Автор Тема: Новые антирекорды PS3  (Прочитано 10152 раз)

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Новые антирекорды PS3
« Ответ #30 : 07 Ноябрь 2008, 03:05:27 »
1) я скажу то же про Xbox. Всё, ради чего я купил бы Next Gen - мультиплатформа (и может пару игр на PS3), особенно после объявления таковыми FF XIII и Tekken 6.
2) Спорный вопрос. Зато бесплатный.
3) Тем более спорный недостаток.
4) Единственный, на мой взгляд, очевидный недостаток - цена. Тут Бокс действительно впереди.
А вот теперь поподробнее о плюсах и минусах:
1)отсутствие на Xbox 360 принудительной установки игр на HDD(в то время как многие игры ps3 без установки даже не запускаются)
2)в старой мультиплатформе(до 2008 года) X360 лидирует безоговорочно.
3)джойстик по мнению многих людей намного более удобен у X360.Для файтингов продается отдельный аркадный джойстик).
4)куча мультиплатформы,причем разной(есть Xbox 360+PS3, Xbox 360+PC,Xbox 360+PC+PS3, Xbox 360+Wii+Ps2)
5)если вы покупаете игры для ps3 в России,то можете заметить,что он-лайн как бы входит в стоимость игры,т.к. мультиплатформа на ней на 200-500 рублей дороже,чем на боксе
6)у Xbox 360 апскейл средствами консоли налажен отлично,т.е. он может апскейлить многие игры до 1080i и некоторые в 1080p
в то время как ps3 ограничивается 720p и очень редко 1080p(такие игры можно пересчитать по пальцам одной руки).

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07 Ноябрь 2008, 04:40:50 »
Pedro, на PS3 есть игра, ради которой мона купить консоль - это LittleBigPlanet...
Завидую владельцам PS3... ;)

Оффлайн doom_sun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07 Ноябрь 2008, 10:16:56 »
Вы опять перешли в спор "что лучше". Тема то про другое - XBOX на всех "фронтах" бьёт Соньку по продажам и это - факт! И это означает что маркетинговая политика Microsoft'а лучше чем у Sony. Главное что? Главное - доступная цена и хорошая база игр. Это у XBOX'а есть. И народ в своей массе это видит и покупает, то что выгоднее брать (кризис же, зачем лишние деньги тратить). Продажи XBOX'а даже в Японии выше чем у Sony в два раза...

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 07 Ноябрь 2008, 11:37:25 »
ну бокс щас вобще конфетка. дело осталось за малым, притоптать брэнд Play Station и следующее поколение боксов пойдет на расхват как горячие пирожки =)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 07 Ноябрь 2008, 11:52:48 »
Спасибо :) Я думаю ДС даже геймбой не перегонит. Что уж говорить о 2 плойке.

Геймбой может и не перегонит, а вот гба перегнал. Я хоть и фанат гба, но уже медленно но верно переползаю на дску.

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 07 Ноябрь 2008, 13:42:45 »
Pedro, на PS3 есть игра, ради которой мона купить консоль - это LittleBigPlanet...
Завидую владельцам PS3... ;)
Игра-это сюжет в первую очередь.
Соглашусь с одним журналом,писавшим обзор,что это больше похоже на редактор миссий без игры или на FrontPage.

А завидовать нечего.Возьми PS3 да поиграй.У нас вон пираты предлагают PS3 на неделю с игрой за 2 штуки рублей.
Либо найди человека,у кого эта приставка вот и все.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 07 Ноябрь 2008, 14:07:51 »
блин я похоже тоже стал завидовать владельцам PS3 :-\ LittleBigPlanet... я без нее жить не могу  ;)

З.Ы.
Это был сарказм =))
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2008, 16:51:58 от pedro »

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 07 Ноябрь 2008, 14:37:42 »
блин я похоже тоже стал завидовать владельцам PS3 :-\ LittleBigPlanet... я без нее жить не могу  ;)
Ты уже поиграл?
Если да,расскажи о самой игре.Что создавал,как все реализовано и прочие мелкие подробности.

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 07 Ноябрь 2008, 19:12:14 »
Adept, игра - это сочетание таких вещей, как геймплей, графическое и звуковое сопровождение, сюжет и еще десятков других. В идеальной игре все должно быть на одном, высшем уровне. Естесственно, таких игр не было и не будет. Поэтому выходят игры, в которых чаще всего одно (два, три) доминирует над другим.
Интересно, в какое дерьмо ты играешь, чтобы утверждать, что игра - это в первую очередь сюжет?
Не имея классной игровой системы (система материй - лишь одна из ее частей), хорошей (для своего времени) графики и классного звукового сопровождения, даже Final Fantasy VII бы оказалось последним отстоем.
Что за тупой обзор ты читал, соглашаясь с тем, то LBP - это редактор миссий и больше ничего? LBP - это игра на века, бомба, веха, мегахит, который призван поднять продажи и популярность PS3 до небывалых высот, и он сделает это. И это действительно единственная игра для PS3, которая хватает везде 10 баллов, а у половины интернета на аватарах только и успевают ставиться ставшие знаменитыми за пару дней Сакбои. Это единственная игра, ради которой можно отказаться от очень многих игр, вышедших на Бокс360 и купить ПС3. Остается только надеяться, что Майкрософт придумает что-то подобное.

