В этот раз буду без юмора, и краток... всёравно Ti_ не воспримет ).
даже цитату небуду вгонять... только ссылку.
2) никто не говорил прибавлять.
3) в оригинале интереснее боты я подуамал, когда в него поиграл недавно.
5) вы знали на что шли. да мне именно так.
6) "я не хочу 2недели ломать голову из-за какой ерунды" "надо сразу всё делать нормально!" "мне было неудобно делать..." "за это время мне проще что-то серьезное сделать" - "тише едешь дальше будешь" "поспишишь людей насмешишь" "можно будет дошлифовывать хак чтобы выглядело красиво" - шлифовать измятое?
7) да я хотел, я просто сказал что
покачто нет толку от них (против компов).
9) уважительная причина
10) стадный рефлекс невсегда хорошо.
11) "а мне бы хотелось видеть разную тактику апгрейда", может ты много хочешь? "тиши едешь дальше будешь". а колёса неспорю дешевые.
"цены машин падают с уровнями" проще не продавать.
12) "тише едешь дальше будешь"
13) без коментариев.
"Стоимость прыжков выше у БТР потому,что тачка дорогая" не аргумент. "Денежные призы начиная с 7-ой планеты тоже растут." ну вот, акцент "приходи первым". "Hovering VL впринципе не доделан" "делать надо всё сразу нормально" "норамльно не значит совершенно".
"новые 'статы' тоже представляют определенный интерес. (по-крайней мере для меня)" а не для тебя одного? "вроде +1оружие" "тише едешь дальше будешь" "поспешишь людей насмешишь".
"я не вижу дисбаланса и неграмотную настройку в новом оружии". может не туда смотришь? (комплект вооружения)
"в оригинале эти пули стоят 20.000 и урон =1..." из каких побуждений ты так настраиваешь? Кто-то жаловался на цены?
"можно попрбовать отключить последнюю, только на новичке". эт ваще не ко мне. В оригинале считаю было так потому что не хотели чтобы нубы видели/были готовы к планетам более сложным, ну и + интерес к новому.
"достали уже с маслом." значит накипело. "неспроста"
"настоящие новички и должны играть в оригинал." обоснуй. "глупо начинать игру с хака." обоснуй.
"да никак они себя не ведут." я хочу посмотреть, а такой ответ ничего мне не говорит.
"в 1p кооператив будет" хорошо если "баланс" будет. А пока... его нет.
"просто нет смысла придумывать миллион схем просчетов для ботов" одна схема но с настройками, как в оригинале.
Добавлено позже:Спрашиваете как сделать? УБИТЬ всё это для начало, и сделать сначала. и понормальному ). Для начала добавить, всего одну планету. полный клон, зато не будет отвращения, затем, на эту планету натолкать трассы. И причём, я не говорю что она должна быть последней, она может быть и первой и хоть какой по счёту. И туда можно затолкать и новую тачку. Хотябы на одной планете прочуствовать балланс. Или даже просто на любой планете поменять трассы, и посмотреть как это сказывается на баллансе. От балды хрен чо состряпаешь. И постоянно меняя настройки туда сюда - тоже...
т.к. всё прийдёт в резонанс
. На счёт ботов. Аналогично, потихоньку усложняем, усложняем. чегото нехватает, пробуем и т д.
Например в матане, чтобы последовательность стремилась к значению (в данном случае чтобы мы стремились к совершенному хаку), то каждый наш шаг (начиная с какого-то определенного) должен идти к цели, а если и против цели, то меньше чем к цели. А тут я вижу беспорядочный полёт мухи в банке, которая орёт:
ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯ!