можно-ли в России найти XBox360 за ~6000 ?
При чем тут Россия? Мы же Британию в данном топике обсуждаем. Ну да ладно, в Росии на данный момент официальная цена пока 7990 р. Подозреваю, что в следующем году опустится до 6 - 7, вместе с 60-ти Гб винтами в премиумах. Ибо до нас всегда доходит все с опозданием
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Думаю, что нет. Иначе давно бы купил.
Да ладно. Все эти снижения цен начали проводить уже после того, как начали в консоли устанавливать лайт-оны. Эти приводы уже пол года держатся не взломаными. Единственный вариант -- замена привода на старый, только... Его же найти еще надо.
А в целом, я абсолютно не понимаю недовольных ценой. От Wii все кипятком писаются, так ведь она ни разу цену не скидывала,
наоборот она её подняла! Я когда это увидел, вообще в шоке был (в доказательство пара официальных распространителей Wii в России:
М-Видео и
Gamepost). PS3 доблась снижения цены только за счет уменьшения функциональности, а 360-ый наоборот набирает её. Были в корах пады проводные -- стали безпроводоными. Не было в корах ни винчестера, ни карты памяти -- теперь есть КП на 256 Мб. Появился HDMI.