P.S.: Являюсь владельцем Xbox360.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 07 Ноябрь 2008, 19:27:45 »
LBP это казуальная игра, на-долго-ли её хватит, ведь даже самые-самые хиты быстро становятся не-интересны

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 07 Ноябрь 2008, 19:43:52 »
Adept, игра - это сочетание таких вещей, как геймплей, графическое и звуковое сопровождение, сюжет и еще десятков других. В идеальной игре все должно быть на одном, высшем уровне. Естесственно, таких игр не было и не будет. Поэтому выходят игры, в которых чаще всего одно (два, три) доминирует над другим.
Интересно, в какое дерьмо ты играешь, чтобы утверждать, что игра - это в первую очередь сюжет?
Не имея классной игровой системы (система материй - лишь одна из ее частей), хорошей (для своего времени) графики и классного звукового сопровождения, даже Final Fantasy VII бы оказалось последним отстоем.
Что за тупой обзор ты читал, соглашаясь с тем, то LBP - это редактор миссий и больше ничего? LBP - это игра на века, бомба, веха, мегахит, который призван поднять продажи и популярность PS3 до небывалых высот, и он сделает это. И это действительно единственная игра для PS3, которая хватает везде 10 баллов, а у половины интернета на аватарах только и успевают ставиться ставшие знаменитыми за пару дней Сакбои. Это единственная игра, ради которой можно отказаться от очень многих игр, вышедших на Бокс360 и купить ПС3. Остается только надеяться, что Майкрософт придумает что-то подобное.

P.S.: Являюсь владельцем Xbox360.
Сюжет-это понимание зачем играть в игру.Дядя злой захватил мир,а я его спасаю вот и все.Это понимание и есть сюжет.
Поиграть я могу и выйти на улицу с мячиком(здесь также нет сюжета).А вот спасти мир я не смогу выйдя на улицу,магией пользоваться тоже не могу.Не на века эта игра и уникального там ничего нет.Ну отредактируешь уровень и что? Игр с редактором уровней сейчас хватает.
Микрософт и не надо ничего придумывать.Nintendo и так уже все придумала.А это все попытка сделать такой же удачный продукт как у них.
И объясни,что там такого крутого в этом мегахите?
Только не надо говорить все.Все=ничего.

P.S. Забыл еще один момент,связанный с сюжетом.
Что содержит современная игра(ну тот же Fable 2)?
Она содержит кучу философии.Право выбора например.Кем быть-добрым или нет?
Что такое хорошо и что такое плохо? Как поступать во многих спорных ситуациях? Что такое мир? Каковы люди по своей сути?
И кучу других важных хотя бы в простой жизни вопросов.Важных человеку,задумывающемуся над этим.И мне даже вот это приносит огромное удовольствие.Многие вещи понимаются лучше и т.д.
Игра без сюжета(твой мегахит) ничего такого не содержит.Поэтому и теряет обаяние,присущее многим играм без мегакрутого геймплея и графики,но с хорошим сюжетом.
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2008, 19:51:48 от Adept »

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 08 Ноябрь 2008, 09:15:07 »
aptyp, конечно надолго. Я уже поиграл. Но описать так, чтобы увлекло всех и каждого, не могу. Это невозможно. Все, что можно сказать в отношении этой игры: "Поиграй сам". В игре можно сделать ТАКОЕ...!
Adept, в твоих словах частенько проскакивает биллибойство, поэтому с тобой на эту тему я дальше говорить не буду, ибо ты, даже если поиграешь в LBP, все равно напишешь, что это такой-то отстой и высосешь из пальца очередное "доказательство" своей правоты.
И вообще, что ты постоянно спрашиваешь у всех объяснить, что там такого крутого? Ты лучше
Цитата: Adept
Возьми PS3 да поиграй.У нас вон пираты предлагают PS3 на неделю с игрой за 2 штуки рублей.
Либо найди человека,у кого эта приставка вот и все.
и проблем не будет.
А вообще, я не имею ничего против твоей точки зрения, что игры надо "только читать", хоть и не поддерживаю ее ни капельки.