Ну и что, делать то все равно не они будут))
ALEX_230_VOLT, Enter=Start, это уж я по привычке.

Оффлайн Nightwolf

• Пользователь
  • www.alkasar.su
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 12 Январь 2009, 14:14:07 »
Smoke, рас уж в игре стали играбельными Джайд (в оригинале находится в столбике на прохождение, под знаком вопроса), Нуб (25 побед подряд) и Смок (вниз блок во время знаменитой фразы), то было бы логично в эти коды закатать кого не будь другого (как и того же Ермака).   
Рас уже несколько человек высказалось о желании увидеть в игре Соню и Кано (хотя не всем такая мысль по душе), то предложу альтернативу. Если в игру добавить функции (которые давали б о себе знать лишь при прохождении игры):

а) «добро» - выбрав её, проходите игру положительными персонажами. В конце игры традиционный Шао Кан. В знак вопроса в столбике, в котором раньше была «вшита» Джайд, стал бы находится Кано (к примеру, нужно сражаться не используя блок или используя только кнопки ударов ног). Бой бы проходил с Кано на арене Шао Кана, но только на заднем плане на декорации самого Кано – убрать нафиг.

б) «зло» - выбрав её, проходите игру за отрицательных персонажей. В конце игры на горе находился бы Рейден.  В данном случае, в знаке вопроса, стала бы находится Соня. И так же, как и в предыдущем примере, убрать её изображение с арены (тем самым, господа, сюжет ни чуть не пострадает, а на оборот).

в) «нейтрал»- выбрав данную функцию, мы вернёмся к классике МК2. Можно будет проходить игру кем угодно, а в знаке вопроса пусть останется Джейд.   :)