Автор Тема: Microsoft: цена на Xbox 360 опущена до предела, больше никаких снижений  (Прочитано 5470 раз)

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
Microsoft: цена на Xbox 360 опущена до предела, больше никаких снижений
2 ноября  11:39

В интервью Videogamer, глава игрового подразделения Microsoft на территории Соединенного Королевства Стивен МакГилл (Stephen McGill) заявил, что цена на Xbox 360 в данном регионе уже опущена до предела, и в обозримом будущем [несколько лет] никаких прайс-катов ожидать уже не стоит.

«Мы установили отличную цену на консоль, - заявил он. - Я думаю, в течение ближайших нескольких лет ценовая политика нашей компании в отношении данного продукта меняться уже не будет».

«Мне довольно трудно прогнозировать, какой будет цена на эту консоль, скажем, через пять-десять лет, мы говорим о временном периоде в несколько лет. Мы серьезно опустили ценовую планку, сделав шаг навстречу потребителям. Таким образом мы должны продать еще больше консолей».

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=4886

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
И сколько стоит?

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
выходит ниже 8000 не опустится уже, если только б.у.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
ну тк вспомните сколько раньше стоила PS2  ;) и кстати по сравнению с PS3 цена божеская =))

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Цитата: aptyp
выходит ниже 8000 не опустится уже, если только б.у.
В Штатах аркада стоит 199.88 $, что в переводе на наши деньги немного больше пяти тысяч. В Британии (а именно про нее и говорится в заметке) 129.99 фунтов, т.е. примерно 5547 р. (курс на сегодня 1 фунт = 43 р. с копейками) PS2 получила такую цену спустя семь лет, Xbox360 спустя три. Цена не отличная, она просто шикарная.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В Штатах аркада стоит 199.88 $, что в переводе на наши деньги немного больше пяти тысяч. В Британии (а именно про нее и говорится в заметке) 129.99 фунтов, т.е. примерно 5547 р. (курс на сегодня 1 фунт = 43 р. с копейками) PS2 получила такую цену спустя семь лет, Xbox360 спустя три. Цена не отличная, она просто шикарная.
можно-ли в России найти XBox360 за ~6000 :? ?

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Думаю, что нет. Иначе давно бы купил. :(

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Цитата: aptyp
можно-ли в России найти XBox360 за ~6000  ?
При чем тут Россия? Мы же Британию в данном топике обсуждаем. Ну да ладно, в Росии на данный момент официальная цена пока 7990 р. Подозреваю, что в следующем году опустится до 6 - 7, вместе с 60-ти Гб винтами в премиумах. Ибо до нас всегда доходит все с опозданием :)
Цитата: Le@n
Думаю, что нет. Иначе давно бы купил.
Да ладно. Все эти снижения цен начали проводить уже после того, как начали в консоли устанавливать лайт-оны. Эти приводы уже пол года держатся не взломаными. Единственный вариант -- замена привода на старый, только... Его же найти еще надо.

А в целом, я абсолютно не понимаю недовольных ценой. От Wii все кипятком писаются, так ведь она ни разу цену не скидывала, наоборот она её подняла! Я когда это увидел, вообще в шоке был (в доказательство пара официальных распространителей Wii в России: М-Видео и Gamepost). PS3 доблась снижения цены только за счет уменьшения функциональности, а 360-ый наоборот набирает её. Были в корах пады проводные -- стали безпроводоными.  Не было в корах ни винчестера, ни карты памяти -- теперь есть КП на 256 Мб. Появился HDMI.

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
По-моему, учитывая инфляцию, ни одна консоль(по крайней мере со времён PSX) ещё не была такой дешёвой на расцвете своего существования o_0
Мда, если PS3 можно покупать как относительно дешёвый Блю-рей плеер, то бокс уже почти поровнялся со средними DVD плеерами :)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
средними DVD плеерами
Ты с Луны свалился? Цена среднего ДВД 2-3 тысячи.

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ты с Луны свалился? Цена среднего ДВД 2-3 тысячи.
Среднего не в смысле качества, а в смысле цены. Т.е. если ты купишь DVD плеер за 200$, то врядли будешь особо хвалиться, какой крутой у тебя девайс :) ибо есть и подороже. А среднего качества китайскую поделку ясно купишь и за 2к рублей.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Среднего не в смысле качества, а в смысле цены. Т.е. если ты купишь DVD плеер за 200$, то врядли будешь особо хвалиться, какой крутой у тебя девайс :) ибо есть и подороже. А среднего качества китайскую поделку ясно купишь и за 2к рублей.
Когда разницы нет, зачем платить больше? (с)

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Куплю его себе, когда цена упадёт до 5000. Дороже он не нужен.  :)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
В Штатах аркада стоит 199.88 $
ого! То есть если в гривнах то это где-то 1200? То есть столько же сколько psp! Правда что-то мне подсказывает что наши спекулянты дешевле 1600 не продадут  :'(
Да о чём тут говорить... если ps2 (новая) 900 гривен стоит...

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ого! То есть если в гривнах то это где-то 1200? То есть столько же сколько psp! Правда что-то мне подсказывает что наши спекулянты дешевле 1600 не продадут  :'(
Да о чём тут говорить... если ps2 (новая) 900 гривен стоит...
Или у нас она 5-6 тыс. стоит.

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Или у нас она 5-6 тыс. стоит.
7-8 чипованная :D