Автор Тема: PS2 : 7708 или 9004  (Прочитано 5779 раз)

Smirnoff

• Гость
PS2 : 7708 или 9004
« : 31 Октябрь 2008, 22:55:48 »
У меня такой вопрос хочу купить вторую соньку на рынке сейчас две модели - PS2 7708 (черная с внешним блоком питания) и модель PS2 9004 (серебристая с внутреним блоком питания) Скажите какую лучше взять? про серебристую 9004 слышал что там чип плохой и она хуже...что посоветуете?

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Re: PS2 : 7708 или 9004
« Ответ #1 : 08 Ноябрь 2008, 14:55:03 »
Бери 7-ой серии. Внешний блок питания мона легко заменить в случае перегрева + приставка нагреваться меньше будет. А вообще обрати внимание каким чипом прошита консоль. Если Modbo или MarsPro, бери любую. Если же какой-нибудь непонятной лабудой, бери 7-ую.
При покупке проверь на совместимость с:
- PS2 Pal
- PS2 NTSC
- PSX Pal
- PSX NTSC
- DVD-Video 5-го региона (Россия)
- DVD-Video двуслойки (с региональной защитой и без)
- Загрузка (Boot) ULE с карты памяти PS2
- Сохранение и загрузка игр PSX на карту памяти (если будешь шпилить в паст-ген)

Если проиграет всё из списка выше, я за тя не нарадуюсь.

Smirnoff

• Гость
« Ответ #2 : 18 Январь 2009, 22:41:54 »
Все спс за совет купил соньку 7708 с внешним блоком питания :) насчет чипа - диски от первой ps читает нормально, без скосов экрана и глюков - единственная проблема -это двухслойные двд если включить приставку со вставленым диском - пишет "вставьте диск формата пс или пс2 ", приходится нажимать резет и тогда все впорядке диск опознает и можно играть(с однослойными двд и с двд рв таких проблем нет все запускается)..это из-за чипа?
И еще такой вопрос - в инструкции написано что можно использовать usb ( в соньке есть два usb порта ) интересует можно ли подключить флешку (например скачать из инета сейв к игре что бы пройти глючное место русской версии переписать на флешку а с флешки на карту памяти сони?)

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Январь 2009, 22:47:14 »
Все можно, и плэер запустить, и сэйвы сохранить\подменить, и многое другое.
Используй поиск по форуму, обсуждали много раз.
А ТУТ полезности всякие для ПС2.